Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 1:15
Самой пока еще не довелось использовать, к сожалению, но слышала хорошие отзывы о Артдеко и Бенефит. Надеюсь скоро попробовать что то из них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:34
Aydan, ну у меня уже год "Артдеко", и я по-прежнему счастлива ею обладать) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 13:58
sin писал(а):
Aydan, ну у меня уже год "Артдеко", и я по-прежнему счастлива ею обладать) т.е. надо брать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 4:52
Тоже хотела попробовать "Артдеко", но подруга посоветовала основу от фирмы BeYu. Не могу сказать лучше она других или нет, поскольку это моя первая основа.
Но мне, однозначно нравится . Самые проблемные тени держатся весь день. И что мне нравится, она в удобном тюбике, выдавливаешь сколько надо)) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 0:19
Дашка писал(а):
Тоже хотела попробовать "Артдеко", но подруга посоветовала основу от фирмы BeYu. Не могу сказать лучше она других или нет, поскольку это моя первая основа.
Но мне, однозначно нравится . Самые проблемные тени держатся весь день. И что мне нравится, она в удобном тюбике, выдавливаешь сколько надо)) А я даже не слышала о подобной базе для теней.Не могу сказать,что мои тени быстро сходят или не сохраняются,но ради интереса попробовала бы подобрать для себя что-нибудь соответствующее) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:51
Девочки, у меня вопрос непосредственно по теме: основа под тени одинаково хорошо подходит и для сухих теней, и для теней в тюбиках? Пожалуйста, откликнитесь, кто пользовался и в одном, и в другом случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:09
мэри кей хорошая, использую уже третий тюбик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 23:18
sin писал(а):
Aydan, ну у меня уже год "Артдеко", и я по-прежнему счастлива ею обладать) +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 22:10
У меня раньше всегда была проблема со скатывающимся тенями,лет 5 назад случайно узнала про базу Мери Кей,пользовалась ей около4-х лет,впринципе все устраивало.Ее главные плюсы - гигиеничность упаковки(тюбик),экономичность,легкость в нанесении;минусы - цвет века не выравнивает,не усиливает оттенок теней,сутки с ней проходить не получится,максимум часов 12.Потом была Артдеко и Вивьен Сабо,которые для меня практически одинаковы,плюсы-усиливают оттенки теней,слегка выравнивают тон кожи,тени держались даже сутки;минусы - упаковка в виде баночки(у кого длинные ногти не удобно и вообще не гигиенично пальцами туда лазить),текстура обоих баз как-бы восковая,кистью ее наносить не оченьудобно и скаждым разом наносить ее все труднее,Ардеко через два месяца превратилась в твердый пластилин который размазать по тонкой коже века не реально,хотя половина банки еще была не использована,с Вивьен Сабо тоже самое случилось через пол года.Сейчас мой фаворит база Люмине,плюсы те же ,что и у Мери Кей + замечательно выравнивает тон кожы и держится до победного .В заключении хочу сказать по поводу базы Ардеко, - у одной моей знакомой она так же быстро затвердела,а сестра и подруга пользуются ей второй год и ничего не изменилось,думаю тут еще дело в хранении и сроках изготовлени.Примерные цены Мери Кей - 300руб.,Ардеко - 350руб.,Вивьен Сабо - 150руб.,Люмине - 200руб.. |
|||
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 10:03
Привет) Я тоже недавно задалась целью купить на пробу базу под тени. Решила начать с Vivienne Sabo: цена более чем бюджетная, в случае чего не жаль выкинуть. Так вот...база перламутровая слегка бежевого цвета в кругленькой баночке. Доставать не совсем удобно и довольно твердая (проблематично её наносить). Но если говорить о базе в процессе носки, то она полностью отвечает моим требованиям. Никаких неприятных ощущений, не сушит кожу, тени держатся весь день спокойно, цвета вроде даже ярче кажутся. Так что тем кто особо не привередлив база может вполне подойти |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 22:08
lesya-d, спасибо что так подробно расписали про базы под тени. Я пользовалась Артдеко и совсем не заметила эффекта от применения. Тени держались где-то 4 часа, а потом опять скатывались + неудобно наносить и неприятный запах. Попробую по Вашей наводке Люмине. Ну если и она не подойдет, то Vivienne Sabo (хотя впервые слышу об этом бренде) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:45
n-sia писал(а):
lesya-d, спасибо что так подробно расписали про базы под тени. Я пользовалась Артдеко и совсем не заметила эффекта от применения. Тени держались где-то 4 часа, а потом опять скатывались + неудобно наносить и неприятный запах. Попробую по Вашей наводке Люмине. Ну если и она не подойдет, то Vivienne Sabo (хотя впервые слышу об этом бренде) Если не подошла Артдеко, тогда попробуйте Urbandecay. Мне она больше всего нравится, но ее тяжело найти. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 21:11
Все, попробовала Люмине и результат оказался не на много лучше Артдеко.
Феридэ писал(а):
Если не подошла Артдеко, тогда попробуйте Urbandecay. Мне она больше всего нравится, но ее тяжело найти. Феридэ, а где Вы ее покупали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 22:14
n-sia писал(а):
Феридэ, а где Вы ее покупали? Мне подружка в интернет-магазине заказала, правда долго ждали доставку. Может Вам повезет и все случится быстрее, а также надеюсь она понравится.... _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:38
|
|||
|
[9340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |