Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:12
Оля, большое спасибо за продолжение!!! Потрясающий кусочек, мне очень понравился.
Нелегко приходится героям, нужно постоянно сдерживаться, чтоб не выдать своих чувств. У Юли очень тяжелый характер, что и неудивительно с таким отношением к ней Игоря. Видно, что он к ней абсолютно безразличен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:30
girlfromsaturn писал(а):
Да и с ее то стороны не видно особой любви к мужу За три года, она могла превратится в ненависть, от безразличия к ней... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:32
Лена, раз хочется, ззначит обязательно будет
Ирэн, рада, что интересно Ирэнн писал(а):
Бабушка в курсе их отношений, раз они от нее, практически, не прячутся? да, бабушка единственная, кто знает. Ирэнн писал(а):
Не думаю, что до свадьбы он был "любящим", а после свадьбы перестал прятаться... нет, он не был до свадьбы другим. У Юли были свои интересы в этом Туся, girlfromsaturn писал(а):
Да и с ее то стороны не видно особой любви к мужу
тоже верно, но она и не из тех, кто выходит замуж по любви Наташа, спасибо Nalina писал(а):
Нелегко приходится героям, нужно постоянно сдерживаться, чтоб не выдать своих чувств. это точно Nalina писал(а):
У Юли очень тяжелый характер, что и неудивительно с таким отношением к ней Игоря. Видно, что он к ней абсолютно безразличен. ну, характер у нее и раньше непростой был Ирэн , Ирэнн писал(а):
За три года, она могла превратится в ненависть от безразличия к ней... нет, Юля принадлежит к типу эмоционально холодных женщин, Игорь не стал бы играть с чувствами любой женщины, зная, что той ничего не светит с его стороны. Он на своем опыте знает, насколько больно не иметь возможности быть с любимой. |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:57
Цитата:
но я и понимаю, что порою сложно ждать продолжение Вот это точно, только надолго ли меня хватит, но, с другой стороны, и с Русом пока переживаний выше крыши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:19
Оль очень понравилось продолжение Я так понимаю, час Юля учинит скандал. Бедные Игорь с Ириной, они не могут родителям открыть свои чувства. Надеюсь, что когда-нибудь родители их поймут и будут рады за их счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:23
Кстати, вспомнила, что давненько читала Семейный роман (Ольга Арсеньева, кажется), так вот там отношения между дядей и племянницей, причем они были одного поколения (то бишь возраст) и это не вызвало у меня каких-либо противоречий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:29
Оля спасибо за продолжение!!!
Да... пока добралась, на часть вопросов ты уже и ответила Радует, что бабушка знает и не осуждает, а даже радуется за них. Но вот действительно не могу понять, почему Юля, не мог более спокойную и домашнюю жену себе найти, раз все равно не по любви женился. Агитация: РУСИК!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:52
Ольга, Болтушка писал(а):
Вот это точно, только надолго ли меня хватит, но, с другой стороны, и с Русом пока переживаний выше крыши ну, тут переживания совершенно иного характера но опять-таки, читатаь ли, и когда именно - решать каждому из вас, я ни кого не принуждаю Болтушка писал(а):
ак вот там отношения между дядей и племянницей, причем они были одного поколения (то бишь возраст) и это не вызвало у меня каких-либо противоречий. ну, я ориентируюсь на известное мне мнение, да и тут девочки уже честно признавались, что сначала испытывали недоумение - это все-таки часто вызывает неприятие. Юлька, спасибо Ты права, родителям они не могут этого показать, ulik писал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь родители их поймут поймут... правда, произойдет это после большого потрясения для всех, и когда героям уже станет безразлично чье-либо мнение. Нюта, спасибо Янюта писал(а):
Но вот действительно не могу понять, почему Юля, не мог более спокойную и домашнюю жену себе найти, раз все равно не по любви женился. на это есть свои причины Янюта писал(а):
Агитация:
РУСИК!!! я стараюсь, но и у меня есть пределы... так что пишется просто не очень быстро - с болью в горле трудно описывать интим |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:58
Оля, спасибо за продолжение!!!!
Так пронзительно, нежно и постоянно настороже...Бедные... Как я рада, что ты пообещала им счастливый конец! Не уверена, что иначе стала бы читать этот роман (хотя он мне и настолько нравится) - почему-то именно он из всех твоих произведений заставляет меня чаще всего говорить именно "пронзительный", и мне так хочется, чтобы Игорь и Ирина были счастливы! (хоть ты нам еще мало про них рассказала, но мне почему-то кажется, что они заслуживают свое счастье). Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! И как хорошо, что она у них есть! А Оля меня поражает - это какие же стимулы нужно иметь (деньги? Очень много денег??), чтобы существовать рядом с мужчиной, у которого тебе не нравятся ни вкус, ни родственники, ни манеры... Бр-р-р-р, тратить жизнь на существование в ненависти... PS девочки, помогите, пожалуйста, бедному чайнику - научите кто-нибудь вставлять цитаты! Ну никак у меня с ними не вытанцовывается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:04
Аня, спасибо за это "пронзительно" - это непередаваемо притно, читать такую оценку Нютка Растрепущая писал(а):
. Как я рада, что ты пообещала им счастливый конец! Не уверена, что иначе стала бы читать этот роман (хотя он мне и настолько нравится) будет им счастье, обязательно Нютка Растрепущая писал(а):
Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! Laughing И как хорошо, что она у них есть! да, без нее им совсем туго пришлось бы в свое время. Нютка Растрепущая писал(а):
А Оля меня поражает - это какие же стимулы нужно иметь (деньги? Очень много денег??), чтобы существовать рядом с мужчиной, у которого тебе не нравятся ни вкус, ни родственники, ни манеры... Бр-р-р-р, тратить жизнь на существование в ненависти... ну, она его не ненавидит... просто не всегда все просто бывает в жизни Нютка Растрепущая писал(а):
девочки, помогите, пожалуйста, бедному чайнику Got - научите кто-нибудь вставлять цитаты! Ну никак у меня с ними не вытанцовывается Аня, в ответе человека в обзоре темы выделяешь строку или абзац, которую хочешь процитировать и нажимаешь на заглавии его сообщения - Добавлено: 02 Ноя 2010 17:58 Цитировать выделенный текст |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:30
kosmet писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а): Чудесная бабушка - очень мудрая и еще раз мудрая! Laughing И как хорошо, что она у них есть!
да, без нее им совсем туго пришлось бы в свое время. а мне бабушку тоже жалко - носить в себе все это время чужую , непростую, тайну - мне однажды выпало такое "счастье" подобного рода. kosmet писал(а):
- с болью в горле трудно описывать интим |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:50
kosmet писал(а):
Mjoy, если честно - то нет... мне почему-то очень трудно представить Иру и Игоря в образе каких-то известных людей, или в виде фото актеров... Это сложно объяснить - но они для меня словно живые и почему-то, мне кажется если я выберу кого-то для их "визуализации" это будет неправильно... Конечно я тебя понимаю. Мне просто стало интересно, ведь ты раньше в начале выкладывала образы, а тут нет. Все равно читая они мне представляются. Спасибо за продолжение. Ух рада я что он разводиться. А как бабушка узнала? Просто догадалось по их отношению друг к друга? Хорошо, что хоть один человек их понимает. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:55
Лена, светлая писал(а):
а мне бабушку тоже жалко - носить в себе все это время чужую , непростую, тайну - мне однажды выпало такое "счастье" подобного рода. ну, бабушка их любит, потому ей за них больно, но не оттого, что она это знает. светлая писал(а):
прими от коллеги по несчастью спасибо очень актуально Mjoy, Mjoy писал(а):
Конечно я тебя понимаю. спасибо вот и мне они представляются, потому и не хочется портить их образы фото знаменитых людей. Mjoy писал(а):
Ух рада я что он разводиться. ну, он не смог бы иначе Mjoy писал(а):
А как бабушка узнала? Просто догадалось по их отношению друг к друга? не совсем... она очень давно знает. И была единственной, кто их как-то поддерживал... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:58
Олечка, спасибо за продолжение. Уже традиционно читая твои произведения ощущаю дрожь внутри. Напряжение между героями так и бегает, чувствуется, что им хочется прижаться друг к другу, обнять, поддержать. Когда читала про покупки ко мне пришла мысль, что Ира вышла замуж пытаясь разорвать их связь, но у неё ничего не вышло. Любовь не выбирает, не зря же говорят, что любовь зла.
Сижу и переживаю, а вдруг Юля или родители догадается. Вдруг они выдадут себя неосторожными словом или движением, но стараюсь успокоить себя, что они они уже давно всё скрывают и давно научились исполнять свою роль с блеском. Недавно вспомнила, моя одноклассница вышла замуж за своего троюродного брата, её даже не пришлось фамилию менять. Уже 10 лет живут вместе. От бабушке я в восторге, умная женщина и мудрая. А Юля не вызывает у меня никаких эмоций, она для Игоря как ширма, на большее она не тянет. Она как красивый диван, красивый, но всегда можно приобрести другой. Очень интересно почитать, когда же они поняли, что их связывает любовь и кто первый это понял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:03
kosmet писал(а):
ну, бабушка их любит, потому ей за них больно, но не оттого, что она это знает. ну это само собой - за чужих так переживать все равно не будешь. P.S. Что-то я сегодня неточна в изложении своих мыслей - весь день тебя запутываю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |