ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:33
Ольга Ксюша Людочка Я очень рада что мой первый роман вам понравился. Хоть он и первый был блин, радует одно что все же не совсем комом получился
Людочка писал(а):
Так что вдохновения тебе побольше, здоровья и удачи!!! Спасибо большое Людочка писал(а):
Скачала вторую книгу - буду сегодня читать и обязательно потом отпишусь. Приятного чтения У судьбы свои правила, точно побольше будет роман. |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 15:55
аааааааах, приятны1, легкий, веселый роман, столько романтики
спасибо! я приятно провела время _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:14
ML Привет я рада что роман понравился ML писал(а):
я приятно провела время Мне очень приятно что мои романы доставляют удовольствия |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 0:49
Юля классный романчик))))я в восторге))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 15:05
Marishechka-a писал(а):
Юля классный романчик))))я в восторге))) Я очень рада Марина что роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
нежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.12.2009 Сообщения: 13 |
25 Май 2012 15:27
Спасибо большое Автору. Роман хоть и маленький, но просто супер!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 13:28
нежность Я рада что мой первый роман понравился |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 0:29
Юлиана привет!
Очень понравился роман! Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием. Может конечно меня забросают тапками , но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе. Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив. Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:33
lady calatea писал(а):
Юлиана привет!
Очень понравился роман! Привет Катя, я рада что роман понравился lady calatea писал(а):
Рада, что девушки смогли простить своих парней. Ведь не будь этого пари, их счастье прошло бы мимо или пришло бы с опозданием. Девушки простили пари, в этом помогла любовь lady calatea писал(а):
ожет конечно меня забросают тапками Non, но мне жаль Игоря. Конечно, как он поступил настоящие мужчины не поступают, но все же идеальных в мире нет. Да он любил Вику, хотел сделать своей женой, но судьба распорядилась иначе. Тапками забрасывать не буду, мне его тоже жалко, ведь он любил Вику. Думал что у них будет будущее, вот только она встретила другого. А он просто озлобился на всех. Ведь наблюдать как друг счастлив стой с которой он был счастлив достаточно больно lady calatea писал(а):
Надеюсь, что ты найдешь ему вторую половинку и он тоже будет счастлив. Пока насчет него муз молчит lady calatea писал(а):
Так, что побольше вдохновения тебе и твоему Музу. Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 6:58
Прочитала первый роман, очень понравился. Он не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была))) Спасибо, иду читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:57
lightness Привет я очень рада что мой первый роман тебе понравился. lightness писал(а):
н не просто жизненный, он живой - и герои, и слова, и мысли, и поступки - все такое настоящее, ненадуманное, верила и переживала. Как будто сама рядом с ними была))) Я рада что мои герои кажутся настоящими, когда писала его мне этого очень хотелось, чтобы они получились со своими достоинствами и недостатками. И хоть сюжет пари уже заезжен, эти случаи очень встречаются в реальной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:01
спасибо за роман очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:45
хрыстя писал(а):
спасибо за роман очень понравился Спасибо хрыстя за отзыв я рада что понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 11:01
Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 19:58
marisha-s писал(а):
Хорошая история, милая и трогательная! Приятно провела время, спасибо автору Мне очень приятно что моя первая история понравилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[10403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |