Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>09 Фев 2012 22:27

Юлечка спасибо тебе за поздравление!!!

Аpple писал(а):
А еще смотри, какие средства Ириша предлагает:

стесняюсь спросить - а это она ток тебе принесла или для общего пользования?

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Фев 2012 22:30

Ирэнн писал(а):
Мало, да?)))

думаю да - мало, сейчас пока еще не все девочки прочитали.
lesochek писал(а):
а это она ток тебе принесла или для общего пользования?

вообще для Илоны, но теперь наверно можно всем раздавать, на такого желающих много будет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Фев 2012 1:58

Ирэнн, очень понравилось начало.
С удовольствием буду следить за продолжением рассказа!
Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>10 Фев 2012 20:55

Ириша,девочки,всем привет!!!

Ирочка,какое замечательное начало. Это ведь,как все мы просили,про ЛЮБОВЬ?

Я так поняла,что тип,которого мы увидели вначале нам абсолютно не важен,вот и хорошо,терпеть не могу истерящих мужчин.

Мама у Алины потрясающая,не все родители с пониманием относятся к проблемам своих детей. А здесь мама быстро всё разрулила - нужно отдохнуть и развеяться и оставитьпрошлое в прошлом.Так и должно быть,тем более,что чувств уже не осталось.

Ну а Зельден-просто сказка - небольшая уютная гостиница,ГОРЫ,снег-так и ожидаешь чего-то волшебного

А главный герой-МЕЧТА!!!

С нетерпением жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>10 Фев 2012 21:13

Аpple писал(а):
думаю да - мало, сейчас пока еще не все девочки прочитали.

Ну может не понравится - так что пока хватит, а потом, если что - технику пригоним))))

alen писал(а):
Ирэнн, очень понравилось начало.
С удовольствием буду следить за продолжением рассказа!

alen, спасибо, что прочитала.
Продолжение будет сегодня.

fima писал(а):
Несмотря на описание ссоры в первом эпизоде это похоже на прекрасную романтическую историю.
Ведь это так?

Нууууу... Для каждого своя романтика - но будем надеятся, что то, что я задумала, подойдет под слово романтика
fima писал(а):
Я так понимаю ,что нас ждет еще третья часть (в которой героиня окончательно растает ) и я очень надеюсь, что она не последняя Wink - часть.. и что мы растаем вместе с ней))))

Будет и третья и четвертая точно, а дальше пока не знаю
Ксюнечка, спасибо!
Diarina писал(а):
Это ведь,как все мы просили,про ЛЮБОВЬ?

Олечка, все почти в точности как просили... Ну почти... Я стараюсь...
Diarina писал(а):
Я так поняла,что тип,которого мы увидели вначале нам абсолютно не важен,вот и хорошо,терпеть не могу истерящих мужчин

Совершенно не важен. Он вовремя "свалил" из жизни Алины. Еще чуть-чуть и она бы воспринимала его как предмет мебели...
Олечка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 22:00

» "Тирольские каникулы" (часть третья)

Огромное спасибо Irchic за обложку!!!

На следующее утро я проснулась очень рано и полностью отдохнувшей. Понежилась в ванной и к назначенному времени спустилась вниз. Все были в сборе. Мы позавтракали и, поблагодарив Марту за завтрак, направились к горе. Разговоры по дороге крутились исключительно о лыжах и подъемах-спусках. Взобравшись на гору, мы разделились. Алекс и примкнувший к нему Дэн ушли на трассу «Профи», а я, Кристи и Натали остались кататься с новичками. Все-таки нам было спокойнее здесь.
Совершив уже три спуска и не переставая удивляться себе, откуда хватает сил, я спускалась снова и в тот момент, когда я приблизилась к месту, где обе трассы соединяются, меня сбили с ног. Мы падали. Я зажмурила глаза, чтобы не видеть ничего. Сверху меня придавило нечто огромное, как мне показалось. Дыхание перехватило.
- Алина! С вами все в порядке? – услышала я голос Алекса. – Алина, Вы меня слышите? Откройте глаза.
Попытавшись вздохнуть, я прошептала
- Тяжело. – и открыла глаза, тут же утонув в обеспокоенном взгляде Алекса.
- Простите, – сказал Алекс приподнимаясь на локтях и давая тот необходимый мне глоток воздуха. Наши взгляды так и не отрывались друг от друга. Я смотрела и чувствовала, что падаю в пропасть этих глаз.
Наконец Алекс поднялся и, протянув, руку помог мне. Аккуратно, как будто я фарфоровая статуэтка, он поставил меня на ноги, прижимая к себе. Давая возможность прийти себя. Вдруг я почувствовала легкое, едва ощутимое прикосновение его губ к виску.
- Все-таки ударилась головой ты, Алина, – пронеслась мысль, – уже выдаешь желаемое за действительное.
- Спасибо. Я в порядке, – тихо произнесла я. – Отпустите, – сказала, а сама подумала, что так бы и оставалась в его объятиях.
Алекс отпустил из своих объятий. Я сделала шаг и пошатнулась. Алекс тут же подхватил на руки и отнес в пункт медицинской помощи, находящийся здесь же на горе. Врач, осмотрев меня, вынес вердикт: никакого катания на лыжах в течении трех дней. Поблагодарив доктора, я тихонько вышла из кабинета. В коридоре ждал Алекс.
- Ну, что сказал доктор?
- Три дня нельзя кататься, а потом порядок – грустно сказала я.
- Не расстраивайтесь, Алина.
- Я не расстраиваюсь. Я как раз хотела посетить Вену, вот и представился случай.
- Алина, я поеду с Вами.
- Что Вы, Алекс. Зачем? – вслух произнесла я, а мысленно добавила: - Возрази мне, я очень хочу поехать с тобой.
- Вам нужна причина? Хорошо. Так как я являюсь невольным участником столкновения, то будем считать это искуплением вины,- пафосно произнес Алекс.
- Да уж, сказать совсем нечего, – подумала Алина, – а главное как романтично звучит.
- Будем считать, что Вы искупили свою вину, когда отнесли меня в медпункт, – так же пафосно ответила я.
- Алина, – вздохнул Алекс, – это не обсуждается. Я поеду с Вами.
- Уговорили, – так же вздохнула я.
- Не сомневаюсь. Я мастер уговоров. – Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись – Предлагаю перейти на «ты»
- Согласна, Алекс.
- А теперь домой.
Мы тихим шагом направились к гостинице. Алекс контролировал практически каждый мой шаг. Зайдя в гостиницу, мы встретили Марту, которая удивилась нашему раннему возвращению с горы. Алекс коротко объяснил, что случилось. И попросил телефонный справочник. Марта услышав, что нам нужен отель в Вене, предложила остановиться у её друзей. Небольшая, по меркам Вены гостиница, в пятнадцати минутах от центра.
Поблагодарив Марту и оставив её, мы поднялись в номер собирать вещи.
Зайдя в номер, я прошла к креслу, которое стояло у окна, и присев, стала размышлять, что я творю. Решила пустить дело на самотек. Я уже призналась самой себе в симпатии к Алексу. Так почему бы не воспользоваться моментом и не пообщаться с объектом моего воздыхания. Кто-нибудь может сказать, что это неприлично и даже глупо. Ехать неизвестно куда, неизвестно с кем.
Но… оправданий можно найти много. Главное из них то, что и Марта, и Ганс хорошо знают Алекса, который отдыхает у них далеко не первый раз.
- Решайся, Алина, – лучше жалеть о том, что произошло, чем о том, что могло бы произойти. Да и потом, врядли слово «жалеть» соотносимо к Алексу. На этой оптимистичной ноте я перебралась на кровать, где тут же уснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Фев 2012 22:18

Irchic умничка! Flowers
Ирэнн писал(а):
Решайся, Алина,

точно! Что тут думать!
Так все удачно складывается, Вена и Алекс! tender
Просто мечта!
Спасибо, Ириш!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>10 Фев 2012 22:22

Ириша,какое волнующее продолжение!
А Алекс,настоящий джентльмен ,и в медпункт отнёс и в Вену сопровождать решил.
Что это,действительно чувство вины??? Или всё же Алина ему понравилась
Ирэнн писал(а):
лучше жалеть о том, что произошло, чем о том, что могло бы произойти

А вот это правильно. Да и с таким-то мужчиной ,думаю,ни о чём сожалеть не придётся.

Ирэнн писал(а):
Огромное спасибо Irchic за обложку!!!

КРРРАСОТА!!!

Ну и
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>10 Фев 2012 22:28

Ирчик, обложка супер!!!! хих... Знакомый хотель.... У тебя прямо золотые руки я обзавидовалася-

Ируся, спасибо за продолжение!!!
Какой кошмар, врезаться на скорости, палки , лыжи. Брррррр.....Хорошо, что всё хорошо закончилось. И как романтично.
Вена???
А вот с чего это он за ней в Вену увязался???
Моего родного мужа с горы не содрать....пока ноги держат - прет на подъемник ....ну я надеюсь....
Алина умничка......лучше жалеть о том, что сделано, чем...... сидеть и чахнуть Laughing

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 22:40

Аpple писал(а):
точно! Что тут думать!
Так все удачно складывается, Вена и Алекс! tender
Просто мечта!
Спасибо, Ириш!

Юлечка, спасибо!
А Вена, да еще и с Алексом....ммммм... сама

Diarina писал(а):
Ириша,какое волнующее продолжение!
А Алекс,настоящий джентльмен ,и в медпункт отнёс и в Вену сопровождать решил.
Что это,действительно чувство вины??? Или всё же Алина ему понравилась
Ирэнн писал(а):
лучше жалеть о том, что произошло, чем о том, что могло бы произойти
А вот это правильно. Да и с таким-то мужчиной ,думаю,ни о чём сожалеть не придётся.

Олечка, спасибо!
Не придется)))) Вот потом... посмотрим...
Я Завтра вечером выложу еще часть....

vincento писал(а):
Какой кошмар, врезаться на скорости, палки , лыжи. Брррррр.....Хорошо, что всё хорошо закончилось. И как романтично.
Вена???
А вот с чего это он за ней в Вену увязался???
Моего родного мужа с горы не содрать....пока ноги держат - прет на подъемник ....ну я надеюсь....
Алина умничка......лучше жалеть о том, что сделано, чем...... сидеть и чахнуть Laughing

Ну там скорость была небольшая, так что практически без последствий, зато в снегу повалялись, в медпункт на руках отнесли - романтика))))))))
Да уж - сидеть и чахнуть - это не для Алины... Все в точности как в поговорке: "Делай - что должен и будь - что будет"
А Вена... Ну может по городу соскучился или еще что...
Илоночка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 22:42

Всем приветик!!!!

Ирочки вы гениальны - обе!!!
Одна пишет, что зачитаешся, другая такое с ФШ умеет вытворять - одно загляденье просто
Значит мы едем в Вену? Ну что ж надеюсь там будет романтик Не зря ведь они столкнулись друг с другом - хотя я как представлю себе как это с лыж свалится - прям бррррр.... Но ради такого красавца - я наусе согласная

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 22:45

lesochek писал(а):
Но ради такого красавца - я наусе согласная

Подтолкнуть?
Едут-едут, если за ночь не передумают))) Они такие своевольные Что хотят - то и творят
Ленуська, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 22:57

Ирэнн писал(а):
Подтолкнуть?

ну если я попаду прям к Алексу - тогда ДААААААААААААА!!!!

Ирэнн писал(а):
Едут-едут, если за ночь не передумают))) Они такие своевольные Что хотят - то и творят

а ты их по попе слегка ударь, а потом прямиком в Вену и отправь

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 23:06

lesochek писал(а):
ну если я попаду прям к Алексу - тогда ДААААААААААААА!!!!

Подталкиваю.... Прямо в объятия толкаю... Сильно, но аккуратно)))
lesochek писал(а):
а ты их по попе слегка ударь, а потом прямиком в Вену и отправь

Бить героев? Хорошая мысль! Пойду пну посильнее))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>11 Фев 2012 17:01

Приветииик!!! Читаю читаю читаю!

Цитата:
- Ты бездушная. Для тебя важна только твоя работа. А я? Где мое место в твоей жизни? В кого ты превращаешься? Посмотри на себя, ты ледяная женщина, снежная королева,

Просто она охладела, просто все опостылело. Было бы ради чего и его место бы нашлось... И для скандальчика об уходе...

Цитата:
Я стала холодной и безразличной.

только не с тем, даже просто без него холод уйдет

Цитата:
что я оттаиваю, что мне хочется улыбаться, смотря на мир вокруг. К

что и требовалось доказать

Оооо, ГГ из орифлейм)))Знама такого

Цитата:
Лет тридцати семи-сорока, с легкой проседью. Его глаза потрясали. Серые, как предгрозовое небо. Холодный взгляд давал понять, что мужчина никого и ничего не хочет видеть.

Цитата:
то падаю в пропасть этих глаз.

у меня такое ощущение что я в этой пропасти уже разбилась... нет растеклася лужецей

Цитата:
- Будем считать, что Вы искупили свою вину, когда отнесли меня в медпункт,

ох уж эти мы))) правильно говорят , женское нет = да приходиться подчиняться правилам приличия и не быть уличенной в своих тайных желаниях типа это только его решение и ничье больше

Спасибо, Ириш!!! Када прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: цикл: Маги королевства Аберия » Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение