Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Fammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:44
Ирина, заглянула к вам в темку - чудесные произведения! Читать одно удовольствие - и сюжет очень понравился и повествование льется как песня. Спасибо, буду обязательно заглядывать! |
|||
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 13:25
Иринка !!! ))) Я ж всю свою сознательную жизнь стою на пьедестале верной супруги и замечательной мамы. А на прежней работе , на моем рабочем столе стоит огромный цветок. Я своим бывшим коллегам : Вы бы еще табличку "Здесь с такого -то по такое-то трудилась во благо нашей Родины такая-то ! "
Стою такая я на пьедестале Цветы и слава - просто благодать! Вот только очень голуби достали Им по фиг на кого нужду справлять _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 13:47
Ириша, поздравляю тебя и твою дочь, желаю счастья Вам обеим! Тебе, как маме всегда быть спокойной и счастливой за своих девочек, а дочери никогда не знать разочарований и предательства!
Продолжение сказки о Золушке Ириша П писал(а):
Стою такая я на пьедестале
Цветы и слава - просто благодать! Вот только очень голуби достали Им по фиг на кого нужду справлять Эпиграмма отличная! А еще есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:10
» ИзменаТак уж вышло, он был ей неверен,И, случайно узнав про измену, Тихо в ванной за запертой дверью Перерезала лезвием вены. Кровь хлестала и «скорая» вскоре Увезла её с воем сирены. Там, за гранью - ни боли, ни горя Только белые-белые стены. А над нею врачи колдовали, Вытирая в бессилии слезы, И сшивали и что-то вливали, Только было уже очень поздно. Сердце билось все тише и тише, Умирая от кровопотери. Муж за дверью шептал еле слышно: Я не верю, не верю, не верю... Путь земной был окончен до срока ... Смерти факт записали устало. И осталась лежать одиноко На столе та, которой не стало. Незавидная горькая участь - Мужу весть принести о кончине. И все больше от этого мучась, Медлил врач. После вышел к мужчине. Тот сидел на больничном диване, Рук от крови её не отмывший, В состоянии странной нирваны - Взгляд его был пустым и застывшим. *** Ни объятий небесного рая, Ни желанного света в тоннеле, Взмахом лезвия ад выбирая, О последствиях думала еле. Ей не страшно ни капельки было. За чертою зловещего ада: Без его любви рая не надо, Потому что ТАК сильно любила. *** Душу жгло раскаленным металлом Осознание страшной потери. В смерть которой сегодня не стало, Он не верил, не верил, не верил ... _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 17:19
Стихотворение-потрясение... Ириша, спасибо! Хотя очень печально... До сих пор думаю - уход от жизни - слабость или сила? Насколько можно не любить себя и раствориться в чем-то (или ком-то) другом, чтобы свести счеты с жизнью? С одной стороны, для такого шага нужна смелость, а с другой - это же и трусость, боязнь жить дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:10
Ириша, стих замечательный, за душу берет. Словами не передать, как понравилось.
Сильно написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 21:52
Ириша, какой грустный стих..
Я согласна, что суицид - это не трусливый шаг.. Но если есть дети, то это не выход в этой ситуации.. (ИМХО!) Дети - не должны страдать! Это искалеченная психика на всю жизнь.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 22:38
Звезда моя , Леля, не плачь. Это ж фантазия у меня такая. Что поделаешь , я люблю трагедии , но не в жизни. В жизни я предпочитаю счастливый конец. Однако же ... Я обожаю Реквием Моцарта , Адажио Альбинони ( оригинал). Кармина Бурана Карла Орфа приводит меня в неописуемый восторг , от которого бегут непрерывные мурашки и я просто "замерзаю" от них. Я обожаю трагедию , но при всем этом являюсь неисправимой оптимисткой. Наверное , моя оптимистичная натура ищет и подпитывает себя такими эмоциями. Мажора для меня в музыке за редким исключением не существует. Практически все мировые музыкальные шедевры написаны в миноре. Отсюда я черпаю свое вдохновение.
Правда и то , что люблю похулиганить в стихах. В теме про Евровидение 2012 я написала несколько отзывов о представителях некоторых стран первого полуфинала. Да прости меня Архивариус ))) за то , что стырыла оттуда свои эпиграммы и разместила их здесь Черногория Наверное , он волосы не мыл Чтоб от волненья не забыть слова Какой-то неконкретный дядька был О чем он пел , я поняла едва Греция Пусть голосок не тянет на десятку Возьмем мы конкурс сексуальным телом Здесь хоть волчком крутись , а хоть вприсядку И афродизиак поможет делу Албания Не надо даже знать о чем поет Она всем этим дышит и живет И этот замечательный вокал Мне в душу каждой ноткою запал РОССИЯ Не мальчик тщедушный, не рэпер с тату Гламуром от этих несет за версту Бабульки пленили меня простотою И зал их бакинский приветствовал стоя! Пусть в самом начале отстали чуть-чуть Бурановским бабушкам "БРАВО" кричу !!! Кипр Эх , конкурсанты !!! Взять вот киприотов: Придумали б свое , ну что -нибудь!!! Все как у греков - ноги , попа , грудь Смотреть на это стало скучно что-то Молдова Не подвела вокала чистота Лишь подтанцовка как-то раздражала Хороший парень , голос- красота Не зря Европой выбран для финала Ирландия Ну , эти двое из ларца Как куклы заведенные По сцене скачут два самца Журчит вода студеная У нас каток со скрипачом и Плющенко в придачу А тут фонтан , вода течет И два ирландца скачут Два энерджайзера опять Предстанут перед залом И вновь фонтан , и вновь скакать Двум паренькам в финале _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 8:50
Девочки, привет!
Ириша - какое потрясающе сильное, но очень тяжелое стихотворение "Измена" Господи - как стало женщину жаль. Нисколько не осуждаю ее за суицид (но и не поощряю!). Просто она действительно не смогла перенести боль предательства! Я бы так не смогла! Я максималистка по натуре. Любимому могу простить многое (практически все) - КРОМЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Именно так я и расцениваю измену - это предательство по отношению к близкому! Я бы ушла (не дай бог с этим столкнуться), но все равно - я бы ушла! И пусть попробует прожить без меня (будет без меня ему лучше - я порадуюсь за него) Спасибо Ириша - великолепно написано!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 9:44
» Памяти А.С.Пушкина . До ...Вчера был День Рождения Великого Гения , Поэта с большой буквы - Александра Сергеевича ПушкинаДо ... Не был ранен у речки пока Смерти ангел над ним не летал Не сжимала Дантеса рука Пистолета холодный металл И домой в зимний день не везли До исхода трагичного вплоть Не рыдала над ним Натали В страшных муках не корчилась плоть Небесами отмерен нам срок Впереди еще столько стихов И пока что не спущен курок И не пролита Гения кровь _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:18
Замечательные стихи, Ириша!!!
" Измена "сильно написанный стих, хотя в основе такая трагедия...( мурашки по телу прошли, когда читала. Я всегда говорю и повторяю, что всегда есть выход из любой ситуации, какой ужасной она б не была. Любые раны рано или поздно заживают, а человеческая жизнь назад не воротится.) Ириша П писал(а):
Стою такая я на пьедестале
Цветы и слава - просто благодать! Вот только очень голуби достали Им по фиг на кого нужду справлять Прочитала и улыбка на весь рот. Хотя что-то светлое было в такой дождливый день. Молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:42
Ирина ,я твоя на веки... Великолепные стихи-умные и тонкие.Я еще не все прочитала,но то что прочла впечатлили.Твори и дерзай!!! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 12:06
Ириша, спасибо за возможность познакомиться с твоими стихами. Я просто в восторге! Ты талант! Твори и радуй нас дальше, пусть вдохновение тебя не покидает. |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 15:07
ОХ! У меня от прочитанного уже просто нет слов,елки,одни эмоции! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |