Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 11:35
Эли, добрый день!
Элиталь писал(а):
Обычно рассказы не читаю, так как в несколько глав мало,что можно уместить и получается много недосказанности, но вот на вашу историю засмотрелась и не пожалела, вещь определенно стоящая внимания. Рассказ романтичен, в некоторых моментах забавный, самое то перед сном, чтобы уснуть с хорошими мыслями. В конце-концов в жизни итак много сложностей и грязи и всегда приятно прочитать что-то светлое и дарящее улыбку. Спасибо! Мне очень приятно, что даже такому...эм.. требовательному, скажем так, читателю я смогла угодить)) И я конечно же, очень рада, что произведение получилось "полным", что оно понравилось и что оставило после себя этакое приятное послевкусие и улыбку)) А грязи... да уж ее точно хватает в реале. Иногда хочется почитать, а в моем случае еще и написать, что-то без нее, чтобы потом можно было "уснуть с хорошими мыслями")) Элиталь писал(а):
Автор, спасибо за ваш труд. Спасибо вам за отзыв))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 18:34
Спасибо за рассказ. Понравилось. Неизбитый сюжет. Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 14:43
Лена, пожалуйста!)
moxito писал(а):
Понравилось. Неизбитый сюжет. rose Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством. Я рада, что Вам понравилось) Надеюсь, нашлись и другие мои произведения, которые не разочаровали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 12:12
Ленок, тебе спасибо за комплименты) Я рада, что рассказ был именно таким для тебя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 18:10
Вот ОЧЕНЬ понравилась история!!! Умом понимаю, что ещё неизвестно, как всё у них сложиться, но шанс-то попробовать есть?! Хотя разница в возрасте, пока молодые, не очень-то и бросается, а вот когда ему лет 60-65, а ей около 40, тогда... Но, как всегда, хочется хоть верить в чудеса, а то жизнь она такая, жестокая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:25
Ирина, очень-очень-очень рада, что понравилась))
Lileumliz писал(а):
Умом понимаю, что ещё неизвестно, как всё у них сложиться, но шанс-то попробовать есть?! Конечно) И лучше сделать что-то, чем потом жалеть об упущенной возможности)) Пусть даже и неудачно все сложится у них, но негативный опыт - ведь тоже опыт)) Хотя у них все замечательно сложилось - это я как автор говорю! Lileumliz писал(а):
Хотя разница в возрасте, пока молодые, не очень-то и бросается, а вот когда ему лет 60-65, а ей около 40, тогда... Но разные же пары бывают. Так что... почему нет?)) Lileumliz писал(а):
Но, как всегда, хочется хоть верить в чудеса, а то жизнь она такая, жестокая... Верить в лучшее в любом случае надо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:47
Красивая обложка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|