Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:37
Marian писал(а):
Я прошу не забывать, что ранее времена были далеко не близких отношений между родителями и детьми. Потому в поведении Лизы и ее матери нет, в принципе, ничего, что могло бы удивить современника событий романа. Да и как быть близкими, когда растил собственного ребенка не ты совсем, а кто-то другой? Когда ты даже не знаешь его толком... Марина, я уверена что вы правы. Но мое "нутро" если можно так выразиться, противится этому. Ну не могу я понять как-так. Но это лично мое мнение к отношению мать-дочь. К роману это никоем образом не относится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 18:07
Вчера, перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы)))
И тут я солидаризуюсь с Саидой - мне очень нравится эта девушка (обе, и Саида тоже . Нет, не так - Саиду я просто обожаю). Сильный характер, сильные страсти внутри нее бушуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 14:01
Ох, Мариночка, спасибо огромное за главу!
Эх, сколько я всего пропустила и отмолчалась, негодяйка! Буду наверстывать))) Что Вы с нами делаете? Хочется читать и читать, и поскорее узнать, что же было дальше, разгадать все тайны и интриги Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали))) Новая глава немножко приоткрыла завесу тайны, но, как всегда, не до конца. Так и держите нас, читателей, в напряжении! Жалко Лизу, оказалась даже не между двух, а меж ста огней одновременно: маменькой, неизвестным инструктором и, конечно же, Александром и своими желаниями...Пока больше склоняюсь к версии, которую Аксинья изложила, а о художественной красоте лучше, чем Саида не скажу, так что промолчу)) Спасибо большое за продолжение, буду теперь с нетерпением ждать следующей главы Леночка, стихи волшебные! пусть и поздно пишу, но это правда)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Морена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:10
Марина, спасибо большое за новую главу! Герои становятся нам ближе, но от этого не менее загадочны. Лиза и Александр, играют с друг другом , как кошка с мышкой, только мне не ясно пока, кто же из них кошка, а кто мышка...Таинственный мистер Х- это кто-то, кто знает Александра близко, он осведомлен о его ближайших планах. Как всегда в романе красивый живой слог и очень хорошо чувствуется атмосфера, царящая в Заозерном.Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:27
Доброго всем завершения рабочей (или учебной - у кого как) недели!
Саида писал(а):
Разложим все. про ВТМЖ ты тоже так говорила Такой маленький едва заметный намек... И повод появится перечитать скоро, я надеюсь. Саида писал(а):
Я всегда говорю, что нельзя абы кому доверять свои произведения. Тут я только подпишусь! lisawetta писал(а):
Марианна,у меня к вам вопрос лучного характера,навеянный вашим творчеством,если можно... Можно. Я готова ответить на любые ваши вопросы, если вдруг что-то стало интересно. lisawetta писал(а):
У вас это образование или увлечение,хобби? Исторического образования нет. Но я бы не назвала мой интерес и мою работу увлечением. История - это моя страсть и боль. Началось все еще в возрасте школьном, благодаря папе, а продолжилось уже дальше и глубже со временем из-за того погружения, что произошло поневоле. И продолжается до сих пор - впитывание информации, мельчайших деталей, расстановка их в запасах моей памяти. А еще благодаря романам - ведь знать невозможно. Что-то кладется в копилку знаний и по мере написания, и по мере подготовки к нему. Очень надеюсь, что и вам было интересно узнать что-то новое. Ведь писать я начала еще и из-за того, чтобы показать, какие удивительные эпохи были ранее, как они могут быть привлекательны. А еще чтобы поделиться с вами моими запасами из кладовых памяти, собранных за столько лет. Надеюсь, я вас не разочаровала своим ответом... Mira g писал(а):
Но мое "нутро" если можно так выразиться, противится этому Или интуиция... что то же по сути верно. Что ж, посмотрим в будущем - право ли было нутро или нет Alesia писал(а):
Тем более, что вчера, перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы))) заинтриговала... теперь сиди и жди очередного твоего прихода с муками... Red Sonja писал(а):
Что Вы с нами делаете? Немножко мучаю поневоле, тут не поспорить. Но быстрее писать не выйдет, как бы ни старалась... Так что - приходится вас помучить... увы... Red Sonja писал(а):
Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали))) Нет, Лиза - не Нинель. И даже не ее родственница, если такие мысли тоже были. Просто так сошлось, что есть сходство некое внешне. Не целиком и полностью, а едва неуловимое. Но тому, кто когда-то любил, может быть достаточно и этой малости... Red Sonja писал(а):
Жалко Лизу, оказалась даже не между двух, а меж ста огней одновременно О да, тут она прямо-таки, как уж на сковороде... Морена писал(а):
Лиза и Александр, играют с друг другом , как кошка с мышкой, только мне не ясно пока, кто же из них кошка, а кто мышка... Интересный вопрос какой! Действительно, тут у нас такая странность - кто же охотник, а кто добыча? Так ли очевидно это на первый взгляд? Морена писал(а):
Таинственный мистер Х- это кто-то, кто знает Александра близко, он осведомлен о его ближайших планах А как же иначе? Держи друзей близко, а врагов еще ближе... Морена писал(а):
Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне? Как раз вчера думала над этим вопросом. Как бы главу построить - с чьей стороны? Так что все возможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:56
Всем привет!
Marian писал(а):
про ВТМЖ ты тоже так говорила Smile Такой маленький едва заметный намек... И повод появится перечитать скоро, я надеюсь. Марина... Вот лупишь меня в самое больное. Перечитать могу, и перечитаю. Но как же не люблю я этот период истории Российской империи. Кто бы меня понял правильно и без обид! Вся моя беспристрастность и человеколюбие куда-то испаряются, просыпается другое. Трудно мне. А без тех сцен только Анатоля и могу, так я о нем писала уже. Alesia писал(а):
Вот даже и не знаю, какой из смайликов выбрать. Леся, что за сомнения в нас! Последний конечно же! Способ по выманиваю тебя сработал в очередной раз. Я рада, потому, что услышала это: Alesia писал(а):
перечитывая в очередной раз все с первой главы, нашла наконец фразу, которая вцепилась в меня при самом первом прочтении и долго не отпускала. Сколько я ее не искала - найти не могла. Не попадалась она мне, ну прямо ускользала из моего поля зрения. Касается Лизы))) Как интересно. Явно что-то важное для понимания образа. Жду с нетерпением когда ты нам озвучишь. Я тоже все намеки ловлю, все нюансы малейшие. Так боязно, что мимо пройдет важное. И боюсь комменты читать, если честно. Пока не готова к ним, так, что не обижайтесь, что их не комментирую. Мне самой надо определиться. Red Sonja писал(а):
о художественной красоте лучше, чем Саида не скажу, так что промолчу Яночка! Не поверю я! Знаю точно как ты можешь сказать. Гораздо лучше меня. Marian писал(а):
Но видимо, придется Страхова несколько раз привлекать в качестве предмета вдохновения.. У меня пока не складывается Страхов с Александром. Чего-то в Данииле не хватает для меня. Читаю и другой Александр перед глазами. Но может позже, когда белее раскроется герой Страхова увижу. Ждем, а это так прекрасно. Ждать, предвкушать. Редко таким приятным ожиданием нас авторы СТ балуют. А уж в последнее время и совсем тоска. А где у нас Вита и Юля-Apple потерялись? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 11:36
Саида писал(а):
Я тоже все намеки ловлю, все нюансы малейшие. Так боязно, что мимо пройдет важное. Роман загадочный выходит, читаю его и боюсь что-нибудь не заметить важное, какой-нибудь знак или намек. Очень интересные герои, все без исключения. Им всем очень подходит такое высказывание: "Совы вовсе не те, кем кажутся". Вряд ли мы увидели истинное лицо хоть одного из героев, каждый из них играет какую-то роль, что-то скрывает. Так что очень не хочется потерять какую-нибудь нить, которая может вывести к узнаванию и пониманию. Поэтому уверена, что буду роман перечитывать, и скорее всего не один раз. Искать, думать, анализировать, сопоставлять. Натренировалась, по-другому читать уже не могу. Болезнь напоминает.)))) Саида писал(а):
У меня пока не складывается Страхов с Александром. У меня то же самое, не вижу Страхова "в роли" Александра. Во всяком случае пока. Не могу объяснить, почему. Александр мне смутно представляется, и он не Даниил. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 13:38
Marian писал(а):
lisawetta писал(а): Исторического образования нет. Но я бы не назвала мой интерес и мою работу увлечением. История - это моя страсть и боль. Началось все еще в возрасте школьном, благодаря папе, а продолжилось уже дальше и глубже со временем из-за того погружения, что произошло поневоле. И продолжается до сих пор - впитывание информации, мельчайших деталей, расстановка их в запасах моей памяти. А еще благодаря романам - ведь знать невозможно. Что-то кладется в копилку знаний и по мере написания, и по мере подготовки к нему. У вас это образование или увлечение,хобби? Отличный вопрос. Мне тоже было интересно узнать)) Спасибо за ответ! Я тоже обожаю историю, но времени на нее уже, увы, нет...или пока нет))) дочка подрастет - вернусь к любимому предмету))) А Вам огромный плюс за то, что не оставили любимые занятия Marian писал(а):
Очень надеюсь, что и вам было интересно узнать что-то новое. Ведь писать я начала еще и из-за того, чтобы показать, какие удивительные эпохи были ранее, как они могут быть привлекательны. А еще чтобы поделиться с вами моими запасами из кладовых памяти, собранных за столько лет. У Вас отлично получается нам их раскрывать, спасибо)) Marian писал(а):
Надеюсь, я вас не разочаровала своим ответом... Ничуть! Marian писал(а):
Red Sonja писал(а): Немножко мучаю поневоле, тут не поспорить. Но быстрее писать не выйдет, как бы ни старалась... Так что - приходится вас помучить... увы...Что Вы с нами делаете? Я даже не об ожидании как таковом, а больше от сюжета, которым держите в напряжении Marian писал(а):
Red Sonja писал(а): Нет, Лиза - не Нинель. И даже не ее родственница, если такие мысли тоже были. Просто так сошлось, что есть сходство некое внешне. Не целиком и полностью, а едва неуловимое. Но тому, кто когда-то любил, может быть достаточно и этой малости... Значит, Лиза - все-таки не Нинель, а то у меня уже всякие мысли бывали))) Да, думала, что та версия маловероятна, теперь уверена))) Marian писал(а):
Морена писал(а): Как раз вчера думала над этим вопросом. Как бы главу построить - с чьей стороны? Так что все возможно. Будет ли автор делиться с нами мыслями Александра по поводу Лизы или это останется в тайне? А мне интересно будет читать и без глав от Александра. Даже больше интрига сохранится Кстати, да, ощущения от романа у меня похожие: читаеешь, затаив дыхание, и думаешь, что вот-вот пропустишь какой-то намек, знак, символ...а вообще красиво написано. Именно красиво. Я (при том, что пальмы за окном) погружаюст в настоящую русскую зиму. И неизвестно, где тут настоящая метель: в душе у Лизы или в бескрайних полях. А, скорее всего, тут у каждого героя своя буря для нас припасена)) Насчет образов. Лиза у меня вообще в воображении другая нарисована, но это несуществующая личность, фото к ней естественно не подобрать... Я всегда вижу персонажей без привязки к реальным людям, так уж повелось. Александра образом напоминает немного графа де Пейрака. Странно, но это так. А внешность, конечно, тоже не подберу, увы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 14:07
Люция писал(а):
Саида писал(а):
У меня пока не складывается Страхов с Александром. У меня то же самое, не вижу Страхова "в роли" Александра. Во всяком случае пока. Не могу объяснить, почему. Александр мне смутно представляется, и он не Даниил. +1 Люблю этого актера,но...Александр более сложен, закрыт. Для меня, во всяком случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:36
Когда только открылась тема с новым романом, при первом же прочтении я зацепилась глазами за одну фразу. Точно запомнила, что она касалась Лизы. Читая главы дальше, по мере их выкладки, и, вдумываясь в этот женский образ, поняла, что мне очень нужно найти ту фразу. Это было похоже на мистику - она от меня ускользала. Вроде бы и читаю все подряд, ничего не пропуская, читаю раз, второй, третий, четвертый - нет ее! Но точно же помню, что была! Я и злилась, и страдала - не могу найти! И только после выкладки 6 главы я ее нашла. Вот эта фраза заставила меня столько понервничать:
Может, это мое личное глубоко субъективное восприятие ненависти как чувства, но для меня оно многое значит и о многом говорит. Это не неосознанная жалость к самому себе, это не обида на весь белый свет, это не зависть к более удачливому и счастливому. Нет. Это сильное чувство, и испытывать его могут только очень сильные и страстные личности. Это как спящий, но действующий вулкан - когда он проснется, все вокруг будет покрыто слоем раскаленной лавы, и все живое превратится в пепел. И я задалась вопросом: испытывали ли ранее героини романов Марины такие чувства? ВТМЖ. Марина. Мой ответ: нет. Да простит меня автор - это ни в коем случае не критика - но для ослепляющей жгучей ярости ненависти Марина была слабой. Это не ее чувство. Обрученные судьбой. Ксения - Катаржина. Мой ответ: нет. Ксения, ставшая Катаржиной, испытывала очень глубокие чувства, но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти. Там были другие оттенки. Ксения, натягивающая самострел, чувствовала - по моему понимаю - холодную и взвешенную злость и ярость (это в качестве примера и моего пояснения). Ангел. Анна. Мой ответ: нет. Анна, бросающая кольцо в спину Андрею, доведенная до края невозможностью до него достучаться и его непониманием, испытывала и переживала большой клубок эмоций и чувств - отчаянье, бессилие, истерику. Но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти. И вот теперь Лиза. Типаж, который нет смысла сравнивать ни с каким другим женским образом, даже если брать во внимание это одно-единственное чувство. Не знаю, может, я все это и навыдумывала, но Лиза - боец. И в минуты, когда нужно будет действовать, она будет именно действовать, а не сидеть и плакать. И страдания для нее имеют совсем другой смысл, нежели для большинства женщин. Для нее страдания будут испытаниями, через которые нужно будет пройти. Не придется - нет. Именно нужно. А это совсем другой характер, совсем другое отношение и к жизни как таковой, и к собственному жизненному пути. Читая главу 6, увидела еще одну весьма интересную и интригующую деталь. Слишком много заблуждений у Лизы по отношению к Александру. Кто же это ее так настроил?Настроит она себе замков, навыдумывает, но в один прекрасный момент они рухнут... Но сейчас я больше переживаю не из-за нее. Она сильная, она справится. Сейчас ей не надо сочувствие. Я переживаю из-за Александра. Боюсь, потому что Лиза переполнена намерением причинить ему боль. Он же, в своем собственном доме, вынужден обороняться и быть обманутым. Посмотрим, понаблюдаем... ______________________ И напоследок. Для меня Александр тоже не Страхов. Но, поскольку мое полнейшее невежество в мире кино и театра вас уже не шокирует (кроме Богуна Домогарова ), признаюсь, что пока вообще не могу никого себе представить в этой роли. Да и образу самого героя еще далеко до полного пазла и в моем понимании, и в моем сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:44
Alesia писал(а):
Читая главы дальше, по мере их выкладки, и, вдумываясь в этот женский образ, поняла, что мне очень нужно найти ту фразу. Какая прелесть! А мне не дает покоя другая фраза. Тоже ищу ответ. Хороша у нас Лиза! Бесподобна у нас Марина наша! Alesia писал(а):
Анна, бросающая кольцо в спину Андрею, доведенная до края невозможностью но него достучаться и его непониманием, испытывала и переживала большой клубок эмоций и чувств - отчаянье, бессилие, истерику. Но там тоже не было ослепляющей жгучей ярости ненависти. Мне даже читать это больно. Спасибо Олеся! Очень ценно твое наблюдение для меня. Пошла думать. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 16:45
Алеся!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 19:38
Marian писал(а):
Можно. Я готова ответить на любые ваши вопросы, если вдруг что-то стало интересно. Marian писал(а):
я вас не разочаровала своим ответом... Спасибо Вам за то,что Вы так душевно и без надменности относитесь к нам,Вашим поклонницам,и да,есть ещё вопрос. Может он уже звучал в других темах, меня приводит в восторг в романе (АНГЕЛ..)последовательность и продуманность деталей ,особенно если учесть тот факт,что писалось в "эфире,по главам". Через каждую главу проходит и сочетается с названием характер героев, и подтверждается их поступками... Вопрос :замысел и сюжет выстраивается у Вас в голове уже в деталях? Или по наитию ? |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:41
Привет, Марина, девочки!
Саида писал(а):
А где у нас Вита и Юля-Apple потерялись? Да здеся я, никуда не девалась. Читаю, перечитываю... Ну и загадку нам задала Марина.))) Все пытаюсь осмыслить, выстроить некое подобие логической цепочки. Со своими бредовыми версиями пока на люди выходить не решаюсь. А может все бросить и просто наслаждаться героями, сюжетом? Хотя не получится, ведь нужно же что-то делать в ожидании продолжения... Роман из головы не выходит, и так же что-то ускользает... вроде за какую-то мысль цепляюсь, а она срывается... Недавно вообще собралась залезть в интернет и посмотреть следующую серию)))... потом спохватилась, что это не кино, а книга, и не дописанная причем. Настолько осязаемо написано, словно видишь все своими глазами. Сюжет захватывающий, герои бесподобные. Браво, Мариночка! С визуализацией персонажей у меня тоже проблема. Ни Корикову, ни Страхова в Лизе и Александре не вижу... Вот такая вот я привереда. Есть одно малюсенькое замечание по тексту, но о нем в личку, наверное, напишу. Скорее не замечание, а мое восприятие одного выражения... |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 20:51
Доброго вечера!
Саида писал(а):
Вот лупишь меня в самое больное. Перечитать могу, и перечитаю. Но как же не люблю я этот период истории Российской империи. Кто бы меня понял правильно и без обид! Попытайся абстрагироваться... Иначе, как мне еще одну задумку осуществить, что в голове пока сидит? Там же будет даже больше... Люция писал(а):
Им всем очень подходит такое высказывание: "Совы вовсе не те, кем кажутся". Какое интересное выражение! я и не слышала ранее такого. И скажу, что действительно - не все птицы романа, что совы... А те, что совы, совсем не те... Red Sonja писал(а):
А Вам огромный плюс за то, что не оставили любимые занятия Спасибо. Здесь конца и края быть и не может... Потому что область совсем необъятная. Но тем и интересная. Red Sonja писал(а):
Я даже не об ожидании как таковом, а больше от сюжета, которым держите в напряжении Стараюсь, как могу. Red Sonja писал(а):
иза у меня вообще в воображении другая нарисована, но это несуществующая личность, фото к ней естественно не подобрать... Я всегда вижу персонажей без привязки к реальным людям, так уж повелось У меня все герои такие. Вроде, кажется, что что-то есть в реальном человеке, а потом присматриваешься и понимаешь, что нет... чего-то не хватает. Какой-то лишней детальки, что сделала бы паззл совсем целым, без единого изъяна. Я смотрю на картинки, на фотографии и видео, а вижу все равно что-то иное, что-то свое... Хотя и вдохновляют порой лица медийные, на выходе все равно иной продукт получается... Alesia писал(а):
Это как спящий, но действующий вулкан - когда он проснется, все вокруг будет покрыто слоем раскаленной лавы, и все живое превратится в пепел. Соглашусь с тобой. У такого чувства требуется выход. В любом варианте. Самое интересное, что этот выход, этот жест назло, на намерение причинить ответную боль будет всем нам только не некоторую приятность в развитии сюжета... Бойся женщину, которая тебя ненавидит. Ибо однажды она уничтожит тебя. Когда отнимет все козыри... Если отнимет. Alesia писал(а):
Обрученные судьбой. Ксения - Катаржина. Мой ответ: нет. А как же Северский? После потери ребенка. Когда едва не убила его вполне осознанно и хладнокровно, я бы сказала. Что тогда двигало Ксенией по-твоему? Alesia писал(а):
Не знаю, может, я все это и навыдумывала, но Лиза - боец. И в минуты, когда нужно будет действовать, она будет именно действовать, а не сидеть и плакать. Тут ты попала в точку. Но вот на благо ли будут действия? Ксения уже действовала (правда, с помощью) во благо... Alesia писал(а):
Я переживаю из-за Александра. Боюсь, потому что Лиза переполнена намерением причинить ему боль. Он же, в своем собственном доме, вынужден обороняться и быть обманутым. Тут ты тоже в самую точку. Что бы Лиза не сделала в дальнейшем, как бы ни поступила, чтобы не делать этого, она должна была остановиться еще до бала... Поворотная точка пройдена... Семя упало в благодатную почву, и теперь мы ждем все первых всходов, которые вот-вот проклюнутся. lisawetta писал(а):
Спасибо Вам за то,что Вы так душевно и без надменности относитесь к нам Искренне удивлена, что можно иначе... Честно. Всегда рада беседе с вами, мои хорошие. Ничуть не лукавлю. lisawetta писал(а):
Вопрос :замысел и сюжет выстраивается у Вас в голове уже в деталях? Или по наитию ? Я уже писала, что каждый роман для меня - это полотно и нити, это вышивка, которую я творю на ваших глазах. На этом полотне есть уже контур рисунка, мне остается только вышить его, подобрав оттенки нитей. Я никогда не меняю намеченного рисунка (иначе будет виден контур) и только один раз смягчила оттенок (что дало мне несколько диссонансную картинку на выходе... нет, она в целом осталась все та же, но я -то знаю, что оттенок одной нити должен был быть иным). В общем, я вижу все события, что пройдут в романе с самого начала и до финала. Мне остается их только записать... Так что и в этом романе я также знаю, что у нас будет по весне, летом и даже в 1830 году... vita-life писал(а):
Да здеся я, никуда не девалась. Читаю, перечитываю... Снова спрятавшись в тени, да? vita-life писал(а):
Настолько осязаемо написано, словно видишь все своими глазами. Сюжет захватывающий, герои бесподобные. Спасибо, мне приятно осознавать, что пишется неплохо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |