Сказки для больших девочек (16+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Дамасдивана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2013
>27 Май 2014 11:53

» Женька

Впервые я увидела Женьку на лавочке у подъезда нашей общаги. Эта особа, как сейчас принято говорить, "тусовалась" с компанией местных парней, приходивших приударить за приезжими девчонками. Это был пацан пацаном: среднего роста, грубоватое, но не лишённое обаяния лицо, мускулистая спортивная фигура, одетая в обтягивающие небольшой симпатичный зад штаны и плотный свитерок. Впереди два небольших бугорка - обычные груди качка. Женька любил подтягиваться на турнике, и вообще был очень спортивной личностью - сильный и выносливый, не в пример некоторым "хлюпикам". Голос хрипловатый, поведение развязно-грубоватое, но в общем, казался неплохим парнем.
Примерно полгода я вертелась в этой компании, общаясь с Женькой и ни о чём не подозревая, пока однажды одна из знакомых не открыла мне "страшную" тайну: оказывается, Женька - девчонка.
Я не поверила. Какая девчонка?! Да в нём женского не больше, чем красоты в Валуеве! Два месяца я присматривалась к Женьке то с одной стороны, то с другой. Да нет же, парень! Так и не определившись, я пошла ва-банк и спросила прямо в лоб: "Ты девчонка?" И тогда впервые увидела, как Женька смутился. Он слегка покраснел и ответил: "Да". Я не поверила и потребовала доказательств. Ему, точнее ей, пришлось задрать свитер и показать мне свои груди (не при свидетелях, конечно). Маленькие, недоразвитые, но совершенно не пацанячьи. Я была в шоке.
- И на фига? - спросила.
- Да я как-то с детства с пацанами общалась, - ответила Женька. - Так получилось, что на нашей улице из всех детей я оказалась одной девчонкой. Вот и брала с них пример. Втянулась, привыкла, а потом понравилось. А теперь специально прикидываюсь, прикалываюсь над девчонками. Некоторые даже влюбляются, хотят дружить...
- А ты не того?.. Не лесби? - с опаской спросила я.
- Да нет... У меня свой парень есть, я когда с ним встречаюсь, платье надеваю.
Вот такая странная история. Чудят же люди иногда.

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>27 Май 2014 12:22

Laughing Радует, что у Жени это приколы такие, а не образ жизни) Каждый развлекается по своему)))
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>27 Май 2014 13:44

Спасибо за хорошую историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 6:42

evbagira писал(а):
Laughing Радует, что у Жени это приколы такие, а не образ жизни) Каждый развлекается по своему)))
Спасибо!

Приколы могут перерасти в манию, хе-хе.
Спасибо, Ева!

Алисия писал(а):
Спасибо за хорошую историю!

Всегда пожалуйста, Алиса!

Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 6:52

» Лабиринт

Я бреду по сумрачному, плохо освещённому коридору. Стены покрыты пылью и паутиной, копившейся здесь долгие годы. По обе стороны тянутся одинаковые глухие двери. На некоторых висят полустёртые таблички, на других вообще ничего нет - только тусклая ровная запыленная поверхность. Иногда я пробую открыть ту или иную дверь. Одни поддаются со скрипом, открываются, показывая сумрак больших или малых помещений, уставленных бесконечными стеллажами, на которых лежат мириады полуистлевших свитков, покрытых всё той же вездесущей пылью... Другие лишь чуть приоткрываются и застревают на полпути, оставив щель, в которую невозможно протиснуться, а можно лишь просунуть голову и заглянуть внутрь. Там всё те же стеллажи и похожие свитки. Третьи вообще не открываются, запертые навечно.
Коридор извилист и бесконечен. Довольно часто он пересекается с точно такими же коридорами, уходящими в бесконечность. Я прошла уже множество таких перекрёстков, иногда сворачивая в новые коридоры, иногда равнодушно проходя мимо. Кто я? И зачем бреду по этому странному лабиринту? Что здесь ищу?
Мне кажется, что я сплю и вижу странный сон. Угнетающий сон. Изматывающий сон. Я иду, иду, плутаю по извилистым проходам, как крыса в лабиринте учёного. Зачем я здесь? Как тут оказалась?
Ни на один вопрос нет ответа. Но у меня есть стойкое ощущение, что я должна что-то найти. Что-то важное, от чего зависит моё будущее... И я обречённо бреду, заглядывая за двери, тупо глядя на пыльные свитки, но не трогая ни один из них.
Так продолжается бесконечность. Я смертельно устала, но продолжаю идти из последних сил. Потому что так НАДО. Зачем надо и кому надо? Не знаю. И не задумываюсь об этом. Но какая-то непонятная сила гонит меня вперёд, заставляет идти непонятно куда и неизвестно зачем...
Ещё один поворот, ещё один коридор, ещё одна вереница дверей... Но... Что это? Этот коридор заканчивается тупиком, дверью, из-под которой сочится свет, такой яркий в этом вечном сером сумраке! Я прибавляю шаг. Куда делась сковывавшая меня усталость! Сердце забилось сильнее, душа сбросила оцепенение. Я спешу к заветной двери, лечу, как на крыльях, чуть ли не бегу. Вот и она... Осталось сделать последний шаг и... Но тут меня охватывает робость. Что я увижу? Что за этой дверью? Выход? А если ещё одна комната со стеллажами, только освещённая лучше, чем все остальные?
Минуту я стою нерешительно, положив ладонь на прохладную гладкую поверхность, а потом медленно надавливаю, толкая внутрь. Дверь так же медленно открывается... О-о... Свет, яркий свет на миг ослепляет привыкшие к полумраку глаза, и я невольно зажмуриваюсь. Затем осторожно приоткрываю веки и бросаю настороженный взгляд. Да... Комната, снова комната... Но... Другая, не такая, как предыдущие! Небольшая, уютная, ярко освещённая. На стене, сразу напротив входа, висит огромное зеркало - от пола до потолка. По сторонам - два стола-тумбы, на которых лежат раскрытые книги. Стены окрашены в приятный нежно-зелёный цвет - одновременно бодрящий и успокаивающий. Они шершавы и теплы на ощупь - это я определила, положив на стену ладонь.
Успокоившись, переступаю порог и гляжу в зеркало. В нём отражается женщина. Внимательно осматриваю лицо, фигуру, одежду. Отражение кажется знакомым. Где-то я уже видела её... Подхожу к одному столу и беру в руки книгу. Это биография. Жизнеописание некой дамы, по фамилии, имени, отчеству. Имена и некоторые эпизоды из книги тоже кажутся знакомыми, словно когда-то давно я уже читала её.
Кладу фолиант на стол и подхожу к другому столу. На нём лежит фотоальбом. На первой странице большой портрет женщины из зеркала. Это значит... Это значит, что в альбоме моя фотография? Лихорадочно начинаю листать страницы альбома... Фото, фото, фото... Множество фотографий этой женщины... меня! Одиночные, с разных ракурсов, или сюжетные, переплетающиеся с эпизодами из книги-биографии.
Моя голова словно взрывается. Я знаю, кто я! Знаю, где! Знаю, почему! Я...

Открываю глаза. Яркий свет снова больно бьёт по зрачкам и я невольно прищуриваюсь. Когда глаза привыкают, вижу напротив знакомое улыбающееся лицо. Это доктор, лечащий мою амнезию.
- С возвращением из глубин подсознания! - приветливо говорит он.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 7:03

Классно и очень интересно написано, спасибки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2014 12:30

Как интересно. Да, наше подсознание самый настоящий лабиринт, никогда нельзя быть точно уверенным, что от туда всплывет и куда нас приведет)
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2014 9:04

Алисия писал(а):
Классно и очень интересно написано, спасибки!

Спасибо, Алиса!

evbagira писал(а):
Как интересно. Да, наше подсознание самый настоящий лабиринт, никогда нельзя быть точно уверенным, что от туда всплывет и куда нас приведет)

Спасибо!

Дом с закрытыми дверями.
Спасибо, Ева!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2014 9:15

» Каравай

Мама, на кухне, вынимая из духовки пышный, с золотистой корочкой, источающий великолепные ароматы, вишнёвый пирог, запела:
- Как на Машины именины испекли мы каравай...
Маша, четырёхлетняя виновница намечающегося торжества, и шестилетний Миша - старший брат - играют в соседней комнате. У каждого свой угол и свои игрушки. У Маши - куклы и посудка, у Миши - гоночные машинки, которые он с упоением "разбивает", безжалостно сталкивая "лоб в лоб".
Услышав мамино пение, "продвинутый" в "каравайных" делах Миша подхватывает:
- Вот такой вышины! - Высоко поднимает над головой руки с зажатыми в кулачках несчастными машинками. - Вот такой ширины! - Разводит их широко в стороны.
Маша с удивлением вскидывает на брата большие серые лучистые глаза, отрываясь от усиленной кормёжки куклы Сони.
- Машка, а ты знаешь, что такое каравай? - снисходительно спрашивает Мишка, уверенный в Машкиной "отсталости". Ведь она не ходит в садик!
Маша, на минуту задумывается, включает женскую логику (день рождения, мама печёт что-то вкусное...) и неуверенно отвечает:
- Толт?
Мишка торжествующе смеётся:
- Дура, Машка! Каравай, это такой большой хлеб!
Машка супится, снова размышляет, и вдруг заходится громким обиженным рёвом.
Из кухни прибегает встревоженная мама, готовая разнимать драчунов. Но, видя мирную картину и сидящих по углам детей, удивлённо спрашивает:
- Машенька, доченька, что случилось? Почему ты плачешь?
Всхлипывая, Маша отвечает полным обиды голосом:
- Не хочу кушать на день лождения хлеб, хочу толт!..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2014 10:46

LaughingМашенька права, какой хлеб на день рождения?))) А брат - бяка, расстроил сестренку)))
Спасибо! Миленький рассказик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2014 13:04

Боже, какая знакомая ситуация, у меня тоже с детьми бывают курьезные истории! Да и с возвратом и поведением детки схожи! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>29 Май 2014 13:14

rofl.. Неподражаемые детки... У меня пока один сынуля бегает четырехлетний, но такое бывает услышишь, что хоть стой -хоть падай rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2014 11:32

evbagira писал(а):
LaughingМашенька права, какой хлеб на день рождения?))) А брат - бяка, расстроил сестренку)))
Спасибо! Миленький рассказик)

Братики все бяки! Вечно дразнятся.
Спасибо, Ева!

Алисия писал(а):
Боже, какая знакомая ситуация, у меня тоже с детьми бывают курьезные истории! Да и с возвратом и поведением детки схожи! Спасибо!

Да, с детками не такое ещё услышишь.
И вам спасибо, Алиса!

Valkyria писал(а):
Неподражаемые детки... У меня пока один сынуля бегает четырехлетний, но такое бывает услышишь, что хоть стой -хоть падай

С одним легче. Не надо по углам рассаживать! Very Happy
Спасибо, Настя!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2014 11:35

» Леди и менестрель. 01

Высокородная леди Бриана, хозяйка «Высокого замка» и владетельная госпожа Экродской долины, полулежала на мягкой удобной кушетке, наблюдая за танцорами из-под полуопущенных век. Одетые во фривольные костюмы из полупрозрачного шёлка юноши и девушки синхронно изгибались под мелодичную музыку небольшого оркестра, находящегося на выступающем над Танцевальным залом балкончике. Плавные изящные движения радовали глаз слаженностью и отточенностью. В голове леди лениво проплыла мысль, что нужно поощрить хореографа и танцовщиков.
Небрежно подняв руку, женщина подала знак, подзывая Баторо. Мужчина приблизился и склонился в подобострастном поклоне, согнувшись едва ли не вдвое.
- Я довольна твоей службой, - произнесла леди, и лицо хореографа просияло. – С твоим приходом они стали танцевать несравненно лучше. Особенно хороша вон та пара: южанин и северянка. Они так синхронны, как одно целое… Они любовники?
- Не замечал, госпожа… Но если прикажете, я узнаю!
- Не нужно. Пусть это остаётся загадкой. Так даже интересней… Устрой этим вечером им праздник: вино и еда из моих погребов.
- Будет сделано, госпожа.
- А какую награду хочешь себе?
- Ваша похвала дороже любых наград! – расплылся в льстивой улыбке слуга.
- Похвала приятна для слуха, ласка для тела, любовь для сердца… А что хотят твои руки?
Баторо усмехнулся и склонился ещё ниже.
- Всё, что выйдет из ваших рук, приятно для моих. Ваше великодушие общеизвестно, и моё воображение не может сравниться с вашей щедростью.
- Ах ты, льстец! – усмехнулась польщённая женщина. – Тогда сходи в сокровищницу и выбери любую из хранящихся там одежд… Тебя устраивает такой дар?
- Более чем, моя наипрекраснейшая и наидобрейшая госпожа! – с чувством ответил мужчина.
- Завтра в полдень пришлёшь этого южанина… Пусть станцует сольный танец в моих покоях…
- Напарника северянки? – уточнил Баторо.
- Да. Как его зовут?
- Горис, госпожа.
- Ступай, - взмахнула рукой леди, отпуская слугу и не сводя вспыхнувших вожделением глаз с гибкого тела танцора.
Вскоре танец закончился, и танцоры упорхнули за ширму, где переодевались и отдыхали между выступлениями. Их место заняла певица. Переплетя руки и закрыв глаза, она заголосила грубым контральто, заунывно исполняя какую-то балладу. Леди Бриана невольно поморщилась и, схватив колокольчик, стоявший между вазой с фруктами и кубком вина, на столике у кушетки, резко встряхнула. Мелодичный серебряный звук прервал пение, а нетерпеливый взмах руки прогнал певицу прочь.
Леди печально вздохнула. Что за незадача! Всё у неё есть: полные закрома, забитая богатствами сокровищница, великолепный дом и покорные слуги. Нет самой малости: хорошего певца. Придворного менестреля с чарующим голосом и умением сочинять красивые песни. У всех есть, даже у этой уродливой нищей курицы баронессы Топен-Топен есть! А у неё, герцогини Брианы Лорхен Экрод нет. Где справедливость?!
Грустные мысли прервал приход дворецкого, который доложил, что начальник стражи желает видеть леди по очень важному делу. Герцогиня спустилась с покрытого коврами возвышения и прошествовала в кабинет, некогда принадлежавший покойному супругу герцогу Афелию-Моримеру Экроду. После его скоропостижной кончины от избытка выпитого на пирушке с друзьями дешёвого вина, купленного у какого-то проезжего торговца, леди Бриана заняла кабинет супруга и взяла в свои нежные, но умелые и цепкие ручки не только власть в замке, но и управление обширной провинцией. И собиралась властвовать, пока её сын Илия не вырастет и не станет совершеннолетним. Тогда он по праву наследования водрузит на свою светлую голову корону почившего в боге отца. А пока он беззаботно играет в детской, под присмотром сонма нянек, весело агукая и пуская деревянных уточек в лоханке с подогретой водой, так что у властолюбивой леди впереди почти двадцать лет, чтобы сполна насладиться властью.

Барон Оскар Уаймохер, начальник замковой стражи, ждал госпожу в кабинете, развалившись в одном из кресел у камина. Но когда леди Бриана переступила порог помещения, он резво вскочил, несмотря на массивность фигуры и заметно выпиравшее из-под панциря брюшко, и неуклюже поклонился. Барон всегда был увальнем, недаром, за глаза, придворные дамы называли его «Мишка-покатышка» - за округлую фигуру, добродушный нрав и косолапость.
- Миледи… - прогудел барон Оскар, с натугой сгибая широкую короткую шею.
- Господин барон… Что случилось? Надеюсь, не война или бунт?
- Храни нас Господь! – суеверно постучал кулаком по лбу мужчина. – Крестьяне из соседнего селения подобрали в лесу и привезли в замок раненого рыцаря.
- Что за рыцарь? – заинтересовалась леди Бриана. – Из наших?
- Нет, какой-то заезжий чужак. С ним двое слуг – оруженосец и, то ли бард, то ли менестрель, то ли трубадур… Певец, одним словом.
Сердце герцогини радостно трепыхнулось… Неужели Всевышний услышал её молитвы и послал то, о чём она его так часто просила?
- И в чём проблема? Дворецкий позаботится о рыцаре и слугах. Сообщите ему.
- Уже сообщил. Он распорядился поместить его в гостевой и послал за лекарем. Оруженосец остался на конюшне, охранять имущество господина. А бард… Где-то на кухне, набивает брюхо… Проблема в том, миледи, что рыцаря ранили на вашей земле, в вашем лесу, какие-то наглые разбойники. Это безобразие! Прошу вашего разрешения послать отряд на поимку этих наглецов.
Леди Бриана задумалась. Да, разбойники – всегда проблема. А наглые, рискнувшие посягнуть на вооружённого до зубов странствующего рыцаря, ещё и большая опасность.
- Хорошо, посылайте. И пусть глашатай объявит, что за поимку разбойников герцогиня обещает награду: сто золотых дукатов. А когда переловите этих псов, мы вздёрнем их на ратушной площади в ярмарочный день!
- Слушаюсь, госпожа! – вновь с трудом согнул шею барон Оскар. Нелепо шаркнув ногой, он, вразвалку, протопал к выходу.
Когда за начальником стражи закрылась дверь, леди опустилась в кресло за массивным столом из красного дерева и дёрнула витой шнурок. Вскоре в кабинет вошла одна их дежуривших в передней служанок и присела в реверансе.
- Ступай и разыщи некоего барда, прибывшего сегодня в замок вместе с раненым рыцарем. Начни поиски с кухни. Как только найдёшь, приведи немедленно ко мне! – приказала герцогиня.
Служанка снова присела в почтительном поклоне и выпорхнула за дверь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2014 11:46

Спасибо за очень интересную историю, жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:48

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 30 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Когда Сара проснулась, солнце уже взошло, и амбар... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки для больших девочек (16+) [18342] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение