Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 7:54
Очень интересный роман, хочется прочитать продолжение, добавте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 9:35
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Хорошая глава,спокойная,домашняя.Мама Нади,как и все мамы закармливает своего ребенка... |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
julia-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.06.2014 Сообщения: 9 |
03 Мар 2015 10:35
Пустите, пожалуйста, в блог. |
||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:37
Эх, вареники с вишней и желание внуков
Мама такая мило-озабоченная Вика, спасибо за вкусную главу! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:50
Спасибо за продолжение ) ) ) Очень жду первой встречи))) И как Кирилл попробует извиниться |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 14:46
Викуля, привет))
Поздравляю с новой темой))) Вдохновения тебе))) Мда, Кирилл поступил с Надей просто отвратительно! И это все ради того, что бы другим что-то доказать. Тут нечем гордиться. Но видно в тот момент он думал по-другому. Очень хотелось бы почитать дальше и узнать, как Кирилл будет исправлять то, что натворил! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
chudo v kedah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Tigra-vll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:44
Приветики, Викуля! Добавь в блог,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка-Полина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:25
Tigra-vll писал(а): Привет! Добавь в блог,пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:08
LIUDMIKO писал(а):
ТУК ТУК ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА Liana SLV писал(а):
Вика, привет добавь пожалуйста в блог Polina писал(а):
Продолжение, как это ПРЕКРАСНО!!!!! ВПУСТИТЕ В БЛОГ!!!! Спасибо за ваше творчество!!!! buchenckomarina писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог marianadimitriu писал(а):
Викуля очень очень хочется узнать продолжение. Добавьте меня в свой блок. Пожалуйста, пожалуйста! !!!! Лида Калякина писал(а):
Добрый вечер мне понравилось начало романа , пустите пожалуйста в блог , охото прочитать продолжение. Bisounours писал(а):
здравствуйте, начало очень понравилось! Очень хочется прочитать продолжение, впустите меня, пожалуйста в блог?
Заранее спасибо! kisuha писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, пустите и меня в блог.Очень прошу(уж очень понравилась эта работа)!Спасибо. Татика писал(а):
Вика, привет! Я тоже в блог хочу.... Кераша писал(а):
Очень интересный роман, хочется прочитать продолжение, добавте пожалуйста в блог AnnA Senko писал(а):
Добавьте,пожалуйста,в блог,очень заинтересовал ваш роман julia-l писал(а):
Пустите, пожалуйста, в блог. данта писал(а):
Пустите в блог пожалуйста!!!! chudo v kedah писал(а):
добрый день...спасибо автру за интересное произведение , очень, уж хочется почитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог Tigra-vll писал(а):
Приветики, Викуля! Добавь в блог,пожалуйста! LIUDMIKO, Liana SLV, Polina , buchenckomarina, марианна, Лида Калякина, Bisounours, kisuha, Татика, Кераша, AnnA Senko, julia-l, данта, chudo v kedah , Tigra-vll, Малинка-Полина, девочки, всех в блог добавила. Вроде бы никого не пропустила))) Всем приятного чтения! Ларсон писал(а):
Викулечка спасибо большое за продолжение!!!! Лариса, пожалуйста!!!! kallik писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Лана, пожалуйста!!! kallik писал(а):
Похоже, "свои цели" Надюши проявляются Неужели на роль " искусственного осеменителя" она выберет Кира?!!! Волне может быть) Из Кирилла выйдет неплохой донор)))) MariaNumberOne писал(а):
Вика, спасибо за добавление в блог и за продолжение! Маша, пожалуйста!!! MariaNumberOne писал(а):
У меня тоже мелькнула мысль, что Надя решит родить ребенка от Кирилла только вот не знаю, нечаянно ли, или же решит, что пусть хоть компенсирует ей причиненное зло) а что, с нее станется))) О да, Надя вполне способна на такой поступок, в конце концов, Кир ей задолжал) nato-nata писал(а):
Уже два дня как нашла твое произведение и очень понравилось. Очень интересный сюжет, герои.
Интересно развиваются события, характеры героев, интересно было смотреть как они выросли за десять лет. Очень надеюсь, что впереди нас ожидает еще и развитие любовной линии наших героев. Ната, ну куда же мы без любовной линии))) Будет она, иначе неинтересно будет. nato-nata писал(а):
Интересно, что произошло "сегодня?" Ната,в блог добавила))) Будем вместе надеяться, что мы разочаруемся в героях) марисабель писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Марина, пожалуйста!!! марисабель писал(а):
Такая до боли знакомая всем ситуация, когда после долгой разлуки приезжаешь в гости к бабушке/тёткам/маме и они с причитаниями начинают усиленно откармливать "бедное отощавшее дитя". Причём любящая добросердечная мама Нади старается не только раскормить дочь на убой, но ещё и роль свахи попутно сыграть. Такие ситуации на самом деле очень греют душу)) Это так прекрасно, что есть кто-то кто заботится о твоем здоровье и благополучии. Мамы они везде мамы. Бабушки они везде бабушки. У Нади есть родные и близкие, которые ее сильно любят. Жаль только, что она все эти годы отталкивала их заботу, отгораживаясь от них. марисабель писал(а):
И ведь бесполезно в данной ситуации просить не лезть в личную жизнь, ибо они, мамы, всегда больше нашего знают, что для нас благо)). Это точно!!! Ребенок всегда остается для матери ребенком,хоть ему десять, хоть пятьдесят) марисабель писал(а):
Ой, чувствую, что Надя захочет в качестве донора спермы негласно использовать Кирилла или же всё случится непредвиденно. Вполне возможно, что твоя чуйка тебя не подводит))) марисабель писал(а):
олько ведь в такой ситуации Кирилл, узнав о ребёнке, вцепится в Надю похлеще Мигеля. Кирилл уже потерял одного ребёнка, и другой малыш станет для него бесценным даром небес, своего рода болеутоляющим для его души, лекарством от нынешней депрессии и безнадёги... уж этого ребёночка Кирилл бы любил всем сердцем, с рук бы не спускал его, он реально стал бы идеальным отцом для их малыша... во меня понесло, но это просто мои размышления о будущем наших героев, пытаюсь предугадать сюжет)) Если действительно такое случится и Кир узнает об этом, то он точно Надю уже никуда не отпустит. Вот только он просто может не узнать об этом, забеременеет Наденька, а потом по тихому смотается к себе в Питер... В принципе вариантов развития сюжета много, и я пока не определилась) Семилена писал(а):
Вика, спасибо за продолжение и за допуск в блог. Очень приятно))) Семилена, пожалуйста!!! Семилена писал(а):
Только я и не думала, что Надя такая малышка. У меня дочь такая же в свои 17 лет, и мы сильно переживаем, что на фоне остальных девиц она так и останется воробышком. Вот почитаю про Надежду, может успокоюсь немного))) Надя у нас действительно малышка))) Я внешность героини списала своей знакомой. Я по сравнению с ней очень крупной кажусь, хотя мои метр шестьдесят пять не такие уж высокие))) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Мама активно взялась за устройство личной жизни Нади))) Угу, главное, чтобы от ее активности Надя не сбежала обратно в Питер))) ma ri na писал(а):
Может этот нудный Никита подойдет для Нади в качестве донора,нудный - это же не патология))) А Кирилл будет наверно против такого расклада) Очень против.... ma ri na писал(а):
Вот согласна с Ланой/kallik ,скорей бы они уже встретились! В следующей главе всё случится)))) siuzi писал(а):
Вика,спасибо за главу и за доступ в блог. siuzi, пожалуйста!!!! siuzi писал(а):
Теплая атмосфера главы притягивает,и так знакомо беспокойство и тоска матери о своем ребенке,ведь все мы для наших мам,прежде всего дети. Любая мать будет беспокоится, если ее ребенок вдали. Валентина Яковлевна не исключение) siuzi писал(а):
Предвкушаю встречу героев,думаю путь к примирению будет тернист. Им обоим придется многое осознать и отпустить) Darya писал(а):
Спасибо за блог и за главу!!! Darya, пожалуйста!! Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречи героев! Юлия М, пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!! innapavlova, пожалуйста!!! oxana писал(а):
Спасибо за проду. Жду дальше, мне все мало))) oxana, пожалуйста))) Котёнок писал(а):
Мама у Нади хорошая))) Ну и из Нади тоже мама отличная выйдет. В ней очень много не растраченной любви. Это верно, она будет оооооочень хорошеймамой и возможно женой))) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Хорошая глава,спокойная,домашняя.Мама Нади,как и все мамы закармливает своего ребенка... Мамы все такие такие))) Для них главное, чтобы дети были накормлены и счастливы)))) Len-ta писал(а):
Эх, вареники с вишней и желание внуков Лена, и большего для счастья не надо) Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за вкусную главу! Пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение ) ) ) Маша, пожалуйста!!! amirillis писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Иришка, пожалуйста!!! amirillis писал(а):
Смерть очень сильно меняет людей! Всплакнула немного ! Не всех, но Кира сильно поменяла)))) amirillis писал(а):
Вдохновения тебе и легкого пера! Спасибо, дорогая!!! suncity писал(а):
Поздравляю с новой темой))) Вдохновения тебе))) Спасибо, дорогая!!! suncity писал(а):
Мда, Кирилл поступил с Надей просто отвратительно! И это все ради того, что бы другим что-то доказать. Тут нечем гордиться. Но видно в тот момент он думал по-другому. На тот момент у него были другие приоритеты, ложные, но на тот момент он действительно в них верил. kallik писал(а):
Вика, дорогая, любимая наша Викуля!!!
С Днем писателя!!! Вдохновения, легкого пера, желания творить и делиться с нами своим творчеством!!! Всегда, с нетерпением ждем каждое написанное тобой слово!!! siuzi писал(а):
Вика, С Днем писателя! Вдохновения и успехов! Лана, siuzi, спасибо огромное!!! Мне очень и очень приятно))) Правда я не совсем писатель, скорее любитель с уклонением в графоманство) Но все равно очень приятно. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 21:13
Любы мои, сегодня продки не будет( Устала слишком, чтобы что-то писать. Глаза в кучу собираются))) Но завтра точно всё будет. А пока чтобы вам не скучать, притащила маленький спойлер)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |