Сжигая чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>20 Июл 2016 5:51

Спасибо большое за продолжение. Лера конечно странная,убиваться 5 лет в тихоря,могла бы хотьбы попытаться спровацировать Славу. А не в подушку реветь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>20 Июл 2016 12:02

Спасибо)

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>21 Июл 2016 14:59

Валя,спасибо за продолжение!

Кира Тесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2014
>21 Июл 2016 20:05

Привет!
Мимо таких героев не могу пройти))
Лови для вдохновения)))
Начну читать, как будет глав по-больше;)

Танюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.02.2015
>21 Июл 2016 22:45

Принимайте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>21 Июл 2016 22:52

примите в читатели?

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>22 Июл 2016 2:28

Какая красота wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melanin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>22 Июл 2016 8:52

Flowers день добрый! В читателях!

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Июл 2016 15:40

» Арт от Киры/Кира Тесс

Кирочка, спасибо за такую красоту

natabelkustova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.02.2016
>22 Июл 2016 15:46

Потрясающий арт. Flowers

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>22 Июл 2016 16:01

Валя, я тоже в читателях
Кирочка, шикарный арт!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Июл 2016 18:30

» Глава 6

Сегодняшний вечер просто окутан любовью и волшебством. Мы со Славой сидели на капоте его машины и нежность в лучах заходящего солнца. Поцеловав меня в макушку, он переплел наши пальцы и посмотрел вдаль. Перед нами раскинулся весь город с его суетой и вечным движением, а здесь, на вершине горы, мы были словно в другом мире, созданном для нас двоих.
И в этом мире внезапно появился третий…

– Я не хочу тебя торопить, но... , – нерешительно начал Слава, – Ксюш, я же мужчина и мне нужно немного больше, чем обнимашки и скромные поцелуи. Блин, я не должен был этого говорить. Забудь.

Но он не хотел, чтобы я забывала, Слава хотел донести до меня эту информацию. Но хотела ли я ее услышать? Еще неделю назад я радовалась бы такому предложению, но сейчас меня уязвили его слова. Неужели ему неприятны поцелуи и объятия со мной? Что я и не преминула спросить.

–Ну что ты, зайка, просто от физиологии не убежишь. Но я готов ждать столько, сколько тебе понадобится. Просто ты и себя ограничиваешь.

– И в чем это я себя ограничиваю? – с удивлением спросила я.

– В удовольствии…, – шепотом произнес он мне на ухо. И эта фраза, так и сочившаяся медом, не затронула ни одной струны в моей душе. Впервые я почувствовала, будто рядом со мной не влюбленный в меня мужчина, а парень, решивший покорить очередную дурочку своими сладкими речами. Я заглянула ему в глаза и удивилась, не найдя в них любви ко мне. Там был только интерес как к очередной девушке, не более. Как я не увидела это раньше? Почти три месяца понадобилось, чтобы разобраться в нем. В нас. Устав от ожидания настоящей любви, я сама нарисовала ее. А теперь кто-то прошелся по ней ластиком. Но мне не больно, ведь мы еще можем повернуть назад, ничего не обретя, но и не потеряв. Я почувствовала облегчение от того, что так вовремя во всем разобралась.

– Наши отцы планируют заключить контракт, так что думаю, свадьбу придется сыграть раньше, чем планировали, – отвлек меня Слава от внутреннего монолога.

– Какая еще свадьба? – удивленно посмотрела я на него.
– Наша, глупая. Это взаимовыгодная сделка, так что родители решили все за нас, – с улыбкой сказал мне.

– Так наши отношения – это просто сделка?! – с негодованием спросила я.

– Ты что, зайка! Это приятный бонус к нашему браку. Ты даже представить не можешь, насколько для нас выгоден этот союз. Мой отец поможет мне создать бизнес, а твой…, – дальше я уже не слушала, молча смотря в глаза Славы и не находя его. Я лишь видела в них огонь наживы, там не было места мне. Только деньги. Наши отношения для него лишь выгода! Мне стало так обидно и больно, ведь, любя его, я сама так и не стала любимой. А с моей стороны разве была любовь? Мечты наивной девочки поскорей найти свое счастье – вот что это было! Пора заканчивать весь этот фарс.

Встав с капота машины, я потекла руки о джинсы и глубоко вздохнула.

– Думаю, мне не подойдут такие отношения. Я уверена, что в твоей жизни будет более выгодный брак, нежели этот.

– О чем ты? – недоуменно спросил он.

– Слав, ты хороший парень, но мне нужно нечто большее, чем фиктивный брак. Мне нужна любовь... , – только и успела сказать, прежде чем он перебил меня.

– Любовь? – нервно засмеялся, – О какой любви ты говоришь? Больше я на эти грабли не наступлю. Неет. Любовь для нищих, а мы богатые. Мы должны построить свою империю, чтобы.. Куда ты пошла? – закричал он.

Устав слушать этот бред, я развернулась и пошла к дороге, надеясь поймать такси.

– Ты забыла одно – наши отцы заключили сделку и пути назад нет, детка, – с издевкой сказал Слава, но я, не оборачиваясь, шла вперед.

Вот истинное лицо дьявола, которого я приняла за ангела. А если бы не увидела сейчас, так и осталась бы жить в мире иллюзий. Почему-то мне сейчас стало немного легче от принятого решения. Думаю, отец поддержит мое решение, ведь он меня любит. Я уверена.

★★★★★★★

– Ты с ума сошла?! Свадьба будет и точка!!! – кричал отец, брызжа слюной. – Ты эгоистка, думаешь только о себе! Я столько вложил в этот бизнес, а сейчас на грани разорение. Контракт с Соловьевым может спасти меня!

Таким я видела его впервые: без вечного самоконтроля, равнодушия, отчуждения. И мне стало страшно. Господи, я до мурашек боялась собственного отца! Это нормально?

– А чем им выгодно родство с нашей семьей? – задала давно мучивший меня вопрос.

– Будучи военным, я много лет назад спас Вадима от смерти, и теперь он обязан мне, но это не важно. Важно то, что ты выйдешь замуж за Славу. Либо так, либо у меня больше нет дочери.

– Но он не любит меня, в его глазах лишь жажда денег! – закричала я.

Отец подошел ко мне вплотную и, подняв руки, взял за подбородок.
– Любовь придет со временем, – спокойно сказал он, – а если насчет глаз, то посмотри в зеркало и увидишь свои. Знаешь, что я в них вижу? Маленькую девочку, которая живет в ею же придуманном мире и не может найти выхода из него. Это не моя дочь.

И с этими словами он вышел из комнаты. Он вышел, а я навсегда осталась здесь, в темной клетке, из которой никогда не выбраться, потому что уже приняла решение…

Я скоро выйду замуж.

★★★★★★★

Около трех месяцев назад

– Пусть она полюбит тебя, думаю, с этим проблем не будет, – насмешливо сказал мужской голос, – Влюбленная женщина беспомощнее котенка.

– А какая мне от этого выгода? – раздался голос молодого человека.

– Я обязан ему жизнью, поэтому нужно выполнить свою часть соглашения, будь он неладен! Этот идиот думает, что спасет свой бизнес, породнившись со мной. Ничего, скоро я найду применение его деньгам, – засмеялся мужчина.

– А я попаду на этот праздник жизни?

– Если сделаешь все как надо, я помогу тебе создать свой бизнес. Девчонка нам не так важна, ты должен завоевать доверие ее отца. Все в твоих руках, сынок.

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>22 Июл 2016 18:41

Спасибо за продолжение )

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>22 Июл 2016 19:00

Спасибо за продолжение! С каждой главой все интереснее Very Happy Бесит отец Ксюши,кто еще и эгоист спрашивается

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Июл 2016 20:02

Ох, значит замужество Ксении не спасёт бизнес её отца. Ксюши отец припёр к стенке отца Славы???, который ему обязан жизнью, и тому ничего не оставалось, как согласиться на свадьбу и слияние. Но похоже просчитался отец Ксении, разведут его. Неужели нельзя ничего сделать? Ведь ни чего хорошего не выйдет. Какая подлость!
Спасибо,Валя)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Леди, спасибо за перевод и оформление читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сжигая чувства (СЛР, 18+) [21511] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение