На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MariMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2021 15:15

Здравствуйте. Вчера прода была или я просмотрела? Sad

KirsanovaIU Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.08.2017
>04 Фев 2021 16:42

Марина, как же здорово написано. Просто вижу все сцены, как будто в фильме. И как же еще много испытаний ждет героев(((. Но оторваться невозможно. Будем шагать с Вами вперед, в гущу событий, и надеяться на счастливый конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>04 Фев 2021 16:52

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annaroman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.07.2016
>04 Фев 2021 17:01

Добрый день!
Марина, принимайте в читатели!! Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваше творчество! Очень рада, что когда-то наткнулась на ваши романы, которые до сих пор переодически перечитываю. Вы просто потрясающе пишите!Спасибо Вам!! Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЮлияМал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2021
>04 Фев 2021 17:06

Марина, здравствуйте! Жду новую главу с огромным нетерпением)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛенкаКо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>04 Фев 2021 18:42

Как всегда с нетерпением жду новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>04 Фев 2021 19:35

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таня ших Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2016
>04 Фев 2021 20:15

Very Happy молодец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.07.2018
>04 Фев 2021 20:26

Что такое война. Что такое бомбежка я знаю не понаслышке. Я вновь пережила то страшное. Плохо мне. Пусть нигде никогда не будет войны. Погибают ни в чем не повинные дети. Заплакала(((((((

Инна Филимонова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.01.2021
>04 Фев 2021 20:30

Марина, спасибо за Ваше творчество. Взахлёб прочитала все Ваши произведения! Очень жду каждую среду, чтобы окунуться в новую историю. Мне нравиться Ваш легкий слог, нравиться , что щемит в груди, нравиться, что погружаешься в другое время, узнаёшь что-то новое. Спасибо за то, что Вы есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alienora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.03.2018
>04 Фев 2021 20:38

Здравствуйте, Марина.
Спасибо Вам за новый роман. Flowers
Первый раз читаю Ваше произведение по главам. Это новый для меня опыт. К тому моменту, когда я о Вас узнала, "В тебе моя жизнь", "Обрученный судьбой" и "Мой ангел злой, моя любовь" были уже написаны, и я прочитала их залпом. И с "На сердце без тебя метель" решила подождать окончания романа, чтобы получить все удовольствие сразу.
Но в этот раз не выдержала и начала читать.
И несмотря на то, что эпоха вызывает во мне некий внутренний дискомфорт, роман захватил с первой же главы. С нетерпением жду продолжения.
Легких крыльев Музу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2021 1:36

Здравствуйте, Марина! Я здесь новичок и мне необыкновенно приятно иметь возможность общаться с автором полюбившихся книг напрямую. Это большая редкость, спасибо вам за это! Никогда не читала книги в таком формате, очень необычно и теперь я очень люблю среды)

yuliaputilina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.02.2021
>05 Фев 2021 3:39

Марина, рада Вашему возвращению! Каждые пол года захожу на форум в поисках Вашего нового творчества. И УРРА! Очень интересный сюжет. Неужели запретная любовь?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пестрюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2021 5:41

Very Happy Спасибо за Ваше творчество

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>05 Фев 2021 12:09

Как страшно...Я как будто была там и вместе с Леной бежала в поле от бомбежки. Сейчас читая эту главу, я поняла, что Ваша книга не будет для меня лёгкой. Эта книга наверное мне ближе всего, так как события происходили в ней не так давно( по сравнению с другими Вашими книгами) ,читая я вспоминаю рассказы моей бабушки о бомбежках,как ее семья прятала у себя соседей евреев, как бабушка ходила рыть укрепления, как уходил на фронт ее отец коммунист, как к ним пришли фашисты и заняли их дом, а они с мамой и двумя младшими братьями ютились в небольшой пристройке. Но знаете, бабушка еще рассказывала о том, что немец живший в их доме, подкармливал их семью, предупреждал об обысках( что бы они успели спрятать, то ценное, что у них еще оставалось)., предупреждал, когда не нужно было выходить в город,( что бы не попасть под облаву) и сказал когда нужно было уйти из дома и спрятаться в лесу, потому что немцы отступая,жгли дома,оставляя этот город. Это все он делал без всякой корысти ,может у него самого была семья, а может он и сам был против всего происходящего. Это она в детстве объяснила мне разницу между немцем и фашистом. Мне хочется, чтобы в Вашей книге Лене тоже встретились не фашисты, а немцы. Спасибо Вам большое за главу! Удачи Вам, творческого вдохновения! С нетерпением жду продолжения. Верю, что Люша найдется!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Помощь друга)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение