Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2022 18:25
Нат, на все эти вопросы будут ответы в следующих главах |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2022 8:17
Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Элли хотели похитить. Героям удалось спастись. Генри и Анджела теперь должны уехать вместе с Элли. Интересно, им объяснят что-нибудь? Приключения начинаются! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2022 13:28
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Элли хотели похитить. Героям удалось спастись. Генри и Анджела теперь должны уехать вместе с Элли. Интересно, им объяснят что-нибудь? Приключения начинаются! Оксана, привет Ну как то обьяснят) Но в целом Элли не заморачивается |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2022 13:48
Лера, Леди, всех приветствую и спасибо за новую главу!
Динамика главы понравилась, чем-то напомнило "Сердца трех". Странно только, что герои гадали, кто такая мисс Эллис - не знаю, но по-моему это же очевидно. И сама героиня предстает всё такой же безэмоциональной и отрешенной, а от главной героини ожидаешь большего, чтобы сопереживать её истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2022 14:11
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, всех приветствую и спасибо за новую главу!
Динамика главы понравилась, чем-то напомнило "Сердца трех". Странно только, что герои гадали, кто такая мисс Эллис - не знаю, но по-моему это же очевидно. И сама героиня предстает всё такой же безэмоциональной и отрешенной, а от главной героини ожидаешь большего, чтобы сопереживать её истории. Рита, привет Элли - это отдельное имя, оно не является сокращением от Элис, просто созвучно. В Англ оно и в написании совсем другое (Еllie/Allie и Aliсе). В доме есть мисс Элли, леди Элис в доме нет. История показана глазами других героев, Элли в центре, но мысли ее остаются от читателя скрытыми. Мы наблюдаем за ней глазами Генри и Анджелы |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2022 3:02
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Какие же приключения пришлось пережить всем героям! Генри наверное и не думал о таком! А ещё с ним Анджела за которую он в ответе! Жду приключений, я их очень-очень люблю, особенно в твоём исполнении, Лерочка! Я тут нашла образ Нука, надеюсь подойдёт! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2022 3:07
Маша, привет, приключения я обещаю.
Нук великолепен, и правда подходит! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2022 3:22
» Вступление к 2 части. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2022 13:11
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Интересно развиваются события Генри и Анжела отправились за море вместе с Элли. Аль-Медема, а кто это такой и случайно не его ли люди хотят уничтожить Элли. А ещё мне не ясно почему Нук должен жениться на другой если с Элли что-то случится... Неужели люди могут видеть Нука и общаться с ним... Немного не ясно, но от этого даже интересней... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2022 16:21
Наташа, привет
Natalie Sun писал(а):
Аль-Медема, а кто это такой и случайно не его ли люди хотят уничтожить Элли. Да, его Natalie Sun писал(а):
Неужели люди могут видеть Нука и общаться с ним... Могут, книга начинается с беседы отца Элли и Нука. А вообще Нук тут один из героев, мы с ним еще встретимся много раз |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2022 16:47
Привет!
А Нук играет нечестно Аль-Медем и его дочь - они-то тут каким боком? Кто этот безумец,который желает, чтобы Нук женился на его дочери???! Хотя заставить бога на ком-то жениться... по меньшей мере самонадеянные планы. Элли очень серьезно относится ко всему, что говорит Нук. Ей не приходит в голову, что он лжет? Спасибо, Лера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2022 17:37
Нат, привет,
натаниэлла писал(а):
Нук играет нечестно Разве подобные сущности бывают честны? натаниэлла писал(а):
Кто этот безумец,который желает, чтобы Нук женился на его дочери?? Джеймс Ольстен тоже отдал дочь за власть. Тут сделка на ту же тему натаниэлла писал(а):
заставить бога на ком-то жениться... по меньшей мере самонадеянные планы. Весьма натаниэлла писал(а):
Элли очень серьезно относится ко всему, что говорит Нук. Ей не приходит в голову, что он лжет? Конечно, ей это в голову не приходит. Он с ней с детства |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2022 14:08
Лера, приветствую!
Спасибо за захватывающее продолжение и поздравляю с прекрасной графикой от Маши! Таинственные события начинают постепенно проясняться. Злодей Аль-Медем, желающий стать тестем Нука здорово просчитался на этот раз. Желая избавиться от одной конкурентки своей дочери, он ненароком обрел и вторую, поскольку Нук похоже положил глаз на Анджелу. Но свадьбе Элли все равно быть, если верить словам Нука. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2022 16:59
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Любопытная глава, но божествам закон не писан. Пока еще много вопросов, но кое-что начинает проясняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2022 18:29
О, так вот как Нук поддерживал связь с Элис - приходил во снах? По крайней мере она не удивлена.
По-моему, самый ценный дар Аль-Мадема для Нука - это развлекаловка с борьбой за место невесты. Теперь понятно, что за преследователи. Занятно про золото. До этого думала, что металл Нука - серебро. Что-то мне подсказывает, Анджела тоже выйдет из этой истории заметно повзрослевшей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |