Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2024 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2024 14:37
Александра Ростова писал(а):
И прошепчи: за всё благодарю…
О свете понимаешь в темноте. Благодарю!За творчество,за то,что есть возможность читать хорошие книги!Эти строки прям в душу Сашенька,это стих пожелание,которое очень хочется исполнить,чтоб сбылось.Мечтаю и люблю и пусть все будет хорошо! Всех благ и с наступающим новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2024 19:53
Ирина, привет!
ИринаЛеонидовна писал(а):
Очень нравится твоя подача. Сначала подумала, что развязка отношений Наташи и Володи будет в следующей главе, а рассказала о ней Женя.
В настоящем радость! Всё идёт к тому, что восстановят семью Наташа и Алексей. Сил набрались, и главное, поняли, что любовь их жива. ИринаЛеонидовна писал(а):
А вот в былом тревожные события. Что же дальше случится с Сашей? Судьба его сделает крутой поворот. Да, в общем-то, уже сделала... ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, спасибо!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! ИринаЛеонидовна писал(а):
Прекрасная иллюстрация!
Света, замечательная работа! Спасибо! Признательна всем за посланные сердечки в поддержку картины, подаренной Светой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2024 19:57
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за прекрасные стихи и замечательное поздравление.
С наступающим Новым годом, дорогая! Пусть 2025 год принесет счастье, мир, удачу, даст крепкое здоровье. Пусть все задуманное обязательно исполнится. Рада, что понравилось! Никогда не теряем надежду! Ириша, сил и здоровья! Спасибо за поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2024 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2024 20:02
Света, привет!
михайловна писал(а):
Благодарю!За творчество,за то,что есть возможность читать хорошие книги!Эти строки прям в душу
Сашенька,это стих пожелание,которое очень хочется исполнить,чтоб сбылось.Мечтаю и люблю и пусть все будет хорошо! Всё будет хорошо! И всё сбудется! Рада, что мои истории приносят тепло. С Новым годом! Света, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2025 19:59
Дорогая моя Сашенька!!
Спасибо огромное за такие за душу хватающие стихи!! Действительно быть благодарной или благодарным - это такая редкость в наше время!! Я думаю, что посланная нами в космос благодарность сторицей возвращается к нам!! И это - великолепно!! Я тоже поздравляю тебя с Новым годом!! Очень хочется, чтобы все плохое осталось в прошлом году и нас ждало мирное небо, удача, любовь и счастье вкупе со здоровьем!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2025 20:42
Жасмина писал(а):
Дорогая моя Сашенька!!
Спасибо огромное за такие за душу хватающие стихи!! Жасмина, привет! Рада, что пришлись по душе. Жасмина писал(а):
Действительно быть благодарной или благодарным - это такая редкость в наше время!!
Я думаю, что посланная нами в космос благодарность сторицей возвращается к нам!! И это - великолепно!! Уверена, что так и случается. Жасмина писал(а):
Я тоже поздравляю тебя с Новым годом!!
Очень хочется, чтобы все плохое осталось в прошлом году и нас ждало мирное небо, удача, любовь и счастье вкупе со здоровьем!! Жасмина, благодарю! Присоединяюсь к твоим словам. Всё должно быть хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 15:36
Сашенька и все-все-все!
Поздравляю Новым и Старым новым годом !!! От всей души желаю всем здоровья, счастья ,благополучия и удачи! А ещё скорейшего мира,т.к. в наших приграничных краях это животрепещущая тема, чтобы мирные люди не гибли и наши воюющие ребятки вернулись домой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 18:44
|
|||
|
[25789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |