нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 21:15
It's Not Me It's You (Skillet)
Let's get the story straight You were a poison You flooded through my veins You left me broken You tried to make me think That the blame was all on me With the pain you put me through And now I know that it's not me it's you It's not me it's you Always has been you All the lies and stupid things you say and do It's you It's not me it's you All the lies and pain you put me through I know that it's not me it's you You You It's not me it's you, you So here we go again The same fight we're always in I don't care so why pretend Wake me when your lecture ends You tried to make me small Make me fall and it's all your fault With the pain you put me through And now I know that it's not me it's you Let's get the story straight You were a poison Flooding through my veins Driving me insane And now you're gone away I'm no longer choking From the pain you put me through And now I know that it's not me it's you Перевод. Давай расставим все по местам. Ты была моим ядом, Текла по моим жилам, Оставила меня разбитым. Ты пыталась заставить меня думать, Что во всем виноват я, Даже в боли, через которую ты заставила меня пройти, И теперь я знаю, что это не я, а ты. Это не я, это все ты, И всегда это была ты, Вся ложь и глупости, которые ты говорила и делала, Это ты, Это не я, а ты, Во всей лжи и боли, через которую мне пришлось из-за тебя пройти, Я знаю, виноват не я, а ты. Ты Ты Это не я, это ты, ты. И вот мы опять продолжаем Ту же самую борьбу, которую всегда вели. Мне все равно, так зачем притворяться? Разбуди меня, когда закончишь читать свою лекцию. Ты пыталась унизить меня, Заставить упасть, и это все твоя вина, Со всей болью, которую ты через меня пропустила, И теперь я знаю, что это не я, это ты. Давай расставим все по местам. Ты была ядом для меня, Текла по моим жилам, Сводила меня с ума. И теперь ты ушла, Я больше не задыхаюсь От боли, которую ты пропустила через меня. И теперь я знаю, что это не я, это ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 19:00
My Obsession (Skillet)
Your touch, your ways Leave me dumb without reason Your love, my cage My prison's so pleasing I spend my days Tangled in thoughts of you Stuck in this place Resigned to be your fool I thirst no longer Drenching my soul Pour out like water You're my only infatuation Don't leave me stranded in my obsession My purpose, my possession Live and die in my obsession, my obsession Come down to me Don't ever say that it's over I kiss your feet Worship the air you breathe Your love, my gift You go and I will follow My dream, my wish Don't leave me here so helpless Am I a lunatic? I'm going crazy For just a word from For just a touch from you And I'm exploding like chemicals I'm going crazy, can't get enough And I'm exploding like chemicals I'm going crazy, can't get enough I thirst no longer I thirst, yeah, yeah, yeah Drenching my soul Drenching, eah, eah, yeah Aaa aaa awo, aaa aaa awo, aaa aaa awo My obsession Aaa aaa awo, aaa aaa awo, aaa aaa awo My obsession, my obsession! Перевод. "Моя одержимость." Твои прикосновения, твои движения Оглушают меня и отнимают рассудок. Твоя любовь - моя клетка, Моя такая приятная тюрьма... Я провожу дни, Блуждая в мыслях о тебе, Застряв этом месте, Покорившись роли твоего слепого фаната. Я больше не страдаю от жажды, Давая душе влагу, Что льётся, как вода. Ты – моё единственное увлечение, Не оставляй меня погружённым в мою одержимость. Моя цель, моё владение, Живу и умираю в своей одержимости... Приди ко мне, Никогда не говори, что всё кончено. Я целую твои ноги, Боготворю воздух, которым ты дышишь. Твоя любовь, дар мне, Ты идёшь и я последую. Моя мечта, моё желание, Не бросай меня здесь таким беспомощным... Сошёл ли я с ума? Я теряю рассудок От одного лишь слова, От одного лишь твоего прикосновения. И я взрываюсь, как при химической реакции, Я схожу с ума, не могу насытиться. И я взрываюсь, как при химической реакции, Я схожу с ума, не могу насытиться. Я больше не мучаюсь от жажды, Не жажду, да, да, да! Давая душе влагу, Давая влагу, да, да, да! Ааа ааа ааа, ааа ааа ааа, ааа ааа ааа, Моя одержимость, Ааа ааа ааа, ааа ааа ааа, ааа ааа ааа, Моя одержимость, моя одержимость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2010 18:03
Never Surrender (Skillet)
Do you know what it's like when You're scared to see yourself Do you know what it's like when You wish you were someone else Who didn't need your help to get by Do you know what it's like To wanna surrender I don't wanna feel like this tomorrow I don't wanna live like this today Make me feel better I wanna feel better Stay with me here And never surrender Do you now what it's like when You're not who you wanna be Do you know what it's like to Be your own worst enemy Who sees the things in me I can't hide Do you know what it's like to wanna surrender Make me feel better You make me feel better You make me feel better Put me back together Перевод. А ты знаешь, каково это, когда Ты пугаешься самого себя? А ты знаешь, каково это, когда Ты желаешь быть кем-то другим, Кто не нуждается в твоей помощи. А ты знаешь, каково это, Хотеть сдаться? Я не хочу чувствовать себя так сегодня, Я не хочу жить так завтра. Сделай так, чтобы я чувствовал себя лучше, Я хочу чувствовать себя лучше. Останься со мной здесь И никогда не сдавайся. А ты знаешь, каково это, когда Ты не тот, кем хотел бы быть? А ты знаешь, каково это, Быть самому себе самым злейшим врагом? Кто видит во мне те вещи, которые я не могу скрыть. А ты знаешь, каково это, Хотеть сдаться? Сделай так, чтобы я чувствовал себя лучше, Ты делаешь так, что мне становится лучше, Ты делаешь так, что мне становится лучше, Ты меня исцеляешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:43
Forgive Me (Evanescence)
Can you forgive me again? I don't know what I said But I didn't mean to hurt you I heard the words come out I felt like I would die It hurts so much to hurt you Then you look at me You're not shouting anymore You're silently broken I'd give anything now To hear those words from you Each time I say something I regret I cry I don't want to lose you. But somehow I know that you will never leave me, yeah. 'Cause you were made for me Somehow I'll make you see How happy you make me Oh… I can't live this life Without you by my side I need you to survive So stay with me You look in my eyes and I'm screaming inside that I'm sorry. And you forgive me again you’re my one true friend And I never meant to hurt you Перевод. Простишь ли ты меня снова? Я не знаю, что я сказала, Но я не хотела сделать тебе больно. Я слышала, как я сказала слова, Я почувствовала, что умру, Как это больно – ранить тебя. Потом ты смотришь на меня, Ты больше не кричишь, Ты молчалив и сломлен. Я бы все сейчас отдала, Чтобы услышать эти слова от тебя. Каждый раз, когда я говорю что-то, я сожалею, я кричу, что не хочу тебя терять, Но как-то я знаю, что ты никогда не оставишь меня. Потому что ты был создан для меня. Как-нибудь я покажу тебе, Какой счастливой ты меня делаешь О… Я не могу жить этой жизнью Без тебя рядом, Ты нужен мне, чтобы выжить. Поэтому останься со мной Ты смотришь в мои глаза, и я кричу внутри «Прости!!!» И ты снова меня прощаешь Ты мой единственный настоящий друг И я никогда не хотела сделать тебе больно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:15
Don't Wake Me (Skillet)
I went to bed I was thinking about you Ain't the same since I'm living without you All the memories are getting colder All the things that I wanna do over Went to bed I was thinking about you I wanna talk and laugh like we used to When I see you in my dreams at night It's so real but it's in my mind And now, I guess This is as good as it gets Don't wake me 'Cause I don't wanna leave this dream Don't wake me 'Cause I never seem to stay asleep enough When it's you I'm dreaming of I don't wanna wake up I went to bed I was thinking about you And how it felt when I finally found you It's like a movie playing over in my head Don't wanna look 'cause i know how it ends All the words that I said that I wouldn't say All the promises I made that I wouldn't break It's last call, last song, last dance 'Cause I can't get you back, can't get a second chance And now, I guess This is as good as it gets Don't wake me 'Cause I don't wanna leave this dream Don't wake me 'Cause I never seem to stay asleep enough When it's you I'm dreaming of I don't wanna wake up Don't wake me We're together just you and me Don't wake me 'Cause we're happy like we used to be I know I've gotta let you go But don't wake me These dreams of you keep on growing stronger It ain't a lot but it's all I have Nothing to do but keep sleeping longer Don't wanna stop cause I want you back Don't wake me 'Cause I don't wanna leave this dream Don't wake me 'Cause I never seem to stay asleep enough When it's you I'm dreaming of I don't wanna wake up Don't wake me We're together just you and me Don't wake me 'Cause we're happy like we used to be I know I've gotta let you go But don't wake me I went to bed I was thinking about you ('Cause I don't wanna leave this dream) Ain't the same since I'm living without you ('Cause I never seem to stay asleep enough) I know I've gotta let you go I don't wanna wake up Перевод. Засыпая, я думаю о тебе, Всё изменилось с тех пор, как я живу без тебя. Остывают все мои воспоминания И всё то, что я хочу сделать заново. Засыпая, я думаю о тебе, Хочу поговорить с тобой и посмеяться, как раньше. Когда я вижу тебя в своих снах, Для меня они так правдоподобны. И сейчас, мне кажется, Дальше уже некуда... Не буди меня, Потому что я не хочу пробуждаться от этого сна. Не буди меня, Потому что мне всегда недостаточно сна, Когда ты мне снишься, И я не хочу просыпаться. Засыпая, я думал о тебе И о своих чувствах, когда, наконец, нашёл тебя. В моей голове словно проигрывается кино, Но я не хочу его смотреть, потому что знаю конец. Все слова, которых бы лучше не сказал, Все обещания, которых я не сдержал. Это последний звонок, последняя песня, последний танец, Потому что я не могу тебя вернуть, у меня нет второго шанса. И сейчас мне кажется Дальше уже некуда... Не буди меня, Потому что я не хочу пробуждаться от этого сна. Не буди меня, Мне кажется, что я сплю недостаточно долго, Когда ты мне снишься, И я не хочу просыпаться. Не буди меня. Сейчас вместе только ты и я, Не буди меня, Потому что сейчас мы счастливы, как раньше. Я знаю, я должен тебя отпустить, Но, пожалуйста, не буди меня. Эти сны о тебе обретают всё большую власть надо мной, Их так мало, но это, всё, что у меня осталось. Мне ничего не остаётся, кроме как дольше спать, Не хочу останавливаться, потому что хочу вернуть тебя. Не буди меня, Потому что я не хочу пробуждаться от этого сна. Не буди меня, Мне кажется, что я сплю недостаточно долго, Когда ты мне снишься, И я не хочу просыпаться. Не буди меня. Сейчас вместе только ты и я, Не буди меня, Потому что сейчас мы счастливы, как раньше. Я знаю, я должен тебя отпустить, Но, пожалуйста, не буди меня. Засыпая, я думал о тебе (Потому что я не хочу пробуждаться от этого сна) Я не могу жить без тебя, (Мне кажется, что я сплю недостаточно долго) Я знаю, я должен отпустить тебя, Но я не хочу просыпаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:26
Пара Нормальных - Вставай
Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай В горах высоко там, где солнце встает Нежный горизонт небо всем поет Экстрим хочется экстрим Я к тебе приду через шторм в туман Поспеши ко мне, вижу океан, океан Миг, через миг, через миг Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай В гавани открывается утро Ты цветешь как незабудка Экстрим хочется экстрим Мой сёрф с волнами в бою Жду я улыбку твою, улыбку твою Миг, через миг, через миг Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай М-м-м Опять вернемся в суету столичных огней Но увидим надежду и помчимся за ней А ты вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:59
Пара Нормальных - Не улетай
Ночь. Шёпот. Сонный город. Окна настежь. Лунный обломок. Дым. Кофе. Горечь в горле. Любовь. Тоска. Сердце с кровью. Звонки. Слёзы. Шипы. Розы. Песок. Часы. Мечты. Звёзды. Земля. Воздух. Люди. Вечность. Я. Ты. И знак бесконечность. Припев: Боже, что же ты наделала? Страданием несбыточной мечты дышу... И в целом мире без тебя мне тесно так. Не отпускай ладонь мою, прошу. Боже, что же ты наделала? Теперь и я не я и ты не ты. Дома ансамблем острых спиц проткнули небо. Прошу тебя, не уходи. Прости меня за ту весну... И всё, что было между нами... Прости меня, что я молчу... Тоску не передать словами... Я вижу целый мир в глазах твоих! И этот мир для нас двоих! Но нет назад пути... Не прогоняй меня.. Мне некуда идти.. Не прогоняй меня, прошу, Ведь я совсем один. Не отпускай меня... Не дай мне сжечь мосты... Пока горит огонь в груди он мне не даст остыть... Не прогоняй меня, мне некуда идти.. Не прогоняй меня, прошу, Ведь я совсем один. Не отпускай меня... Не дай мне сжечь мосты... Пока горит огонь в груди он мне не даст остыть... Обнимаясь, мы не дружим И через фотовспышки прессе скажем, что просто дружим... Не улетай, ведь ты мне нужен, прошу тебя, Не улетай, не улетай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:05
Ария - Путь в никуда
Вспышка в темноте, яркий свет в глазах, Я ослеп на миг. Кто-то так хотел разбудить мой страх, Разбудить мой крик. Снова все мои желанья, что я сжег дотла, Оживают и зовут меня... Я все время плыл по теченью дней, Были сном мечты. Но мираж ожил: словно жадный зверь Появилась ты. Я твое дыханье слышу за своей спиной, Только ветер глушит голос мой! Путь в никуда. Я кричу, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда. Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда. Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда. Ничего уже исправить нельзя. "Для героев - рай, ад - для дураков", Я - такой, как есть. Осветил мне грань, где легко пропасть Выстрел в темноте. Голоса грозы все громче, все трудней дышать... На свободу просится душа! Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Снова все мои желанья, что я сжег дотла Оживают и ведут меня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 20:21
Ирина Билык - Мир не знает
Весна. Капелями с крыш Стучатся тёплые ливни. А мир не знает ещё Что сделал ты меня счастливой. Мы стали ближе на ночь Разлука дальше на зиму А мир не знает ещё Что значит быть тобою любимой. Припев: Я буду молчать Слова слепы и немы А мир не знает ещё Что в нём есть мы, только мы. Я буду молчать Словами не объяснить Не знает мир, но знай ты Мне без тебя не жить. Ищу под снегом весну И запах голову кружит А мир не знает ещё Как для тебя быть просто нужной. Мы стали ближе на ночь Разлука дальше на зиму А мир не знает ещё Что значит быть тобою любимой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кукла Вуду | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 5:25
Пара Нормальных-Happy End
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. [припев] Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много… Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. [припев] Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end Не пиши «The end», я придумаю Happy end Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end[/list] |
|||
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:18
Пикник, «Ночь»
Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ, Мы проходим стороной - эти игры не для нас. Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной. Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь... Вновь пиковый выпал туз из колоды старых карт, И опять идет подсчет, кто остался в дураках. Знает сломанный корабль: жизнь-река и надо плыть, Буйный ветер рассекать, тихий берег позабыть. Ночь шуршит над головой как вампира черный плащ, Мы проходим стороной, эти игры не для нас. А пока у нас в груди тонкая не рвется нить, Можно солнцу гимны петь и о ночи позабыть. Вот и я до боли в ушах посмеяться не прочь Лишь пока светло в небесах, лишь пока не наступит ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:08
Кипелов, «Наваждение».
Рассвет еще далек, Но тает грим любви, Усталость вижу и смятенье, Взглянув в глаза твои… При свете ты – никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона – твой закон. Играть в твою игру, И разрушать себя, Я не хочу рубить на части, Свой мир и собственное я... Но словно яд во мне Твой танец тысячи ночей, Ты топишь в них мечту о сказке, Боясь остаться вдруг ничьей... Одно мгновенье, короткий миг- Острее боли твой прощальный крик Каждый рассвет Ты исчезаешь в поднебесье, Каждую ночь Как наважденье мчишься ко мне. Не удержать тебя, Тебе не объяснить, Что ненавидеть слишком просто, Трудней любить такую жизнь. Ты станешь пылью звезд, Ступенью в мрачный ад, Как от удара дрогнет воздух, И птицы в полночь закричат. В окне на Запад оставлю свет: Ты будешь знать – я помню о тебе. Каждый рассвет Ты исчезаешь в поднебесье, Каждую ночь Как наважденье мчишься ко мне. Я вижу - снова горит Восток: Все повторится, лишь наступит срок Каждый рассвет Ты исчезаешь в поднебесье, Каждую ночь Как наважденье мчишься ко мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 16:32
Слава - Одиночество
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Припев. Одиночество-с*ка... Я сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего так плохо Отчего же так больно. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 11:00
Нюша - Чудо
Выбирать своё... Убегай, возьми меня, Я хочу туда, где ты дышишь... Это мокрая зима, и сквозь дождь ты меня не слышишь. Я обманывала день, я купалась в облаках... И впрочем, если ты моя тень, то куда же убегаешь ночью? Так... так... Припев: Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду выбирать своё солнце, Поднимать свои веки, Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Чудо... Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Ты забрал моё тепло И оставшийся во мне воздух... Только плакать в тишине Было б слишком для меня просто..! Я обратно не вернусь! Ты же знаешь, не даёт мне гордость! Будет так, как я хочу, может это для тебя и новость! Так... так... Припев: Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду выбирать своё солнце, Поднимать свои веки, Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Чудо... Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Да, я и дальше буду выбирать своё... Выбирать, выбирать, выбирать... чудо... чудо... чудо... Припев: Можно терпеть силу, Можно пить текилу, Можешь ждать утро, А я и дальше буду выбирать своё солнце, Поднимать свои веки, Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Oh oh, yeah Да, я и дальше буду выбирать своё чудо! Oh oh, yeah Да, я и дальше буду выбирать своё... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 13:11
Ёлка - Прованс
Уютное кафе на улице с плетеной мебелью, Где красное вино из местных погребов, больших Шато. Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале Поверить не могу что это всё уже так близко, ведь. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |