ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:42
ОЙ девочки главное начать, а там как карта говорится ляжет. Свет думаю все таки лучше с платформы там ведь все могут появиться. А так мне усе рано где как и года появлятся, главное быть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 15:04
Клуб Гаррика.....вступаю-вступаю Вот только до 7 книги не добралась. А раньше все заметки и статьи собирала. А плакатов море.... Я смотрю, тут вроде ролевая назревает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 15:30
Ой Свет, не пугай так, надеюсь ничего серьезного? Поправляйся скорей!!!! А может не нааадо в субботу (тихо умоляю), я наверно не смогу в нет выйти. Может в понедельник? И сама выздоровеешь (наглею) А когда моно заполнить анкету перса, она уже готова? Свет смотри какую карту нашла может куда притулишь если интересно....
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 23:00
Света, поправляйся! Желаю скорейшего выздоровления!
Давно я что-то в темку не заходила, хоть узнала , когда приблизительно игра будет. (обязуюсь заходить чаще) Наверное действительно лучше на выходных начать, в будни очень много других дел, сложно время выкроить, а к выходным всегда по свободнее получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 1:01
Спасибо, Мила, Татами! Лечусь вот.
Девочки, нашла вам в подарок чудные смайлики из Гарри Поттера. Все можно взять здесь. Добавляем в избранное! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 9:16
Светик писал(а):
Спасибо, Мила, Татами! Лечусь вот.
Девочки, нашла вам в подарок чудные смайлики из Гарри Поттера. Все можно взять здесь. Добавляем в избранное! Красивые смайлики, прикольные . Светик, ты выздоравливай поскорей , а то нам без тебя никак ! Вот здесь есть много картинок по Гарри Поттеру http://www.1zoom.ru/21/824/top14.php , можно что- нибудь себе подобрать и сделать авку (если кто не сделал ещё :wink. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 17:12
Нас можно поздравить! Мы уже появились на странице ролевых игр. И можно создавать персонажа. Я всем, кто заранее определился с персонажем, отправила ЛС с этой ссылкой.
Игра в субботу. Пока убедительная просьба не заполнять поле "курс", потому что пока неясно, что там писать. Думаю, наверное, его убрать. Всем с радостью помогу с аватарами и заполнением профиля. И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Кто еще не выбрал себе персонажа - пишите в ЛС, на ICQ, в этой теме или в теме обсуждения ролевой игры. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 21:56
Светуль, как я тебя понимаю. Сама чахну уже вторую неделю. Суббота - отличное решение. Надеюсь, инет мне еще не отключили. Умираю от нетерпения, я там уже целую историю придумала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:15
Возьмете меня к себе??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 17:26
Картинка, привет! Для вступления нужно написать еще один пост и вступить здесь.
Не хочешь поучавствовать в ролевой игре по ГП? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:59
Euphony, добро пожаловать! Для вступления нужно написать еще один пост и вступить здесь.
Не хочешь поиграть в ролевую игру по Поттеру? Она стартует в субботу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:06
Светик писал(а):
Euphony, добро пожаловать! Для вступления нужно написать еще один пост и вступить здесь.
Не хочешь поиграть в ролевую игру по Поттеру? Она стартует в субботу. Вот мой второй пост. Я вообще-то не очень в курсе ролевых игр... Как это вообще бывает??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:13
Все очень просто. Ты создаешь себе персонаж. Потом играешь за него. Никто не знает, например, что Рон Уизли - это ты. Форма игры -"книжная запись".
Пример: Цитата:
Цитата: Спросила меня Гермиона.
-Как твои дела? -Замечательно, -ответил я. Для примера просмотри ролевую игру "Сумерки". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:19
Светик писал(а):
Все очень просто. Ты создаешь себе персонаж. Потом играешь за него. Никто не знает, например, что Рон Уизли - это ты. Форма игры -"книжная запись".
Пример: Цитата:
Цитата: Спросила меня Гермиона.
-Как твои дела? -Замечательно, -ответил я. Для примера просмотри ролевую игру "Сумерки". А можно мне сначала посмотреть, (кстати, я могу быть только одним персонажем???), а потом, ежели что, присоединиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |