|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 13:39
Brili писал(а):
natti писал(а):
это же мое - Омское. у нас с Москвой разница в 3 часа будет. но ведь и у нас наверно в это же время... просто у нас 18:00 наступает в разное время не знаю......но не факт.... но новая серия идет у нас в 20.00. если у вас так же, то и повтор в 18.00 должен быть.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 8:39
Серия с шахматами вообще улет!!!!
Но я вот честно, девочки, разочарована, увидев Аллу с Майклом в новых сериях, как-то мне этот ход режиссеров не импонирует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 20:34
Посмотрела сегодня серию с шахматами. Девочки, вы правы - она супер! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 5:39
Юния писал(а):
Но я вот честно, девочки, разочарована, увидев Аллу с Майклом в новых сериях, как-то мне этот ход режиссеров не импонирует... Sad Sad Sad я до этого боялась что они вместе будут, а сейчас так нравятся , они очень подходят друг другу ... мне очень понравилась эта задумка. natti писал(а):
Посмотрела сегодня серию с шахматами. Девочки, вы правы - она супер! Very Happy Very Happy Very Happy действительно классная серия |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 10:16
Цитата:
я до этого боялась что они вместе будут, а сейчас так нравятся , они очень подходят друг другу ... Айша, я вот тоже как-то не хотела, чтобы она с Майклом была, но они и правда вместе отлично смотрятся! Мне редко удаётся новые серии посмотреть, но те, что я видела - однозначно, понравились! Вообще обожаю этот сериал, такой позитивный А серию с шахматами не видела... А, и ещё я наконец-то познакомилась с Гошей! Мне он так понравился, классный парень! а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:14
Проголосовала за Силю))) Прикольный дядька _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:07
Новые серии - полная ерунда!
А сейчас опять показывают старые, и я их с удовольствием смотрю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:57
А мне новые очень даже понравились... жаль что они так быстро закончились ((
Но я больше половины не видела, так что скачаю и буду по тихоньку все смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 0:34
А я за Сильвестра Андреича проголосовала он прикольный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 0:55
Особенно его улыбка.
Так он смешно улыбается , во все зубы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:36
Lady in White писал(а):
а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела.. это новая соседка Аллы по комнате.....очень странная и безбашенная девушка!.... Brili писал(а):
А мне новые очень даже понравились... жаль что они так быстро закончились (( мне вот тоже показалась, что серий как-то маловато.....еще охота!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:01
Irinita писал(а): Ага, и "Подстава подстав"
И ещё, в последнее время я стала часто употреблять фразу "Это потеря потерь!". Мне очень нравился Саша в первом сезоне. Такой славный паренек был. Сейчас он изменился. И Таня изменилась. Стала более стервозной что ли... Помню в первом сезоне Сильвестр Андреевич решил подкупить Таню. Приходит к ней, она книгу читает. - Что читаешь, Таня? - Новый Завет. Вчера Ветхий прочитала. Сильвестр сразу понял, что такую девушку не подкупишь! Я последний сезон не смотрела. Неужели Алла стала встречаться с Майклом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:18
Ну вот и закончились новые серии, ( и так мало, вроде как 20 серии было) девочки кому кто больше понравился в этих сериях?
Я лично к Майклу по другому начала относится , он мне больше понравился , Алла все такая же красавица... Саша и таня были самыми не интересными пожалуй... Гоша все такой же ... Ольга Н писал(а):
Неужели Алла стала встречаться с Майклом? ага , они отлично подходят друг другу Lady in White писал(а):
а вот кто такая Лиля (вроде, так её зовут), я немного не поняла? Что-то я раньше её не видела... новая девочка, вроде тоже ниче |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:26
Я за Кузю, только в жизни с таким типажом могла б только дружить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:27
Очередная порция новых серий, ну как вам?Мне прежде всего интересно почему актеры играющие Гошу и Лилю не обозначены в начале |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |