TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 15:25
Какой подарок Пасибо!
Dexo писал(а):
Не могу я без Киряевой.
Но - к себе не подпущу. Не подпущу. Я не сдамся. Какая недотрога наш мальчик Ну Светка ему даст, сам прибежит, надеюсь _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:53
Оль, огромное спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:33
Спасибо, так оперативно. читается все на одном дыхании - ну правда, как вдохнула, так и не выдохнула, пока не дочитала все до конца.
у меня тут вопрос возник - ты очень мало писала про то, что с ними собираются делать после выпуска. сначала это был спортивный лагерь, теперь военный и вроде их уже как спецназ готовят. но все равно не понятно. знаю, что ты отчасти это все выдумала, но интересно же знать! п.с. тоже очень люблю эту песню "океана эльзы" _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:27
Спасибо большое, Танечка, Танюша, Ленчик, Надюша и Машуня!
Спасибо большое за поддержку!!! Цитата:
у меня тут вопрос возник - ты очень мало писала про то, что с ними собираются делать после выпуска. сначала это был спортивный лагерь, теперь военный и вроде их уже как спецназ готовят. Не описываю - потому что девушки еще и сами не знают, не говорят им - что будет дальше. А вот раскрывать эту тайну читателю... я буду уже намного позже, когда узнаем историю Леры... и Юли) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:11
спасииибо огромное!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 0:46
КАК????
Неужели она... с этим.... Зная его всего ничего.... Чтоб Юрка ревновал.... Или просто дразнится??? НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!!!! Оля Прода бесподобна. Эмоции зашкаливают.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 1:12
оу ни рыба ни мясо - это, должно быть, очень обидно...
а я еще думала, когда там уже появятся те, что с другого берега, на который никогда нельзя переходить спасибо за проду когда ты планируешь закончить этот роман? _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 3:28
Ленчик, спасибо огромное!! Ух, какая красивая роза!! Просто прелесть!!!!!
Танюша, спасибо огромное Красота) обожаю розы и бабочек (не шучу ) ==== В 26-27 (не знаю пока точно) главе... узнаете страшную тайну))) === Машуня, честно) Не знаю... даже не догадываюсь, сколько выйдет страниц или глав) Частей примерно всего 5. А так - как выйдет. И как говорится - как только, так и сразу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 3:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 10:25
да, стасти накаляются..................... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:26
дурачина, как он мог
извинений! и пусть она его еще помучает _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 15:09
А мне его даже жалко..... Ведь Света его протянула через все круги ада, когда заставила ревновать, вот он и не сдержался......Но за такие слова его однозначно нада помучить!!!!!!! А вообще прода безподобная ...вся такая на эмоциях)))))......Жду с нетерпением что будет дальше..... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |