Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 17:58
КАкой накал страстей!!! Олечка, ты как всегда великолепна!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 21:49
Аpple, Аpple писал(а):
я правильно поняла, что из того, что было у них до того как они стали демонами, они ничего не помнят. совершенно верно, они не помнят, как были людьми Надя, спасибо, дорогая Очень рада, что тебе так понравилось Девушки, я переезжаю завтра-послезавтра, и так как интернет смогу заказать подключить только в понедельник, то буду пропадать дня 2-4, или появляться наскоками. И сам переезд, и отсутствие времени . Надеюсь, вы дождетесь и меня и героев |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 21:58
kosmet писал(а):
Надеюсь, вы дождетесь и меня и героев будем ждать сколько надо удачного и быстрого переезда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 23:10
kosmet писал(а):
Надеюсь, вы дождетесь и меня и героев Будем ждать и скучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 6:37
ludok писал(а):
Девушки, я переезжаю завтра-послезавтра, и так как интернет смогу заказать подключить только в понедельник, то буду пропадать дня 2-4, или появляться наскоками. И сам переезд, и отсутствие времени . Надеюсь, вы дождетесь и меня и героев Конечно подожду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 7:49
Оль, конечно подождем! |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:16
Удачи с переездом! Будем ждать с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:21
Оля, подождем сколько нужно. Удачного тебе переезда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 9:24
Оля спасибо за пояснения и удачи с переездом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:44
Света, Лю, Анечка, Лина, Лена, Наташа, Мак, - спасибо вам всем |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 12:04
Оля, великолепная глава!!!
ludok писал(а):
После прочтение у меня такое чувство, будто я покаталась на американских горках. Даже голова кружится. такие же ощущения! Ооо, и это только начало! Что же будет дальше? Надеюсь, вечерком они и правда продолжат Ник - классный и Кэт мне очень нравится, прям настоящая демоница Бармен просто поражает своей выдержкой Зепар заинтриговал что же за задание он им даст, интересно... kosmet писал(а):
Надеюсь, вы дождетесь и меня и героев Конечно! Желаю удачи с переездом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:56
Не могла пройти мимо этой темы. Наконец-то обещанные "Демоны"
Оля, начало очень захватывающее Герои как всегда интригуют и вызывают симпатию, а анонс что они таки умудрятся утереть нос Зепару просто подхлестывает нетерпение узнать, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 14:53
Оля, такая страсть!!! Мне понравилось до безумия!!! Хочу еще!!! Жду проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 0:47
Оля, наконец-то выбрала время прочитать начало. Одно хочу сказать, что я идиотка: почему я раньше не начала читать?
Великолепно! Потрясающе! Интригующе! Такие яркие образы! Мне кажется, что ты с каждой книгой всё больше раскрываешься и совершенствуешься, как писатель. МОЛОДЕЦ! Удачи и вдохновения! Теперь опять по образу Кэт-Лободы. Прочитав начало, полностью с тобой согласна! Это то что надо! Lady in White писал(а):
Бармен просто поражает своей выдержкой Что-то он не так прост |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 7:59
Оля,удачного переезда!
мы тебя ждем _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |