|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 20:10
Очень интересная задумка. Буду ждать опроса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 20:52
Валя, в первом посте темы есть ссылка на страницу конкурса, он был действительно замечательным
все работы хранятся с любовью и приятными воспоминаниями) страница старого конкурса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 21:01
Rubina писал(а):
Уважаемые Леди, как вы смотрите на то, чтобы возродить конкурс фотографий? Положительно! А то мой фотик уже плесенью покрылся. Все с телефона только щелкаю. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 5:35
и я хочу поучаствовать люблю фотографировать но не люблю когда фотографируют меня. Примите меня тоже давно в таком не участвовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 15:40
Lady Elwie писал(а):
Валя, в первом посте темы есть ссылка на страницу конкурса, он был действительно замечательным
все работы хранятся с любовью и приятными воспоминаниями) Элви, спасибо за ссылку. С удовольствием просмотрела все фотографии. Изумительные работы. Темой конкурса выбрала "Золотая осень". У нас очень красивая природа, поэтому хочу попробовать поучаствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zlyuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 21:32
Rubina писал(а):
Уважаемые Леди, как вы смотрите на то, чтобы возродить конкурс фотографий? У меня есть несколько интересных тем. Как интересно! А любительские фотографии тоже считаются?? Темы очень интересные. Даже не знаю, за какую проголосовать. Мои фавориты: Золотая осень Перекресток культур Случайный прохожий (уличное фото) Цифры в природе |
|||
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 9:20
Rubina писал(а): Руби))
Опрос добавлен! Выбираем тему. Выбрала тему следующего фотоконкурса "Случайный прохожий ".Как же хорошо, что здесь снова собираются фотолюбители) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 21:53
froellf писал(а):
Выбрала тему следующего фотоконкурса "Случайный прохожий ". Мне тоже нравится эта тема, но, признаюсь, что мне очень по душе тема: "Взгляд в будущее". Название этой темы возникло после просмотра этих фотографий: Я предполагала, что такая будет трудной, а теперь вот почти убедилась, когда из 32 голосов ни одного за эту тему. ))) Но я не против темы пейзажа, возможно стоит возобновить конкурс с более легкого задания. Спасибо всем поддержавшим и проголосовавшим этот тур, я надеюсь у нас все получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 22:40
Rubina писал(а):
Название этой темы возникло после просмотра этих фотографий: Возможно, все дело в том, что это не совсем фотографии (я на всех вижу хоть минимальную, но все же графическую обработку). В жизни повторить такое без фотошопа сложно, а здесь все-таки конкурс фотографов, а не дизайнеров. И да, я тоже поддерживаю возобновление конкурса (он был моим любимым, и, кмк - во многом из-за потрясающих организаторов) С организацией, если надо, готова помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 2:17
Света, я тоже за ночной отдала голос)) но нас так маааало(
и надо бы добавить мрачняка - последний причал, все дела)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 15:53
Ещё не сделала выбор.
"Золотая осень" - это очень красиво, но, наверное, одно из нетрудных заданий. Осень всегда восхищает своими красками. С "Ночным городом" - практически то же самое. Красота необыкновенная. Особенно, если сделать фото с высоты. "Случайный прохожий"- возможно придётся спросить у человека разрешение на фото? Не всем понравится увидеть своё фото в сети... В общем, выбираю. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 16:17
Всем
Всегда голосовала в этом конкурсе, с момента регистрации, заглядывала в обсуждения, читала, в общем очень интересный был конкурс и я рада его возобновлению Над темами еще размышляю, есть три запавших в душу и легко выполнимых для меня Это: Золотая осень (пейзаж) - тут легко, но красиво Механизмы - с детства любила заглядывать внутрь заводных игрушек ))) Последний причал (мрачные кадры или полное спокойствие) - тут мрачно и вполне выполнимо Есть парочка не понятных, что именно подразумевается под этими заданиями? Цифры в природе Перекресток культур И три трудно выполнимых для меня Взгляд в будущее (архитектура, место или челок в будущем) - постановочный вариант, отсутствие реквизитов ((( Ночной город - я живу в деревне ))) Случайный прохожий (уличное фото) - эту тему я бы не смогла осуществить в силу своей природной стеснительности что ли ))) Вдруг случайный прохожий оказался против и мне пришлось бы уносить ноги ))) Разве что тоже использовать постановочный вариант и просить знакомых изобразить прохожих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:51
Sad Memory писал(а):
Цифры в природе Это, например, когда ты ищешь цифры на трещинах асфальта, или на геометрических обоях, или на коре дерева. Просто фотографируешь часть и получается цифра. Можно усложнить задание, задавшись поиском цифр от 1 до 9. Сначала я сомневалась ставить ли эту тему, а потом увидела несколько цифр на асфальте и обоях и решила внести в список тем. Другое дело, будет ли эта тема интересна другим. Sad Memory писал(а):
Перекресток культур Это когда идешь по улочке города или по улице и видишь рядом кафе в африканском стиле, а рядом мини-магазинчик с индийскими специями. Ну это простой пример, можно тоже увидеть это в людях, зданиях, дорогах. Sad Memory писал(а):
Ночной город - я живу в деревне ))) А вот как бы ты представила себе тему "Ночь"? Sad Memory писал(а):
Случайный прохожий (уличное фото) Да, в городе с этим легче. Сколько сейчас делают селфи, за заднем плане вполне может быть наш интересный случайный прохожий. Sad Memory писал(а):
в общем очень интересный был конкурс и я рада его возобновлению Очень надеюсь, что все получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |