Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Фев 2018 10:32

Стефания писал(а):
Гай будет искать ответ на вопрос, почему произошла цепь убийств в Ворт-холле.

Понятно.
Непонятно только, как у него хватает сил и времени думать еще и об этом?

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>24 Фев 2018 11:14

Airkiss писал(а):
Непонятно только, как у него хватает сил и времени думать еще и об этом?

Ну не настолько уж он и занят, чтобы не задумываться, кто у него под самым носом убил друга. вернее, он догадывается - кто, не может понять причин

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>24 Фев 2018 11:48

Спасибо большое за чудесную главу! Гай так нифига и не понял, и не раскаивается! Sad Печалька! Элспет боролась как тигрица, выцарапала себе кусочек свободы, хоть и незначительный! Интересно Гай получит доступ к архиву или Бэнкс может отказать ему?

>24 Фев 2018 11:51

alenatiptop писал(а):
Элспет боролась как тигрица, выцарапала себе кусочек свободы, хоть и незначительный!

Чересчур незначительный. Sad

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>24 Фев 2018 12:25

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Да уж, какое раздельное проживание? Приходит когда захочет, а она не может и шагу ступить без разрешения. Мне это напоминает немного концепцию современного "гражданского брака": женщина чувствует себя женой, а мужчина - свободным.
Почему Элспет запрещено ездить в Темптон-лодж? Беспокойство о ней так проявляет? Или не хочет, чтобы она пряталась там от него, а была поближе? Для нее, не любящей шума города, это решение поменяет образ жизни. Я так поняла, что только один выигрыш, что она может официально отказать ему в постели?
Стефания, а у нас есть образ Истхэма?

>24 Фев 2018 12:33

TANYAGOR писал(а):
Почему Элспет запрещено ездить в Темптон-лодж? Беспокойство о ней так проявляет? Или не хочет, чтобы она пряталась там от него, а была поближе

Боится за жену. мало ли, что придет на ум убийце, может Элспет окажется следующей.
TANYAGOR писал(а):
Я так поняла, что только один выигрыш, что она может официально отказать ему в постели?

Ну вроде бы как-то так, хотя это в текст соглашения не вошло, хотя самом собой подразумевалось.
TANYAGOR писал(а):

Да вот нет. есть тут один приближенный образ, но мужчина на нем моложе.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>24 Фев 2018 12:44

Добрый день, Стефания!
С огромным удовольствием прочла встречу Гая и Элспет. Понравилось, как повел себя Гай, не сдался даже под угрозами Элспет.
В итоге возникло чувство он ее даже обыграл с соглашением. Теперь у него точно "развязанны руки", может посещать любовницу когда ему вздумается, и жена под полным контролем. Элспет нельзя подписываться под такие условия. Она же молодая и красивая женщина и этим соглашением накажет только себя, у нее не останется ни единого шанса повстречать другого, более достойного человека. Sad

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Фев 2018 13:23

Октябрина писал(а):
у нее не останется ни единого шанса повстречать другого, более достойного человека.

Привет, Лена! Они все равно остаются женатыми, так что при любом раскладе она уже никого повстречать не может. Да и потом, хватит с нее и двух таких неудачных браков. Она ведь и второй раз не стремилась замуж, обстоятельства сложились. После истории с Гаем и писем из шкатулки, она признается сама себе, что никакой мужчина ей не нужен.
Стефания писал(а):
TANYAGOR писал(а):

Да вот нет. есть тут один приближенный образ, но мужчина на нем моложе.

А мне казалось, что Ричард Армитидж был прообразом Истхэма, разве нет?
А этот больше для Генри подходит.

>24 Фев 2018 13:29

Октябрина писал(а):
Она же молодая и красивая женщина и этим соглашением накажет только себя, у нее не останется ни единого шанса повстречать другого, более достойного человека.

Полностью согласна с Юлей.
Airkiss писал(а):
Привет, Лена! Они все равно остаются женатыми, так что при любом раскладе она уже никого повстречать не может. Да и потом, хватит с нее и двух таких неудачных браков. Она ведь и второй раз не стремилась замуж, обстоятельства сложились. После истории с Гаем и писем из шкатулки, она признается сама себе, что никакой мужчина ей не нужен.

Образ сэра Генри ну да -

Или вот ещё. Здесь они вдвоем с Элспет той роковой зимой.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>24 Фев 2018 13:37

Чудные картинки!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>24 Фев 2018 14:26

Стефания, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Прочла главу, очень захватывающая! wo Эмоции разные она вызвала... и обиду за Элспет, и жалость к Истхэму. В конце даже не поняла на чьей я стороне. С одной стороны Элспет права, что не дает себя в обиду, с другой - не чего чрезвычайного она не выиграла в этой борьбе. Жаль их обоих.
Даже представить не могу, что же будет с ними дальше.
Жду с нетерпением продолжения! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 14:45

ЭлизаJ писал(а):
Эмоции разные она вызвала... и обиду за Элспет, и жалость к Истхэму. В конце даже не поняла на чьей я стороне. С одной стороны Элспет права, что не дает себя в обиду, с другой - не чего чрезвычайного она не выиграла в этой борьбе. Жаль их обоих.
Даже представить не могу, что же будет с ними дальше.

Поглядим, роман подходит к концу.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>24 Фев 2018 16:07

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Я, в очередной раз, вырвавшись из омута домашних и рабочих забот, с огромным наслаждением прочитала несколько глав.
Встреча супругов, на мой взгляд, сдвинула с места образовавшийся застой в противостоянии Элспет и Гая. Элспет должна немного успокоиться, и подумав над словами Гая об отличиях отношений джентльменов с супругами и дамами особого сорта (а после чтения документов, хранящихся в шкатулке, у нее есть некоторое представление оо этом), понять, что и Линду он обманывал, также как и ее. Это не то, что оправдывает Гая, но проясняет тот факт, что Линда ей не соперница в любви, хоть это и стало понятно при их личной встрече, реакция Гая лишний раз это подтвердила.
Завоевав сомнительную свободу, Элспет должна смягчиться, и тогда у Гая может появиться второй шанс. Мне бы очень этого хотелось.
Жалко мне этого блистательного повесу. Он жил по законам времени и общества. Влюбившись, женился на вдове, не взирая на недостаточность ее приданого и незначительность социального положения в обществе. Он ее любил и любит до сих пор. А она подняла бунт против заведенных порядков.
Понятно, что вернуть былое невозможно, но можно придти к новому компромиссу, базируясь на уже достигнутом перемирии. Конечно, для этого Гаю придется пойти на новые уступки, но приобрести что-то важное для него, вернуть Элспет.

>24 Фев 2018 16:29

Nadin b писал(а):
Жалко мне этого блистательного повесу. Он жил по законам времени и общества. Влюбившись, женился на вдове, не взирая на недостаточность ее приданого и незначительность социального положения в обществе. Он ее любил и любит до сих пор. А она подняла бунт против заведенных порядков.
Понятно, что вернуть былое невозможно, но можно придти к новому компромиссу, базируясь на уже достигнутом перемирии. Конечно, для этого Гаю придется пойти на новые уступки, но приобрести что-то важное для него, вернуть Элспет.

Надин, ты хорошо прочувствовала всю тяжесть ситуации для моего героя. Можно сказать, побывала в его шкуре. Конечно, Истхэму и в голову не приходит не отступать. Посмотрим, что решит предпринять.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Фев 2018 20:03

Bursick писал(а):
А мне, как читателю, например, очень обидно: хорошая книга, сюжет захватывающий, читается легко. Наткнулась на Вас совершенно случайно, а так бы и не знала, что вы, как автор существуете на форуме. Плавающая реклама и баннеры, почему-то, демонстрирует только СЛР, а мне вот этот жанр не интересен ну совсем! И где, спрашивается, любителям ИЛР и фэнтези искать досуг? Мысль свою веду к чему: почему бы и Вам не привлечь нового читателя? Насколько поняла из тем других авторов, даже бесплатные варианты рекламы имеются...
Реклама мало что дает. Я вон давала рекламу и даже не один раз, то есть при начале темы и потом платную - ну пара человек приходит, и все. Иногда даже зовешь кого-то, зная, что человек историческими темами интересуется, придет, в лучшем случае напишет, что в читателях и снова пропадет. А тем более сейчас тема в платном разделе. тут люди в большинстве читают молча - заплатили же.
Не знаю, отчего зависит, честно.
Может, людям хочется чего-то более легкого?

А героиня как та унтерофицерская вдова - сама себя высекла

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вот так всегда! Запланируешь 20 дел, сделаешь 30... и ни одного из 20 запланированных! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение