vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 21:38
Я редко пишу комментарии и еще реже на самом форуме, но тут безучастной остаться не могу.Довольно долго я пыталась найти то, что заставит меня переживать ту бурю эмоций, что испытывала я, читая романы Макнот.И не находила.Читать "В тебе моя жизнь.." (невероятно точное название) начала благодаря номинации.Из всех представленных в ней только она меня заинтересовала.И что же?Макнот нервно курит в сторонке!Читала я правда запоем, не высыпаясь ночами(а я работаю с 9), забросив все домашние дела, кажется, даже стала меньше есть.Герои и в самом деле очень реалистичные, порой хотелось прибить всех и каждого)))Я настолько погрузилась в события, происходящие в романе, что невольно размышляла над поступками героев и в то время, когда была занята совсем отвлеченными делами(для меня-редкость)).Иногда было тяжеловато воспринимать незнакомые фразы (речь Агнешки-в частности), но это совсем не мешало))В конце очень-очень хотелось узнать, как именно Марина сказала Сергею о своей беременности, как он это воспринял, как принял малышей.Марина, если это было, но вы решили исключить-может, в качестве бонуса выложите на форуме?Пожалуй это единственное, чего мне действительно не хватило в конце.И плевать на Катиш-ну ее, сама разберется, как ей быть))
Даже не знаю, когда смогу начать читать "Обрученные судьбой".Боюсь, от меня муж уйдет-слышала-там объем тоже не маленький)))) Марина, хочу выразить Вам огромную благодарность за это произведение, очень надеюсь, что мы увидим еще много ваших книг)) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 17:55
Александра, спасибо вам за отзыв в теме и в каталоге
Вдвойне приятнее получить их, читая, что вы редко пишете комментарии. Рада, что сделали исключение для моего романа. И рада, что вам понравился он настолько, что заслужил сравнение с творчеством общепризнанной королевы жанра ЛР. И какое сравнение! vkusnyashka писал(а):
В конце очень-очень хотелось узнать, как именно Марина сказала Сергею о своей беременности, как он это воспринял, как принял малышей.Марина, если это было, но вы решили исключить-может, в качестве бонуса выложите на форуме? Увы, этого я не писала. Но судя по маленьким деталям, которыми я наполнила эпилог, полагаю, можно понять, что и малыши для Сергея, как и Леночка, и Марина, самое главное и самое прекрасное, что случалось с ним в жизни. Очень надеюсь, что та атмосфера любви, которую я попыталась выписать в окончании романа, и которой наш герой окружил своих родных, чувствуется. Есть еще вероятность заглянуть в жизнь героев в другом романе. Но это пока так... планы-планы... Но знаете, для меня удивительно (но в то же время очень приятно) читать, что кому-то чего-то не хватило еще в романе. Обычно пишут наоборот - слишком длинен. vkusnyashka писал(а):
Даже не знаю, когда смогу начать читать "Обрученные судьбой".Боюсь, от меня муж уйдет-слышала-там объем тоже не маленький)))) Ой, не надо, чтобы муж уходил... Тогда даже не знаю, что вам и посоветовать... Но поддаваясь Музу, которому не терпится поделиться очередным плодом своих усилий, предложу так - "читать, но только аккуратно" разумеется, если есть на это желание. Я буду рада узнать ваше мнение и о второй моей книге, столь отличающейся от первой на мой взгляд. И очень надеюсь, что она вам понравится не менее, как и остальные мои настоящие и будущие произведения vkusnyashka писал(а):
Марина, хочу выразить Вам огромную благодарность за это произведение, очень надеюсь, что мы увидим еще много ваших книг)) Спасибо еще раз за теплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 8:54
Ну вот, котлет нажарила, картошки наварила, дня на 3 мужу хватит. Любопытство берет свое, пожалуй, начну все же читать.Отличается, говорите?А чем? _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 9:13
Доброе утро,
vkusnyashka писал(а):
Отличается, говорите?А чем? Эпоха, накал эмоций в романе, развитие событий - тут побольше динамики, чем во ВТМЖ. Но это сугубо мое личное мнение . Кто-то из прочитавших с ним согласится, кто-то нет. Интересно, что скажете вы? Я в свою очередь надеюсь, что ОС вам тоже понравится, не менее, чем этот роман. Буду рада узнать ваше мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:02
Доброе утро
Ну что же, приступим к чтению))Как закончу-обязательно отпишусь)) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 19:18
Можно сказать что уже давно, как прочитала роман " В тебе моя жизнь", но так и тянет на эту страничку... Очень интересно читать других пользователей, их отзывы и понимать что не одна я была больна этим романом, мне так и хочется всем советовать прочитать данное произведение, но понимаешь на сколько сейчас мало, кто читает....
Я уже читаю роман "Обрученные судьбой" , но до сих пор помню во всех подробностях развитие событий в судьбах Марины и Сергея... Многие пишут не однозначно о Марине, кто ее любит, кто нет, я отношусь к тем кто ее любит, т.к. понимаю, что в жизни мы тоже делаем много роковых ошибок, и винить Марину за ее поступки я не могу, ну наверное кроме одного когда в самом конце она засомневалась в своих чувствах к Сергею, соглашусь со многими, хотелось ее прибить.... честно говоря я думала что Марина кинется за Сергеем на Кавказ когда узнает что он свободен, и что на лошади в часть будет ехать она, а не чемкентка.... я так и ждала что вот она слазит с лошади и кидается к Сергею и говорит как она его сильно любит... но автор все решил за нас.... Ну а Сергей , это мечта каждой женщине.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:39
irhan писал(а):
честно говоря я думала что Марина кинется за Сергеем на Кавказ когда узнает что он свободен Увы, это совершенно было невозможно. Не для женщины, думающей о своей репутации. Натали могла позволить себе рисковать так своим именем, она все равно была уже настроена на разъезд, а то и развод с мужем (а это огромное пятно!). Марина же обязана была думать о дочери... вот такая она - всегда в мыслях о долге и чести. Да и кто бы ей подорожную дал? Вряд ли бы так легко она получила документы на проезд именно на Кавказ. Это сейчас мы вольны ехать куда хотим, а тогда, чтобы иметь беспроблемный проезд все же лучше бы на руках подорожную иметь. Так и быстрее ехать будешь (по документам имеешь право на почтовых лошадей, а без них - увы!), и на на каждой заставе не будешь стоять по часу и более, объясняя, куда это собрался так далеко... Это, конечно, не проблема, но неприятность существенная... И потом... ехать практически в никуда. Искать по крепостям и даже по отдаленным аулам, это не в Пятигорске ловить по пути к месту службы. Сплошные сложности... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 15:19
В коментариях вирують такі емоції, що я вже сьогодні починаю читати))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 10:49
Маша, какое звуковое оформление! Я прежде не слышала этой песни у Лепса. Изумительная! И правда, удивительно она перекликается с мыслями Сергея, будто его слова звучат под музыку.
А почему под галочкой флуда? Я думаю, вполне позволительно поделиться тем, что вызывает ассоциации с романом в соответствующей теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:47
Dawn писал(а):
у "старого" Лепса есть очень хорошие романсы) Теперь буду знать . Спасибо за то, что приносите. Dawn писал(а):
Но он точно уже идёт как флуд, по крайней мере до тех пор, пока Вы не задумаете писать о белогвардейцах Есть и такое в голове. И даже несколько романов, которые попадают временем действия на эти переломные годы. Вдохновляйте меня, и, может, еще что в голову придет... А этот можно пока отложить на будущее. Пригодится, я думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОсеньСпб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:40
Мариночка,ваше произведение потрясло меня-это просто шедевр!!! Преклоняю пред вами колено,считаю вас не просто талантливым писателем, но и очень тонко чувствительным человеком! Считаю,что только такой человек может создать, такое тонко прочувствованное произведение ,где глубина эмоций ГГ прописаны ...,как мне даже не высказать словами. Я проросла в историю роман "корнями" пока его читала, я рыдала "взахлёб" в очень печальные моменты и радовалась в счастливые, моя душа рвалась на части ,когда казалось ,что ничего уже не исправить и смиренно скорбела ,когда ГГ смирялись с обстоятельствами. После прочтения книги ,у меня было ощущение, что я прожила часть жизни ГГ романа вместе с ними. А уж вы тем более ,я в этом нисколечко не сомневаюсь, "оторвали " часть своей души и вложили в этот роман! Огромное спасибо вам за ваш труд! Вам просто БРАВО!!! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 8:46
ОсеньСпб, спасибо вам за такой отзыв
Мне невероятно приятно прочитать ваши слова. Невероятно еще и оттого, что постоянно приходилось напоминать себе, что это о моем романе. До сих пор верится с трудом, несмотря на пролетевшие с момента написания время, что он вышел таким, каким я его хотела видеть. Каждый отзыв - тому подтверждение, а такие слова, что подарили вы мне - вдвойне. Спасибо за них и за то, что вы нашли возможность поделиться со мной вашими ощущениями от прочитанного А насчет частички души вы, безусловно, правы. Я проживаю со своими героями все перепетии их судеб, разделяя с ними разнообразные эмоции, оттого каждая строка в романе - часть моих эмоций и переживаний, а значит, и часть меня. И я очень рада, что эта частичка моего внутреннего мира стала близка для вас и так волнующе приятна. Еще раз спасибо за отзыв и за возможность познакомиться с вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:38
ТАДДАМ!
Книга-потрясение 1 Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений (Горовая Ольга) 169 2 Пятьдесят оттенков серого (Джеймс Э. Л.) 124 3 В тебе моя жизнь... (Струк Марина) 106 4 Амазония (Роллинс Джеймс) 69 5 1812: Обрученные грозой (Юрьева Екатерина) 34 Вообщем-то на 1 строчку выше, чем в прошлом)))) 106 твоих верных читателей ценят твой труд и не забывают голосовать, что очень приятно))) Выход в финал не в год премьеры книги - то же хороший результат))Поздравляю))) п.с. от себя могу добавить, что из всех финалистов знакома только с 50 оттенками и искренне не понимаю, что там такого потрясного))) 1 книга вызвала легкий интерес, но 3-я оставила лишь разочарование - ничего волнительного, все как скажет главная ГГ, а сам ГГ прям идеальный мужчина (красив, молод, богат, знаменит) да и еще как собачка дрессированная под конец. вот как-то так((( Горовую читала 2 книги, до этой не дошла, хотя и есть в электронной книжке, Юрьева в списке ожидания.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |