fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:17
» Чудесный коллаж от Олечки (Diarina)Автор: Diarina_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 16:08
Всем большой и тёплый привет. Олечка, талантище, смотрю, слов нет, одни междометия (от восторга). Ты умница, снайпер, стреляешь точно в десятку. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 16:09
Очень позитивный коллаж! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 16:47
Всем привет!
Как приятно возвращаться к этой истории! Вспоминать все-все моменты! Олечка, спасибо огромное за этот коллаж! Невероятно теплый и нежный! Танюша с улыбкой и Вуич не смотря на серьезность очень любит свою жену! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 17:01
Олечка, спасибо дорогая!!!Коллаж потрясающий!!!
Танюша- счастливая красотка. Леня- с мыслями "За свое горой!!! Обожаю их) _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 17:08
Оля,я в восторге от коллажа! Шикарная работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:10
Ксюшенька!! Всем добрый вечер!!
fima писал(а):
Чудесный коллаж от Олечки (Diarina) Спасибо огромное, Оля!! Коллаж замечательный, светлый, радостный!! И Таня с Лёней такие счастливые!! Очень понравилось всё!! Ксюша, Оля, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:20
Оленька, очень нежный и красивый подарок))
Так приятно вспомнить ребят, их историю)) Танечка такая счастливая)) А Лёня как всегда, брутален, собран и спокоен)) Спасибо огромное! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 2:22
Привет!!! Спасибо за такой добрый и красивый коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:51
fima писал(а):
У меня даже нет сомнений, что ты прониклась этой историей и почувствовала героев. Такой нежный и чувственный коллаж только в этом случае может получиться)))))) Оксаночка, спасибо тебе за все!!! За добрые слова, умопомрачительных героев и чудесные истории, которые вдохновляют и побуждают творить! Я безумно счастлива, что коллаж понравился. Мне хотелось сделать что-то нежное, светлое и теплое, как эта история .Очень рада, если мне это удалось. Дорогие девочки, Стайка!!! Огромное спасибо за ваше внимание и комплименты моей скромное работе!Рада, что вам понравилось. Каждое ваше мнение, каждое слово для меня бесценно. alenatara писал(а):
а вот Лёнька чет серьезный такой Алёнчик, найдешь мне несУрьезного Леньку, я тя расцелую Чесслово!!! У мну еще парочка идей для этой пары имеется. Время, время где только взять??? |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 15:21
Олечка, спасибо за чудесный и яркий коллаж Очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 15:28
Ксюша, спасибо за чудесную историю . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 0:04
Только что закончила читать. Впервые.
Все как всегда порадовали, правда, не сказала бы, что Таня и Леня тут прям главные. Лёни мне вообще не хватило, а ведь он Личность еще та. Зато порадовало продолжение истории Дени и Юльки А еще, может быть, не хватило остроты какой-то, перчинки, может, как Лёня по бабам гулял, пусть до официальных отношений с Таней. Ну, да ладно. Автор - барин ))) Спасибо за прекрасно проведенное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |