LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 8:46
Девочки, спасибо большое за перевод Бедный Хосе, вечно ему достается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 9:43
Тина, Маша, огромное спасибо за продолжение!
Глава началась так замечательно страстно, а утро в Совершенстве началось с полного раздрая Вот это да! Не ожидала от Ская! Сбежал от Шалы... Хосе опять в роли мальчика для битья))) Вернулся Мэтт , радуюсь за Марию! Виктория не хочет, чтобы Рэдфут сделал из неё честную женщину Эх, у наших пар сплошные проблемы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 10:22
Девочки, спасибо за перевод))
Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно. У Ская я смотрю тараканчики разыгрались. Интересно как он их приручит. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 10:36
Девочки, спасибо за еще одну шикарную главу.
Скай со своими заморочками немного разочаровал. Но я думаю, что ему нужно время, чтобы прийти в себя и перестать бояться серьезных отношений. Немного жаль Хосе. Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни. Не удивительно, что он из него сбежал. Уедет и на этот раз. Жаль Мэтта. У меня складывается такое впечатление, что он получил хук от Марии как ни за что. Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен. То есть абсолютно свободен. Просто он не рассказывал Марии о своей прошлой жизни. Как, в прочем, и Мария тоже не рассказывала Мэтту о своей. Тут они квиты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 12:53
Ganna писал(а):
Смотрю, Хосе продолжает везти. С такими темпами к конце книги если он не станет инвалидом это будет удивительно vika-i писал(а):
Для него Совершенство действительно «ГРЕБАНОЕ». Ну не везет парню в этом городе, хоть тресни А мне кажется - "Совершенство" ему даёт понять, что один раз ему оно сделало подарок - Мария. Встреча с ней, возможно, была судьбой, его половинкой, просто его жизнью. Он не оценил, не понял, в некотором роде предал, сбежал. И оправдать его можно - высокие цели, мечта, талант, казалось бы закапываемый в землю, останься в этом городе, а на другой чаше весов - только любовь и Мария. Вот когда он разберётся со своим внутренним миром и ценностями, придёт к гармонии в душе, тогда и "Совершенство" изменится к нему (заумно, конечно, но так чувствую ) vika-i писал(а):
Мне кажется, что Мэтт не женат, а разведен Мне тоже так кажется, НО... О чём-то же они разговаривали? Почему что-то необходимо было скрывать? TANYAGOR писал(а):
Мэтт и Мария встречались, делили постель, а поговорить нормально не удосужились! Что за люди! Вот!!! Может и не было никаких намерений жениться пока не замаячил соперник на горизонте? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 13:04
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Надо же,наконец это произошло,все было прекрасно,но утром Ская стукнуло не с той стороны и он сбежал...Лукас молодец,все прямо ему сказал.Вероника замуж не хочет,а Мария никак не решит за кого.Интересно,Мэтт так уверен,что Мария его любит.Ну про Хосе вообще слов нет,как жив еще не понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 13:18
Спасибо за перевод
Скай и Шала, это жаркая ночь, которая может быть чем то большим для них обоих, а они от этого не восторге, Скай пытается сбежать, интересно, что будет с Шалой Рэдфут, Хосе, Мэтт и Мария сцена разыгравшаяся утром, смешная, но прекрасная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 16:05
О, ну Скай проявил себя с лучшей мужской стороны, переспал и дал стрекача. Я думаю, Шала будет в восторге, когда проснется и обнаружит это, особенно, приятно, что и Лукас в курсе как быстро Скай сбежал. Надеюсь, после подобного, Скай долго будет вымаливать у нее прощение. Особенно, если присовокупить, что он и в будущем собирался от нее бегать и прикрываться работой.
До коле автор будет тянуть с объяснением между Мэттом и Марией, опять они разбежались в разные стороны?! Дайте уже парню высказаться, что он в разводе или отец-одиночка или мать или сват или брат, но хоть что-нибудь. Почему все бегают друг от друга и никто никого не слушает Один Хосе радует У него стабильная непруха Если ему так не везло с самого рождения в Совершенстве, вполне понятно почему он уехал. Вероятно, еще благополучно ноги унес. А то на один квадратный метр тела уже энное количество злоключений. Девы, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 17:35
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 17:36
Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами
Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти Продолжение уже завтра _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:05
Я так развеселилась, читая эту главу, что забыла про криминальную составляющую сюжета!
Наша Шала всё ещё в опасности, преступник неизвестен и может опять попытаться сделать свое черное дело! Всё серьезно в Совершенстве! gloomy glory писал(а):
Толпа линчевателей уже тычет в Ская факелами Да никто его линчевать не собирается))) Главного героя не убьешь! Просто печалька, что с чувствами не справился наш бравый шериф))) gloomy glory писал(а):
Не торопитесь, девы, может, там и Шала сейчас в окошко пытается вылезти Что? И Шала туда же, сбегает? А Лукас ей помогает, подгоняя пиночками))) Легонько так, он же добрый и заботливый наблюдатель))) gloomy glory писал(а):
Продолжение уже завтра За эту замечательную новость, Тинуля, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:45
Nimeria писал(а):
За эту замечательную новость, Тинуля, огромное спасибо! Вот вам еще замечательная новость: у Машуни на руках главы с 30 по 33. И оставшиеся я постараюсь прислать ей в течение недели, если не случится ничего непредвиденного. Так что, в зависимости от занятости нашего дорогого редактора, довольно скоро выкладка благополучно завершится))) По крайней мере, мы будем к этому очень-очень стремиться. В общем, далеко не уходите _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:52
Полный разброд у героев!
И удовольствие от главы! Тина, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 19:36
спасибо огромное за продолжение! Да, после ТАКОЙ ночи, ТАКОЕ утро. Город Совершенство во всей красе. Не буду сейчас повторять все , что другие леди уже сказали. Но отдельного упоминания заслуживает злоключения Хосе! Если такое "счастье" у него с детства, то не удивительно, что он рванул из города! А, если такое с ним началось сейчас, то есть о чем подумать. gloomy glory писал(а):
В общем, далеко не уходите А мы всегда на боевом посту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |