NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 10:50
Darisha, привет! Прочитала роман на одном дыхании, очень понравился, но я не поняла все обсуждают какие-то отношения дальше. А где прочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:28
Таня Рада, что понравилось) NyashaZ писал(а): Это не отношения дальше, это другой вариант развития событий, а почитать можно в личных сообщениях)но я не поняла все обсуждают какие-то отношения дальше. А где прочитать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 15:05
Darisha писал(а): спасибо,мне очень понравилась прода только одно,этот Хулиган ну и гад! Таня Рада, что понравилось) NyashaZ писал(а): Это не отношения дальше, это другой вариант развития событий, а почитать можно в личных сообщениях)но я не поняла все обсуждают какие-то отношения дальше. А где прочитать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:52
Tanaisa писал(а):
только одно,этот Хулиган ну и гад! Он такой в силу обстоятельств, воспитания, но он может изменится) В одном из произведений я писала что-то вроде отступления, сводя своего Яра и героев того произведения вместе, получилось довольно забавно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 6:40
Здравствуй автор!
Не могла пройти мимо школьного романа! Интересно написан. В начале было и так уже понятно, чем дело кончится. Но дальше прочитать все равно захотелось. Положительные эмоции, какие то свои воспоминания о школе всплыли. В общем красивая история о первой любви. Спасибо. Очень хорошо показала видение ГГ на одну и ту же ситуацию. Например: Ася по своему восприняла как ее назвал Ярик "Ассоль". А Ярик сам даже и не понял почему ее так назвал. Интересно было читать такие противоположные мнения. Не было со стороны Ярика (простите) "соплей" вот она такая хорошая и такая милая, ей больше подходит не Ася а Ассоль. Сцена секса тоже удивила. Думала что автор, будет расписывать что и как было. То есть, стандартный секс. Но, все было круто. От Ярика не ожидала. Что сдержится. Я тут прочитала что существует второй вариант событий. Можно мне почитать? Девочки пишут, что там какой то хулиган? Это не Ярик случайно? Охота узнать его с др.стороны. А то ты писала в романе, что его все боялись, что бандит. Но так и не раскрыла эту тему. Еще раз спасибо! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:09
Даш Спасибо за такой ценный отзыв, всегда приятно почитать развернутое мнение других о том,что ты пишешь.
птичка писал(а):
От Ярика не ожидала. Что сдержится. Не только ты, поэтому и родился на свет второй вариант развития событий) птичка писал(а):
Девочки пишут, что там какой то хулиган? Это не Ярик случайно? Ну куда без него) птичка писал(а):
А то ты писала в романе, что его все боялись, что бандит. Но так и не раскрыла эту тему. Это был скорее показатель его положения в школьной среде, расписывать именно это, я не буду. Но в другом варианте, Яр более циничный. Почитать можно в личке) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 13:12
Мне второй вариант тоже понравился.
Спасибо. Там Яр более жесткий. Эхххх Герои понравились очень. Жалко расставаться. Куча положительных эмоций и хорошее настроение после прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:25
птичка писал(а):
Герои понравились очень. Жалко расставаться. Надеюсь все же дописать сие творчество, а потому есть вариант еще встретится с ними))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aneldolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 23:12
Доброй ночи) прочитала за пару часов,в полном восторге))) такой легкий роман и вроде как все сразу понятно,но все равно хочется еще)))
можно мне тоже альтернативный вариант?) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 7:35
Darisha писал(а): ждём,ждём и надеемся на скорую встречу! птичка писал(а):
Герои понравились очень. Жалко расставаться. Надеюсь все же дописать сие творчество, а потому есть вариант еще встретится с ними))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 7:49
Tanaisa писал(а):
ждём,ждём и надеемся на скорую встречу! Да я сама жду, но пока Муз все как-то больше стихами балуется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 9:15
Darisha, привет! Прочитала второй вариант, не разочаровал, только характер героев стал жёстче. А почему он так стремится в армию? Может муз все таки разорится на проду пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 13:04
Таня Очень рада, что не разочаровал)
NyashaZ писал(а):
А почему он так стремится в армию? На этот вопрос могу ответить и так, Яр просто хочет стать независимым от отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 20:03
Прочитала... Ночью!!!! Госпади, какая ностальгия накрыла! Хочу туда, в прошлое. Когда же машину времени придумают
Не знаю как у других, а у меня детские воспоминания таки светлые, вкусные, щемяще нежные, причём это относится даже к неприятным моментам Как же прав был Пушкин в своих словах: Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. P.S. А можа и мне альтернативный вариант [/b] |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |