Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
Увы, у второй далеко не все так радужно ![]() Это мне что же, уже волноваться начинать??? ![]() Соня Соня писал(а):
и зять-мафиози на подхвате ![]() Эт да, полезное родство! ![]() Соня Соня писал(а):
Марина[/b], спасибо за твои такие развернутые отзывы! ![]() Соня, тебе спасибо за классный роман! А отзывы на эмоциях, поэтому короче не получаются!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, а можно и мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, спасибо за главу! ![]() Какая замечательная глава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень довольная я таким оборотом дел ![]() Спасибо за такое позитивное и классное продолжение! Ожидание того стоило ![]() И тут узнала - еще две выкладки всего? Ой, и жаль, что скоро с героями прощаться, но и счастливой развязки хочется... =))) Вдохновения тебе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() kreznutaya belka писал(а):
Не даром говорят: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь))) Это точно про Шончика ![]() kreznutaya belka писал(а):
деда этого, Бейли, люблю - спасибо за позитив Я рада, что дед понравился ![]() Яся, спасибо за отзыв! ![]() ______________ Meldenbert писал(а):
Это мне что же, уже волноваться начинать??? Shocked
Только не из-за моей писанины ![]() Meldenbert писал(а):
Соня, тебе спасибо за классный роман! А отзывы на эмоциях, поэтому короче не получаются!!!! Laughing Мариночка, и за поддержку огромное спасибо! ![]() _____________ Tashabeautiful писал(а):
Соня, а можно и мне в блог? Tashabeautiful, уже добавила ![]() Очень рада видеть в теме и приятного чтения! ![]() _____________ Кэродайн писал(а):
Сонечка, спасибо за главу! Энни, спасибо, что читаешь! ![]() Кэродайн писал(а):
Какая замечательная глава Ar Вообще повеселилась я над этим Бейли - и про дробовик, и про трость его rofl Этот Фрэнк Бейли показался мне очень интересным персонажем, мне все хотелось на него "посмотреть", и нисколько не разочаровалась wo Вот старикан дал жару всем! Mr. Green Я и не сомневалась, что в последний момент он встанет на сторону Шона! Ай да Фрэнки, ай да Марк!
Очень довольная я таким оборотом дел Very Happy Я тоже рада, что все понравилось! ![]() Кэродайн писал(а):
И тут узнала - еще две выкладки всего? Ой, и жаль, что скоро с героями прощаться, но и счастливой развязки хочется... =))) Точно ![]() ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Спасибо за такое позитивное и классное продолжение! Ожидание того стоило Guby Кэродайн писал(а):
Вдохновения тебе
Эннечка, спасибо тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сонечка, огромное спасибо за главу!!! Шон обладатель контрольного пакета! Это замечательно, закончатся попытки украсть у него компанию. Марк, молодец, сделал все как надо. Даже раззадорил старика Бейли на решительные действия: немедленную продажу акций Шону. Но больше всех мне понравился старик Бейли - громогласный, крикливый, сварливый, пытающийся всех научить жить по своим канонам. Совершенно невыносимый. Но очень честный, справедливый, верный друзьям и своим обязательствам, даже моральным, непримиримый с подлостью и готовый бороться с ней, не смотря на возраст. Одна палка чего стоит. ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Сонечка! Спасибо большое за продолжение ![]() Очень понравился новый персонаж - такой колоритный дедуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу в очередной раз не отметить Марка (любимчик мой! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Nadin b писал(а):
Шон обладатель контрольного пакета! Это замечательно, закончатся попытки украсть у него компанию. Во всяком случае, эта попытка должна провалиться ![]() Nadin b писал(а):
Марк, молодец, сделал все как надо. Даже раззадорил старика Бейли на решительные действия: немедленную продажу акций Шону. В этот раз Марк все сделал правильно ![]() Nadin b писал(а):
Но больше всех мне понравился старик Бейли - громогласный, крикливый, сварливый, пытающийся всех научить жить по своим канонам. Совершенно невыносимый. Но очень честный, справедливый, верный друзьям и своим обязательствам, даже моральным, непримиримый с подлостью и готовый бороться с ней, не смотря на возраст. Одна палка чего стоит. Это все про Бейли ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() _______________ larami писал(а):
Привет,Сонечка! Спасибо большое за продолжение rose Ларочка, спасибо, что со мной! ![]() larami писал(а):
Очень понравился новый персонаж - такой колоритный дедуля, мне даже на мгновение (но только на одно! Mr. Green ) стало жаль Симмонса Laughing- грамотно подзадореный Марком Бейли чуть не угробил его тростью Laughing Very Happy ![]() ![]() larami писал(а):
Не могу в очередной раз не отметить Марка (любимчик мой! tender ) - без помощи этого бандита шансы Шона на такой успех были бы значительно меньшими! Mr. Green Точно-точно! Контрольного пакета Шону точно не видать было бы ![]() larami писал(а):
осталось только без проишествий довести дело до конца и официально размазать всех противников по стенке. WinkУж эта команда точно со всем справится! Very Happy Будем надеяться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Соня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tashabeautiful писал(а):
Спасибо Соня! Tashabeautiful, это вам спасибо за внимание к теме! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 55. Повезло |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня,чао!
Скажу сразу: очень нравится твоя новая "одёжка"! ![]() ну знаешь ли! ![]() В Стива стреляли! ![]() Понимаю,что пытались убить Шона, но перепутали со Стивом! Но всё равно,ты заставила меня поволноваться! ![]() Фююх, пошла выпью валерьянку... Но благодаря этому нападению Шон наконец понял,что его место только рядом с Джил, а не с Энджи... ![]() Огромное спасибо за проду! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() Ого, неожиданно! ![]() В общем, ты меня так впечатлила этой сценой, что я даже забыла, что хотела поругать Стива: мол, бедный он бедный, поматросили его и бросили ![]() Стива действительно очень жаль, неудачный день во всех смыслах... La Sorellina писал(а):
Скажу сразу: очень нравится твоя новая "одёжка"! Присоединяюсь, комплект просто чудо ![]() Соня, спасибо за главу, очень жду, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, привет! ![]() Ыть! Как же это было неожиданно! ![]() ![]() Хорошо что киллер тупой и косой попался (на оба глаза), потому как я бы сильно расстроилась, если бы Стив погиб. Но ты, к счастью, не настолько кровожадный автор... Эх, Мелисса так и продолжает ставить Стиву и Энджи палки в колеса. Ну на самом деле она уже давно проиграла, просто не хочет это признать. Такие женщины, как она, в принципе любить не умеют. Им сегодня подавай одного, завтра другого. Все для удовлетворения их потребностей, и никакого ответа. Фу! ![]() А я очень-очень надеюсь, что Энджи позвонят и скажут, что произошло, и что у нее получится вырваться от родителей... Потому что для Стива это так важно!!! И мне так хочется, чтобы сейчас она была рядом с ним... Рада за Джил и Шона, наконец-то они окончательно признались друг другу в своих чувствах и поставили в этой истории точку! ![]() Спасибо тебе за продолжение!!!! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сонечка, спасибо за главу! ![]() Умеешь ты удивить)) Стив, бедненький, и никто не пожалеет ![]() Поймала себя на мысли, что вот Шон с Джил, по сути, точно так же крутили шуры-муры за спиной Энджи, но осуждают в основном Стива, мол, он такой-сякой, и Энджи за ее нерешительность. А по мне так все хороши... И если в романе еще на многое закрываешь глаза, то в реальной жизни такой ситуации никому не пожелаешь ![]() С нетерпением жду продолжения! _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |