Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 4:42
kaunitz писал(а):
Вот только Ярик показался мне параноиком, причем хроническим. Может ему и вправду в армию пора, а то мозгишки совсем ни к черту. Dur Хотя четвертый год в 11 классе... Спасибо, порадовали автора новым виденьем))) kaunitz писал(а):
Darisha, вы молодец!!! Пишите ещеееее, я думаю, не одна я так считаю. Спасибо за похвалу, а вот насчет пишите, пока Муз выдает только зарисовки и стихи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kaunitz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:10
Darisha, Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 23:45
kaunitz писал(а):
Муза надо слушаться, ему виднее, что в данный момент лучше))) Wink А у меня нет выбора))) Evgesha писал(а):
Вот прочитала что это еще не все и будет продолжение, а как его прочитать можно будет??? Когда допишу ,все выложу здесь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.12.2009 Сообщения: 13 |
31 Июл 2012 22:44
Роман, просто супер. Вы талант! Хочется что б книг с подобным сюжетом было больше. Спасибо Вам. А можно альтернативную историю прочитать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 0:08
нежность Как приятно, прям смущаюсь от такой похвалы
Лера хомка Msanyay Спасибо! Девочки, всем можно конечно, только с продолжением проблемы, думаю это понятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 1:59
Спасибо за вторую историю... Второй Яр более жесткий... но как там... Так много мальчиков хороших, а тянет что-то на плохих Вдохновения!!! Очень хочется посмотреть как он меняться будет... Если будет конечно _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:28
Спасибо! Прочитала и (простите за наглость) так хочется узнать куда Ася его отправит - ну уж очень он ... размечтался! |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:20
Я долго не решалась прочитать,но я не пожалела. ТАК МИЛО .Мне понравилось.буду ждать окончание альтернативного варианта (не могу читать неоконченые произведения) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:43
Первый прочитанный мной роман из Вашего творчества.
Мне понравилось. Читается легко и захватывает с первых строк. Буду с удовольствием и дальше читать Ваши произведения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:54
Марин, спасибо за рассказ. Второй вариант мне больше понравился. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 12:36
brunchik Мне второй тоже ближе, а первый писала ну почти что на спор, могу ли написать хоть одно произведение без секса между героями) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vadima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 5:20
Darisha роман просто замечательный Читается легко и интересно))) А где бы можно почитать другой вариант этого романа??? |
|||
|
Vadima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 12:49
Спасибо за вторую версию Оба варианта понравились... Пишите просто замечательно!!! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:38