Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Leelf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2013
>14 Дек 2013 8:27

Дорогой Автор! Спасибо за такой милый, смешной, ироничный, а главное жизненный роман! Желаю Вам дальнейшего успеха, вдохновения и творческого роста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2013
>14 Дек 2013 12:09

Оооо!! Как мне понравилооосььь! Огромное спасибо автору и вдохновения Smile.

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>14 Дек 2013 18:17

Лилона писал(а):
Оооо!! Как мне понравилооосььь! Огромное спасибо автору и вдохновения Smile.
Этерия писал(а):
Что собственно смущало в романе... ммм... наверное сама мотивация Ггероев. Мне все так до конца и не понятно отношения Жени к женитьбе и к детям в целом, почему он большую часть своей жизни чурается этих "вещей" придумывая непонятные отмазки и отговорки, а потом так же быстро меняет свои убеждения...

Спасибо за развернутый отзыв. Обнаружила его только сейчас, так что не обижайтесь за отсутствие ответа. Итак, что же деалть с мотивацией? Во-первых, тексты, которые можно найти здесь и на СИ - черновики. Т.е. варианты, которые писались "вживую", не проходили смыслового редактирования. Поэтому наличие "дыр" в сюжете в них неизбежно. Во-вторых, так как это черновики, я не везде полноценно смогла прописать позицию автора - т.е. мне казалось, что достаточно, а оказалось - нет. НАпример, с вашими замечаниями. Одна из главных идей, которые я стараюсь вложить в свои романы - всё не так, как кажется. В "Женщине" эта мысль разворачивается в образах ГГе-в. Женька и Лиза оказываются совершенно нетакими, какими они кажутся на первый взгляд. Отношение Женьки к Лизе происходит медленно: сначала он начинает рассматривать ее как вариант более чем на один раз, потом - увлекается, потом он узнает о целях Лизы и обижается, потом принимает отвественность за ребенка (как принял бы за любого своего ребенка), не предлагая женитьбу, потом понимает, что совместная жизнь с Лизой его вполне устравивает. Ключевая психологическая подплека отношений с его стороны заключается в том, что Лиза - не тот типаж, с которым он обычно имеет дело, по сути, его с ней сводит случай. Женитьба и отцовство с обычными "клиентками" Женьки действительно были бы невыносимы для него. Корни отношения к семье у Горского - в его родительской семье.

Этерия писал(а):
она вроде женщина не глупая и сама обозначила правила игры, но вот ее непонятный "взбрыкон" я так и не поняла (когда Женя в бане с другой был) странная реакция для женщины, которой от него нужен собственно только его здоровый биоматериал.

О, взбрыкон как раз совершенно очевиден, имхо. Smile Психологическая подоплека - какой бы рассудочной не была женщина, какие бы меркантильные цели она не ставила, если мужчина, с которым она спит, в принципе способен вызвать у нее какие-то чувства, он их вызовет. Отношения вообще для женщины первоочередны, как бы она себя и окружающих не обманывала. Только в отношениях - ее настоящее счастье. Я уж не говорю, что и сами требования и ожидания в отношениях у женщих отличаются от таковых у мужчин.

Этерия писал(а):
но тут даже для меня его было в избытке, что даже кое что пришлось читать по диагонали

Пока аффтору кажется, что ей удается сохранять уникальность каждого романа. Wink Во всеком случае, в два последующих (уже помимо начатого "Искусства") по задумкам будут также отличаться друг от друга, как и предыдущие. В "Женщине" секс - действующее лицо, он выступает тем фундаментом, на котором начинает возникать любовь. Еще одна идея моих романов - что любовь может вырасти из чего угодно, кроме равнодушия. Поэтому его там больше, чем в других романах. Это не эксплуатация "горячей" темы, с целью привлечь читателей, а необходимый сюжетный ход. НУ, мне так кажется. Wink

Leelf писал(а):
Спасибо за такой милый, смешной, ироничный, а главное жизненный роман!

Вам спасибо, что читаете и делитесь впечатлениями. Ar

Лилона писал(а):
Огромное спасибо автору и вдохновения .

Спасибо за пожелания.

kamysica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.12.2011
>17 Дек 2013 23:20

спасибо большое автору за произведение, только что дочитала, понравились герои ,и вообще все супер, вот только интересно как там наш Змей в роли папочки)))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2013 17:39

» Обложка от Ganna

kamysica писал(а):
спасибо большое автору за произведение, только что дочитала, понравились герои ,и вообще все супер, вот только интересно как там наш Змей в роли папочки)))))))))))

БУдет немножко папочки в "Искусстве". Smile

Огромное, нечеловеческое спасибо Анечке за полную позитива обложку. Чтобы мы точно знали, что расстает лед, в тиши полночной иволга запоет, и рыжею девченкой, теплою ото сна, в озябший мир придет весна... )))))))

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>23 Дек 2013 19:28

Обложка класс!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>23 Дек 2013 20:44

Какая прелесть!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>23 Дек 2013 21:15

Девочки, спасибо я рада, что обложка понравилась.
upssss писал(а):
Чтобы мы точно знали, что расстает лед, в тиши полночной иволга запоет, и рыжею девченкой, теплою ото сна, в озябший мир придет весна... )))))))

Анюточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>24 Дек 2013 7:58

Очень понравилась вся серия, написано четко, нравятся диалоги, да и вообще все супер. Спасибо большое жду продолжения книги про Машу.

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>16 Янв 2014 15:17

Ну что тут скажешь? Потрясающе!
Легкий, веселый, местами волнующий, роман о непростых отношениях двух совершенно разных людей. Людей с разным мировоззрением и желаниями, но которых объединила великая сила любви.
Женька тот еще Змей, просто Змей-искуситель в человеческом обличии. Даже не знаю в кого влюбилась больше - в Тимура или в Женьку? А в двоих сразу влюбиться можно? Надеюсь, что можно shuffle
Правда в некоторые моменты Женька подтверждал характеристику, которую ему дал Тимур - пацан-переросток, но блииииин... он такой классный пацан-переросток. tender
Согласна с Quadro, что уж чересчур он получился у автора каким-то идеальным, да так, что иногда аж приторность появлялась и не верилось в реальное существование такого идеала мужчины. Но поскольку я существо наивное и все еще продолжаю верить в сказки и чудеса, то буду верить и в то, что где-то в большом мире топчет землю подобный идеальный мужчина. Wink
Лиза чудесная девушка с большим сердцем. Хотя она этого и не показывает Smile Но эта ее прелесть никак не сказывается на ее железном характере. Laughing Крутой у нее характерец! Повезло Женьке, скучать с такой девушкой ему точно никогда не придется Wink Правда мне не очень понравился ее холодный (даже немного бездушный ) подход к получению желанного ребенка и выбора его отца. Хотя ее можно понять. Издревле женщина выбирала сильнейшего из самцов для продолжения рода, а Женька на все 100% соответствует всем требованиям в данном вопросе. Laughing

Держитесь, пацаны!
Дочка разобьет вам сердца.
А ее папаша - физиономии.

Этим все сказано! Laughing Папочка никому не позволит обидеть свою маленькую принцессу! Mr. Green
Светлана, Вы умница! С нетерпением буду ждать окончания "Искусство управлять людьми" и встречи с полюбившимися героями wo
СПАСИБО!

>16 Янв 2014 17:33

Luna-luna писал(а):

Согласна с Quadro, что уж чересчур он получился у автора каким-то идеальным, да так, что иногда аж приторность появлялась и не верилось в реальное существование такого идеала мужчины. Но поскольку я существо наивное и все еще продолжаю верить в сказки и чудеса, то буду верить и в то, что где-то в большом мире топчет землю подобный идеальный мужчина. Wink

Ох, уж не знаю... Змейса, имхо, совершенно неидеальный мужчина... Если внешности не считать. Wink Но в любом случае, это ЛР, следовательно немного сказка. Smile
Спасибо за отзыв.

Valkyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.10.2012
>17 Янв 2014 11:49

Потрясающе!!!
Сразу скажу, что в раздел собственное творчество редко заглядываю, не завязалась любовь у меня с русскими авторами... Но этот роман просто нечто - не давал мне спать до 4-х часов утра, так и не остановилась не дочитавши. Крайне редко пишу комментарии, но в этом случае хочется поблагодарить автора за увлекательное чтение.
Очень-очень понравилась Ггероиня, такая стервозная умничка, ироничная железная леди ... К месту оказалось и освещение ее профессиональной деятельности, люблю я врачебный юмор... Лично для меня большой плюс то, что по специализации она гинеколог ( ели бы можно было бы прожить вторую жизнь, стала бы не инженером-строителем, а именно гинекологом Wink ) . Дружа с несколькими врачами могу сказать, что такое несколько циничное отношение к жизни, сексу, здоровью и продолжению рода - не редкость среди людей этой профессии... А в данном романе это так талантливо и с юмором описано - смеялась вчера в подушку, боясь мужа разбудить. Только вот так и осталось для меня не понятным - какое событие в жизни повлияло на отношение героини к мужскому полу??? Какие отношения ее связывали со Стасом и почему не получили развития, не хватило для меня маленькой истории о нем...
А вот к Ггерою у меня претензии - вот такой тип мужчин в жизни я не люблю - гуляка и пикапер, точно сказано - "пацан - переросток"... А это отношение к семье и браку - только лишь от чрезмерной опеки мамаши???? Хочется надеяться, что все-таки в самом деле он изменился ради Лизы... А т.к. читаем мы ЛР для поднятия настроения, то и в это сказочное приручение поверю.
P.S. Если будет изданный роман с доработками сюжета, о которых упоминали выше - обязательно куплю. Чувствуется, что чего-то не хватает в сюжете где-то в середине романа, а также для меня оказались немного недописанными психологические портреты героев ...

Еще раз СПАСИБО!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2014 15:18

Valkyria писал(а):
какое событие в жизни повлияло на отношение героини к мужскому полу

Не знаю, насколько "событием" можно назвать отца - тряпку и алкоголика. Здесь скорее речь идет об отсутствии событий, которые изменили бы отношение Лизы к мужчинам. Она рассказывает о своих отношениях Женьке. Собственно, среди них просто не нашлось ни одного, кого можно было назвать нормальным мужиком. :(

Valkyria писал(а):
вот такой тип мужчин в жизни я не люблю - гуляка и пикапер, точно сказано - "пацан - переросток"... А это отношение к семье и браку - только лишь от чрезмерной опеки мамаши????

Я отношусь к категории тех людей, о которых говорят "горе от ума". По жизни всё усложняю и пытаюсь найти (и закопать) что-нибудь между строк. ТАк вот, моя идея-фикс в "ликбезе" - показать, что не всё то, чем кажется. Иногда мы судим о людях по первому впечатлению, по аналогиям из своего прежнего опыта. А на самом деле человек оказывается соверешнно другим. Мотивы Женьки местами проскакивают, как и его история. Но возможно, он как персонаж станет понятнее, когда я таки добью "Искусство" и покажу ситуацию в его семье. Увы, как человек, очень плотно вращающийся в обществе практикующих психологов, могу сказать, что 95% проблем в нашей жизни подарены нам родителями.

Uliako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>23 Янв 2014 16:43

Пожалуйста, возьмите в читатели. Пару глав и не оторваться,а надо домой идти....

>23 Янв 2014 19:58

Uliako писал(а):
Пожалуйста, возьмите в читатели.

Пожалуйста, пожалуйста. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:56

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 104 105 106 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение