Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2021 8:07
Агнес Грей писал(а):
Здравствуйте. С превеликим удовольствием примыкаю в ряды читателей. Очень рада новому читателю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2021 10:21
Нефер Митанни писал(а):
детсво до пяти лет летом проходило в деревне - две бабушки/дедушки и одна прабабушка/прадедушка жили там Я человек мегаполиса и стиральной машины) Стирать то умею, но никогда этого не делала. А корову вблизи видела шагах в пяти, тк щас в пригороде живу. Нефер Митанни писал(а):
но вот помню, что в детстве зимы у нас были суровые. -35 было обячным для зимы. А сейчас в -15 уже говорят, что холодно, и снег не каждую зиму бывает. а во времена декабристов и до - 50 У нас раньше зимой +-ноль было, а с 2010 бывает до - 20 Хотя вот в том году отец мой под Рождество за грибами ходил, +10 было, но это уже скорее аномалия . В 19 веке по Неве ездили на санях, но пару лет назад народ развлекался, катаясь по ней на джипах. Нефер Митанни писал(а):
думаю, важно уяснить, что понимать под словом "подвиг". Это жертвование собой, ради другого человека (в данном случае мужа),сознательное обрекание себя на опасность для жизни - с этой точки зрения, да, жёны декабристов совершили подвиг. Но сравнивать их подвиг с подвигом женщин, ушедших на ВОВ, конечно, нельзя. Только вот женщины, ушедшие на ВОВ не считали это подвигом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2021 10:32
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
думаю, важно уяснить, что понимать под словом "подвиг". Это жертвование собой, ради другого человека (в данном случае мужа),сознательное обрекание себя на опасность для жизни - с этой точки зрения, да, жёны декабристов совершили подвиг. Но сравнивать их подвиг с подвигом женщин, ушедших на ВОВ, конечно, нельзя. Только вот женщины, ушедшие на ВОВ не считали это подвигом Правильно! Потому что совсем другое время, и совсем другая ментальность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2021 6:54
» с Днём Великой Победы!Дорогие мои читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2021 7:10
» БлагодарностьДорогие мои девочки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:29
» Анонс 15 главы II части"...небосвод потемнел, казалось, небо вот-вот упадёт на землю, светло-серые тучи стали клубиться, сбиваясь во множество пышных, похожих на огромные плюмажи, облаков. Они низко плыли над дорогой, извилисто прорезавшей широкий луг. Надвигалась буря". Холст, масло, автор - Ольга Тоначёва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 16:30
» Пробуждение. Часть II. Глава 15___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 16:49
» Новые баннеры от Esmerald/Кристины
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 18:43
Нефер, спасибо!
Такое волнующее продолжение, что я чуть не расплакалась. Словно воочию увидела страдающего Сергея, рвущуюся к нему Анну и великодушного друга Николая, благодаря которому они могли попрощаться по-человечески. Замечательно получились баннеры от Кристины, и познавательным приложение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 19:11
Очень красивая сцена, душевно. Все страдают, плачут, а тут и гроза... Прекрасные описания! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 20:30
Нифер, спасибо за продолжение. Очень трогательная глава! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 5:01
Нефер, спасибо за трогательное продолжение!
И Кристине спасибо за коллаж и баннеры - очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 9:28
Виктория В писал(а):
Нефер, спасибо!
Такое волнующее продолжение, что я чуть не расплакалась. Словно воочию увидела страдающего Сергея, рвущуюся к нему Анну и великодушного друга Николая, благодаря которому они могли попрощаться по-человечески. Замечательно получились баннеры от Кристины, и познавательным приложение. Вика, спасибо за отклик! Dione писал(а):
Очень красивая сцена, душевно. Все страдают, плачут, а тут и гроза... Прекрасные описания! Лера Благодарю! Я старалась А гроза... Во-первых, обожаю грозу, во-вторых, мне кажется, в художетсвенном тексте гроза, ливень, буря и т.п. несут особую смысловую наруку - они как продолжение эмоций героев. Ledi Ixss писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение. Очень трогательная глава! Спасибо! Я очень рада, что глава получилась! PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за трогательное продолжение!
И Кристине спасибо за коллаж и баннеры - очень красиво! Полина! Благодарю за отклик! Кристина всегда на все сто процентов передаёт то, что необходимо от моего сюжета. Мы с ней на одной волне Наверное, потому что обе родились 9 мая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 21:13
Нефер, спасибо за новую главу!
Очень трогательная встреча Анны и Сергея. Даже сложно найти слова, чтобы описать эмоции, которые она вызвала. Десять минут да еще на виду у всех - это так мало, но даже ради них Анна готова на все. Коллаж и баннеры от Кристины невероятно красивые. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 21:25
Привет!
Нефер, такая пронзительная, трогательная глава! Спасибо большое! Написано замечательно: динамично, напряженно и образно. Слезы, надежда, боль, тоска и как завершающий аккорд буйство стихии с дождем и молниями. Браво! Очень красивые коллаж и баннеры! Спасибо за интересные сноски и видно. У меня в детстве был калейдоскоп, но потом маленький племянник разбил его... было очень жалко. Эти цветные картинки напоминают мне мандалу для медитации... завораживает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |