Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:55
Света, спасибо огроменное! бью поклоны от восторга
История зачаровала меня с первых секунд. Прочла на одном вдохе, а теперь маму подсадила _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetЛанчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 20:12
Читается и перечитывается просо "запоем". Остановиться не возможно. Здорово. Успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:23
Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть. И скажите пожалуйста, а про Анечку будет? |
|||
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 15:29
Lasunia писал(а):
Очень интересная история, и как доктор, не могу не заметить, Вы очень доступно и правильно излагаете проблемы медицины, я даже своим студентам посоветовала прочесть. Очень рада, что не налажала с медициной. Я-то сама биолог. Студентам прочесть - это сильно. Не знаю, я бы совим такое советовать не рискнула. Но, с другой стороны, они же медики. А это особоая каста, им можно. Lasunia писал(а):
И скажите пожалуйста, а про Анечку будет? Будет, вынашиваю, пока пишу "Искусство". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 23:45
Спасибо огромное, за ответ. Ну, а про "касту", это громко сказано, хотя несколько человек прочитали ( даже 2 мальчика, 3 курс), обсуждений хватило, не только на всю пару , но и на пол перемены Спасибо еще раз, читать Ваши произведения действительно интересно. |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 23:37
Светлана, спасибо за роман!!!
Очень понравилось!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:56
Пожалуйста, возьмите и меня в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:03
Скажите, если не секрет, а где Вы учились, просто удивительно, у биолога такие глубокие познания в области не просто физиологии, а где-то на грани глобальной медицины и психологии. Мы на кафедре ( медуниверситет западная Украина)обсуждали книгу, и знаете в той или иной мере понравилась всем. Сейчас загружаю на электронную книжку роман о Кате, обещала завтра принести. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 14:38
Lasunia писал(а):
Скажите, если не секрет, а где Вы учились, просто удивительно, у биолога такие глубокие познания в области не просто физиологии, а где-то на грани глобальной медицины и психологии. Базовое у меня "учитель биологии - школьный психолог". Очень удачная программа (увы, ныне не сохранившаяся, теперь эти направления объединять нельзя. Удачный подбор преподов старой закваски. В общем, у меня очень хорошая база и по психологии, и по биологии. Физиология у нас, кстати, велать в общей сложности семь семестров. Но к.б.н. я по ботанике. Что каасается содержания, то клинические случаи в абсолютном большинстве взяты из жизни. НАчиная с бесплодия (по своим знакомым знаю, одна из них - медик, - утвердившись в том, что ей детей не светит, гульнула на курорте. Девочка родилась красивая, но умственно отсталая). И про ребенка, который выжил после хирургического аборта - тоже реальный случай с моей одноклассницей. И про разработку шва. Да практически всё. Кроме того, мать моей подруги - гинеколог. Правда, в смотровом обычной поликлиники, но тетка очень грамотная. Подруга эта, между прочим, очень профессиональный и эффективный практикующий психолог, оттуда будет практика Анечки в следующем романе. Техническую сторону ее работы я расскрывать не буду, чтобы народ глупостей не наделал, но некоторые случаи сами по себе очень поучительны. Lasunia писал(а):
Мы на кафедре ( медуниверситет западная Украина)обсуждали книгу, и знаете в той или иной мере понравилась всем. Сейчас загружаю на электронную книжку роман о Кате, обещала завтра принести. Приятно, что мои произведения вызывают такой отклик. "Брендинг" - мой первый опыт написания "крупной формы", во многом он не дотягивает. И по тематике сильно отличается - он из другой сферы моей деятельности. Моя вторая вышка - экономика, я одно время фрилансила в сфере управления персоналом и оргменеджмента. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 10:44
Прочитала 2 ваших романа: "Брендинг" и "Женщина- Взгляд изнутри".Очень хорошо написано. Легкий слог. Хорошо описаны герои, что совсем не хочется расставатся с ними. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 19:20
Я осталась в восторге от этого романа, не могу сказать, что героиня правильно поступила, всё-таки ребёнку нужны оба родителя, но и Женя опытный бабник уши развесил, на слово женщине поверил, что она предохраняется, значит, подсознательно он был готов к таким последствиям.
Прочитала все ваши работы, но эта книга понравилась больше всех тем, что по отношению к женскому телу розовые очки сняты, это только в сказках женщины каждый половой акт получают оргазм, всегда бодры и веселы. Творческого вам вдохновения! а я буду ждать продолжения серии и других романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 7:54
Vetch писал(а):
Я осталась в восторге от этого романа, не могу сказать, что героиня правильно поступила, всё-таки ребёнку нужны оба родителя, но и Женя опытный бабник уши развесил, на слово женщине поверил, что она предохраняется, значит, подсознательно он был готов к таким последствиям. Какой смысл писать о героях, если они совершенны? *пожимает плечами* Спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось. Helena Sweet писал(а):
Хорошо описаны герои, что совсем не хочется расставатся с ними. Герои еще будут. И в "Искусстве" мелькнут еще обе пары. И в последнем романе трилогии они будут играть не последнюю роль. Особенно это касается мужских персонажей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 21:04
Прочитала "Брендинг". Очень хорошо написано, да это не "Женщина- Взгляд изнутри", но интересно, и еще больше хочется продолжений. Вдохновения Вам. Спасибо |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:36