taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:46
Мариша, нет книга про шерифа идет вне серии. Так получилось, что в книге про Роба мы познакомились с шерифом и узнали, что у него есть своя история. И поскольку от конца выкладки одной книги до начала выкладки другой у нас проходит некоторое время, требуемое на перевод, Лена взяла на себя тяжкую долю шефа и босса и приняла волевое решение выложить перевод книги про шерифа, чтобы скрасить ожидание следующей книги из "хоккейной" серии |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:57
taniyska писал(а):
Лена взяла на себя тяжкую долю шефа и босса и приняла волевое решение выложить перевод книги про шерифа, чтобы скрасить ожидание следующей книги из "хоккейной" серии Большое спасибо Лене, что не даёт нам скучать в ожидании нового романа из нашей любимой серии. Романы Гибсон все по своему хороши, поэтому мы все верим, что роман про шерифа будет отличным и незабываем. Ждем! Ждём! Ждём!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:59
вот она я вернулась с инвентаризации...
Скока вы тут наговорили, и я всё пропустила, нО всё прочитала! Леночка, Танечка спасибо за завлекалочку, прям одно сплошное мням ням Маришка, Лузик, Инночка спасибо за продочку, прям таакая лечебная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:00
Любимой команде - за классное продолжение!
zerno писал(а):
И как француз не смог без комплимента:
«Ах Танечка , ты с каждым днем все краше!» Иннуль, где ж ты такую фотку умильную нашла , я на ней минуты на две запнулась, потом все-таки собралась и дочитала zerno писал(а):
И полетел в космическом эфире
Забористый и трехэтажный мат! Куда и чем и сколько раз по кругу Тафгаю полагается наград. Вооот, чем еще мужику мозги прочистить можно Сама в мужском коллективе работала, так до смешного доходило - при мне "цензура", водители долго что-то друг другу объясняли, не понимали, злились... потом чуть в сторону отошли (ага, вроде как я уже не слышу) и с помощью трех букв и чьей-то матери враз разобрались taniyska писал(а):
А сейчас все могут дружно завидовать мне, потому что я как раз дошла до этих постельных глав Угу, которые в свое время под шумок сама и захапала... хитрющая Nashata писал(а):
Мы еще и на практике все проверим А вот это уже серьезная заявка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:12
taniyska писал(а):
Так получилось, что в книге про Роба мы познакомились с шерифом и узнали, что у него есть своя история. И поскольку от конца выкладки одной книги до начала выкладки другой у нас проходит некоторое время, требуемое на перевод, Лена взяла на себя тяжкую долю шефа и босса и приняла волевое решение выложить перевод книги про шерифа, чтобы скрасить ожидание следующей книги из "хоккейной" серии Ясненько. Просто я сейчас усиленно Гибсон перечитываю, вот как раз до " Неприятностей..." дошла, решила спросить. Алене и Ко вдохновения и побольше свободного времени. Цитата:
чтобы скрасить ожидание следующей книги из "хоккейной" серии Про Хитмэна - Бресслера? На данный момент, это последняя книга в серии про хоккеистов, не знаете? А то что-то в библе никакой информации нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:19
Lady in red писал(а):
Про Хитмэна - Бресслера? Ага, про него родимого Lady in red писал(а):
На данный момент, это последняя книга в серии про хоккеистов, не знаете? А то что-то в библе никакой информации нет... К нашей великой радости - не последняя. Прошлой весной вышла шестая книга из серии "Чинуки" про Сэма, так что впереди еще две "хоккейные" книги, а там, глядишь, Гибсон и седьмую напишет Talita писал(а):
Угу, которые в свое время под шумок сама и захапала... хитрющая Должны же у бедного ребенка быть в жизни радости |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:32
aria-fialka писал(а):
нельзя ли перечислить какие книги ( их название) в серии о хоккеистах и о ком , или подсказать , где надо искать информацию. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2565441#2565441 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 23:48
Chinooks Hockey Team
1. Просто неотразим / Simply Irresistible (1998) 2. Смотрите, Джейн забивает! / See Jane Score (2003) 3. Неприятности в Валентинов день / The Trouble With Valentine's Day (2005) 4. Настоящая любовь и другие напасти / True Love and Other Disasters (2009) и здесь 5. Nothing But Trouble (2010) 6. Any Man of Mine (2011) Сайт Rachel Gibson Сайт FantasticFiction - Rachel Gibson Rachel Gibson на Facebook _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 3:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 4:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nauras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 9:56
Прочла на одном дыхании. Великолепный роман! Великолепный перевод!
Особая благодарность за оформление фотографиями и песнями. Девушки, вы - лучшие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 14:21
Марина, Лузик, Инна, спасибо за лечебную душевную главу.
Nashata писал(а):
Земная сказка о неземной любви Сережи Остапчука, погибшего в авиакатастрофе... Прочитала, прослезилась, жаль их , такие молодые. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 14:28
zerno писал(а):
Четвертая глава
ЛЕЧЕБНАЯ Даня и Таня воспринимаются как родные близкие люди. Да и дед с бабкой не отстают! zerno писал(а): Нет, не пятиминутное это дело!
Отдал команду громко.: «Ну-ка, бабы,
Пойдите-ка на пять минут во двор. zerno писал(а): Я ж говорю, требует серьезного творческого подхода, полета мысли и фантазии.
Дед Ваня долго речь свою держал. Марина, Лузи, Инна, -Inna- писал(а): Это выражение надо запомнить!!! Пригодится!
откровенно суровым вербальным совершенством LGA писал(а): В Ульяновске. http://foretime.ru/pamiatnik-bukve
А вот и памятник...не знаю правда где... taniyska писал(а): А знаете , что роман True Confessions (Чистосердечные признания) в 2002г. стал победителем премии RITA Awards в номинации "Лучший современный роман"! Так что нас ждет много интересного!!!нет книга про шерифа идет вне серии. Так получилось, что в книге про Роба мы познакомились с шерифом и узнали, что у него есть своя история. И поскольку от конца выкладки одной книги до начала выкладки другой у нас проходит некоторое время, требуемое на перевод, Лена взяла на себя тяжкую долю шефа и босса и приняла волевое решение выложить перевод книги про шерифа, чтобы скрасить ожидание следующей книги из "хоккейной" серии |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 15:45
LORMUREL писал(а):
-Inna- писал(а):
[spoiler="Дикси Хоув"]
Sophie Turner Ой, а она блондинка она или как???... О, Боже! Инна, дорогая, Хоуп умная, а эта дама - Мисс Бюст, скорее на его жену похожа. Лар , Иннусик Дикси нашла с двойным D. Галя , мну тоже . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |