В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
20 Фев 2017 17:06
Ладно, не буду томить )) Крейг, красавчик, я тебя узнала))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
20 Фев 2017 17:08
Точно, здесь речь идет именно о предприимчивом бизнесмене Крейге.
Говорит на пяти языках, его часто можно встретить в музеях и выставочных центра, ведь он эксперт по искусству, обручен. |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
20 Фев 2017 17:09
Каролина Торнтон писал(а):
- Хай, Арлин! - машет рукой и потом указывает на место за столом, - присаживайся Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Привет, Арлин. Присоединяйся к нам "пузяшам". Опускается на мягкий диван, между Каролиной и Молли. Каролина Торнтон писал(а):
ты не знаешь о ком речь? По-моему я догадываюсь. Но не уверена - Ты про загадку? Представления не имею пока... надо бы повнимательнее присмотреться к нашим мужчинам вокруг... а то я только на одного да на одного... Но может это Крейг? Каролина Торнтон писал(а):
Крейг, красавчик, я тебя узнала))) - Вот я так и знала)))) Адель Ховард писал(а):
Говорит на пяти языках,
его часто можно встретить в музеях и выставочных центра, ведь он эксперт по искусству, обручен. И кто же это может быть? Обрученных не так уж и много.... Может наш мистер МПиБ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
20 Фев 2017 17:16
Арлин Меррик писал(а):
Опускается на мягкий диван, между Каролиной и Молли. - Как прошел твой день, Арлин? - Аделя, ну вот, почему знаю, а говорить не могу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
20 Фев 2017 17:19
Ladies' night - это повод не только побывать в замечательном дамском обществе, но и выгулять свое маленькое черное платье, которое как говорила сама Коко должно быть в гардеробе у каждой женщины.
- Всем категорическое здрасти! Вижу вечеринка в самом разгаре! Тогда срочно дайте мне что-нибудь выпить. Девочки, а шампанское уже пили? По такому случаю надо шампанского - я угощаю! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:20
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Как прошел твой день, Арлин? Моталась по городу, как раненая... - откидывается на спинку дивана, пытаясь немного приспустить юбку. - Дайте же выпить бедной девушке, у которой сушняк с выходных? - машет рукой и зовет бармена, а после снова на Молли. - А как поживает наш пузанчик? Хорошо кушаете? Он уже толкается, Молли? - смотрит заворожено на живот подруги. Софи де Реан писал(а):
- Всем категорическое здрасти! Вижу вечеринка в самом разгаре! Тогда срочно дайте мне что-нибудь выпить.
Девочки, а шампанское уже пили? По такому случаю надо шампанского - я угощаю! Оооо Софи, ты моя спасительница, - тянет руку к "шампанке" полной игристого вина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
20 Фев 2017 17:48
Внимательно слушает рассказы девушек об отдыхе. Улыбается. В зал вошла Софи и моя улыбка стала шире.
- Софи, здравтсвуй. Чудесно выглядишь. Адель Ховард писал(а):
Говорит на пяти языках,
его часто можно встретить в музеях и выставочных центра, ведь он эксперт по искусству, обручен. слушает вопрос и в голове всплывает один пост. - Может это Эдди Хоторн? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:49
- Софи, привет! Угадаешь последнюю загадку Адель? )
Арлин Меррик писал(а):
- А как поживает наш пузанчик? Хорошо кушаете? Он уже толкается, Молли? - Растет с каждым часом, - хвастается, - полюбилось "пузяшу" остренькое. Не-а, еще не толкался, он совсем скоро. Как только начнет, приду в гости к тебе, - торжественно обещает. - Кстати, как там Фостер? Адель Ховард писал(а):
А что до ответов? Молли, почему не отвечаешь? Неужели стало сложнее? - Не сложно, просто другим даю шанс.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:51
Фло - молодчина! Это наш ценитель прекрасного - Эдди Хоторн ; )
Скорость, гонки, риск и покорять вершины смело - это про него. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:56
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Растет с каждым часом, - хвастается, - полюбилось "пузяшу" остренькое. Не-а, еще не толкался, он совсем скоро. Как только начнет, приду в гости к тебе, - торжественно обещает - Ловлю на слове, пузанчик. Хочу потрогать толкающегося Кендалла. Кстати кого ты ждешь мальчик аль девчушка? Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Кстати, как там Фостер? Ох... Фостер... Да он потерялся там в LA обнимает свою "Нисмо" Адель Ховард писал(а):
Скорость, гонки, риск и
покорять вершины смело - это про него. Адам, Адель))) больше по горам тут ещё никто не лазил, тем более настолько сумасшедше... Адель Ховард писал(а):
а вот Арлин достался крепкий Лонг-Айленд: водка, джин, текила и ром - после тяжелого дня то, что нужно. Тогда точно спою, на стойке и... подайте мне пилон)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 17:57
Скука - вот что претит ему, и девушек он выбирает под стать: веселых и зажигательных.
Потомок древнего рода он, но об этом скромно не распространяется. Отели Лондона подробно изучает, и толк в развлечениях знает. |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
20 Фев 2017 17:58
Угощаюсь коктейлем от Адель, сразу подарившем ощущения тепла и лета.
Арлин Меррик писал(а): Арлин,угощайся. Главное смешивать все в правильных пропорциях.
шампанке" полной игристого вина. Флоранс Уэстморленд писал(а): - Взаимно, Флоранс. Обожаю твое чувство стиля. Кстати, с нетрпением жажду узнать, куда же ты отправишься дальше в своих парижских приключениях.Чудесно выглядишь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
20 Фев 2017 18:00
Я смущена немного, непривычно быть в большой компании. складываю руки на коленях, словно школьница, по сторонам смотрю украдкой
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Здравствуйте девочки. Опоздала, готова на штрафную. Я улыбаюсь и здороваюсь с пришедшими, и чувство странное, словно мы и встречаемся вот так же часто. Каролина Торнтон писал(а):
Увидев новенькую девушку, протянула ей тарелку с фруктами:
- Угощайтесь, - улыбнулась, - я Каролина. Рада познакомиться. - Эстель, - я киваю, благодарю за угощение и осматриваюсь снова. Вопросы слушаю внимательно, гадать пытаюсь. Пока ещё не успела всех узнать, но теперь, благодаря чужим словам, многих уже. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Тель и Фло (ничего если так?), а вы как считаете - мужчины эгоисты или нет?) - Самая большая наша проблема, что мы верим, - мужчины ради нас меняются. - Я плечами жму, - вот и думаем, что нет. Небольшие, чем женщины, мне кажется. Адель Ховард писал(а):
Эстель - яркая Текила Санрайз - Спасибо, Адель,- я делаю маленький глоток, ощущая текилы вкус. - Люблю текилу. Адель Ховард писал(а):
Отели Лондона подробно изучает - Нейт? - Неуверенно плечами жму. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 18:04
Арлин Меррик писал(а):
Кстати кого ты ждешь мальчик аль девчушка? - Если бы я знала, - покраснела, - я так к врачу и не попала на УЗИ. Арлин Меррик писал(а):
Ох... Фостер... Да он потерялся там в LA обнимает свою "Нисмо" - Мужчины и их игрушки, - закатила глаза. - Надо переучивать Адама. "Нимсо" обнимает, а не тебя, надо же... Адель Ховард писал(а):
Шоколадный коктейль со сливками для Молли - Мммм, вкусняшка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
20 Фев 2017 18:06
Думаю ещё минуту и поправляю сама себя, чуть не хлопнув ладонью по лбу:
- Джонатан с весёлой Эммой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|