ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 11:30
ivs писал(а):
Arzu, честно, я уже который день сижу над главой, и всё никак не могу одолеть стадию "страсти и любви". У меня ступор какой-то. Так, что не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 18:31
Ирэна очень ждем продолжение, хочется узнать что там у Домика и Иры |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 9:20
Ох, и заинтриговала: чего это "Дом не встречается с Ирой"!!?? И что-то мне подсказывает (видимо тяжелый характер Дома), что виноват в этом расставании именно он
Вдохновения тебе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 13:39
Всем привет!.
ivs писала: Цитата:
Сквозь вуаль Рия обводила взглядом гостей, надеясь увидеть Ирину, так как боялась, что та не появится на церемонии из-за того, чтобы не встречаться с Доменико. Чтооооооо? Почему Ирина не хочет встречаться с Домом,что случилось,что Дом натворил?! Вот зас...ц!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 13:41
Привет, милые!!!
юлончик писал(а):
Ирэна очень ждем продолжение, хочется узнать что там у Домика и Иры юлончик, постараюсь на выходных добить главу. Cyhanchik писал(а):
Ох, и заинтриговала: чего это "Дом не встречается с Ирой"!!?? Ledi Ydacha писал(а):
Вот это мне тоже интересно...)что-же у них там случилось..?? Маша, Иринка, это вы про спойлер что ли? Если да, то там случится трагедия, конечно, не вселенского масштаба, но всё же кое-чей мир пошатнётся. И да, Маша, тебе правильно подсказывает интуиция. ma ri na писал(а):
Чтооооооо? Почему Ирина не хочет встречаться с Домом,что случилось,что Дом натворил?! Вот зас...ц!!!!! Марина, нужно потерпеть, мы плавно движемся к этому моменту. И да, он зас...ц!!! Мариш и Машунь, спасибо за пожелание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 18:44
Вау!!! Класс! Хочу главу прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 20:15
ivs писала:
Цитата: .
» Постер-спойлер к ближайшей главе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 21:23
Я тоже очень-очень жду следующую главу.Тем более заинтриговала своими спойлерами. То расстанутся,то поженятся. Как-то я не разобралась в этом.Поэтому жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amabile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 22:36
Интересненько))
Очень нравятся герои, такие все живые, а не как обычно программированные куклы! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 23:20
Всем привет!!!
Девочки, милые, рада, что вам понравился плакат-спойлер. Мы с Музом долго работали над ним, и похоже, что не зря. В общем, спасибо!!! Zelta писал(а):
Как-то я не разобралась в этом Zelta, ничего страшного, скоро всё прояснится. amabile, добро пожаловать!!! Рада, что эта история вызвала интерес. amabile писал(а):
Очень нравятся герои, такие все живые, а не как обычно программированные куклы! О, спасибо, мне приятно читать такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 23:50
» Музыкальное сопровождение к 25 главеНебольшая музыкальная зарисовка к 25 главе._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |