Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 16:44
zerno писал(а):
Девочки ,сегодня у нас два праздника . Во первых хранительница нашей темы kerryvaya-среди своих Маша стала золотой леди , а во вторых Тата и Ленусик выложили нам обалденную завлекалочку. Вот этим двум событиям мы и посвящаем главу! Девочки, Спасибо Вам за улучшение моего настроения после прочтения Интересно на лечение в Россию Холстрем вместе с другом Пелузо отправится? Ему же, как всякому хоккеисту, тоже есть что подлечить Nashata писал(а):
Земная сказка о неземной любви Сережи Остапчука, погибшего в авиакатастрофе... Наташа, Боже мой, я - на работе, на глазах слёзы, не знаю как смотреть на сотрудников и что они обо мне подумают . А ещё некоторые не верят в любовь с первого взгляда -Inna- писал(а):
Nashata писал(а):
..нашла с двойным D. Ага. С двойным. Хотя у Софи Тёрнер скорее FF. Но выглядит неплохо, да? Даааааааа, из завлекалки я так и поняла, что ума у неё мноооооогА- прИмногА. Что есть FF? Просветите у меня в этом плане (во всех планах ноль) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:41
zerno, LUZI, Inna - Спасибо вам!!!!
Такое русское продолжение !!! ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:51
Спасибо. Полный драйв.!!!! _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:32
Всем привет!!!
Наташа, Giacint, с лазуритами!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 19:37
Тишина в эфире.
Спасибо, Галя, за романс , очень душевно. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 3:01
LGA писал(а):
а то настроение какое-то, ну совсем ни к черту... Доедаю шоколадку, а оно не реагирует... Галя, ты тоже настроение шоколадом поднимаешь? пожалуй, мне сегодня тоже надо такую же шоколадную терапию провести ... Марин, а главка - это всегда хорошо! ждем!!! пысы. не, ну куда наш Тай смотрел??? ну на самом деле, девушка ничего из себя не представляет...нас надо было спросить - мы бы подсказали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:21
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!! "ФАЗЕНДОВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!"(ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:40
Девочки , сегодня большой древний праздник земледельцев Зажинки-начало жатвы . Считалось, что каков будет зажин, таковы и зажинки. Жатва подводила итог всему многодневному труду крестьянина. Всем огородникам , дачникам и потребителям сельхозпродукции наша глава . То есть ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ! Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава пятая ОГОРОДНАЯ Но Холстрем говорит : « Тут есть проблема, Хотел тебя об этом попросить. Ты помнишь, собирался в межсезонье На стадионе лагерь я открыть ? Нашлись уже и спонсоры, и деньги, Составлен длинный список из детей. А я подвел ,свалился так некстати, Тренировать их нужно двадцать дней. У всех мальчишек мамы одиночки . Для них мужское воспитанье важно. А лед ,ты знаешь, многому научит, Силенок даст и сделает отважным. Я знаю , ты лететь к своим собрался , Но все же , может быть меня подменишь? Со спонсорами завтра оргвопросы, На месте все их выверты оценишь. Не сомневайся , те еще сквалыги , Желают освещать всю помощь в прессе. А наши все работают бесплатно, По зову сердца и на интересе .» -«Да не волнуйся , подменю, не трудно. Жюли соскучилась , но с нею там Морель. А ты к сезону выздороветь должен, Вот главная твоя и Тани цель!» «Да , Пьер, там в списке пацаны Хруловы. Я Кате обещал , что все надежно. Им удели особое вниманье , Чтоб не задели их неосторожно.» Замялся Пьер : « Хруловы , да конечно И тут смущенно как-то усмехнулся . Они как прыгнут на меня тем утром. Решили, что отец домой вернулся . Потом сконфузились и извинились , Тут Кэтрин позвала , -Готов брэкфэст! Жуя ,устроили допрос с пристрастьем Похлеще , чем у журналистов тест .» И покраснел , а Даня пригляделся, -«А что спросили –то ?»- «Да так о разном , Про хват у клюшки и, что если стану Встречаться с мамой , это будет классно . Вот представляешь , так и заявили . Я чуть со стула не упал под стол. Мол ,заходил сюда один бухгалтер, Но кастинг однозначно не прошел. Вошла тут Кэтрин и они затихли, Велела строго доедать скорей, Буквально выперла меня за двери. Как будто я навязывался ей». -«Да , Катя может , мне тут раз досталось . С ума сходил , когда рожала Таня. Велела выкосить газон у дома, Чтобы полезным делом я был занят .» -«Дань хватит ,мне она не интересна, Нужна такая , чтоб смотрела в рот . Конечно хороша , глаза большие , Но делать будет все наоборот .» -«А кто сказал , что сватаю тебя я ?», Друг усмехнулся :« Странный разговор». -«Да мать моя опять пошла в атаку, Мол бабник я и холост до сих пор.» -«Знакома песня , мур мне тоже пела , Пока Танюшу я не повстречал , А что кого-нибудь приметил?», Но Пьер сердито другу пробурчал . -«Да не хочу я ни на ком жениться, Запомни ,Питер -камень в переводе. Я переопыленью не поддамся, Как огурец в каком-то огороде». -«Эй Пьер , чего раздухарился , Тебя прям на ботанику прорвало?» -«Да видел , как вчера соседка ваша Над грядкой с огурцами колдовала. Я подошел к ограде- поклонился , Она платочком утирала пот. Что делаете ? –Переопыляю Чтобы улучшить неудачный сорт.» Ей говорю:«Да, ловко вы с природой, С другими не получится вот так .» -«Ну!»,отвечает ,-« Значит вырву с корнем, Зачем на огороде мне сорняк ?» А Даня улыбнулся :« Ты ,Пелузо, Не врач и не лечи меня, не надо ! Наверно любовался пятой точкой И раздевал ее нескромным взглядом ?» -«Да , было дело , ну и что такого ? Хоть злючка , но фигурка загляденье. Так посмотрела на меня сурово, Другой давно бы потерял терпенье. Я там конечно брякнул не подумав, Мол ,опылять прийти могу к ней ночью. Вот ,почему –то, чушь несу все время, Потом дурак переживаю очень .» -«А что она ?»-« Отбрила так отбрила, Сравнила с недоразвитым юнцом, Который озабочен днем и ночью Своим , тут покраснела ,огурцом .» Но Пьер не рассказал , что он заметил, Как увлажнились Катины ресницы. Мгновенно оказался с нею рядом, Перелетел ограду словно птица . Слезинку пальцем стер , накрыла нежность, Взял за руку : «Простите меня мэм!» К ней заструится его ток желанья, Неся обоим тысячу проблем . Глаза в глаза , застыли в удивлении, Потом отпрыгнули ,как дети друг от друга. Смутились : « До свиданья»-« Да ,до встречи.» Тут Пьер очнулся ,посмотрев на друга. «Ты говоришь , мальчишки уже в списке? Учту , поехал дел невпроворот .» И Даня помахав рукою другу, Подумал :« Даааа …влюбился обормот !» |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:29
Марина слов нет! Один восторг и позитив.
Глава очень живописная, вызвала улыбку до ушей Марина, Лузик, Инна, спасибо за огород, картинки и хорошее настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:33
Мариша, Лузик, Иннуля, спасибо!
Главка обалденная, сидела читала, у самой рот до ушей zerno писал(а):
-«Да не хочу я ни на ком жениться,
Запомни ,Питер -камень в переводе. Я переопыленью не поддамся, Как огурец в каком-то огороде». Ой, да-да-да, конечно, куда ты денешься с подводной лодки! Кто больше всего так кричит - обычно первый и женится zerno писал(а):
И Даня помахав рукою другу,
Подумал :« Даааа …влюбился обормот !» Диагноз ясен, пациент выздоровлению не подлежит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:33
Девочки, спасибо!!!! Читала и улыбалась!!! Особенно понравилось сравнение с огурцом и предложение опылять ночью. Бедняжечка Петенька, влюбился по уши. а еще не понял.
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 14:28
zerno писал(а):
Соавторы: zerno, LUZI
Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna БРАВИССИМО!!!! Цитата:
Слезинку пальцем стер , накрыла нежность, И все....комментарии, как говорится, излишни..."Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха" Это не я сказала, а Анна Андреевна....вот наш Пьер, он же Питер, он же камень, не поделился даже близким другом, попытался отшутиться...Но Холстрем у нас проницательный и глазастый... сразу видно Танюшкино воспитание... направил друга по верному пути... Цитата:
Тренировать их нужно двадцать дней.
У всех мальчишек мамы одиночки . Для них мужское воспитанье важно. *** «Да , Пьер, там в списке пацаны Хруловы. Я Кате обещал , что все надежно. Им удели особое вниманье , Чтоб не задели их неосторожно.» Цитата:
И Даня помахав рукою другу,
Подумал :« Даааа …влюбился обормот !» Марина, а это тебе послание от Ахматовой. "Но не пытайся для себя хранить Тебе дарованное небесами: Осуждены - и это знаем сами - Мы расточать, а не копить." Ты поднялась на такой высокий уровень, подруга. Выразить свои чувства в стихах могут многие, заметь я не говорю, что все, но многие... А вот роман в стихах со стройной сюжетной линией, с мыслями множества героев, такими диалогами... Их и в прозе-то не каждый способен написать. Коряво, конечно, я написала. Отправлю как есть. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 16:51
Мариша, Лузик, Иннуля! Спасибо за главу и отличное настроение!
zerno писал(а):
Который озабочен днем и ночью
Своим , тут покраснела ,огурцом .» Так этот орган теперь так называется? Отдельное спасибо за песню. Очень ее люблю. Это было последнее произведение, которое я разучивала в музучилище. Слова потрясающие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 17:20
Да, ревнуем мы Джофри к его девушке.Она не красавица, но фигура у нее очень аппетитная, не худышка.
Зода, спасибо за видео. Танцы красивые, но на аргентинское танго я выбрала бы другую музыку. О!!! Новая глава.Побежала читать!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |