ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 23:57
» Глава 25Глава 25.Мне снились море и белый песок. Я стояла на берегу, обдуваемая морским бризом, и смотрела на то, как солнце поднимается из-за горизонта. Я ощущала, как шёлк облипает моё тело, но мне это нравилось. Облокотившись о ствол пальмы, я положила руки на свой большой живот и погладила его. Я чувствовала спокойствие и умиротворение, находясь здесь. Я знала, что мой любимый тоже здесь со мной. И стоило мне о нём подумать, как руки Дома легли на мои. Посмотрев на него, я залюбовалась его бледно-серыми глазами. - Что? – спросил Дом, наклоняясь ко мне и целуя в висок. - Я так люблю тебя. - А я тебя, малышка. Я улыбнулась и прижалась к нему. Так было хорошо в его объятиях. Я чувствовала себя в безопасности, и не хотела, чтобы этот миг кончался. Но тут небо стало темнеть, и это было странно, потому что солнце должно было взойти, а не сесть за горизонт. - Как мило. Я вздрогнула. Меньше всего я хотела увидеть её, но всё же она была в моем сне. Она стояла в метрах четырёх от нас и безумно улыбалась. Дом отпустил меня и встал между нами. Она рассмеялась и навела на нас револьвер. Выстрела я не услышала, вот только Дом стал оседать, а после он упал на песок. Опустившись на колени и перевернув его, я вскрикнула, так как на его рубашке расползалась кровавое пятно. Подняв глаза на неё, я замерла, так как её нигде не было, так же как и Дома. Я была одна посреди пустынного пляжа, хотя нет, не одна, около меня лежал крохотный младенец, который плакал. Я начала просыпаться, когда почувствовала нежное прикосновение к волосам. Приоткрыв глаза, я попыталась сообразить, где нахожусь, но полумрак комнаты, который был разбавлен слабым светом откуда-то из-за моей спины, не давал мне полной информации моего места нахождения. Протянув руку к прикроватной тумбочке, я что-то задела и это что-то упало и разбилось об пол. - Чёрт! – вырвалось у меня. - Тише, любимая. Я сейчас всё уберу. Мне хотелось расплакаться, но голос Дома успокаивал. Он шептал мне что-то на итальянском, перебирая мои волосы. А когда, поцеловав в висок, он оставил меня, мне стало страшно. Я не знаю, откуда взялся этот страх, но было ощущение, что что-то должно было произойти, что-то нехорошее. Дом включил верхний свет, и я зажмурилась, а потом и во все накрылась одеялом. Когда же он стянул с меня моё укрытие, то того, что я разбила, уже не было на полу. Дом смотрел на меня каким-то обеспокоенным взглядом, а я не решалась спросить, в чём дело. В такой давящей тишине мы пробыли какое-то время. Протянув к нему руку и дождавшись, когда он примет её и присядет на край кровати, я осмелилась спросить: - Что с тобой? Доменико молчал, продолжая не отрывать от меня взгляда, но вдобавок ко всему теперь он сильно сжимал мои пальцы. - Никогда не покидай меня. Никогда, - тихо произнёс он и опустил глаза на наши сплетённые пальцы. - Доменико… - начала я, но он прижал палец к моим губам, заставив замолчать. - Подожди, дай мне договорить. Просто… ты знаешь, что я потерял родителей, когда мне было всего двадцать три, а сестрам и того меньше. Мне пришлось взвалить на себя их воспитание, но я об этом не жалею. Они самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я за них жизнь готов отдать. С одной стороны я понимаю, что они уже взрослые и самостоятельные девушки, но с другой… мне всегда будет казаться, что те мужчины, которых они выбрали, не достойны их. Но… - Дом, это так мило. Он улыбнулся. - Да, мило. Но я не об этом. Я хочу сказать… Прости, я не привык к таким разговорам. Я хочу сказать, что ты тоже, как и мои сестры, стала сокровищем моей жизни. Никогда не думал, что встречу женщину, с которой я действительно захочу создать семью и обзавестись детишками. Я лежала, слушала его признания, видя, что это даётся ему нелегко, и чувствовала, что на глазах наворачиваются слёзы. На сердце становилось тепло, и даже мой страшный сон не мог испортить этот момент. Обняв его и поцеловав, я прижалась к его груди. - Я хочу сказать, - продолжил он, гладя меня по спине, - что я счастлив, что ты тогда в лифте показала мне средний палец. Наверное, если бы не это, то… - То ты не обратил бы на меня внимания, - закончила я за него. - Но почему же? На тебя сложно не обратить внимание. - О, ну да, - произнесла я с сарказмом и рассмеялась, а Дом присоединился ко мне. - Выходи за меня, - произнёс он серьёзно, прекратив смеяться. Это было так неожиданно, что я обомлела. Дом сделал мне предложение. О боже! Я отстранилась и обняла себя. - Ты серьёзно? - Да, я серьёзно, любимая, - погладив меня по щеке, ответил он и поцеловал меня в губы. – Я действительно хочу, чтобы ты стала моей женой. Слёзы снова выступили у меня на глазах, и я тыльной стороной вытерла их. Мне не верилось, что этот мужчина хотел узаконить со мной отношения. Это было странно, но в тоже время приятно и волнительно. Мне ещё никогда не делали предложение руки и сердца. А учитывая, что мы с Домом были вместе совсем недавно, то меня терзали кое-какие сомнения. Что если он торопится и у нас ничего не выйдет? Что если всё это сон, и стоит мне согласиться, как сон развеется, и я окажусь в жуткой действительности? - Так что скажешь? Он ждал моего ответа, а я тянула с ним. Закусив нижнюю губу, я отвернулась и подтянула ноги к себе, садясь в позу лотоса. Уставившись на свои руки, я лихорадочно думала, что же мне ему ответить. И чем дольше тянула с ответом, тем больше Дом начинал волноваться. - Это значит, нет? Твоё молчание, значит, нет, это так, Ира? Посмотрев ему в глаза, я слабо улыбнулась и наклонила голову в бок. - Нет. Дом запустил пятерню в волосы и взъерошил их и нервно растянул губы в улыбке, и тогда я поняла, что он не правильно понял меня. - Ой, нет, Дом, ты не понял, - начала я, кладя ладони на его щёки и поворачивая его лицо к себе. – Я согласна. Я согласна стать твоей женой, любимый. Повисла тишина. Он смотрел на меня немигающим взглядом, и я даже испугалась, что он сейчас отключится, заработав инфаркт. - Дом? Дом, милый, дыши, - проговорила я, но тут же завизжала, когда он просто накинулся на меня. Прижав меня к матрасу, он принялся осыпать моё лицо поцелуями, а я продолжала визжать, пока он не заткнул меня поцелуем. - Никогда. Не смей. Меня. Так. Пугать, - проговорил он между поцелуями. Я рассмеялась и издала стон, когда пальцы Дома проскользнули под ткань моих трусиков, лаская моё интимное местечко. – Плохая девчонка. Я снова издала стон и выгнулась, а Дом задрал мою футболку к шее и принялся целовать мою грудь. Когда он втянул один из сосков в рот, я снова выгнулась в спине. Обхватив его голову руками, я запустила пальцы в его шикарную шевелюру, оттягивая его голову назад, заставляя Дома оставить в покое мою грудь. Он выгнул бровь в не высказанном вопросе, а я улыбнулась и поцеловала его. Перехватив инициативу, я заставила Дома лечь на спину и оседлала, не прерывая поцелуй. Его руки шарили по моему телу, мяли грудь, сжимали попку, и мы продолжали целоваться, будто не виделись очень давно, хотя так оно и было. В Стокгольме после возвращения Вики мы практически не виделись, Доменико занимался тем, чтобы наказать похитителей его сестры, хотя она этого и не хотела. Они даже поругались по этому поводу, и не разговаривали несколько дней, но всё же в итоге помирились. Когда же мы вернулись в Москву, Доменико погрузился в работу, и мы виделись только вечером, даже в офисе не пересекались. И вот теперь мы наконец-то «нашли» друг друга. Прервав поцелуй, я сняла через голову футболку и откинула её в сторону. Закусив губу, и намотав на руку его галстук, я потянула за него, вынуждая Дома немного приподняться на локтях. - Тебе не кажется, что ты слишком долго не уделял мне должного внимания, а, большой босс? – спросила я, продолжая удерживать его за галстук. - Ты считаешь меня большим боссом? - Не только. - Как интересно. - Раньше, - прервалась я на поцелуй, - я называла тебя гавнюком. Он хрипло рассмеялся и ущипнул меня. - Плохая, очень плохая девчонка. Никому не позволено так меня называть. - Да ладно?! Ну что ж, ты всегда можешь меня наказать за наглость. - М-м-м… заманчиво звучит. Пожалуй, так и поступлю, как только… Я выгнула бровь, ожидая, что он продолжит, но Дом не продолжил, он быстро перекатился, и теперь я оказалась под ним. - М-м-м… где-то у меня были твои наушники. Я рассмеялась, а Дом потянулся к ящику тумбочки и вытащил оттуда те самые наушники, которые он у меня забрал в лифте. Когда он связал мои руки этими самыми наушниками, то перевернул меня на живот и поставил на колени, и стянул с меня трусики. - Они тебе не понадобятся, - проинформировал он и шлёпнул меня по попе. - Ай! - Терпи. Это только начало, малышка. Он погладил место удара и снова шлепнул по моей попе, и я снова айкнула, так как не ожидала этого. - Мне нравится, как краснеет твоя кожа. Я повернула голову и снова закусила губу, так как Дом начал раздеваться. Он развязал галстук и положил его рядом с собой, потом в ход пошла белая рубашка. Он быстро расстегнул пуговицы и скинул её. Когда он прикоснулся к поясу брюк, я задышала чаще, и это не осталось не замеченным. Растянув губы в плотоядной улыбке, Дом взял в руки галстук и наклонился ко мне. Он накинул мне на глаза этот самый галстук и завязал его, тем самым лишив меня способности видеть. Первое ощущение – это паника, но вскоре она уступила место желанию, когда Дом укусил меня за попку. - Эм-м-м… ты такая сладкая, а главное, вся моя, - протянул он и снова отвесил мне шлепок. - Если ты продолжишь в том же духе, я не смогу сидеть. И позволь тебе напомнить, что у меня работа сидячая. - Ну, значит, ты не пойдёшь на работу, - сказал он, расстегивая брюки. - Шутишь? Я не могу пропускать работу. - М-м-м… скажем так, я тебя откомандирую. - Откомандируешь? - Или как это называется? В общем, готовься, ты долго не сможешь сидеть, - пообещал он и снова ударил меня по попе. Я застонала, когда он прижался к моему голому заду и провёл руками вверх по телу, задевая мои груди и смыкая пальцы на моей шеи. Когда же он одним резким рывком поднял меня, продолжая сжимать мою шею, я коротко выдохнула и потёрлась попкой о его набухший член. - Я смотрю, тебе не терпится, да, малышка? - Да, - выдохнула я, впивая ногти в его бёдра. – Мне очень не терпится. Доменико рассмеялся и принялся обсыпать мою шею поцелуями вперемешку с укусами. Я наслаждалась лаской, которую он дарил мне, но всё же я желала большего, и Дом будто прочёл мои мысли. Резко оттолкнув меня от себя, Доменико отстранился. Я больше не чувствовала его тело и мне это не нравилось. И только я собралась стянуть с глаз галстуку, чтобы увидеть его, как Дом надавил мне на поясницу, заставляя прогнуться в спине. - Не снимай галстук, пока я не разрешу. - А ты не покидай меня так неожиданно, - парировала я, на что он снова рассмеялся. - Я тебя никогда не покину, малышка, тем более я планирую жениться лишь один раз в жизни. Я улыбнулась и тут же тяжело задышала, так как Дом провёл головкой члена по моей промежности. Мне хотелось почувствовать его в себе, но он всё оттягивал этот момент, дразня меня. И вот он вошёл, наполняя меня, и тут же покинул моё лоно. Я захныкала, когда он повторил этот маневр ещё три раза. - Дом, - прохныкала я его имя. - Терпение, малышка, терпение. - Не хочу терпеть, хочу тебя… всего… и прямо сейчас. - Какая ты ненасытная, - прошептал он мне на ухо, и снова наполним меня собой, срывая с моих губ полустон-полувздох. Его пальцы сжимали мои бока, обещая оставить синяки, но это были мелочи, главное, что он двигался во мне, главное, что он был со мной, главное, что он был моим. Я сжала кулачки, когда Дом ускорился. А когда он схватил концы галстука и потянул на себя, заставляя меня запрокинуть голову, я выгнулась в спине и снова застонала. Я была близка к потере сознания, когда Доменико вышел из меня и толкнул на кровать. Тяжело дыша, он перевернул меня на спину, и я услышала, как он встал с кровати. Подтащив меня к краю, Дом снова вошёл в меня. Мои ноги покоились на его плечах, мои руки были закинуты за голову, а мужчина, которого я любила, трахал меня быстро и жёстко, и я получала от этого наслаждение. Когда же оргазм накрыл меня, и я потерялась в ощущениях, Доменико перевернул меня на бок, продолжая врываться в моё тело, и вскоре тоже достиг разрядки. Навалившись на меня, он обжог мою щёку своим горячим дыханием и поцеловал в висок. Его дыхание реально обжигало и щекотало, но у меня не было сил даже захихикать, а когда Дом прошептал мне на ухо, что мы только начали, я слабо улыбнулась, представляя, что он со мной сделает. Что ж, ночь будет долгой и многообещающей. Так оно и вышло. Доменико выполнил своё обещание, наказал меня. Но, по правде говоря, я лишь получала удовольствие от такого наказания. Мы занимались любовью, пока не расцвело, да и пока силы окончательно не покинули нас. Не было ни одного места в нашей спальне, где бы мы «не оставили свой след в истории». Даже на кухне, когда я, сославшись на то, что жутко хочу пить, слиняла туда, чтобы перевести дух, но Дом настиг меня и там. Мысль, что мы перебудили обитателей квартиры, посетила меня, но на миг, пока Дом основательно не занялся моим наказанием за то, что я от него смылась. И вот сейчас, потягиваясь в постели, я улыбалась как дурочка. Я была счастлива как никогда, дурные сны и предчувствия ушли на второй план. Я затолкала их подальше, наслаждаясь моментом. Прижавшись к Дому, я потёрлась носом о его плечо. Боже, я обожала его запах, я обожала его всего, и я готова была разделить с ним жизнь, не смотря ни на что. Жаль, что я даже не догадывалась, что судьба приготовила для нас. Если бы я знала, то была бы внимательней к своим снам и к своему предчувствию, которое никогда меня не обманывала. Но сейчас я наслаждалась моментом, столь прекрасным, что он затмевал все беды и всю ту горечь расставания, что уже маячили на горизонте. Я была в своём собственном раю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 0:28
О-о-о-о...какая горячая глава!!!! зря ты переживала, что не шли у тебя сцены)) Это стоило ожидания! Доменико няшко)
И ещё кое что...во сне это Маргошенька была, да? Психованую выпустят или она сбежит? Или это другая бывшая подружка Дома, как бишь её звать...Бинке? А может это третья злодейка, которую ты пока скрыла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 1:59
Ирэна,привет и огромное спасибо за главу!!! Вау,какая она,полная любви,признаний,обещаний)))) Так все красиво!!! Говоришь,мучилась долго,что-то все тебе не нравилось? Ну что же,это стоило того,ты умница,замечательная глава))).
ivs писала: Цитата:
Если бы я знала, то была бы внимательней к своим снам и к своему предчувствию, которое никогда меня не обманывала. Ааааай,побежала за валерьянкой,все так было хорошо,нет,просто замечательно,и вот,получите от дорогого коварного автора))) А сон то,сон какой: осталась одна с ребёнком! Ага,ну просто супер! И кого же за такое счастье убивать будем или лучше кастрировать?! Да ясно кого!!! Уф Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 4:59
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 5:21
Спасибо за продолжение!
Эх, не зря Ире приснился такой сон, интуиция не дремлет. Что-то должно плохое произойти((( |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 7:11
Ирэнчик спасибо за проду Значит что то не хорошее произойдет? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 7:41
Оуууу, это было горячо... очень-очень горячо... бедные соседи, наверняка эта парочка не давала им спать всю ночь)))
Но все портят плохие предчувствия... которые как нам обещают еще и сбудутся... главное, чтобы никто не умер... а то я знаю твое любимое занятие - убивать героев)))) Спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 8:28
innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! ma ri na писал(а):
огромное спасибо за главу!!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! Юличка писал(а):
Ирэнчик спасибо за проду SexyLady писал(а):
Спасибо за проду!!! Lady Honey писал(а):
зря ты переживала, что не шли у тебя сцены Ну-у-у... Лен, у меня был период "неписания", вот я и переживала, так как Муз (засранец) покинул меня. Lady Honey писал(а):
И ещё кое что...во сне это Маргошенька была, да? Психованую выпустят или она сбежит? Или это другая бывшая подружка Дома, как бишь её звать...Бинке? А может это третья злодейка, которую ты пока скрыла? Нет, Лен, пальмовую ветвь по сокрытию злодеев, я пожалуй оставлю тебе, потому - нет, это не третья неизвестная персона. ma ri na писал(а):
Говоришь,мучилась долго,что-то все тебе не нравилось? Ну что же,это стоило того,ты умница,замечательная глава))). Да, Мариш, были проблемки с написанием. Рада, что понравилось. И спасибо, милая ma ri na писал(а):
Ааааай,побежала за валерьянкой О-о-о-о... валерьяночка. Поделишься? А то, я в последнее время нервная, вот и творю невесть что. evbagira писал(а):
Эх, не зря Ире приснился такой сон, интуиция не дремлет. Что-то должно плохое произойти((( Угу, Ева, плохое для них, но хорошее для других. Юличка писал(а):
Значит что то не хорошее произойдет? Да, Юличка, нечто плохое произойдёт в ближайшие главы. SexyLady писал(а):
Оуууу, это было горячо... очень-очень горячо... Спасибо, Викусь!!! SexyLady писал(а):
главное, чтобы никто не умер... а то я знаю твое любимое занятие - убивать героев)))) Вроде пока никто не собирается умирать. А на счет любимого занятия... каюсь, виновна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:07
Спасибо большое за главу!
Наконец-то и Доменико,после того как пристроил сестер,решился на счастье.Предложил Ире выйти за него замуж.И как же он переживал,когда не услышал мгновенного согласия.Все-таки Ира согласилась и,вероятно,скоро будет свадьба.Порадоваться бы за героев,но не дает такой возможности сон Ирины.Тем более,что у нее они обычно сбываются.Не хотелось бы,чтобы он сбылся буквально.Пусть уж будет какая-то разлука,но в конце я мечтаю о ХЭ.https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_mrgreen.gif Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:20
Ирэна, спасибо за продолжение!
Глава просто крышесносная - ух! Эмоции - просто через край. Только теперь я все мозги себе сломаю из-за этого сна и предчувствия чего-то нехорошего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 10:57
Zelta, Рита, приветик!!!
Zelta писал(а):
Спасибо большое за главу! Margot Valois писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Пожалуйста, мои хорошие!!! Zelta писал(а):
Пусть уж будет какая-то разлука,но в конце я мечтаю о ХЭ. ХЭ будет всё равно в итоге, и будет разлука, и будет стрельба. Всё будет!!! Margot Valois писал(а):
Глава просто крышесносная - ух! Эмоции - просто через край. Спасибо!!! Margot Valois писал(а):
Только теперь я все мозги себе сломаю из-за этого сна и предчувствия чего-то нехорошего... Не-не, не надо мозг ломать, мы же с Музом будем переживать сильно-сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 11:34
Спасибо за продолжение!Такая волнующая и чувственная глава!Только предчувствия и сны героини,настораживают(у самой так часто бывает)!Да и что бы не думал,а как и где нужно беречься, понять ведь очень сложно,и наверное, даже если бы, Ирина, что стала говорить вряд ли Дом с ней согласился бы! Хочется надеяться все-таки,что все будет хорошо!
С нетерпением жду дальше! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 12:10
Здравствуй Ирэна!
Главка вышла страстная, с признаниями. Он сделал предложение, она согласилась. НО, предостережение чего-то ужасного, портит хороший настрой. Начинаешь думать, что в Дома будут стрелять или Ира ему изменит, т.к. ранее в спойлере было написано о звонке Дома Ире, но поднял трубку мужчина. От этих догадок больше мучаюсь. Жду продолжение. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 13:59
Привет Ирэна, спасибо большое за интересную главу, читала на одном дыхании, накал страстей просто зашкаливает! Как ни жаль, но наши предчуствия и сны нас не обманывают, и имеют возможность сбыватся! А не причина разлуки будет Никита? Ведь Ира не знает от кого беременна?! С волнением ожидаю проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |