LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 8:11
Ксюша, спасибо огромное за продолжение
Теперь мне обеспечено хорошее настроение на весь день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 8:14
LiLinochka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение
Теперь мне обеспечено хорошее настроение на весь день Дак это ж хорошо)) при хорошем раскладе и на ночь хватит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 8:25
Привет Ксюша
Хорошая такая глава получилась, добрая, семейная, насыщенная эмоциями, такая искрящаяся. Трепетно и нежно люблю Дениса и Юю, они как всегда всё тонко подмечают и ощущают. А Гера этакий противоположенный им элемент, который вносит хаус и и смуту. Меня этот персонаж заинтриговал, кто, откуда, а про него продолжение будет? Тем более Алёна так его профессионально просканировала, хотя есть подозрение, что не всё правда, вот почему-то кажется, что внутренним миром Геры не всё так просто. Гера тоже в долгу не остался, ещё вопрос кто тут более проницателен.) Эпизод с крысой позабавил, это действительно ужасно неловкая ситуация, а вместе с тем простая и трогательная. Но в этом моменте есть существенный плюс, Алёна сама не заметила как влилась в семью, конечно не так чтобы стать полноценной её частью, но определённая соприкосновение есть и теперь не только через Ваню. Водку пить со старшим Шауриным это уже показатель Алёна естественная, есть в ней своя непосредственность, но она при этом серьёзная, умная и подаёт себя без пафоса правильно, так как надо. Так что думаю семейный ужин стал более семейным, чем просто официальным. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 9:35
класс,"димон" красссааафчик)))))так Лейбу вывести на эмоции удачно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 9:44
Ни что так не выбивает из колеи, как непредвиденная ситуация, притом глупая, заставляющая краснеть ситуация)))) Бедная наша Аленка... И морально настроилась на встречу с родителями, и оделась соответствующе, и не устала на работе, и проголодалась специально для ужина, хоть и не знала, что попадет в дом Шауриных... Вот как можно было предусмотреть Димона?!!! Крысу! Как говорят в таких ситуациях: что не убивает нас - делает сильнее (как-то так))) ЮльСергеевна знала, какая Алена, а вот теперь и узнал Денис Алексеевич. За доли секунд смог рассмотреть настоящую девушку своего сына. Вся правильность и хорошие манеры остались где-то... ну, примерно на коврике перед диваном)))))))))))))))
Но повеселило меня не то, как Алена пряталась за ДеньАлексеичем и хваталась за его плечи, а то, что последовало после: "Ваня… — чуть не плача уткнулась в его грудь и вцепилась в рубашку. — Отвези меня домой, — вдруг вскинула блестящие глаза. — Отвези! И я больше никогда в жизни не переступлю порог этого дома! Не хочешь, значит я сама. Все, я пошла". Как представлю эту ситуацию. Ахаха. Не могу. Наша Аленка, всегда контролирующая свои эмоции, в истерике! И готова совершить глупейший поступок. Ну, а что? Познакомились и хватит, поедим дома или в ресторане)) Ахаха. Ксюш, картинка прям перед глазами. А совместное распитие водки! Вот какая девушка при первой встрече с отцом семейства начнет пить с ним водку?)) А Аленка собралась, откинула все напускное и потянула несколько рюмашек с "авторитетами". Нравится, что и правда не жеманничает и не хихикает (да хотя бы от волнения), как отметил Гера. Была бы не она! Совместное распитие спиртных напитков сближает. Теперь Аленка своя)) "Психолог – это хорошо, — с едва заметной иронией сказал Денис Алексеевич. — У нас в семье как раз не хватает психолога. Одни экономисты и юристы – поговорить не с кем". Что тут сказать? Старшему Шаурину, наверно, действительно будет интересно поговорить с человеком другого профиля)) Тем более опыт был) Но теперь же взрослый, мудрый, проблем особых нет, можно и поговорить. Ксюшенька, прекрасное знакомство Алены и Дениса Алексеевича. Лучше не придумаешь!) А Гера... По-моему, он мне нравится) Почему-то кажется, что если он решит, что Алена - достойная для Вани девушка, младшему Шаурину это будет важно, хотя... Тут такая самодостаточная личность, что в чужих мнениях и одобрениях он не нуждается. Но домой вел - волновался. Значит, кое-кого все же важно. Спасибо, Ксюш, за такую позитивную главу. Крепкий поцелуй тебе и обнимашка |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:14
Не могу не оправдаться, Ксюша,- конечно любовь не после водки засветилась - это я неуклюже высказалась. Просто, как мне кажется, для Аленки было бы логично не показывать чувства, то, как сильно она уже зависима от Ивана, ну хотя бы ресничками принакрыться, но ситуация с крысом ломает ее контроль.
Правда сейчас я понимаю, что раз она уже думает о постановке рук, чтобы скрыть волнение, и решается дотронуться до Дениса Алексеевича вполне осмысленным жестом, значит уже почти «восстановилась». А тот кошачий взгляд, который фиксирует Гера, похоже уже неконтролируем- пропала Лейба… Продолжения «банкета» не будет, как я поняла из ответов, жаль, что мало пообщались с семейством Шауриных. Еще раз спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:51
Dizel писал(а):
Привет Ксюша
Хорошая такая глава получилась, добрая, семейная, насыщенная эмоциями, такая искрящаяся. Привет, Ева))) Спасибо)) Dizel писал(а):
А Гера этакий противоположенный им элемент, который вносит хаус и и смуту. Меня этот персонаж заинтриговал, кто, откуда, а про него продолжение будет? Гера нам нужен. Мы еще с ним встретимся. Dizel писал(а):
Тем более Алёна так его профессионально просканировала, хотя есть подозрение, что не всё правда, вот почему-то кажется, что внутренним миром Геры не всё так просто. Гера тоже в долгу не остался, ещё вопрос кто тут более проницателен.) Алена не в состоянии сканировать профессионально, но по своему обыкновению, замечает то, что другие люди - не замечают. Кто более проницателен? - Алена, конечно. Dizel писал(а):
Эпизод с крысой позабавил, это действительно ужасно неловкая ситуация, а вместе с тем простая и трогательная. Но в этом моменте есть существенный плюс, Алёна сама не заметила как влилась в семью Да уж, пережитое, оно всегда сближает, а у нее с Денисом уже есть своя история, свой случай. Тем более курьезные случаи вспоминают чаще и с душой. Dizel писал(а):
Водку пить со старшим Шауриным это уже показатель О, даааа))) Dizel писал(а):
Алёна естественная, есть в ней своя непосредственность, но она при этом серьёзная, умная и подаёт себя без пафоса правильно, так как надо. Так что думаю семейный ужин стал более семейным, чем просто официальным. Ужин получился настоящим, семейным. Я думаю, что все хотели, чтобы он получился именно таким, иначе могли бы собраться на нейтральной территории - в ресторане, а не дома у семейного очага. Я думаю, что не так часто Юля самолично возится на кухне. Марина В писал(а):
класс,"димон" красссааафчик)))))так Лейбу вывести на эмоции удачно))) Лейбу вывести может только либо крыса, либо...)))) Anabanana писал(а):
Ни что так не выбивает из колеи, как непредвиденная ситуация, притом глупая, заставляющая краснеть ситуация)))) Бедная наша Аленка... И морально настроилась на встречу с родителями, и оделась соответствующе, и не устала на работе, и проголодалась специально для ужина, хоть и не знала, что попадет в дом Шауриных... Вот как можно было предусмотреть Димона?!!! Крысу! Да никак нельзя было предусмотреть))) Если б Ванька еще знал о ее боязни, он бы точно предупредил и Аленку, и крысу эту сам лично под замок посадил))) А тут, ну кто мог подумать?)) Anabanana писал(а):
ЮльСергеевна знала, какая Алена, а вот теперь и узнал Денис Алексеевич. За доли секунд смог рассмотреть настоящую девушку своего сына. Вся правильность и хорошие манеры остались где-то... ну, примерно на коврике перед диваном))))))))))))))) Ахаха)) Дааа, точно на коврике у дивана, зато какая экспрессия, какие эмоции. А Денис как обычно, в роли рыцаря)) ему привычно)) Anabanana писал(а):
Как представлю эту ситуацию. Ахаха. Не могу. Наша Аленка, всегда контролирующая свои эмоции, в истерике! И готова совершить глупейший поступок. Ну, а что? Познакомились и хватит, поедим дома или в ресторане)) Ахаха. Ксюш, картинка прям перед глазами. Конечно, глупо это - бежать теперь. Она и сама это понимает. И дело не в том, что Ваня не отпустил, ей просто передышка нужна была, вот шок отпустил бы и все. Anabanana писал(а):
А совместное распитие водки! Вот какая девушка при первой встрече с отцом семейства начнет пить с ним водку?)) Да никакая) Ну, может, какая-нибудь, но точно не с Шауриным-старшим))) Anabanana писал(а):
Совместное распитие спиртных напитков сближает. Теперь Аленка своя)) Мне кажется ДеньАлексеичу понравилось рюмашку с ней пропустить, может, и у них своя такая традиция будет) Anabanana писал(а):
Что тут сказать? Старшему Шаурину, наверно, действительно будет интересно поговорить с человеком другого профиля)) Тем более опыт был) Но теперь же взрослый, мудрый, проблем особых нет, можно и поговорить.
Ксюшенька, прекрасное знакомство Алены и Дениса Алексеевича. Лучше не придумаешь!) Денису, наверное, просто интересно будет поговорить с Аленой, как с девушкой сына, прощупать, посмотреть, чем дышит. Вряд ли он в первую встречу стал бы задавать душевные вопросы) Anabanana писал(а):
А Гера... По-моему, он мне нравится) Почему-то кажется, что если он решит, что Алена - достойная для Вани девушка, младшему Шаурину это будет важно, хотя... Тут такая самодостаточная личность, что в чужих мнениях и одобрениях он не нуждается. Но домой вел - волновался. Значит, кое-кого все же важно. Гера уже решил, что она достойная партия) И да, это для Вани ну вообще неважно, потому как его девушка ну никак не должна волновать его друга) Anabanana писал(а):
Спасибо, Ксюш, за такую позитивную главу. Крепкий поцелуй тебе и обнимашка Спасибо, Анют, за отзыв! Обняла, поцеловала))) bazilika писал(а):
Правда сейчас я понимаю, что раз она уже думает о постановке рук, чтобы скрыть волнение, и решается дотронуться до Дениса Алексеевича вполне осмысленным жестом, значит уже почти «восстановилась». А тот кошачий взгляд, который фиксирует Гера, похоже уже неконтролируем- пропала Лейба… В яблочко. Вот именно. Мы же не видели Аленку глазами кого-то другого, а вот теперь видим. И видим, что контроля никакого))) Ну и не могу не вернуться к твоему прошлому комментарию. Он отличный! И была там такая мысль... В контексте: Гера-Алена. Ну прям за хвост ты ее ухватила.. но не довела до конца, а мне так хочется услышать это от читателя...))) bazilika писал(а):
Продолжения «банкета» не будет, как я поняла из ответов, жаль, что мало пообщались с семейством Шауриных. Еще раз спасибо за главу. Всегда пожалуйста))) Нет, продолжения этого банкета не будет. Но мы с Шауриными еще встретимся обязательно. Но только в контексте раскрытия главгеров, а не просто пообщаться. Дешево это - вытягивать роман за счет других, уже полюбившихся героев. Потому участие родителей, я свожу к минимуму. У них своя история. А здесь главные только Ваня и Алена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 10:53
Ксюша, огромное спасибо за продолжение. Сижу и ржу)))) Ситуация с крысой и дальнейшее её развитие - хорошо придумано и исполнено.....Это называется шоковая терапия, которая просто не дала Алёнке вести себя как "правильно", просто получилось всё естественно..... Ну а Гера - это ещё один ну очень любопытный персонаж.. Такой загадочный, что прям захотелось про него отдельную историю..... Спасибо, Ксюш, как всегда великолепно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:32
Привет, Ксюша. Вот так вечер - нестандартный Алёна и в мыслях не могла бы допустить такууууую встречу Димон - оригинальный член семьи - задал тон вечеру Денис, конечно, как настоящий мужчина - закрыл девушку своей крепкой спиной. Ваня не дал сбежать, помог переступить через свои страхи. А распитие водки в кругу "авторитетов" вообща прошло на "ура". Понравилась Алёна Денису - одним взглядом поставил Геру на место. А дальше водка помогла сбросить напряжение и вечер пойдёт попроще.И правда, помогла крыса - а тот б весь вечер не расслабились, как чужие общались бы...Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:40
Привет. Спасибо за проду. Как у них весело все. Особенно момент с крысой понравился))) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 12:33
Какой хороший Гера! И Димон, как вовремя вышел к Алене. Сидела бы на кухне, спинка прямая, и тарелки перетирала. А тут!!!
Спасибо Ксюша!!!Море удовольствия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||