amabile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 16:26
Привет! Спасибо большое за прекрасную главу.
Вот уж заинтриговала. Надеюсь с Домеником ничего серезного не случится. Не хочется, чтобы у них с Ирой был плохой конец! |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:08
cbeta, Катрин, Алиса, amabile, привет!!!
cbeta писал(а):
Спасибо за продолжение! Катрин писал(а):
Спасибо! Алисия писал(а):
спасибо большое за интересную главу amabile писал(а):
Спасибо большое за прекрасную главу. Пожалуйста!!! cbeta писал(а):
Хочется надеяться все-таки,что все будет хорошо! cbeta, в итоге всё у них будет хорошо... надеюсь, если Муз не передумает. Катрин писал(а):
Главка вышла страстная, с признаниями. Катрин, спасибо Катрин писал(а):
Начинаешь думать, что в Дома будут стрелять или Ира ему изменит О-о-о-о... ну что-то из этого точно будет. Алисия писал(а):
А не причина разлуки будет Никита? Ведь Ира не знает от кого беременна?! Без него не обойдётся, но на счёт беременности... в общем, поживём увидим. amabile писал(а):
Надеюсь с Домеником ничего серезного не случится. amabile, ничего смертельного не будет. Убивать его я не собираюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 21:58
УУУхххххххххххххх вот это главка Ирэна заинтриговала еще больше, ХОЧЕТСЯ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я все таки надеюсь что причина их расставания будет не измена Иры, ну не может она просто взять и изменить своему любимому засранцу |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 0:15
Привет!!! Ирэна спасибо огромное, глава замечательная.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 4:35
юлончик, Иринка, крошка-маргошка, привет!!!
юлончик писал(а):
Ирэна заинтриговала еще больше Как говориться, люблю, умею, практикую!!! юлончик писал(а):
Я все таки надеюсь что причина их расставания будет не измена Иры, ну не может она просто взять и изменить своему любимому засранцу Скоро, очень скоро всё узнаете. Ledi Ydacha писал(а):
Надеюсь расстанутся они не надолго...)) Ну-у-у... на несколько месяцев. Но хорошо, что не лет. крошка-маргошка писал(а):
Ирэна спасибо огромное, глава замечательная.! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:04
Ирэночка, приветик)))
Ну наконец-то Ирина согласилась! Дом там наверное посидел пока дождался положительного ответа) Любит она ему нервишки потрепать))) Я не поняла? Что за расставание? Вот они только поженится решили и на тебе!!! Что за дела??? Я против (прям как Баба-Яга из мультика)! Жду продолжения) Что ты там для наших героев приготовила! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Arzu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:43
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 10:42
Спасибо.
Т.е. сон таки в руку и она забеременила и сама первые месяцы переживать будет... Да, люблю, грешная, читать про переживания и страдания, тогда счастье слаще становится - это я уже по опыту _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 15:56
suncity, Arzu, Натали, привет!
suncity писал(а):
Я не поняла? Что за расставание? Такое самое обычное расставание. Кто-то уйдет, кто-то вернутся. suncity писал(а):
Что ты там для наших героев приготовила! Очень много чего жуткого. Я же как Злая Ведьма с Запада. Arzu писал(а):
Спасибо за главу. Arzu, пожалуйста!!! Natalina писал(а):
Спасибо. Натали, пожалуйста!!! Natalina писал(а):
Да, люблю, грешная, читать про переживания и страдания, тогда счастье слаще становится Я тоже люблю такое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 20:30
ох,уж эти сны))) но что поделать, предчувствие дело такое, вечно маячит на горизонте)
что ж, как всегда, ждем-с продолжений) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 9:16
Ирэна привет!!!!
Спасибо большое за продолжение. Ух, какая горячая глава... Но такая неожиданная концовка... А что, беда рядом??? Боюсь за них. И сон Иры тоже, плохое предчувствие. Да, потом все будет хорошо, но все же больно, когда любимым героям плохо. Надеюсь, обидчики получат свое. Ирэна, еще раз спасибо тебе.💐💐💐💐💐💐 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
amabile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:00
Доброго дня! Спасибо за продолжение!
Надеюсь у Дома и Иры все будет хорошо. И они преодолеют все невзгоды |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 16:05
Ната, amabile, привет!!!
nato-nata писал(а):
Спасибо большое за продолжение. amabile писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)))))) nato-nata писал(а):
А что, беда рядом??? Она ближе, чем кажется. nato-nata писал(а):
Надеюсь, обидчики получат свое. В итоге всем воздастся по заслугам. А то, что сейчас грядёт... в этом скорее Ира с Домом сами виноваты. amabile писал(а):
Надеюсь у Дома и Иры все будет хорошо. Будет, и ХЭ у них будет, но до этого я их ещё помучаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |