Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>08 Окт 2014 20:52

Ксюня, девушки, всем вечерний

*забегает в комнату с рюмкой и шпротами*
- и хде мне приземлиться? Таки, я тоже, хочу участвовать в раздаче слонов приобретении билетов на просмотр Геры)))

fima писал(а):
Гера

ОМГ, ОМГ, ОМГ! Ксю, в нем чистый секс! Это же человек который может переступить и не заметить. Ох, какой мужчина, просто невероятный!

Спасибо огромное, милая!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>08 Окт 2014 20:53

Ксюша, все поняла, Гера-патология LaughingИ нечего в ней капаться. Одной крови, так одной крови. Кстати, там настоящего переливания не было?)) ну после аварии или еще чего... Я как и Аленка никак не могу взять в толк, что его с Шауриными может связывать... Жутко интерсно)) посмотрим, что за фрукт Wink
В тексте есть причина ссоры, говорите? Вот перечитала даже не поленилась. Раньше думала, что ключевая там фраза из последнего диалога про " КАК ты со мной встреяалась", а теперь вот мое внимание зацепилось за слова "паттерн" и "ломать схему"... Видать, у кого-то поломать не получилось...
Ксюша, они мне так нравятся, что у меня теперь тоже патология ( как у Геры :lolSmile- я не хочу их ссоры, как представлю как читать тяжело будет мучения Аленкины, прям сердце сжимается Sad

ПыСы: все написала, потом увидела ЕГО ShockedМама дорогая!!! И что он мне так не понравился то с самого начала?))))

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>08 Окт 2014 20:56

Ксюш, твой образ Геры очень близок к моему воприятию. у меня в мыслях он немного (совсем на чуток) покрупнее)))))))а так прямо четкое попадание))))))))даже лицо "почти угадала")))))))

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>08 Окт 2014 21:05

Всем приветы)))
fima писал(а):
Гера

Ох! )) Разве можно такое на ночь показывать?)))
Ладно шучу я. Нормальный такой Гера. Мне кажется, этот образ очень подходит данному герою. Вот его я могу представить в футболке с принтом распятья на груди!Очень даже будет смотреться))
Я видела, девочки тут Киану предлагали. Хоть он и симпатяга, но все же нет. Да и слишком он ассоциируется с героями, которых сыграл в кино.
Ксюш, я поражена тобой, чесснослово))) Кроме таланта так потрясающе писать, у тебя какой-то особый талант находить таких мужиков прототипов героев. Wink

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

majena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>08 Окт 2014 21:17

-Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. -
Не знаю. почему, но меня эта фраза резанула по уху...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Окт 2014 21:26

Dizel писал(а):
Ну я бы хотела посмотреть))

Ща покажу)
Dizel писал(а):
Если говорить о своём восприятии, то мне он очень интересен, как герой, но это не значит, что он переиграл главных героев этой истории, каждый на своём месте.

Он и не должен переиграть. Разумеется. Он и не переиграет. Геру надо в узде держать)
Калипсо писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Dizel писал(а):
А хорош Гера, такой основательный, правда сразу видно, что у него хАрактер

Да, там характер - оторви да выбрось.
iren-a писал(а):
*забегает в комнату с рюмкой и шпротами*
- и хде мне приземлиться? Таки, я тоже, хочу участвовать в раздаче слонов приобретении билетов на просмотр Геры)))

Это мы любим. Кстати, ДеньАлексеич оценил бы так точно)))
iren-a писал(а):
ОМГ, ОМГ, ОМГ! Ксю, в нем чистый секс! Это же человек который может переступить и не заметить. Ох, какой мужчина, просто невероятный!

Гера вокруг себя никого не видит)
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, все поняла, Гера-патология И нечего в ней капаться. Одной крови, так одной крови. Кстати, там настоящего переливания не было?)) ну после аварии или еще чего...

Не, переливания не было, зато много чего другого было)
Zanoza-v писал(а):
Я как и Аленка никак не могу взять в толк, что его с Шауриными может связывать... Жутко интерсно)) посмотрим, что за фрукт

Не надо искать связь прямую материальную, производственную.. связь по духу..
Zanoza-v писал(а):
В тексте есть причина ссоры, говорите? Вот перечитала даже не поленилась. Раньше думала, что ключевая там фраза из последнего диалога про " КАК ты со мной встреяалась", а теперь вот мое внимание зацепилось за слова "паттерн" и "ломать схему"... Видать, у кого-то поломать не получилось...

А в прологе нет причины ссоры))))) в прологе уже другой уровень конфликта, следующая стадия - разгребаем все, что накопилось, называется)))
Zanoza-v писал(а):
Ксюша, они мне так нравятся, что у меня теперь тоже патология ( как у Геры :lol- я не хочу их ссоры, как представлю как читать тяжело будет мучения Аленкины, прям сердце сжимается

Ваньке больше достанется. Ему с собой бороться придется, а он у нас упертый. Самолюбивый. А Мурке - терпения и мозгов.
Но они же оба умные и любят друг друга. Справятся.
Zanoza-v писал(а):
ПыСы: все написала, потом увидела ЕГО Мама дорогая!!! И что он мне так не понравился то с самого начала?))))

Ага, полюби его быстро)))))
Mokus писал(а):
Ксюш, твой образ Геры очень близок к моему воприятию. у меня в мыслях он немного (совсем на чуток) покрупнее)))))))а так прямо четкое попадание))))))))даже лицо "почти угадала")))))))

Ты все правильно говоришь))) Он по сюжету крупнее. Я когда буду еще его описывать, сделаю на этом акцент. Он же показушник, демонстрирует свое превосходство открыто, потому он обязательно должен быть в отличной форме, здоровый, чтобы все боялись)))

Ledi Mary писал(а):
Ладно шучу я. Нормальный такой Гера. Мне кажется, этот образ очень подходит данному герою. Вот его я могу представить в футболке с принтом распятья на груди!Очень даже будет смотреться))

Гера с распятьем вот прямо такие крут будет)))
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я поражена тобой, чесснослово))) Кроме таланта так потрясающе писать, у тебя какой-то особый талант находить таких мужиков прототипов героев.

Не представляешь, сколько времени этот Гера ждал своего часа)))
majena писал(а):
-Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. -
Не знаю. почему, но меня эта фраза резанула по уху...

Надеюсь, не кровоточит?))))))))))))

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>08 Окт 2014 21:35

Ксюшенька! ))) Всем приветики! )))

fima писал(а):
Гера

Ксюша! ))) Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо тебе огромное! За бесподобный вкус во всём, абсолютно!
За такой блестящий показ ещё одного очень-очень притягательного героя! Вот ничего лишнего, четыре буквы - "Гера"! ))) Гера, Артём Гергердт ... но это же просто ))) Very Happy ... а если человек ничего такого не предполагает и тут такая красота ... ))), вообще, можно сказать, что день у меня удался! ))) Ксюша, спасибо огромное за таких бесподобных твоих героев! )))
И отдельное спасибо за визуализацию ... Геры! ))) Очень-очень он хорош! Ничего другого пока сказать не могу, хорош! )))))
Спасибо, Ксюшенька!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>08 Окт 2014 21:40

fima писал(а):
Ты все правильно говоришь))) Он по сюжету крупнее.

приятно,что у меня в голове сложилась правильная картинка)))))))

fima писал(а):
Он же показушник, демонстрирует свое превосходство открыто, потому он обязательно должен быть в отличной форме, здоровый, чтобы все боялись)))

он нарцис в чистом виде (это еще в кабинете Дениса видно было), конечно он обязан следить за собой))))))))))))))

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>08 Окт 2014 21:59

Ксюша, Гера-двойное попадание в десятку. Меня заклинило на взгляде, так я , как падающая крыска в улете.

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>08 Окт 2014 22:01

Шикарный Гера! У меня аж слюнки потекли

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>08 Окт 2014 22:03

Оксана,добрый вечер! Вот никак не могу успокоиться.Герои покоя не дают.А когда увидела Геру вообще покой потеряла,как интересно что его с Ванечкой связывает,и есть ли у него дама сердца.В одной из глав упоминалось,что у Вани был в семье конфликт после смерти Монахова будет ли об этом упомянуто в дальнейшем?А вообще это не роман а БОМБА.[/u]

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Окт 2014 22:07

Всем привет!
А правда,взгляд Вани и Геры,похож? Вот до самого натра пробирает! Вон даже Любаша,наш несгибаемый прокурор ,и та в улёте!
Любаша,держись,должность обязывает)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>08 Окт 2014 22:27

И где только Ксюша таких мужиков находит?))
А фамилия-то какая! Гергердт! очень к этому образу подходит)
Я его тоже чуть крупнее представляла, правда, и чуть постарше Вани (тут он прям одногодка). По сравнению с ним Ванька такой ангелок)))))))
Очень интересно, что же их связывает...

Ксюш, спасибо за это произведение искусства (Геру) перед сном. :-*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>09 Окт 2014 1:28

Знакомство состоялось-«все довольны все смеются», ан нет, не все. Гера не дает теперь мне покоя. Чем он может быть в этой ситуации недоволен? А ведь ни одного слова «в простоте», почти приблатненный стиль - который придавил взглядом Денис, как бы поддернув поводок- не зарывайся мол, «свои». Пробиваются «пальцы веером», и Лейбу он оценивает явно предвзято «смазливая», «девка», «влюбленная кошка»- многовато негатива, даже если услышал про «придурка». Положительно оценил только ее дерзость - да он, пожалуй, опасной ее считает. Такое впечатление, как будто Ваня на нем жениться обещал, а теперь изменил. Алена его походя, случайно , определила в криминальные авторитеты- кто же он- служба охраны холдинга? специалист по устранению проблем?( в глазах то пустота!) То, что они с Царевичем попили вместе "крови невинных дев", это понятно…. А теперь его кровный братишка может остепенится… - это должно его напрягать. Боюсь предположить, Алене предстоит проверка на лояльность Ивану-Царевичу с участием Геры? Учитывая, что Царевич не терпит ложь, мне кажется именно это может между ними встать…

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>09 Окт 2014 8:00

Ксюша! Как все, наверное, ежедневно просматриваю твою страничку. Мне показалось, что Гера уж слишком хорош внешне. Может быть, у меня работает стереотип по поводу "криминального авторитета".
С уважением, Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 18:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 109 110 111 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение