iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:52
Ксюня, девушки, всем вечерний
*забегает в комнату с рюмкой и шпротами* - и хде мне приземлиться? Таки, я тоже, хочу участвовать в раздаче слонов приобретении билетов на просмотр Геры))) fima писал(а):
Гера ОМГ, ОМГ, ОМГ! Ксю, в нем чистый секс! Это же человек который может переступить и не заметить. Ох, какой мужчина, просто невероятный! Спасибо огромное, милая! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:53
Ксюша, все поняла, Гера-патология И нечего в ней капаться. Одной крови, так одной крови. Кстати, там настоящего переливания не было?)) ну после аварии или еще чего... Я как и Аленка никак не могу взять в толк, что его с Шауриными может связывать... Жутко интерсно)) посмотрим, что за фрукт
В тексте есть причина ссоры, говорите? Вот перечитала даже не поленилась. Раньше думала, что ключевая там фраза из последнего диалога про " КАК ты со мной встреяалась", а теперь вот мое внимание зацепилось за слова "паттерн" и "ломать схему"... Видать, у кого-то поломать не получилось... Ксюша, они мне так нравятся, что у меня теперь тоже патология ( как у Геры :lol- я не хочу их ссоры, как представлю как читать тяжело будет мучения Аленкины, прям сердце сжимается ПыСы: все написала, потом увидела ЕГО Мама дорогая!!! И что он мне так не понравился то с самого начала?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:05
Всем приветы)))
fima писал(а):
Гера Ох! )) Разве можно такое на ночь показывать?))) Ладно шучу я. Нормальный такой Гера. Мне кажется, этот образ очень подходит данному герою. Вот его я могу представить в футболке с принтом распятья на груди!Очень даже будет смотреться)) Я видела, девочки тут Киану предлагали. Хоть он и симпатяга, но все же нет. Да и слишком он ассоциируется с героями, которых сыграл в кино. Ксюш, я поражена тобой, чесснослово))) Кроме таланта так потрясающе писать, у тебя какой-то особый талант находить таких мужиков прототипов героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:17
-Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. -
Не знаю. почему, но меня эта фраза резанула по уху... |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:26
Dizel писал(а):
Ну я бы хотела посмотреть)) Ща покажу) Dizel писал(а):
Если говорить о своём восприятии, то мне он очень интересен, как герой, но это не значит, что он переиграл главных героев этой истории, каждый на своём месте. Он и не должен переиграть. Разумеется. Он и не переиграет. Геру надо в узде держать) Калипсо писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение. Пожалуйста) Dizel писал(а):
А хорош Гера, такой основательный, правда сразу видно, что у него хАрактер Да, там характер - оторви да выбрось. iren-a писал(а):
*забегает в комнату с рюмкой и шпротами*
- и хде мне приземлиться? Таки, я тоже, хочу участвовать в раздаче слонов приобретении билетов на просмотр Геры))) Это мы любим. Кстати, ДеньАлексеич оценил бы так точно))) iren-a писал(а):
ОМГ, ОМГ, ОМГ! Ксю, в нем чистый секс! Это же человек который может переступить и не заметить. Ох, какой мужчина, просто невероятный! Гера вокруг себя никого не видит) Zanoza-v писал(а):
Ксюша, все поняла, Гера-патология И нечего в ней капаться. Одной крови, так одной крови. Кстати, там настоящего переливания не было?)) ну после аварии или еще чего... Не, переливания не было, зато много чего другого было) Zanoza-v писал(а):
Я как и Аленка никак не могу взять в толк, что его с Шауриными может связывать... Жутко интерсно)) посмотрим, что за фрукт Не надо искать связь прямую материальную, производственную.. связь по духу.. Zanoza-v писал(а):
В тексте есть причина ссоры, говорите? Вот перечитала даже не поленилась. Раньше думала, что ключевая там фраза из последнего диалога про " КАК ты со мной встреяалась", а теперь вот мое внимание зацепилось за слова "паттерн" и "ломать схему"... Видать, у кого-то поломать не получилось... А в прологе нет причины ссоры))))) в прологе уже другой уровень конфликта, следующая стадия - разгребаем все, что накопилось, называется))) Zanoza-v писал(а):
Ксюша, они мне так нравятся, что у меня теперь тоже патология ( как у Геры :lol- я не хочу их ссоры, как представлю как читать тяжело будет мучения Аленкины, прям сердце сжимается Ваньке больше достанется. Ему с собой бороться придется, а он у нас упертый. Самолюбивый. А Мурке - терпения и мозгов. Но они же оба умные и любят друг друга. Справятся. Zanoza-v писал(а):
ПыСы: все написала, потом увидела ЕГО Мама дорогая!!! И что он мне так не понравился то с самого начала?)))) Ага, полюби его быстро))))) Mokus писал(а):
Ксюш, твой образ Геры очень близок к моему воприятию. у меня в мыслях он немного (совсем на чуток) покрупнее)))))))а так прямо четкое попадание))))))))даже лицо "почти угадала"))))))) Ты все правильно говоришь))) Он по сюжету крупнее. Я когда буду еще его описывать, сделаю на этом акцент. Он же показушник, демонстрирует свое превосходство открыто, потому он обязательно должен быть в отличной форме, здоровый, чтобы все боялись))) Ledi Mary писал(а):
Ладно шучу я. Нормальный такой Гера. Мне кажется, этот образ очень подходит данному герою. Вот его я могу представить в футболке с принтом распятья на груди!Очень даже будет смотреться)) Гера с распятьем вот прямо такие крут будет))) Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я поражена тобой, чесснослово))) Кроме таланта так потрясающе писать, у тебя какой-то особый талант находить таких мужиков прототипов героев. Не представляешь, сколько времени этот Гера ждал своего часа))) majena писал(а):
-Никогда не пила водку с криминальными авторитетами. -
Не знаю. почему, но меня эта фраза резанула по уху... Надеюсь, не кровоточит?)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:35
Ксюшенька! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):
Гера Ксюша! ))) Спасибо тебе огромное! За бесподобный вкус во всём, абсолютно! За такой блестящий показ ещё одного очень-очень притягательного героя! Вот ничего лишнего, четыре буквы - "Гера"! ))) Гера, Артём Гергердт ... но это же просто ))) ... а если человек ничего такого не предполагает и тут такая красота ... ))), вообще, можно сказать, что день у меня удался! ))) Ксюша, спасибо огромное за таких бесподобных твоих героев! ))) И отдельное спасибо за визуализацию ... Геры! ))) Очень-очень он хорош! Ничего другого пока сказать не могу, хорош! ))))) Спасибо, Ксюшенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:40
fima писал(а):
Ты все правильно говоришь))) Он по сюжету крупнее. приятно,что у меня в голове сложилась правильная картинка))))))) fima писал(а):
Он же показушник, демонстрирует свое превосходство открыто, потому он обязательно должен быть в отличной форме, здоровый, чтобы все боялись))) он нарцис в чистом виде (это еще в кабинете Дениса видно было), конечно он обязан следить за собой)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:59
Ксюша, Гера-двойное попадание в десятку. Меня заклинило на взгляде, так я , как падающая крыска в улете. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:01
Шикарный Гера! У меня аж слюнки потекли _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:03
Оксана,добрый вечер! Вот никак не могу успокоиться.Герои покоя не дают.А когда увидела Геру вообще покой потеряла,как интересно что его с Ванечкой связывает,и есть ли у него дама сердца.В одной из глав упоминалось,что у Вани был в семье конфликт после смерти Монахова будет ли об этом упомянуто в дальнейшем?А вообще это не роман а БОМБА.[/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:07
Всем привет!
А правда,взгляд Вани и Геры,похож? Вот до самого натра пробирает! Вон даже Любаша,наш несгибаемый прокурор ,и та в улёте! Любаша,держись,должность обязывает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 22:27
И где только Ксюша таких мужиков находит?))
А фамилия-то какая! Гергердт! очень к этому образу подходит) Я его тоже чуть крупнее представляла, правда, и чуть постарше Вани (тут он прям одногодка). По сравнению с ним Ванька такой ангелок))))))) Очень интересно, что же их связывает... Ксюш, спасибо за это произведение искусства (Геру) перед сном. :-* |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 1:28
Знакомство состоялось-«все довольны все смеются», ан нет, не все. Гера не дает теперь мне покоя. Чем он может быть в этой ситуации недоволен? А ведь ни одного слова «в простоте», почти приблатненный стиль - который придавил взглядом Денис, как бы поддернув поводок- не зарывайся мол, «свои». Пробиваются «пальцы веером», и Лейбу он оценивает явно предвзято «смазливая», «девка», «влюбленная кошка»- многовато негатива, даже если услышал про «придурка». Положительно оценил только ее дерзость - да он, пожалуй, опасной ее считает. Такое впечатление, как будто Ваня на нем жениться обещал, а теперь изменил. Алена его походя, случайно , определила в криминальные авторитеты- кто же он- служба охраны холдинга? специалист по устранению проблем?( в глазах то пустота!) То, что они с Царевичем попили вместе "крови невинных дев", это понятно…. А теперь его кровный братишка может остепенится… - это должно его напрягать. Боюсь предположить, Алене предстоит проверка на лояльность Ивану-Царевичу с участием Геры? Учитывая, что Царевич не терпит ложь, мне кажется именно это может между ними встать… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 8:00
Ксюша! Как все, наверное, ежедневно просматриваю твою страничку. Мне показалось, что Гера уж слишком хорош внешне. Может быть, у меня работает стереотип по поводу "криминального авторитета".
С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |