прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:45
главка просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:21
Ух, Джас молодец! Наконец исправился)))
Интересно, что там с ними дальше будет... Тина, спасибо огромное за главу! Жду проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Mary Elis Brendon Kallen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:07
Вот это просто потрясающе, Джас молодец!!!!
Спасибки за проду!!!!! |
|||
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:08
проду!!!!!!!!! _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:21
Спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:37
» Глава четырнадцатая. Любовьокрыляет.Ну раз всем так понравилось вылаживаю продолжение. Наслаждайтесь...Глава четырнадцатая. Любовь окрыляет. Теплые лучи солнца заглядывали в комнату через окно, не давая спать дальше. Потянувшись на кровати я отметила что тело немного болело, затем глупо улыбнувшись села. Действительно и чему ему не болеть, подумала вспоминая вчерашнюю ночь, вот он день когда я стала полноценной женщиной. Я до сих пор не верила что все это было наяву, а не плод моего воображения. Сперва все было дико и неконтролируемо,но когда я призналась Джасперу что он будет у меня первым,он взял себя в руки и дальше все было медленно и нежно. Я знаю он боялся не сдержаться, но я ему абсолютно доверяла, в результате я жива и на мне нет ни одного синяка, что я не могу сказать о наших подушках. Сейчас это кажется забавным,но ночью это было диким и возбуждающим. Оглядевшись я заметила аккуратно сложенную записку. "Если ты проснулась,а меня нет ужасно извиняюсь. Я вышел чтоб купить тебе чего-нибудь вкусного, скоро буду. Люблю тебя:-). Твой Вит" Поцеловав записку я все-таки решила выбраться с постели. Настроение выбирать одежду не было,поэтому надев черные джинсы и зеленую блузку я просто расчесала волосы. Раз Джаспер скоро вернется с едой я решила пока заняться чем то полезным,а это значит поиграть на гитаре. Кстати последний раз я играла где-то месяц назад,когда ребята уходили на охоту. Воспользовавшись моментом я бережно достала свою красавицу из чехла и провела пальцами по струнам. Знакомые ощущения заставили меня блаженно закрыть глаза. Сев удобно на диван я начала наигрывать песню которая крутилась у меня в голове последнее время. "Путь, только всё не так просто Где суть искать Сквозь миллионы вопросов Уйти, сбежать. В игры, что играет время До конца порой не верим Всё не так, как бы нам хотелось И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто, Не беда, лишь бы всё успелось Лишь бы навсегда. Плачь, может будет легче Когда вот так Лик волнующий вечность Любовь, сквозь страх В игры, что играет время До конца порой не верим Всё не так, как бы нам хотелось И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто, Не беда, лишь бы всё успелось... В игры, что играет время До конца порой не верим Всё не так, как бы нам хотелось И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто, Не беда, лишь бы всё успелось Лишь бы навсегда. В игры, что играет время До конца порой не верим Всё не так, как бы нам хотелось И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто, Не беда, лишь бы всё успелось... В игры, что играет время До конца порой не верим Всё не так, как бы нам хотелось И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто, Не беда, лишь бы всё успелось Лишь бы навсегда." Допев последнюю строчку я накрыла струны рукой и открыла глаза. Раздались аплодисменты, повернувшись я заметила своих друзей. Эмет при обнимал Розали,а Джаспер прислонился к дверному проему. -Белла это было великолепно - улыбнулась искренне Розали. -Да малышка Би, ты реально жжешь - усмехнулся здоровяк. -Как всегда идеально - улыбнулся любимый и подойдя ко мне легонько поцеловал. -О я вижу разговор вчера прошел на ура. - присвистнула Роуз. -Эй и что я пропустил на этот раз? - надулся Эмет. -Мы с Джаспером теперь вместе - устраиваясь поудобнее в его объятиях ответила я. -Ну наконец-то, теперь можно нормально отдохнуть. Долго же вы ребята тянули - сев на кресло рассмеялся здоровяк. -Да давно пора, я так понимаю сегодня никто на учебу не идет? - сев на руки мужа вопросительно выгнула бровь блондинка. -Да думаю стоит устроить день кино, вы не против? - предложила я. -Помнишь что я говорил вчера, ты вряд ли в ближайшее время вылезешь из моих объятий. Так что просмотр фильма поддерживается. - поцеловав меня за ушком ответил Джаспер. -Мы тоже за,да крошка? - улыбнулся Эм. -Кино, почему бы нет только фильм выбираем мы с Беллой - прильнув к Эму согласилась подруга.Оставшийся день мы провели в гостиной перед телевизором. Сперва мы посмотрели фильм который выбрали мы с Роуз, недавно вышедший,с Кристиной Агилерой в главной роли. И как бы парни не противились его смотреть,в конечном итоге они сами были в восторге от киноленты. После следовал небольшой перекус для меня, Джаспер угощал меня мороженым и горячим шоколадом. Второй фильм выбирали парни, и конечно же они выбрали свой любимый Теккен. Стоит признаться даже мы получили удовольствие от просмотра, ведь в нем были элементы романтики. Когда солнце село мы разошлись по своим комнатам и конечно же большой брат попросил нас стонать потише,за что получил подзатыльник ну жены. -Джаспер, можно один вопрос? - устроившись в объятиях любимого спросила я. -Да конечно - обводя контуры моей татуировки ответил он. -Почему ты так долго избегал меня, ну в этом плане? - проведя мальчиком по его обнаженному торсу спросила я, вампир вздрогнул от этого прикосновения. -Не знаю просто ты раньше была с Эдвардом, я с Элис и я не был уверен что я не замена для него - тихо ответил он. -Эй Эдвард это совершенно другое - приподнявшись на локти сказала я. -Что другое Белла? - спросил Джас. -Знаешь когда я вас впервые увидела, я была восхищена. Вы были словно ангелы сошедшие с небес. А Эдвард он был для меня загадкой,которую я пыталась разгадать. И вот когда ответ был найден я была словно в розовых очках. Он казался таким идеальным, говорил все эти красивые слова из прошлых времен. Его знаки внимания все это завлекало. Знаешь я не могу сказать что не любила его, любила но это была другая любовь она была слепой. И вот когда он ушел, меня словно окунули в холодную воду, я каждый день переосмысливала наши отношения. И пришла лишь к одному выводу,он никогда не слушал меня, всегда делал то что он считал нужным. Только он не понимал что в любви равны оба любящих сердца, он же пытался любить за нас обоих. Думаю поэтому все и разрушилось. - попыталась объяснить я. -И что же сейчас? -Ну сейчас я не могу сказать что простила его, уж больно много я страдала из-за него. Но и не ненавижу как раньше, надеюсь он когда-нибудь осознает свои ошибки и найдет свою истинную любовь - пожала плечами я - Как это сделала я. -Значит я твоя истинная любовь? - ухмыльнулся вампир. -Да Джаспер Витлок я люблю тебя - торжественно заявила я. -Я тоже люблю тебя Изабелла Свон - счастливо улыбнулся он и поцеловал меня. -А как у тебя было с Элис? - оторвавшись ну его губ спросила я. -Тут все действительно слишком запутанно. Просто она вихрем ворвалась в мою жизнь,со своим мы будем вместе я это видела. Даже не знаю чему я тогда больше удивился её напору или её предсказаниям. С ней было как после десяти лет совместной жизни, она всегда знала что я хочу, что я подарю ей, что я скажу или сделаю. И она пользовалась этим, подводила к решениям которые были подходящими для нее. Сперва меня все устраивало,но когда в нашей жизни появилась ты, я задумался а счастлив ли я живя так? И с каждым месяцем понимал что такая жизнь не для меня. Мне бы хотелось чтоб моя девушка удивлялась моим подаркам, изучала меня и мои привычки. Чтоб мы познавали друг друга в равной степени и наслаждались этим. Тогда я решил уйти и как всегда Элис это увидела,но на этот раз она пожелала мне счастья и попросила передать тебе привет - рассказал Джас. -И что же сейчас? - улыбнулась я. -А сейчас одной твоей реакции на автомобиль было достаточно чтоб понять что я нашел ту единственную которую не дала мне найти Элис. - улыбнулся он и одним рывком оказался надо мной -И будь уверенна на этот раз я не упущу свою любовь - добавил вампир и впился в мои губы пылким поцелуем. Не имея возможности ответить я просто растворилась в ощущениях которые мне дарил мой вампир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:50
как романтично......... спасибо тебе за очередную главу))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:04
Мммм...Тина, очень красиво! Спасибо большое за главу!
Ох, что же дальше будет? Когда там остальные Каллены появятся? Особенно Эдвард и Элис) Ждемс) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:30
Кристина огромное спасибо
Я так поняла, что Элис дала добро на отношения Беллы и Джаспера, тогда другой вопрос, что Эдвард этого не увидел в голове Элис, раз начал строить планы, на счет отношений с Беллой? |
|||
Сделать подарок |
|
Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:02
МиLana писал(а):
Я так поняла, что Элис дала добро на отношения Беллы и Джаспера, тогда другой вопрос, что Эдвард этого не увидел в голове Элис, раз начал строить планы, на счет отношений с Беллой? Так насчет того что Элис одобрила это да, но она увидела что они будут вместе только когда Джаспер решил уйти. А это уже было после того как Эдвард бросил Беллу. И заметь что Элис невидит Беллу,только Джаспера и то она скорее догадалась чем увидела...Как то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:36
Tinochka писал(а):
И заметь что Элис невидит Беллу,только Джаспера и то она скорее догадалась чем увидела...Как то так... Ясненько) вот только одного не пойму: почему Элис не видит Беллу? |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:43
Tinochka писал(а):
Так насчет того что Элис одобрила это да, но она увидела что они будут вместе только когда Джаспер решил уйти. А это уже было после того как Эдвард бросил Беллу. И заметь что Элис не видит Беллу,только Джаспера и то она скорее догадалась чем увидела...Как то так... Это мне понятно, мне просто не понятно, почему Эдвард этого после своего возвращения не увидел в голове Элис или она успела все благополучно забыть |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 6:49
Кристина, глава такая нежная и романтичная!
Большое спасибо! Мне очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 15:43
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |