Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:34
Света, замечательное продолжение!
Женька уже и забыл, для чего к нему Лиза приходит. И планы у каждого уже - ого-го! Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют. Хотя сам, наверное, не стеснялся раньше... Направо и налево, и зарубки на память - не? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:38
Светик!! Глава
upssss писал(а):
А хороша! - призналась себе Лиза, глядя в зеркало. Сексуальная скромность. Или скромная сексуальность.
Удовлетворившись осмотром себя любимой и примерив к лицу несколько вариантов улыбки, охотница за семенным материалом двинулась к цели Лиза, обожаю!! upssss писал(а):
Теперь слегка взлохматим волосы - и можно встречать гостью, решил он, взглянув на свое отражение. Хорош! Не был бы мужиком - влюбился бы! Парочка, не соскучишься, один другого стоит! upssss писал(а):
И в этот момент злодейка повернулась.
- Хм, и впрямь есть на что посмотреть, - заметила она, как ни в чем не бывало. - Всё уже, увидела, можешь ложиться. Ржу! upssss писал(а):
Да, я такой, - промурлыкал Женька. - Я очень сексуальный маньяк.
- И умный, и красивый, - перечисляла ведьма, обильно поливая бальзамом сморщенное Женькино эго. Да не такая уж она и ведьма, если приглядеться, - а скромный-то какой! - весьма негуманно закончила она. - За сим наш экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета, - улыбнулась врачиха на прощанье и помахала ручкой. - Обращайтесь, если что. - Обязательно обращусь, - пообещал Змей захлопнувшейся двери. Ааааа! Как теперь продолжения дождаться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:39
Так, каждый из них считает себя охотником, это интересно.
Лизка решила с пользой применить потенциал Женьки-исполнить свою мечту завести ребенка. Женька и не догадывается, что все его заигрывания просто на руку Лизавете, она еще специально его подзуживает. Молодец! Интересно, кто в итоге окажется в выигрыше? |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:42
Ох,читаешь и веселуха полная!А как каждый из них готовился к встрече... как к захвату вражеской территории...ну это просто прелесть!!!У Лизы явно созрел план как обзавестись ребёнком и тут уж Змей ни куда от неё не денется.Спасибо огромное,глава замечательная и с нетерпением жду следующей! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:57
Спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:58
upssss писал(а):
А я как-бэ обещания держу... дажь вот ни секунды не сумневалась))) Светочка, спасибо за подаренное настроение))) Парочка похлеще Коти с Тимом))) Спокойно читать не возможно. Мысли этих субъектов во время утренних сборов умилили, про диалоги вообще молчу))) Чувствуется, что взорвут они еще мозг не только друг другу, но и окружающим))) Светаааа, когда за очередной порцией приходить? /не смотря на подозрительные взгляды коллег пойду еще раз перечитаю/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:30
Супер!Впрочем, как и всегда))))
Обожаю я их, героев, в смысле, а Женька так вообще...тихо превращаюсь в тряпочку, когда читаю про него Лизку поддерживаю полностью-от такого ребенка родить просто сказка, а если еще и мальчика, так вообще зашибись Жду жду жду upssss писал(а):
Я могу и больше. Но реже. Я за меньше, но чаще)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:37
Света, спасибо за продолжение. Ухахатывалась, как Лиза и как Женька готовились к встрече))))))Ух я представляю в каком шоке будет Женька, когда узнает как его попользовали(надеюсь Лизе это сделает). Ждём с нетерпением продолжения)))))Очаровательно!!!!!!!
Кстати, герои очень подходят под созданные образы))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:46
Светик, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:48
Просто прелесть!!!
Они такие Их одевания клип "Зверей" напомнил - всё что тебя касается....., правда там потом вся одежда немедленно сорвана была. Ну и эти голубки, мне кажется, ничего особенного ждать не собираются....а вот всё самое интересное автор нам уготовил на потом, нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:02
Какая замечательная прода!!! Я уже вся в предвкушении, их первой ночи (или дня).
Victoria писал(а):
Чувствуется, что взорвут они еще мозг не только друг другу, но и окружающим))) Эт точно, то ли еще будет Жду с нетерпением продки. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:23
Amica писал(а):
Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют. Так до этого эпохального события еще две трети книги. ;) Соечка писал(а):
Интересно, кто в итоге окажется в выигрыше? Это же любовный раман... Какие тут могут быть варинаты Пятница - край. РАньше не обещаю. Хотя и постараюсь. Ближайший эпизод у нас производственный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:50
Света, спасибо за продолжение
Читала и улыбка не сходила с моего лица Как замечательно все написано, какие потрясающие диалоги! Процитировать можно весь кусочек upssss писал(а): охотница за семенным материалом двинулась к цели. upssss писал(а):
Теперь слегка взлохматим волосы - и можно встречать гостью, решил он, взглянув на свое отражение. Хорош! Не был бы мужиком - влюбился бы! Как наяву вижу Лизу и Женьку, выбирающих наряды, которые только подчеркнут все их достоинства Нужно же показать "товар лицом". upssss писал(а): Думай, мОлодец, думай, как охотницу завлечь И невдомек этому ловеласу, что и у Лизы на него очень конкретные планы имеются.
Женька замер, стоя на коленях в процессе спускания шортов. Как "завтра"? А как же его грандиозные планы? Ох, зададут же жару герои! Вся в предвкушении! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 15:57
upssss писал(а):
Amica писал(а):
Да уж, наверное, наш герой не обрадуется перспективе племенного жеребца, когда узнает, что его только для этого используют. Так до этого эпохального события еще две трети книги. ;) Так долго? серина писал(а):
Как наяву вижу Лизу и Женьку, выбирающих наряды, которые только подчеркнут все их достоинства Нужно же показать "товар лицом". И не говори, я сама ухахатывалась с этих сцен. Но мне хочется, и надеюсь Света, так сделает, что их расчетливые намерения, в пух и прах разобьет любовь _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |