Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Живи, моя любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>07 Июн 2013 17:31

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Пусть хоть в книгах будет заслуженное счастье
Я очень рада, что финал именно такой Smile В конце концов, не зря же Лена вот так вклинилась в его жизнь - она должна была что-то изменить! Думаю. карташов и выжил толко потому, что его ждали.

Вот за эти слова-РЕСПЕКТ. Карташов действительно выжил,потому что теперь ему нельзя было погибать: юная невеста ждала там,на земле.
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Ещё эпилог завтра- и конец окончательный
Жду с нетерпением rose

Ну это завтра уже...

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Июн 2013 17:41

Да, было бы очень несправедливо, если бы все переживания Лены не сыграли своей роли. Пусть ей будет счастье с Карташовым. Такая любовь у девушки, надо ее вознаградить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 17:44

Соечка писал(а):
Да, было бы очень несправедливо, если бы все переживания Лены не сыграли своей роли. Пусть ей будет счастье с Карташовым. Такая любовь у девушки, надо ее вознаградить.

Полковник передаёт: " Приложу все усилия,чтобы ёлочка на меня не ругалась" Laughing
А если не шутя: проживут счастливо.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>07 Июн 2013 17:47

La Sorellina писал(а):
Вот за эти слова-РЕСПЕКТ.

Это тебе респект! Smile мысль очень верная и донесена она тобой четко.

Соечка писал(а):
Пусть ей будет счастье с Карташовым. Такая любовь у девушки, надо ее вознаградить.

Присоединяюсь! Если они теперь расстанутся - будет два несчастных человека Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 17:48

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вот за эти слова-РЕСПЕКТ.
Это тебе респект! Smile мысль очень верная и донесена она тобой четко.

Большое спасибо,товарищ Very Happy
Anastazia писал(а):
Соечка писал(а):
Пусть ей будет счастье с Карташовым. Такая любовь у девушки, надо ее вознаградить.
Присоединяюсь! Если они теперь расстанутся - будет два несчастных человека Sad

Они не расстанутся до самой смерти. Ar Уж кому,как не мне, автору,знать Wink Wink

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>07 Июн 2013 17:51

La Sorellina писал(а):
Они не расстанутся до самой смерти

tender
Ar Ar Ar

Просто жду продолжения))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2013 17:54

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Они не расстанутся до самой смерти
tender

Anastazia писал(а):
Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Просто жду продолжения))

Надеюсь,не разочарую Smile

SVET-LANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2013 21:49

Лене осталось только или упасть в обморок, или молча уйти с поля. После такого слов не остается!

>08 Июн 2013 5:40

SVET-LANA писал(а):
Лене осталось только или упасть в обморок, или молча уйти с поля. После такого слов не остается!

SVET-LANA,привет
Нет,ничего такого. В обморок она не упала, и с поля не ушла. Куда ей теперь без полковника-то Wink Зачем уходить?Smile У них ЗАГс впереди Laughing

>08 Июн 2013 8:44

» Эпилог

Эпилог.

Аркадий  с  самого  утра  был  начеку. Он  был  в курсе, что  там, в СССР, сегодня  28  июля. И  значит, надо  держать  в  поле  зрения  эту чёртову заметку, которая натворила  столько  дел.
  Бест  крутился  под  ногами, и  Аркадий  чуть  не  навернулся  через  него. В  другое время  собаке  бы  прилетело, но  не  сегодня. Аркадий  в  ответ  на  такое  безобразие  только  машинально  сунул  собаке  собачий  корм, не  спуская  глаз  с заметки, лежавшей  на  столе.
  Ну  когда   же закончится  это  ожидание?!
-  Если не  получится, она  ведь  снова  в  прошлое  отправится, - поделился  он своими мыслями  с  овчаркой. - Она  такая.  Она  у  нас  балда  садовая.
  Бест  не  ответил. Он  был  занят: ел.
  Внезапно   волосы  на  голове  Аркадия  стали  дыбом.
  Заметка  медленно  исчезала. Она  таяла, как  туман  в  предрассветный  час, и   наконец  исчезла.
  Собака  так  и  не  поняла, почему  её  огалтелый  хозяин  заорал  благим  матом  и, схватив  её  в  охапку, чмокнул  прямо  в  макушку.
-  Получилось! Бест, зараза  мелкая, получилось!!! Ура! Наши победили!
  Аркадий  тискал  собаку, пока  овчарка  не  стала  рычать. Тем  самым  она  выражала  свой  протест  и  желание  продолжить  насыщение.
  Только  тогда Аркадий оставил  Беста  в  покое  и  бросился  к  столу. Заметки  не  было.
-  Ну  Ленка! Ну  молоток! - радостно  вопил  Аркадий. - Всё - таки  уговорила  своего   упрямого  полковника!
   Он  снова  хотел  потискать  собаку, но  на  сей  раз  Бест  не дался.  Он  угрожающе  зарычал, и  Аркадий  наконец оставил  его  в  покое.

Лена  не  вернулась. Не  пришла  она  и  через  день, и  не  пришла  и  через неделю. Аркадий  забеспокоился  и  отправился  к  родителям  Лены: вдруг  она там? Конечно, сначала  она  должна  была  к  нему  зайти, отчитаться  в  проделанной  работе, но  мало   ли  какие  обстоятельства…
  Думая  так, Аркадий  поднялся  на  десятый  этаж - проклятый  лифт  опять  не работал,  и  Аркадию  впридачу  пришлось  шугануть  двух  каких - то  отморозков, щёлкающих  семечки  и  выплёвывающих  шелуху  прямо  у  дверей  лифта  - и   позвонил.
-  Здрасьте, Мария  Петровна, - бодро  сказал  Аркадий, когда мать  Лены  открыла  дверь. -  А  Лена  дома?
  Мария  Петровна  вела  себя  очень  странно: смотрела  так, будто  впервые  видела.
-  Лена  дома? - повторил  Аркадий, видя, что  Мария  Петровна  не  реагирует.
-  Простите, молодой  человек, но  я  вас  впервые  вижу, - ответила  мать  Лены  и хотела  закрыть  дверь, но  Аркадий ухватился   за  ручку  и  не  дал  закрыть.
-  Постойте, Мария  Петровна, как  же  так? - удивлённо  спросил  он. - Как  это - вы меня  впервые  видите? Я  же  Аркадий.  Аркадий Морозов.
-  Ну  не  знаю, кто  вы  там: Морозов  или  Льдов, но  я  вас  впервые  вижу.
  Мария  Петровна  снова  попыталась  закрыть  дверь. И  снова  Аркадий  помешал.
-  Простите, но  как  же  так? - удивлённо  спросил  он. - Что  с  вами, Мария  Петровна?
-  Я  вам  не  Мария  Петровна! - раздражённо  сказала  Мария  Петровна. - Меня  зовут  Наталья  Ивановна! И  никакой  Лены  у  меня  нет!  У  меня  сын, Николай, и  если  вы  сейчас  же  не  удалитесь,  молодой  человек, я  ему  позвоню, и  вам крупно  не  поздоровится, если  он  вас  здесь  застанет! Отпустите  дверь!
  Аркадий  растерянно  отпустил  ручку, и  Мария  Петровна - Наталья  Ивановна раздражённо  захлопнула  дверь. Аркадий  слышал, как  щёлкнула  щеколда: Мария Петровна - Наталья   Ивановна   запиралась.
-  Что  же  это  получается? - удивлённо  спрашивал  сам  себя  Аркадий, спускаясь вниз - опять  - таки  пешком. - Что  же  это  получается?  Неужели  и  правда  всё поменялось? Из - за  того, что  Ленка  своего  полковника  спасла?  Ну, в  принципе, так   и должно  было  быть… почему  я  сразу  не  догадался?..
  Он  вышел  из  дома  и  огляделся  растерянно. Где   теперь  искать  эту искательницу  приключений  на  пятую  точку? Почему  она  не  вернулась?
-  Бест, идём, - кликнул  Морозов  собаку, бегающую  по  газону, и  вслед   за   ней   отправился  домой.

Дома  Аркадий  сразу  сел  за  Интернет. Надо  было  искать  пропавшую.
  Интернет  помог  влёт. Не  успел  Аркадий  набрать  в  поисковике « Сергей Карташов, лётчик, полковник», как  Интернет  тут  же  выдал  результат.
-  Ну  да, это   он, - сказал  сам  себе  Морозов, увидев  знакомое   лицо. - Точно  он.
  То, что  Лена  спасла  полковника, стало  ясно  из  нижеследующей информации. Однако  спасла  не  на много: полковник  скончался  от  сердечного  приступа в 1974 году - через   пятнадцать   лет.
-  Всё - таки забрала  она  тебя, - пробормотал  Аркадий.- Намного  раньше   забрала, чем  надо  было.
  Здесь  было  много  фотографий. Здесь  была  и  она, его  пропажа - бедовая Ленка Строгова. Она  была  на  всех  личных  фото  полковника. Вот  они  в  загсе. Вот полковник  выносит  её  из  загса, а  сзади  какая - то  красивая  брюнетка  весело смеётся.  Вот  полковник  держит  первенца  на  руках, а  вот  он  высоко  поднимает его  в  воздух: уже  подросшую  девочку  лет пяти.  И  снова  она, его  бедовая Ленка:  повзрослевшая, с  другой  причёской, сидит  за  роялем, и  полковник - уже почти  весь  седой, постаревший - склоняется  над   её  плечом.
  Аркадий  долго  разглядывал  фотографии  и  улыбался, как  последний  дурак. Только  некоторые  фотографии  он  старался  не  глядеть: фотографии  с  похорон. Но как  он  ни  старался, в  поле  зрения  попал  и  гроб, засыпанный  цветами, и  Лена, стоявшая  у  края  могилы  и  крепко  прижимавшая   к   себе  подросшую дочь.
-  Генерал  Сергей  Карташов  скончался  в  возрасте  55  лет у  себя  дома, от сердечного  приступа  27  мая  1974   года  и  был  торжественно  похоронен на Ваганьковском  кладбище. Его  жена  больше  так  и  не  вышла замуж. Она скончалась  в  Москве  в  1991  году  и  была  похоронена  рядом с мужем. Внук  Сергея  Карташова  Евгений  продолжил  дело деда, - прочёл  Аркадий  и  эти  слова   словно  повисли   в  воздухе.
  Он  смотрел  и  не  мог  оторваться  от  знакомого  лица, навсегда   потерянного.
  Эх, Ленка, Ленка…

В  этот  же  день  Аркадий  отправился  на  Ваганьковское  кладбище. Здесь было  тихо. Пели  птицы.
  Полковник  и  Лена  были  похоронены  рядом. Их  могилы  были  обнесены аккуратной  оградкой, недавно  покрашенной. У   могилы  стоял   лётчик,  и Аркадий вздрогнул, словно  увидел  привидение, потому  что  возле  собственной  могилы   стоял  полковник.
  Несомненно, это  был  Евгений  Карташов, так  похожий  на  деда.
  Аркадий  не  заговаривал  с  ним. Он  молча  положил  букет  и  постоял  немного, глядя  на  фотографии  на  памятниках. Фото  полковника  и  его Лены: взрослой, такой  незнакомой  и  такой  памятной.
  Лётчик  быстро  взглянул  на  него, когда  Морозов  клал  букет, но  ничего  не сказал. И за  это  Аркадий  очень  был  ему  благодарен.
  Уже  уходя, Аркадий  обернулся. Евгений  Карташов  продолжал   стоять  у  могилы - Евгений  Карташов, так  похожий  на   своего деда   и  продолживший  его дело. 

>08 Июн 2013 8:50

» Титры:)

>08 Июн 2013 9:19

Большое всем спасибо за то,что были рядом!!! Poceluy

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>08 Июн 2013 10:37

Лилечка, прочитала, слезы на глазах... Такой роман трогательный, словами не передать. Куча эмоций! А концовка - никакой валерьянки не хватит, мне чего покрепче!
Спасибо!
С окончанием прекрасного романа! Очень понравился!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2013 10:41

Соня Соня писал(а):
Лилечка, прочитала, слезы на глазах... Такой роман трогательный, словами не передать.

У самой куча эмоций.... словно там побывала...
Соня Соня писал(а):
Куча эмоций! А концовка - никакой валерьянки не хватит, мне чего покрепче!

НетюSmile shuffle А зачем? Тебя растроил эпилог?
Соня Соня писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста Smile
Соня Соня писал(а):
С окончанием прекрасного романа! Очень понравился!!!

rose
А я,если честно,боялась,что никому не приглянется мой полковник... Embarassed

SVET-LANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2013 11:17

Спасибо за прекрасный рассказ! Удачи в новых начинаниях!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Вика, спасибо за отклик! Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Живи, моя любовь [16960] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение