Мэккитотозимью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2013 Откуда: Гордая дочь племени Великих Команчи |
17 Июн 2013 16:11
Решила обосновать надзорный пункт, чтобы не проглядеть Вождя.
Гоги прискакал первый, вопил боле всех, Мамба еле его сдержала подле Печени и розовой тряпицы. Перепугалась птица, а я всегда говорила, что страусу не место в городе белых - какой шок для бедной пернатой - столько худых и бледных. Следом явился Вождь на Йогурте. Сразу заметно, что Вождь доволен добычей, а конь доволен временным статусом транспорта для начальственной попы. Я решила залезть повыше, так как вдали виднелось месиво копыт и ног - видимо братья Бэ и Вэ. Так и есть. С дарами. Я была за них горда - два коня, на которых восседали - знатные и видно выносливые. Кефирка вез третье непонятное мне лицо. По размером казалось что это - либо туша какого-то зверя - отличный тогда выйдет ужин, не все же кактусами питаться? и белок есть надо - либо что похуже... туша какого-нибудь не зверя... Спрыгиваю с дерева, когда все уже спешились. Бегу - почти лечу - быстро переставляя ноги - и со всего маху запрыгиваю на Бэ, стоящего ко мне спиной. - Нооооо!!!! Вэ смеется над братом, Бэ пытается меня скинуть с воплями. - А что сразу Мэк? Мэк ждала и рада вашему возвращению. Кто ранен? - смотрю что нет, - а жаль, боевые шрамы украшают. Подкатываю к Кефиру, чтобы осмотреть будущий хавчик - надежда умирает последней, - подхожу с явной волосатой стороны. В этот момент туша очухивается и поднимает ко мне свой лик. Мы сталкиваемся взглядами. - Демоны! - вопит и сваливается с коняки. Чешу макушку... Забыла я, что в боевой раскраске. Напугала, видать. Бледнолицый в черном платье валится кулем на землю. - Пленного мне? - спрашиваю, натыкаясь на удивленные взгляды братьев. - Кого украл ты?! - взрывается Вэ. - О невесте мечтал.. - оправдывается Бэ. - О, мальчики, - смеюсь, - притащили святошу. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Хозяйка салуна и глава "Горячих Цыпочек" |
17 Июн 2013 16:35
Позируя с сигарой в зубах перед обалдевшим бандитом оставшимся за игральным столом, Лулу с удивлением увидела как откуда не возьмись на стол приземлилось нечто.
Ее рука поспешно полезла под юбки, где был припрятан кольт, но бандит опередил ее и уже стоял нависнув над девушкой и нацелив на нее ствол. Лин Чоу писал(а):
- Простите, - проговорила она с невинным выражением лица и, протягивая волосы их обладателю, продолжила, - их можно приклеить обратно.... И проплешина будет совсем не заметна... Лулу с трудом сдержала смех, при виде физиономии бандита. Видимо ответ ему не очень понравился. И грозно нахмурившись он щелкнул предохранителем. Лулу, не стой как столб! -Детка! Поздравляю тебя с первым клиентом! - Взяв девушку за плечи Лулу стянула ее со стола и поставила рядом с собой игнорируя мужчину. - А вам придется заплатить за это, мистер! Да-да, новая услуга в нашем прайсе - прореживание волос. А девочка еще новая и неопытная. Решила, что чем неожиданнее тем не больнее. Но если вам не нравиться. - Продолжила Лулу, виде что бандит нацелил ствол на нее. - Я сама могу вам их приклеить обратно! И абсолютно бесплатно! - Хлопаю ресничками в сторону бандюгана. ненормальный индеец писал(а): ОГО! Если бы я хлопала ресницами более интенсивно меня бы точно подхватило и унесло этим ураганом их перьев лошадей. Подумала Лулу. Индейцы тут дело не частое, но и удивляться особо нечему...
Под канонаду перекрестной стрельбы мы с Вэ припустили к салуну. На полном скаку, брр, на полном бегу мы прогалопировали мимо Верзилы и пацана поменьше прямо в Салун. - Джо!Не пуская больше в Салун индейцев! И пересчитай всех дев. |
||
Сделать подарок |
|
Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
17 Июн 2013 17:15
Мы вошли внутрь. Вот он райский уголок, счастье и удовольствия любого мужчины. Вокруг сновали красотки, одна лучше другой, за барной стойкой рекой лилось виски и текила, в одном углу играли в кости, в другом - брынчали на стареньком клавесине, напевая непристойные песенки, несколько цыпочек. В общем здесь царил дух разврата и всевозможных удовольствий!
Я ухмыльнулся, а Джек прошел столику, где сидел недавно подстреливший меня Хью. Он среагировал молниеносно, вытащив кольт, но Джек сделал ему знак - мол - все хорошо, усе по контролем. Хью цыкнул и убрал оржие в кобуру, принимая ту же расслабленную позу, что и до нашего появления. Онако меня не провести. Слишком много повидал я на своем веку бравых парней. Хью лишь внешне бы спокоен, тогда как каждый его мускул был напряжен и он нет-нет кидал взгляд на меня, желая удостоверится, что я и правда - под контролем. Я не делал резких движений и не доставал оружия. Во-первых, обещал, во-вторых, если поднимется пальба - может погибнуть много мирных жителей (пусть тут по мнению многих и собрались лишь отбросы общества и заблудшие души - мне плевать, я убиваю, когда есть на то причина, как-то: спасение моей жизни, работа, спасение чьей-то жизни - но тут еще надо подумать), а я не хотел кровопролитий. Джек сел за стол и, барабаня пальцами по его крышке, обратился ко мне: Молчун Джек писал(а):
- Как видишь, я не собираюсь пока стрелять в тебя и совершенно честен. Я хмыкнул, видя как Билл достал кольт и взвел курок, держа его под столом.. Джек равел руками, типа добродушно мне улыбаясь: Молчун Джек писал(а):
- Ну, за Билла я не ручаюсь, - улыбнулся я. Он парень свободный и не связанный обещаниями. - Я облокотился на стол, - я тебя внимательно слушаю и в твоих же интересах, чтобы разговор удался. Я знаю, что ни тебе ни мне не хочется зря тратить время. - Само собой, Джек, - ответил я, садясь за стол, - Билл волен делать все, что ему угодно, поскольку наш разговор его касаться в принципе не будет... ну разве что ему дорога твоя шкура?! - я с вызовом посмотрел на Билла, тот только цыкнул в ответ. - Так вот, Джек, сегодня такой день, когда мы оба желаем предложить друг другу жизнь в подарок. Но мое предложение, пожалуй, будет пороскошнее, - я замолк, оценивая реакцию Джека. Он не подавал виду, но я заметил как сузились его глаза. Джек тут же снова стал расслабленным, но мне было достаточно и этого мимолетной заинтересованности. - Как ты знаешь, вся ваша банда в розыске. Но власти дали задание убить предже всего тебя. Они считают - нет Джека - нет банды. Так-то. И сам понимаешь, что дело это поручено мне, учитывая мою осведомленность. Но в мои планы пока, заметь - пока, не входит тебя убиавть. Джек скептически приподнял правую бровь, усмехнувшись моей наглости и, поалуй, оценив ее по достоинству. - Так вот. Предлагаю обмен, Джек. Ты мне информацию о банде Одноглазого Джо, к которому меня личные счеты, а я тебе твою жизнь. И это значит, что не только я не убью тебя, но и приму и исполню от тебя заказ пришить тех, на кого нынче я работаю и кто дал мне право убить тебя. Ну и я постараюсь сдержать Джи, хотя за него ручаться не могу. Джек удивленно смотрел на меня, и теперь я не мог понять, о чем он думает. - В общем решай, Джек. И не торопись - время есть... Не успел я закончить фразу как по салуну вихрем пронеслись индейцы. Индейцы?! Какого дьявола?! - Что за на хрен?! - удивленно вскрикнул я. Билл, Джек и Хью не могли ответить мне, так как сами находились в настоящем ступоре. Тут раздалась палба. Мимо просвистела пуля, одн, другая. - Черт, - крикнул я, соскакивая на пол и переворачивая стол так, чтобы он загородил меня и моих ннешних поддельников. Мы достали кольты и начали стрельбу.Кажется один из индейцев лишился последних перышек на своей голове. Однако внезапность произошедшего позволило-таки индейцам скрыться, умыкнув при этом пару лошадей. _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Чи-ананг Большая Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Прекрасная скво племени Великих Команчи |
17 Июн 2013 17:20
Мне открывались тайны нашего мира. Мой астральный советник с каждой тягой открывал мне новые видения. Из состояния астральной проекции меня вывел кто-то. Сначала я услышала цокот копыт, потом крик и шум. Чтобы убедиться в этом я прикрыла правый глаз, посмотрела по сторонам, потом приоткрыла левый и приподнялась. чуть дальше я увидела стоящих своих сородичей. Они что-то активно обсуждали. Снова нарушили благодатный момент воссоединения с природой Я неторопливо пошла в их сторону. Что-то они очень веселый, притащили что-то, но, что понять я так и не могла. Подойдя ближе я начала рассматривать какое-то бледнолицее создание рядом с ними, лежащие на полу возле коня. В черном лохмотья и что это одето на нем, я понять не могла. И зачем они притянули бледнолицего к нам тоже.
- Вэ, Бэ, а это еще что? Пленного привезли? Это чтобы мы с Мэк не скучали? - я посмотрела на Мэк улыбнулась и подмигнула ей. - а лошадки красивые. И скакуны наверное великолепные. Нужно будет их опробывать. и что мы с вотетим делать будем? - я достала револьвер и ткнула в тело находящееся на земле и с ужасом смотрящего на нас. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Романтическая городская барышня |
17 Июн 2013 17:27
Война в Крыму, все в дыму или прощальная ода панталонам
Мы сидели и вели милую беседу, вернее, это парень пытался выспросить у меня что-то про наш город, бандитов и индейцев, а я давала очень уклончивые ответы – многолетняя жизнь с отцом научила меня врать и изворачиваться. Внезапно в салун влетел конь с моими панталончиками на морде и те самые индейцы, которые гнались за нами, но я не то что крикнуть или пустить за своим счастливым предметом туалета не успела, а даже вскочить из-за стола, потому что в салуне началась беспорядочная стрельба, и парень, сидевший рядом, пихнул меня в самый угол и загородил собой. Однако у него и реакция, – только и успела подумать, как все прекратилось. Индейцы и конь исчезли, все убрали пистолеты, словно ничего и не происходило. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Дикий Джи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами(Банда Неуловимых Подонков |
17 Июн 2013 17:57
Неторопливо попивая виски я рассматривал свою собеседницу, особа оказалась очень осторожна и не спешила делиться информацией. В баре толпилась банда подонков которую нам с Мэттом поручили взять, но напарник чего то не торопил события, я решил пока тоже понаблюдать. И еще расспросить о индейцах.
- Кстати, как тебя зовут цыпленочек - прикуривая сигару обратился к юной мисс. Но девушка не успела ответить на мой вопрос, так как в баре начало твориться невообразимое, все орут, индейцы мчаться, все что я сумел сделать это спрятать юную мисс за стол, а сам вытянуть свой кольт. Но все закончилось так же внезапно как и началось. Повернувшись к девушке я подал ей руку: - У вас всегда так весело? - спокойно садясь на свой стул задал вопрос. Бросил взгляд в сторону неумехи которая теперь валялась на пузе, хоть конь не затоптал и повернулся к собеседнице. - и что это за тайный клад о котором толкуют? _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
17 Июн 2013 18:16
Совет дня:
Наслаждайтесь жизнью!!! И она тоже будет Вам доставлять удовольствие… Уже в комнате я взглянула на себя в зеркало – волосы немного потрепаны. Взяв расческу, провела по ним, придавая хоть какую-то толику бывшей прически. Взяв пудру, снова скрыла царапину, которая совсем меня не красила. Поправила на губах помаду, улыбнулась томно отражению и покрутилась, и пошла к шкафчику, где надежно был припрятан подарочек. Пам-пам-пи-ду… Взяв пальчиками вещицу, немножко полюбовалась и положила обратно в коробку. Вышла. Снизу доносились совсем не привычные звуки салуна. Мой путь со второго этажа до первого произошел в считанные минуты. О май гад! Что тут только не творилось! Несколько столов перевернуто. Слава богу, что не успела я ступить на пол, а осталось стоять на последней ступеньке! Мимо пронеслись индейцы! Здесь! Черт побери, а где Джо! И вся эта кутерьма закончилась также быстро, как и началось. Столы было возвращены на место, посетили обратно рассаживались по стульям. Я поискала взглядом Лулу, которая стояла непринужденно, продолжая курить сигарету, и при этом успевая командовать прибывшему Джо. Я прошла к ним. – Лулу, что за ураган пронесся здесь? – Протянула коробочку,с подарочком, – с Днем рождения, дорогая. Поцеловав в щечку «мамочку», отошла, лавируя между столиками, раздаривая улыбки встречным мужчинам. Опа-на, Фло, и что она здесь делает? |
||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Главарь Банды Неуловимых Подонков |
17 Июн 2013 18:27
Салун
Мэтт писал(а):
- Так вот, Джек, сегодня такой день, когда мы оба желаем предложить друг другу жизнь в подарок. Но мое предложение, пожалуй, будет пороскошнее, - я замолк, оценивая реакцию Джека. Он не подавал виду, но я заметил как сузились его глаза. Джек тут же снова стал расслабленным, но мне было достаточно и этого мимолетной заинтересованности. Я пока слабо улавливал ход его мыслей, потому что сам вроде дарить ничего не планировал. Да и не такой я щедрый, как иногда может показаться. Мэтт писал(а):
- Как ты знаешь, вся ваша банда в розыске. Но власти дали задание убить прежде всего тебя. Они считают - нет Джека - нет банды. Так-то. И сам понимаешь, что дело это поручено мне, учитывая мою осведомленность. Но в мои планы пока, заметь - пока, не входит тебя убивать. Я машинально потянулся к кольту. Ох, не нравится мне это "пока", совсем не нравится, хотя по моему лицу можно было сказать, что настроен я оооочень дружелюбно и практически готов побрататься с Мэттом. Годы игры в покер дают о себе знать. Мэтт писал(а):
- Так вот. Предлагаю обмен, Джек. Ты мне информацию о банде Одноглазого Джо, к которому меня личные счеты, а я тебе твою жизнь. И это значит, что не только я не убью тебя, но и приму и исполню от тебя заказ пришить тех, на кого нынче я работаю и кто дал мне право убить тебя. Ну и я постараюсь сдержать Джи, хотя за него ручаться не могу.
- В общем решай, Джек. И не торопись - время есть... Я конечно подозревал, что за мои добрые деяния на сей бренно земле мне положен подарок от судьбы, но чтоб так скоро и одним махом. Это казалось чертовски заманчиво, чтобы быть правдой. Ответить не успеваю, так как два молодца одинаковых с лица вихрем проносятся по салуну, сея панику и разрушение. Не успеваю моргнуть, как Билл оказывается в центре заварушки, не переставая палить по убегающим краснокожим. А мы с подельничком оказываемся за опрокинутым столом как за баррикадой. Над головой свистят пули, словно ветер завывает в ушах. - Черт с тобой, Цепкий, - протягиваю руку, - но сам понимаешь, за парней ручаться не могу. Я же говорил, они у меня свободные ребятки. Но от моей пули тебе сдохнуть не светит. Мы пожимаем руки. Вроде пальба пронеслась мимо и как ни в чем ни бывало веселье продолжилось. Перевернутые столы и стулья вновь были на местах, разбитые бутылки заменились новыми, да и азарт в глазах окружающих говорил о том, что такие развлечения им по вкусу. Мы с Мэттом сели за стол, подзывая какую-нибудь из девчонок. Все были заняты и крутились кто-где. Вдруг в паре шагов от себя я заметил миленькую особу и рывком притянул ее к себе на колени. Ну что поделаешь, манера у меня такая цыпочек подзывать да знакомиться. - Куколка, а ну ка принеси двум..., - я сделал паузу, глядя на Мэтта, - закадычным друзьям выпить да закусить. Да поживее,милочка. Мы когда трезвые и голодные, можем глупостей натворить. - Я провел рукой по волосам, сжав их в кулак, а затем отпустив. - Давай, топай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эбенезиус Трахтенберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Городской гробовщик |
17 Июн 2013 18:37
Мастерская "Последний Трах/Путь"
Любопытный прохожий пристраивается к похоронной процессии и спрашивает у мужчины, несущего гроб. — Кого хороните? — Тещу. — А почему гроб боком держите? — А когда на спину ее переворачиваем, она храпеть начинает. Таки после команчей пришлось проветривать мастерскую, чтобы перестало вонять барсучьим жиром и лошадиным навозом. Это, знаете ли, клиентов отпугивает. То ли дело запах ладана и свежевырытой земли! Я почесал живот, который бурчал от голода, и подумал что неплохо бы перекусить и выпить. Я был так голоден и зол, что готов был съесть кошерную кошку на обед. - Ну что, сынок, пора обедать,- кивнул я Джонатану. - Где нам с тобой подадут черствый пирог и вчерашнее пиво? То-то, в Салуне. Малец радостно сплюнул на пол и подбежал ко мне. - Я готов, мистер Трахтенберг! - Ты погоди, малыш, нам еще нужно найти шерифа и подать ему жалобу на команчей. Все, все что нажито непосильным трудом- все украдено! Три куртки, три портсигара, три камеры-обскуры... Я запер мастерскую на навесной замок и вставил в него контрольку. На всякий случай. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:39
Дикий Джи писал(а):
– У вас всегда так весело? И что это за тайный клад о котором толкуют? Я покачала головой и только хотела сесть и наконец назвать свое имя, чтобы в ответ узнать имя собеседника, но в кутерьме меня толкнули и неожиданно Молчун Джек писал(а): я оказалась на коленях у какого-то парня.
Вдруг в паре шагов от себя я заметил миленькую особу и рывком притянул ее к себе на колени. Я слегка опешила от такой наглости. Мало того,что хватают порядочную девушку, да еще что-то хотят Молчун Джек писал(а): А он еще и за волосы меня схватил и этот, что помогал с покупками – тоже тут, рядом сидит, да какого, как они… Я попыталась сунуть руку в потайной карман за пистолетом, не получилось. Перевожу возмущенный взгляд с одного на другого и думаю, кому первому в физиономию вцепиться.- Куколка, а ну ка принеси двум..., закадычным друзьям выпить да закусить. Да поживее,милочка. Мы когда трезвые и голодные, можем глупостей натворить. - Я провел рукой по волосам, сжав их в кулак, а затем отпустив. - Давай, топай. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Инара Леланд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.06.2013 Откуда: Загадочная незнакомка |
17 Июн 2013 18:44
Солнце начало заходить за холмы, когда я вернулась к своим. Как обычно на посту двое-трое юнцов, салаги которым приходилось первое время не сладко. Ребята, которые еще надеялись и пускали слюну при виде меня, не осознавая, что на меня даже смотреть им было запрещено, да и не только им, любому мужчине...
И поэтому по сей день, как только Джо выпивал лишнего вискаря, и не только в такие дни, даже когда просто ему казалось, что я холодна с ним (хотя это абсолютно всегда было именно так) устраивал мне истерики и хватался за револьвер, начиная палить в воздух, припоминая того мальчишку... Несколько лет назад, в одном из захудалых городишек, мы останавливались, парням нужны были девочки, а мне горячая ванна. С утра, когда мы уезжали, наткнулись на городскую казнь. Парень, что-то натворил и его собирались прилюдно повешать. Мерзкое зрелище, когда толпа народа наполненная до кроев страхом, смотрит на другого и ревут, как звери. Похоже на жертвоприношение сектантов. У меня не было никакого желания задерживаться, но Джо и банда решили потешиться на дорожку. Когда вывели парня, внутри что-то похолодело от осознания, что через несколько секунд он умрет. Иголочки мороза пробежали по позвоночнику, на парня надели мешок, а следом и петлю. Джо и его головорезы ревели как разъяренные быки, хохотали наслаждаясь зрелищем, кто-то даже бутылку кинул в сторону эшафота. А в моей руке к тому времени, уже был мой верный револьвер, который за три года не дал ни одной осечки. Вот что значит ухаживать за оружием. Я знала, что я сделаю и сомнений не было ни капли, правда причина была мне не известна и меньше всего мне хотелось копаться в себе и выяснять это. Ручка опустилась, пол ушел из под ног паренька, веревка натянулась. Дрожи в руках не было, так же как и ранее. Людей убивать сложнее, а сейчас я спасала жизнь. Точный выстрел, веревка лопнула. Шокированные взгляды обернулись ко мне. Джо недоумевал и постепенно начинал злиться. Я быстро убрала пистолет: - Убираемся! - Пришпорила коня и даже не взглянула, удалось спасти парня или нет... - Аааа, прискакала моя кобылка! - Джо на подкашивающихся ногах направился ко мне. - Где шлялась? - Он прикоснулся к моим волосам, а от запаха перегара, которым от него разило, меня передернуло. - Здесь неподалеку есть городок, можно завтра туда нагрянуть и по-человечески передохнуть. - Я поправила кобуру и отошла в сторону от мужчины. Якобы чтобы проверить сколько еще алкоголя в бутылке. - С последнего ограбленного поезда, нам хватит на пару месяцев. - В этот момент сзади произошел толчок. Джо схватил меня одной рукой за грудь, а другой промеж бедер. - Детка, пойдем развлечемся, а завтра подумаем о твоем предложении. - Его покачнуло так что мы оба чуть не свалились, а я успела схватить нож и заведя руку за спину приставить его к яйцам главаря. - Я тебе уже не однократно говорила, что бы в таком состоянии, ты даже не смел ко мне прикасаться иначе останешься без них. - Я посильнее ткнула ножом ему в пах. Он тут же убрал руки и качающейся походкой отошел, держа стакан с виски в руке. - Кобра ты моя! За это я тебя и люблю, за то, что только ты можешь шипеть на меня, но все равно не кусаешь... - Рвотный рефлекс прорвался на мгновение. Мое лицо скосила очередная гримаса. - Джо, иди спать, ты мерзок... - Засунув нож в сапог, я покинула нашего главаря, который дорожил мной, а я довольствовалась пока этим. Считая, что так лучше, чем прозебать в кабаке торгуя собой. Джо спас меня, дал мне возможность жить нормально, если это можно было так назвать. Но отличной наездницей, метким стрелком и той кто может неплохо постоять за себя в драке, сделал такой меня он. Но никогда, я не позволяла ему прикасаться к себе, а он не позволял этого делать никому другому, так я была в какой-то степени в безопасности. Оседлав коня, крикнула: - Рой! - Парнишка подбежал ко мне, - Будьте внимательны, я поеду еще прокачусь, возможно не вернусь сегодня. - Сегодня же после того, как он уляжется спать, спрячьте всю выпивку, он должен быть завтра с утра трезв. Парню, кроме как кивнуть ничего более не оставалось. Я же направилась в городок. Хотелось выпить и не видеть этих морд осточертевших. **** Салун На улице уже стемнело к тому моменту, когда я добралась до города. Надвинув пониже шляпу на лицо, я потихоньку зашла в бар, поправляя кобуру. И прямиком к бар стойке. Заказала текилу и пока ожидала ее услышала занятный разговор двух бедолаг. Один другому писал(а):
- Так вот. Предлагаю обмен, Джек. Ты мне информацию о банде Одноглазого Джо, к которому меня личные счеты, а я тебе твою жизнь. И это значит, что не только я не убью тебя, но и приму и исполню от тебя заказ пришить тех, на кого нынче я работаю и кто дал мне право убить тебя. Ну и я постараюсь сдержать Джи, хотя за него ручаться не могу. Стопка с текилой замерла в моих руках. Как только он договорил, я опрокинула ее в себя. Только хотела что-нибудь выкинуть для выяснения большей информации, как просвистела пуля над шляпой. Ничего более не оставалось, кроме как сигануть за бар стойку и сразу же достать пистолет. - Какого хрена у вас здесь происходит? - Спросила я у бармена, который полз к своему ружью, а на него сыпались с полок бутылки и лился алкоголь. Опасная смесь Пару раз мне удалось выстрелить, но из-за толкучки, не разберихи и бабского визга было не понятно попала ли я. Моя лошадь стояла на своем месте, хорошо, что я привязала ее напротив салуна вместе еще с несколькими. - Вы в порядке? - Спросила я у бармена и перепрыгнула обратно через стойку, когда послышались мужские маты на счет произошедшего... |
||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Главарь Банды Неуловимых Подонков |
17 Июн 2013 18:45
Салун горячих цыпочек
Малышка что-то совсем притихла, только сердце колотится да глазенки зыркают...зло как-то зыркают без бля приветливого огонька в глазах как у местных салунных цыпочек. И косится как-то не по-доброму. - Знакомая мордашка, - ухмыляюсь, прижимая руки девушки по швам, чтобы сократить возможность ее резких телотрепыханий, - что, приключений захотелось, малышка? - Мэтт, - привлекаю внимание Цепкого, - это ж твоя спасительница благодетельница. Видимо пришла за ... хм... благодарностью. - Сжимаю руки сильнее, - сам отблагодаришь или помочь. Такая лялечка, - причмокиваю языком, - грех не отблагодарить. Прям божье создание, а не девочка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Питер Маршалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Владелец табачной лавки из Горожан. |
17 Июн 2013 18:52
Синтия Сандерс писал(а):
- Спасибо за чай, но мне пора. Дела не ждут, я сегодня весь день впустую трачу. - Я тебя провожу до бакалейной лавки. Вдруг опять индейцы нападут? Я схватил шляпу с гвоздя и мы с Синтией вышли на улицу. Лавка Бонни была совсем рядом, Синди свернула туда, а я направился в сторону салуна. Его двери уже показались в конце улицы, как вдруг нечто невообразимое пролетело мимо меня, вкатилось в салун и вылетело с обратной стороны, подняв кучу пыли, вызвав шум, гром и выстрелы. Кажется, это те самые индейцы... Не иначе - снова кактусов накурились. Шум быстро стих и я осторожно подошел к дверям салуна. Картина там была вполне мирная: ковбои бандитской наружности, девочки, сама мадам за карточным столом. Я сел за крайний столик и попросил виски. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 18:57
Салун
А парень продолжает насмехаться, ну подожди ж ты, не на ту напал. Флоранс Митчел умеет постоять за себя. Молчун Джек писал(а):
- Знакомая мордашка, - ухмыляюсь, прижимая руки девушки по швам, чтобы сократить возможность ее резких телотрепыханий, - что, приключений захотелось, малышка? – Я не малышка, а ты хам, – бью нахала каблуком по икре и пытаюсь локтем двинуть по ребрам, но он довольно крепко держит мои руки и бахвалится дальше. Молчун Джек писал(а): Ах ты дрянь такая, чуть съезжаю по его коленям вниз, наклоняю голову вперед, а потом резко откидываю назад, похоже, попала по лицу, да и ноги продолжают молотить по его ногам, он расслабляет но не отпускает руки, я поворачиваюсь и вцепляясь в его физиономию, оставляю на щеке кровавую полосу.- Мэтт, - привлекаю внимание Цепкого, - это ж твоя спасительница благодетельница. Видимо пришла за ... хм... благодарностью. – Сжимаю руки сильнее, - сам отблагодаришь или помочь. Такая лялечка, – причмокиваю языком, – грех не отблагодарить. Прям божье создание, а не девочка. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Лин Чоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2013 Откуда: Сестренка городского шерифа. |
17 Июн 2013 19:21
Салун "Горячих цыпочек"
Похоже этот ковбой был очень зол, о чем говорило направленное на девушку дуло пистолета. Но не успела она еще что-нибудь ляпнуть, как девица, сидящая рядом с бандитом, стянула Лин со стола. Мадам Лулу писал(а):
-Детка! Поздравляю тебя с первым клиентом! - Взяв девушку за плечи Лулу стянула ее со стола и поставила рядом с собой игнорируя мужчину. Лин стояла и хлопала глазками, пытаясь понять, что именно говорит эта... бросила на нее мимолетный взгляд... леди. Первый клиент? А незнакомка тем временем продолжала вещать. Мадам Лулу писал(а): Глаза девушки от удивления широко раскрылись. Вот это бред!Лин с восхищением внимала этой леди. Вот он-мой образец для подражания! С таким лицом пороть такую чушь!! Но свое дело она сделала, дуло пистолета уже смотрело не на Лин, а на... похоже это и есть хозяйка заведения. Ступив к ней за спину, девушка следила за ситуацией, держа ладонь на рукоятке пистолета, готовая в случае чего, поддержать заступницу. Не отворачиваясь от бандита, мадам обратилась к ней.
- А вам придется заплатить за это, мистер! Да-да, новая услуга в нашем прайсе - прореживание волос. А девочка еще новая и неопытная. Решила, что чем неожиданнее тем не больнее. Но если вам не нравиться. - Продолжила Лулу, виде что бандит нацелил ствол на нее. - Я сама могу вам их приклеить обратно! И абсолютно бесплатно - Как тебя зовут, цыпочка? Что-то я запамятовала. - Лин, - чуть слышно проговорила она. Не зачем всем знать как ее зовут. - Лин?- пробормотала под нос мадам. - В нашем городе только одну девушку зовут так...Твоему брату нужно отдать тебя в монастырь. - и уже громче продолжила, - дорогая, не стоит больше так усердствовать, я думаю тебе стоит пойти обслужить и других клиентов, за столик в углу как раз подсела парочка. Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Под канонаду перекрестной стрельбы мы с Вэ припустили к салуну. На полном скаку, брр, на полном бегу мы прогалопировали мимо Верзилы и пацана поменьше прямо в Салун.
Прочесав через полсалуна под вскрики, очень призывные, к слову, обворожительных белых скво и узрев с десяток панталончиков под взметнувшимися юбками дев, мы метнулись к другому выходу из Салуна. Шум в салуне отвлек всех от персоны Лин и она не преминула этим воспользоваться, шепнув мадам: -Спасибо! - Она начала пятиться назад, отходя подальше от опасного бандита, но похоже удача решила сегодня совсем отвернуться от нее и через мгновенье Лин снова падала, запнувшись о чью-то ногу. Дикий Джи писал(а):
- У вас всегда так весело? - спокойно садясь на свой стул задал вопрос. Бросил взгляд в сторону неумехи которая теперь валялась на пузе, хоть конь не затоптал и повернулся к собеседнице. - и что это за тайный клад о котором толкуют? Правда, в этот раз приземление было довольно мягким, а мужские руки, обхватившие ее, достаточно крепкими. - О каком кладе идет речь? - невинно поинтересовалась Лин, как-будто падение было запланировано и ничего необычного сейчас не произошло. - И не советую распускать руки, - с предостережением добавила она, подкрепив слова уткнувшимся в грудь незнакомцу оружием, - я достаточно хорошо обращаюсь с этой штуковиной... По крайней мере, однозначно, отстрелю яйца с такого расстояния. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |