Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: Луноликая прелестница)))))) |
16 Мар 2014 20:44
Безымянный писал(а):
Я уже видел вашу маменьку и нисколько не сомневаюсь, что здесь может быть опасно. Но остров гуляет, Печально сидеть дома, когда вокруг столько интересного. - отвечаю. Я опять же очень интересный - меня можно рассматривать и даже щупать, я не буду возражать. - Думаю про себя, следя за тем, как Малышка улыбается. - Ах, зачем вы так про матушку? - Смеюсь, прикрывая рот ладошкой. Ради меня еще никто не перебирался через заборы. - Она заботится о нас! Говорит, что в городе опасно. - С умным видом. Безымянный писал(а):
- Я пришел вас ... украсть. На Острове есть традиция воровать молодых симпатичных дев с рыжими волосами. Ее нельзя игнорировать - за это накажут боги. - Осматриваюсь вокруг, надеясь, что нас не заметили. - Спускайтесь ко мне. Обещаю вести себя прилично. -Украсть? Меня? Ну может я и спасу вас от кары богов, но какая мне от этого выгода? - Говорю весело и вдруг понимаю, что это было сказано достаточно громко. Оглядываю лестницу вверх и вниз. Пусто. Повезло, что матушка не пошла за мной следом. теперь нужно решить, как быстро выбраться из дома. Безымянный писал(а):
- Вы любите томить мужчин ожиданием? - Я не томлю, я думаю. Ждите меня тут я сейчас выйду! Отбежав от окна я понеслась по лестнице вниз. К парадному входу лучше не идти, через кухню тоже плохая идея. Я ринулась в парадную столовую, которая выходила на террасу. Стремительно шагая и оглядываясь пробралась сквозь тяжелые шторы и выскользнула в сад. Оглядевшись поняла. что оказалась совсем не в той части сада. И быстрыми перебежками, от куста к кусту обошла вокруг дома, пока не нашла своего гостя. Он стоял спиной ко мне и это дало мне возможность перевести дух, и пригладить волосы. Совсем не нужно. чтобы он думал, что я к нему торопилась. - Прекрасная сегодня погода, тут всегда так? - Говорю и он оборачивается, а мои коленки сами собой подкашиваются. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода
|
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
16 Мар 2014 20:44
Сотня да ты с ума сошел брат, хотя о чем я говорю это же душка Санти, моя великая семейная симпатия.
- Сто десять - раскрываться нет смысла он и так поймет по голосу или сопутствующем атрибутам - Сто десять мин за светлую , и закончим на этом побережем семейные деньги, хотя я и так не особо собирался платить _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Азарий Лентул Батиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Ланист |
16 Мар 2014 20:46
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Оно конечно , со временем. - как тебя зовут, как же тебя зовут, я должен знать - Готов хоть сейчас, - мужчина смотрит на меня, словно пытаясь проникнуть в мысли и что-то узнать важное, но похоже, ему это не удается. Эззелин Сенза Вольто писал(а): - Что я? Это мое дело. Она красавица, так что думаю, дело найдется. 51? Всего? Ваши деньги иссякли? - смотрю на своего соперника и только хочу назвать цену выше, как слышу
-Какая щедрость, и что вы намериваетесь с ней делать? Или это дух противоречия?- в пол оборота наблюдаю за мужчиной опираясь на посох - Пятьдесят одна Сантино Сенза Вольто писал(а): Поворачиваюсь на голос, который произнес цифру. Безликий. Смотрит. Глаза в глаза. Чувствую силу и власть, и ...уступаю, тем более, что тому, первому, девушка все равно не достанется. - Я больше не торгуюсь за девиц.
- Сотня мин, - в моем голосе едва ли скрываемый смех. Что может быть лучше, чем женщина, чтобы стать причиной такой борьбы азарта с еще большим упрямством? Но мой противник не уступает Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Сто десять мин за светлую , и закончим на этом - 150. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Кассий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о Греха. Гладиатор |
16 Мар 2014 20:48
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! Батиат писал(а):
– Всех гладиаторов опустить в город – как награду перед завтрашним боем. Лицо Батиата исказилось в какой-то излишней милости, когда он это проговаривал. Одни только глаза показали истинную сущность этого человека. Оставив меч и новичка в покое, я взял плащ со своей комнаты и вышел за ворота. Как всегда бывало, ощущалась свобода. Много раз думал скрыться где-то в лесу, работать кузнецом или дроворубом, только не убивать, но вспоминая ощущения победы... Это чувство, которое представить, не победив, невозможно. В голове всплыл образ: кровь стекает с шеи второго гладиатора, два окровавленных стальных лезвия, лицо с удивлением все еще смотрит на меня своими глазенками. Враг повержен. Толпа срывается с мест и громко скандирует имя Кассия Изворотливого. В приветствии я подымаю два меча вверх и рычу. Выходя за ворота, набросил капюшон на голову и осунул почти на самые глаза. Рынок. Это место просто взрывалось от всевозможных красок, здесь было все, что можно купить: от еды и одежды до рабов. Особенно интересны были рабыни. Я стал немного дальше, чем стояли Батиат и его гость, заморский, судя по виду, и женщина. Ведьма, - ухмыльнулся своим мыслям. Они тоже улыбались. Покупали рабынь. Быстро оглядев "товар", коим сам когда-то был, отошел в сторону палаток с яблоками. Кинув мелкую монету продавцу, схватил яблоко с прилавка и впился в мягкую плоть зубами. Я надеялся, что одну из тех красавиц ланиста возьмет в дом, а там... Решив потратить еще немного деньжат, прошел к трактиру. В помещении как обычно стоял запах выпивки, везде суетились девки, которые были готовы продать себя подороже. С некоторыми я имел глупость играть, но когда тело требует, работает только одна голова. - Эля мне! - крикнул я хозяину трактира и упал на ближайшую скамейку. Отсюда открывался хороший вид: Хистон с темнокожим, который точно бы понравился Батиату, девочки, которые уж точно не из припевочек Хвостатого. А жаль. Хистон Смерть Несущий писал(а):
- Я из тех гладиаторов, что предпочитает парные бои либо хищников. Кем будет жертва - не столь важно - Сулишь опять победу? - откидываю капюшон с глаз и сажусь возле Хистона. Тот был излишне серьезен и сосредоточен, от чего я и сам вмиг напрягся. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизодов
|
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
16 Мар 2014 21:00
Жадность брала верх, наблюдая за округлившимися глазами посетителей, скрепя зубами выдавливаю цену
-Сто пятьдесят пять - сто пятьдесят пять гребаных мин за собственную непримиримую глупость, далась мне эта баба - за светлую Сантино Сенза Вольто писал(а):
- Может быть, подарю. - О ты так любезен, как никогда раньше - пальцы упираясь в пластину снимают маску, жарко _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Торговец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: О греха. Коварный торговец |
16 Мар 2014 21:03
Безмерно радый и счастливый пересчитываю денюжки, пусть пока мысленно, но торги ввели меня в экстаз. Но тише, последний рывок и можно жить безбедно до завтра.
- Продано светленькую Кассандру тому господину в маске за сто пятьдесят пять мин! - почтительно склонил голову. - Так, господа, а за темненькую?? Кто готов дать 20 мин? Кто больше? Разве нет? Разве не видите ее красоту невинную? Эти брови вразлет, и волосы черным шелком по плечам? А белизну ее тонкой кожи? - легким движением отстегнул булавки, легкая ткань с шорохом упала, свешиваясь на поясе, являя жадным взглядам точеную фигуру рабыни. - Разве никто не хочет это сокровище Талиты в свои ручки? Ну же! Не стесняйтесь повышать ставки! поверьте мне, вы не прогадаете! _________________ Алкоголь и влюбленность - официальные спонсоры глупостей.
Персонаж создан в рамках эпизодов |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
16 Мар 2014 21:03
Трактир "У Хвостатого"
Предложение хозяина восторга у Ласло не вызвало - он тоже порядком умаялся за день - так что мы решили сегодня больше ничего не показывать. Я, прислонившись к стене, потихоньку потягивала молоко из кружки, голоса Ли и Ласло доносились приглушенно, словно сквозь пелену. Накопившаяся усталость склеивала веки и я не противилась: если усну, Ласло на руках унесет - ему не впервой. Дремоту на миг отогнал радостный голос. Майя О`Рэн писал(а):
- Ли, Джес так давно ждет тебя! - от души обнимаю парня. Пару раз моргнув, как вытащенная днем из дупла сова, я поставила пустую кружку на стол и, улыбнувшись Майе, снова прислонилась к стене. Стылый ветер злорадно свистит в скрюченных ветвях, шуршит бурыми, сморщенными листьями, и наомашь ударяет по ногам, мешая идти. Запнувшись о толстый корень, протянувшийся поперек тропы, едва не лечу носом в землю, а ветер швыряет прямо в лицо хриплый рев рога и заливистый азартный лай собак, идущих по свежему следу. По моему следу! Страх, как ни странно, придает сил - и я бросаюсь бежать, а в ушах бьется голос Латиши: "Ищи себе Волка или Волкодава, иначе злые Охотники лишат тебя рыжей шкурки, Лиска". Сердце рвется из груди, в боку набирает силу тянущая боль - долго мне не продержаться... За что, Боги?! Последний отчаянный рывок и я врезаюсь во что-то твердое. На плечах оказываются мужские руки, я поднимаю глаза... - Мара, - Ласло наклонился ко мне, пристально вглядываясь в лицо. - Плохой сон? - Да, кажется, - я незаметно дотронулась до щеки. Мокрая - неужели слезы? - Уже поздно, пойдем домой. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: О Греха. Рабыня. |
16 Мар 2014 21:11
Вновь слышится новая цена. Взгляд останавливаю на спутнике мужчины, который назначил цену за Талиту. Мужчина в возрасте, светловолосый. Смотрю на него и понимаю, что тоже начинаю оценивать. Но внешность лишь обертка, которая не несет достоверной информации. Кто все эти люди я не знала.
И снова новая цена, но с уже знакомым голосом. Смотрю на него, но его взгляда не вижу. Однако чувствую его на своем теле. Будто бы кожей. Цена опять меняется. Мужчина, говоря о моей стоимости устанавливает свою цену, но она остается не долго. «Маска» вновь сбивает, назначая свою. Но и она держится не долго. Я понимаю, что сейчас уже идет дело принципа. Я не играю никакой роли в этом спектакле. И тут появляется еще один игрок. Он тоже в капюшоне, но потом снимает его. Из слов понимаю, что они родственники. Уже никто не вступает в торги, все отступили и ждут результата. И я жду... на цену не обращаю внимания, просто жду. На мгновение выпала опять из реальности и только голос торговца вернул меня. Стою не шевелюсь, смотрю на своего нового хозяина, который уже снял свою маску. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиано Ломброзо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
16 Мар 2014 21:13
Рабыня Талита писал(а):
Закусив губы, я снова опустила глаза не желая встречаться с его взглядом. Рядом, какой-то мавр предложил 16 мин, за девушку. - 18 - сразу же перебил я его цену. Ожидая когда мне вручат покупку. Синьора Валери, купила себе рабыню, под чутким руководством Батиана. Мелина писал(а):
Посчитав себя купленной, и пока шли последние переговоры, между продавцом и тем кто за меня рассчитывался, я поравнялась с госпожой, и очень тихо прошептала
- Пожалуйста, купите мальчика. Его зовут Ласло. - Мадам- повернулся в сторону Валери, - как насчет того чтобы я сделал Вам подарок? Бросил взгляд на рабыню которую купила синьора, видимо мальчишка был ей не безразличен. И во мне, погрязшем в распусте и пороке, почему-то взыграло сочувствие. - Сколько ты хочешь за мальчишку? - спросил у торговца. - 40 мин. - почесывая бороду, запросил торговец - отсчитав монеты, протянул их ему. И повернулся к мадам Валери. - Только не говорите, что не принимаете подарков от малознакомых людей. Считайте, это в знак моего уважения - улыбнулся синьоре, и затем подмигнул красавице рабыне. Торговец писал(а):
Продано светленькую Кассандру тому господину в маске за сто пятьдесят пять мин! - почтительно склонил голову. - Так, господа, а за темненькую?? Кто готов дать 20 мин? Кто больше? Разве нет? Разве не видите ее красоту невинную? Эти брови вразлет, и волосы черным шелком по плечам? А белизну ее тонкой кожи? - легким движением отстегнул булавки, легкая ткань с шорохом упала, свешиваясь на поясе, являя жадным взглядам точеную фигуру рабыни. - Разве никто не хочет это сокровище Талиты в свои ручки? Ну же! Не стесняйтесь повышать ставки! поверьте мне, вы не прогадаете! - Пятьдесят за сокровище Талиту - подхватив бокал у рядом проходящего служки, отсалютовал им "сокровищу". _________________ Персонаж создан в рамках эпизодов |
||
Сделать подарок |
|
Рабыня Талита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2014 |
16 Мар 2014 21:20
За Кассандру разгорелся нешуточный бой. И похоже на какое-то время о моем существовании все забыли. Это дало мне возможность немного расслабиться и рассмотреть покупателей. Но передышка была недолгой, похоже торговцу было мало вырученного за Кассандру и жажда наживы в нем забурлила нешуточная.
Торговец писал(а):
Так, господа, а за темненькую?? Кто готов дать 20 мин? Кто больше? Разве нет? Разве не видите ее красоту невинную? Эти брови вразлет, и волосы черным шелком по плечам? А белизну ее тонкой кожи? - легким движением отстегнул булавки, легкая ткань с шорохом упала, свешиваясь на поясе, являя жадным взглядам точеную фигуру рабыни. - Разве никто не хочет это сокровище Талиты в свои ручки? Ну же! Не стесняйтесь повышать ставки! поверьте мне, вы не прогадаете! Туника плавно соскользнула с моих плеч, и руки непроизвольно потянулись к груди, пытаясь ее прикрыть. Только усилием воли и стиснув зубы от безысходности, я опустила их вниз, сжав на в кулачках ткань. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Пятьдесят за сокровище Талиту - подхватив бокал у рядом проходящего служки, отсалютовал им "сокровищу". Выпрямив спину, я гордым взглядом обвела зал, останавливаясь на мужчине. Нет, мне не страшно! Я не боюсь!!! Только эта мысль билась в моей голове, в этот момент. |
||
Сделать подарок |
|
Сантино Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2014 Откуда: о. Греха Безликий |
16 Мар 2014 21:22
Объявлена новая цена, досадливо морщусь, наш соперник не так слаб, как могло показаться. Снова переоцениваю себя, свою волю нужно формулировать четче, уступил бы он только мне, но не моему охваченному приступом азарта и гордости брату.
Цитата:
- О ты так любезен, как никогда раньше - пальцы упираясь в пластину снимают маску, жарко Виде. Мой Безликий брат, намеренно открывший лицо. И тут же звучат быстрые слова торговца, готового согласиться на все, что угодно. На любую цену. Брату прочат маску, и не зеркальную. С улыбкой беспечно веду рукой, уступая дражайшему старшему. Но ощущение, что деньги уже не мои, не нужны и только будут напоминать о таком досадном проигрыше, не оставляет. - Торговец, к очам этой девы пойдут голубые топазы, - камень, по слухам, так любим братом. - Найди достойные, им нечего добавить к красоте, но они хотя бы развлекут ее. Передаю кошелек с монетами торговцу, не сомневаясь в том, что задание будет выполнено. - Ты позволишь, брат? - я захожу далее позволенного, но и отказать мне - неприемлемая в семье грубость. _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Хистон Смерть Несущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: о Греха Гладиатор |
16 Мар 2014 21:23
Трактир "У Хвостатого"
Кассий писал(а):
- Сулишь опять победу? - откидываю капюшон с глаз и сажусь возле Хистона. Тот был излишне серьезен и сосредоточен, от чего я и сам вмиг напрягся. Ответить Прохвост не успел, ибо к нам присоединился третий гость. Голос из под капюшона звучал глухо, но незваный гость нашего "пира" откинул его, явив свой лик. Он тоже был гладиатором, один из тех, кого кровожадная толпа любила безмерно и буквально приходила неистовство от одного его вида. Мне не раз приходилось слышать, как зрители Арены скандируют "Кассий! Кассий!", но мы не были друзьями. В нашем мире друзей довольно таки легко потерять. Но видимо эль стал действовать на меня и расслаблять мало помалу, ибо его появление я встретил мирно. - Кассий, - приветствовал его кивков. - Сулить, что либо мне себе не стоит, ибо видимо смерть не торопиться за мной. Посмотрев на Прохвоста, я наплевал на все свои запреты. Снова. - Прохвост, ты явно везуч, знать лично двух гладиаторов не каждому дано. Выпьем, господа? Не дожидаясь их ответа, я отпил из своей кружки... _________________ Персонаж создан в рамках Эпизода. |
||
Сделать подарок |
|
Азарий Лентул Батиат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2014 Откуда: о. Греха. Ланист |
16 Мар 2014 21:24
Мой визави не дается, хотя чувствуется, что ему уже не хочется поднимать цену - она и так запредельна.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
-Сто пятьдесят пять - сто пятьдесят пять гребаных мин за собственную непримиримую глупость, далась мне эта баба - за светлую Не успеваю озвучить цифру больше, потому что торговец останавливает Торговец писал(а):
- Продано светленькую Кассандру тому господину в маске за сто пятьдесят пять мин! - почтительно склонил голову. Видимо решил не спорить с людьми в масках. С одной стороны, я могу его понять, но с другой - мне обидно. Не то, что не купил девушку, выбросило уйму денег, а то, что спор решился не в мою пользу. Не люблю проигрывать. - Я больше здесь не покупаю, пойдем, Джулиано, - киваю приятелю и жду, пока он закончит торги. Джулиано Ломброзо писал(а):
- 18 - сразу же перебил я его цену. Ожидая когда мне вручат покупку. Одна рабыня, вторая Джулиано Ломброзо писал(а):
- Пятьдесят за сокровище Талиту - подхватив бокал у рядом проходящего служки, отсалютовал им "сокровищу". - Ломброзо, ты собираешься завести гарем? Или используешь их для других целей, - спрашиваю, усмехаясь и совсем уже удивляюсь, когда он решает заняться благотворительностью. Мало того, что купил мальчишку по просьбе рабыни, да еще и подарил его моей гостье. - Думаю, нам стоит пройти дальше, посмотреть где и что еще можно купить. _________________ Персонаж создан в рамках эпизода |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
16 Мар 2014 21:31
Рыжуля писал(а):
- Я не томлю, я думаю. Ждите меня тут, я сейчас выйду! И жду. Надеясь, что в сумерках меня не видно. А в саду нет голодных собак, желающих покормиться свежим рабом. Рыжуля исчезает из виду. Постоянно кидаю взгляды на балкон. Уже прикидывая высоту и возможность туда забраться. Как слышу позади себя. Рыжуля писал(а):
Прекрасная сегодня погода, тут всегда так? - Говорю и он оборачивается, а мои коленки сами собой подкашиваются. Еще раз понимаю, какая она малышка – головка на уровне моего плеча. Раскрасневшиеся щечки, чуть растрепанные косы и пухлые губки. Да простят меня боги, надо уходить из этого сада, пока не сделал то, что советует мне сделать нижняя часть тела, в первых же кустах. Подхожу ближе на пару шагов. Смотрю на личико и убираю прядку волос за ее ушко. - На Острове Греха очень горячие ночи. И не только из-за жары. - Улыбаюсь Рыжульке. - Как ваша Госпожа, надеюсь, в здравии? Если нужно еще раз снять корсет - только позовите. Слышу шаги по саду и, взяв ее ладошку в свою, отвожу в сторону - где больше тени. - Боюсь, что если мы еще хоть чуть-чуть задержимся здесь, мой план по захвату вас не совершится. И ваша маменька, много лет ей здоровой жизни, совершит надо мной еще один очень популярный обряд на острове Греха. Кастрации - добавляю про себя. И ловлю на себя вопросительный взгляд. Не знаю, насколько будет уместно говорить девице о том, чего я так боюсь лишиться. Да и не люблю я об этом говорить - лучше показывать. - Вас не кинутся искать? На улицах идут гулянья. Я могу показать вам Остров. Если вы выведите меня отсюда живым и не покалеченным. »» 16.03.14 21:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
16 Мар 2014 21:44
Жизнь не дает людей, которых мы хотим.
Она дает нам людей, в которых мы нуждаемся. Они причиняют боль, любят, учат или ломают, чтобы превратить нас в тех, кем мы должны быть. Амир… Четыре буквы – синоним словосочетания волшебная сказка. Меня манил этот южный город, нередко находящийся во власти песчаных бурь, скрывавших солнце. Слишком много притягательных легенд, слишком много тайн и загадок. Частица острова юга передо мной, а взгляд прикован к иллюзии пересыпающихся песков, и удивление приятным трепетом разливается в груди. Не знаю, как Эззелин догадался, неужто он и мысли читать умеет? Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Завтра будут бои, мне было бы приятно сопроводить тебя на них. Я собиралась на бои с отцом. Он всегда был ценителем зрелищ, но что-то в его планах изменилось, о чем мне сообщили сегодня за завтраком. После, направившись в город с поручениями, я так и не нашла компанию для мероприятия на арене. - Хорошо, я пойду, - прижимаю книги к себе и благодарю брата: - Спасибо и до завтра. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- До завтра Марго. Войдя в дом, первым делом направляюсь к держателю золотой маски – необходимо отчитаться, рассказав о нестабильном – внешней политике. Отец в кабинете, перед ним карта острова и двое воинов-теней, которых отпускает, едва вхожу в комнату. Его цепкий взгляд на миг останавливается на моей улыбке и спускается к книгам. - Подарили, - знаю, каким будет его вопрос и предупреждаю. – Эззелин. - Весьма достойный представитель клана, но ему не хватает… - Отец, - прерываю, чтобы не слушать его рассуждения. – Он пригласил меня на бои. - А на свадьбу? Она послезавтра. Этот долгий, начавшийся с рассветом, день продолжает меня удивлять. Впрочем, все просто: я не спрашивала, Знающий непостоянство не говорил. Прохожу к столу отца, сажусь в кресло и нехотя выпускаю книги из рук, чтобы достать письмо, которое передала «птичка», сведущая в делах на царе островов. _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[17863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |