Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>12 Апр 2014 20:21

А что дальше?
Не успела я подумать, как рядом, на стене зеленым мерцанием обрисовался контур арки и над ним на секунду вспыхнул трилистник.
- Похоже, нам туда, - я оглянулась, ища взглядом брата, ободряюще улыбнулась ему и, прежде чем шагнуть в Лабиринт, взяла Ребана за руку.

Лабиринт.

Пройдя под аркой мы попали в другой мир - каменные стены, уходящие ввысь и теряющиеся в сумраке, неровные - того и гляди, ногу свернешь, глыбы под ногами и слабые лучики света, позволяющие лишь не тыкаться носом в стены.
Надеюсь, Ребан сможет использовать свои лисьи качества: слух и нюх, а я попробую свои.
Самая главная тайна и залог могущества Замка Деревьев, вовсе не чары, а слияние - умение почувствовать душой и телом то, чем будешь управлять: дерево, камень, облако.
- Ребан, если будет очень неприятно, сразу отпускай мою руку.
Я скинула туфли и зашипела - пол обжег босые ступни холодом, но заставила себя думать совсем о другом: втискивая свое сознание в камень, становясь им.
Камни злобно зашипели, негодуя на то, что какие-то ничтожные существа осмелились потревожить их покой, но пусть слабо и неохотно, все же подсказали дорогу.
Остальные ловушки придется искать Ребану - мне, на время слияния, просто отказали все чувства, кроме направления - я говорила, куда идти и шла за Ребаном, как слепой за поводырем.

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>12 Апр 2014 20:26

Георгий Иванов писал(а):
оба были неформалами на этом съезде – сборище представителей девяти магических замков. На Соньке красовались – рваные джинсы, мужская рубашка, кожанные митеньки, на Георгии – потёртые джинсы, белая майка и чёрная, кожаная косуха. Прямо сиамские близнецы.

Мне даже смешно стало. Вокруг все разоделись в пух и прах, и только мы с Жориком выглядим чужими на этом празднике. А, плевать...

Рука брата настойчиво вела меня к Сфере, к которой я должна была прикоснуться и получить ответ на вопрос "Примет ли меня она или отвергнет?". На какую-то долю секунды я застыла в нерешительности. Нет, я не испытывала страха, просто... Я решительно коснулась поверхности Сферы и была поражена ответной реакцией своего тела на Её приятие меня. Она засветилась. "Сонна" Мое тело завибрировало, задрожало в восторге. Меня приняли!
Георгий Иванов писал(а):
- С***, – выругался Георгий в адрес Сферы, когда та засветилась.
Я оглянулась на брата, замершего в ожидании, и заметила, как он напрягся, увидев, что Сфера приняла меня. Бедняжка, он наверное, был уверен, что меня отвергнут и он с чистой совестью отправит меня домой.
Что ж. Его можно понять. Он все время опекал меня, чем доставал до печенок, но, с другой стороны, разве не счастье - иметь такого заботливого брата?

Хранительница Сферы писал(а):
Теамонд де Крон и Сонна. Драгоценный камень символ стойкости.

Вот это да! Значит, мне придется расстаться с братом и отправиться в неизвестность с незнакомцем, который в данный момент
Теамонд де Крон писал(а):
Я отошел к своей излюбленной колонне и облокотился на нее.

По его лицу было видно, что он разочарован тем фактом, что спутницей буду я , а не та красивая девушка, от которой он только что отошел к колонне. Ну и ...с ним. Главное, чтобы он оказался не трусом, не врагом, а надежным спутником. Этого будет вполне достаточно.
А тот, кто мне приглянулся в момент моего появления здесь, куда-то исчез. Не судьба, - подумала я и ...тут же забыла о незнакомце.

Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теамонд де Крон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 20:33

Сонна писал(а):
По его лицу было видно, что он разочарован тем фактом, что спутницей буду я , а не та красивая девушка, от которой он только что отошел к колонне. Ну и ...с ним. Главное, чтобы он оказался не трусом, не врагом, а надежным спутником. Этого будет вполне достаточно.
А тот, кто мне приглянулся в момент моего появления здесь, куда-то исчез. Не судьба, - подумала я и ...тут же забыла о незнакомце.

Я осматривал окружающих, и, заметив девушку, смотрящую на меня как-то странно, я посмотрел на ее символ. Это тоже был драгоценный камень. Что ж, вот значит и есть моя спутница. Я отлепился от моей возлюбленной колонны и подошел к девушке.
- Здравствуй, милая леди.

Георгий Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 20:42

Теамонд де Крон и Сонна.

Георгий хмуро взглянул на Теамонда. В обычной жизни он и на пушечный выстрел не подпустил де Крона к сестре. Но сейчас не тот случай. Пускай сестрица познакомиться со своим напарником.
Пора самому узнать, с кем идти в паре.

Георгий Иванов и София. Чаша символизирует забвение.

Георгий пристальным взором окинул Софию. Старушка Хранительница случайно не напутала: мисс Совершенство и товарищ Оболтус – явно не пара. Хранительница живет на свете не первый десяток лет, не начала ли у неё временами память шалить?
- Короче, бейби, без обиняков, - сказал напрямую Георгий. - Я наслышан про дурную славу магов замка Крови. Мне на это плевать. К чертям собачим стереотипы. По жизни я предпочитаю быть пацифистом. Когда меня не трогают, то я делаю вид, что всё ок. В противном случае пеняй на себя. В моих интересах, как можно скорее пройти Лабиринт и убраться отсюда восвояси. Андестенд?

Затем он театрально поклонился Софии.
- Уступаю даме право вытащить Жребий, - сказал Георгий.

София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2014

>12 Апр 2014 21:00

Я окинула Георгия холодным взглядом. Этот нахал мне определенно не нравился. Как и то, что нам предстоит быть некоторое время вместе.
Георгий Иванов писал(а):
- Уступаю даме право вытащить Жребий

- Да неужели? - не верила я, что он сможет мне доверять. Говорит, что ему плевать, из какого я замка. Не верю. По глазам вижу, что не все равно... А вот кровь у него горячая. И, кажется, я просто стоя рядом ее слышу. Ее бы в дело...
Я достала свою чашу.

Хранительница Сферы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:07

Санкт-Петербург. Белые ночи. Самая масштабная уличная гонка в году. Вы оказываетесь в навороченной тюнингованной тачке, на которую конкурент наложил проклятие, и она непременно должна разбиться всмятку вместе со своим водителем.
Задача: ни кого не сбить, выиграть гонки и выбраться из машины до того, как она разобьется.
Оружие: голова, руки, ноги и ваше обаяние.

В эту локацию попадают: Тарас Буров и Катара Рока

Люблю Мистера Бу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>12 Апр 2014 21:09

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:13

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>12 Апр 2014 21:14

Фэйт Амадо писал(а):
У самого входа в лабиринт Фэйт села на камень и подставила лицо легкому энергетическому вихрю, сновавшему между каменных скульптур.

Алф поставил ногу на камень рядом с Фэйт и облокотился на колено, наклонившись над девушкой и внимательно прислушиваясь к тембру её голоса.
Фэйт Амадо писал(а):
- Как-то я спрашивала об этом старейшего. Его отец оказался тогда среди избранных. На тот момент еще молодой маг вернулся в Цитадель совершенно седым, превратился в отшельника. По ночам его до самого конца мучили кошмары, но он так ничего и не рассказал.

- Тайна за семью печатями.- Что-то происходило вокруг них, окружающему миру не нравилось присутствие посторонних. - Тяжкое бремя для избранных. На что надеется Хранительница, что мы...
Фэйт Амадо писал(а):
Неподалеку раздался истошный крик, рядом со входом мелькнула жуткая тень и растаяла в его глубине.

Мужчина проводил взглядом это порождение тьмы и сконцентрировался.
Фэйт Амадо писал(а):
- Подозреваю, нам придется бороться с чем-то подобным. - спокойно кивнула Фэйт в сторону входа в Лабиринт. Сейчас они находились в относительной безопасности под защитой магии Дворца и Сферы, но уже скоро все изменится.

- Не сомневаюсь в этом, весь вопрос в том, чем эти несчастные могут угрожать Изнанке? Они слишком слабы, чтобы не подпустить нас к Бездне.
Фэйт Амадо писал(а):
- Как думаешь, Алф, мне пойдет седина, - Невесело пошутила Фэйт, вставая с камня.

- Мне определённо не нравится твой настрой, Фэйт. - Алф пропустил прядь её волос сквозь пальцы. Хотел бы он быть рядом с ней, когда она станет совсем седой. Он выпустил волосы, будто освободившись от чар и тоже выпрямился, взяв Фэйт за руку и приготовившись к чему?..
Санкт-Петербург. Вы оказались в выставочном комплексе Планетария. Здесь представлена знаменитая экспозиция чучел ящеров Юрского периода. Вдруг экспонаты начинают оживать.
Задача: не быть съеденными, провести ритуал экзорцизма демонических сущностей.
Оружие: а вы должны были хорошо учиться в чародейской школе и знать как это делается. Выкручивайтесь!

Изгнание... Маг почувствовал внезапное движение камней под ногами и, даже не успев опомниться, оказался с Фэйт в Лабиринте. Но это был не обычный лабиринт из ходов и выходов. Перед ними, вокруг них и над ними стояли и висели доисторические животные, Чаролов, заряженный по завязку, затрепетал на пальце, но Алф приказал ему пока не высовываться. В Пределе маги могли использовать свои чары только с помощью чароловов, а пока он не видел на что нужно тратить силы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Георгий Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:16

София писал(а):
Я окинула Георгия холодным взглядом.

Георгий едва заметно улыбнулся. Значит, сработаемся.

София писал(а):
Да неужели? - не верила я, что он сможет мне доверять. Говорит, что ему плевать, из какого я замка. Не верю. По глазам вижу, что не все равно... А вот кровь у него горячая. И, кажется, я просто стоя рядом ее слышу. Ее бы в дело...
Я достала свою чашу.

-Бейби, если не веришь, то твои проблемы, - усмехнулся маг. Он подождал пока девушка достала чашу. - Я думаю, что в наших взаимных интересах выйти из Лабиринта целыми и невредимыми. Быстрей управимся, быстрей разъедимся по домам. А теперь пошли на задание, чтобы было бы что вспомнить на старосте лет, сидя на завалинке.

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:26

Порой подарок судьбы принимает своеобразную форму...

Медленно обходя зал, я заглядывала в лица избранных, в надежде что смогу узнать того кто должен стать моим спутником на ближайшее время. Хотя если верить легендам то тот кто вытащил такой же символ становится для тебя гораздо больше чем просто спутником, и связывает вас не просто чувство, а истинная любовь.
Потерб юлизкого человека было трудно пережить даже когда это любовь была не истинной, а обычной, что же будет если твой разум поглотит настолько сильная эмоция.
Габриэль Альберти писал(а):
- Вы случайно, не меня ожидаете?

Я подняла глаза на задавшего вопрос мужчину. С ним было что-то не так, я легко проникла в чужое сознание, но не пыталась подчинить или же узнать мысли, просто хотела понять, почему я ощущаю его эмоции иначе чем других.
Он не пытался применять на мне свои способности или как-то воздействовать, что было странно, чародеи невольно применяли свои таланты, это был почти инстинкт, но он ничего не делал, только смотрел. Глаза в глаза, даже взгляд не отвёл, я чуть сильнее надавила на разум и наконец, поняла что же было не так. Он не обладал магией, совершенно обычный или скорее настолько необычный, что был избран не буду наделён проклятием. Особенный.
-Наверно вас, если вы обладаете такой же вещью, - я протянула ладонь с лежащим на ней символом. - Меня зовут Фата, Фата Ди Мара, Замок Поющей Свирели, а вас? - почему-то захотелось улыбнуться, это казалось правильным.

Сонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:36

Теамонд де Крон писал(а):

- Здравствуй, милая леди.
услышала я за спиной. Резко повернувшись я наткнулась на пронзительный взгляд того самого мужчины, с которым мне "посчастливилось" оказаться в паре.
У него такой же знак, как и у меня, - отметила я мысленно.
А голос, вроде, ничего. Правда, я уловила в нем что-то такое, очень похожее на ...ненависть? Ну, простите, что не соответствую вашим высоким стандартам и ненавижу носит всякие там платья "от кутюр", навешивая на себя, как на новогоднюю ёлку, всякую дорогую мишуру из брюликов и прочих камешков. Между прочим, все эти модные тряпки и туфли на высоченных каблуках не лучший вариант для путешествия в неизвестность.

Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Офф: Альвейд, большая просьба (читай требование) не играть за других, а писать только за себя и дожидаться очереди партнеров.

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

Я смотрел на нее в упор и ждал, пока она снизойдет до меня.
Фата ди Мара писал(а):
Наверно вас, если вы обладаете такой же вещью, - я протянула ладонь с лежащим на ней символом. - Меня зовут Фата, Фата Ди Мара, Замок Поющей Свирели, а вас? -

У нее был приятный обволакивающий голос.
- Меня зовут Габриэль Альберти, - я поклонился. - Замок Деревьев. Кажется, нам суждено стать на время партнерами. Надеюсь, что не разочарую вас. Впрочем, готов признаться, что я самый обычный человек, не маг и не волшебник.

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2014 21:42

А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Не сомневаюсь в этом, весь вопрос в том, чем эти несчастные могут угрожать Изнанке? Они слишком слабы, чтобы не подпустить нас к Бездне.

- А ты не допускаешь, что таких порождений тьмы могут быть миллиарды и кучке магов побороть их будет не под силу , - Заметила Фэйт поднимая голову.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Мне определённо не нравится твой настрой, Фейт. - Алф пропустил прядь её волос сквозь пальцы. Хотел бы он быть рядом с ней, когда она станет совсем седой. Он выпустил волосы, будто освободившись от чар и тоже выпрямился, взяв Фейт за руку и приготовившись к чему?..

Фэйт ничего не ответила, просто переплела свои пальцы с его и шагнула в Лабиринт.
В лицо пахнуло затхлым сырым воздухом. Почти как в ее каземате. Казалось, будто стены и потолок надвигаются со всех сторон, а неровный каменный пол уходит из-под ног. Говорят, каждый по-своему видит лабиринт, в зависимости от своих тайный страхов. Фэйт чувствовала давление спертого воздуха, голова кружилась, и каждый шаг давался с трудом. Ее начинал одолевать небывалой силы приступ клаустрофобии , которую Фэйт , казалось навсегда поборола еще в детстве. Фэйт сильнее сжала в руке талисман и обернулась. Алф шел следом. Это придало ей сил и уверенности в себе. Постепенно Фэйт удалось взять себя в руки и побороть панику. Стены и потолок перестали двигаться, дышать стало легче. Впереди простирался пустой полутемный коридор, прямо перед ней копошились какие-то причудливые тени, через которые приходилось просто перешагивать, сверху доносились странные звуки, похожие на шум крыльев. Фэйт закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться.
Что-то поменялась. Она ощущала, как магическая сила медленно вытекает из нее. Такое происходило всякий раз, когда она оказывалась в Пределе, где любая магия практически не действовала.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Перед ними, вокруг них и над ними стояли и висели доисторические животные, Чаролов, заряженный по завязку, затрепетал на пальце, но Алф приказал ему пока не высовываться.

Фэйт медленно открыла глаза. Она стояла посреди большого зала в окружении чучел доисторических ящеров всевозможных мастей и размеров, неподвижно застывших на платформах.

- Ущипни меня. - Только и смогла сказать Фэйт, обращаясь к спутнику, - Алф, ты видишь то же , что и я? Они издеваются над нами? Нам что, с чучелами воевать предстоит?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:41

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ева стояла как раз в том месте «Клуба №12», где некогда была сцена. Раньше здесь были звук, свет и движение, но сейчас только тишина,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение