Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>12 Апр 2015 3:07

ЕвгенияНтс писал(а):
Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра,а ты нас порадуешь сегодня продочкой??Мы так ждем... Very Happy Wink tender tender

прости, но сегодня никак(((
готовка к Пасхе заняла много времени(((

Ясно.Понимаю,сами этим же занимались пол дня. Wink Мы подождем.С праздником!!! hi Flowers

Спасибо, тебя тоже с праздничком))) Flowers

>12 Апр 2015 3:18

Девчушечки, с праздничком всех! Smile
Любви побольше! Счастья безграничного! Здоровья нескончаемого! rose
Так, девочки сильно не напиваться, и вести себя прилично)))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Апр 2015 12:17

Всех со светлой пасхой!
Христос Воскрес!
Мира Всем и добра!

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>14 Апр 2015 11:12

Сандра, вы совсем про нас забыли!!! А мы все ждем и ждем продолжения!!!! Порадуйте нас,пожалуйста. tender tender Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>14 Апр 2015 11:15

Саша, я тоже очень жду проду... Wink [/b]

>14 Апр 2015 14:05

ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра, вы совсем про нас забыли!!! А мы все ждем и ждем продолжения!!!! Порадуйте нас,пожалуйста. tender tender Flowers Flowers Flowers

Приветик)))
Конечно не забыла. Просто эти праздники заняли все время)

ПеРина писал(а):

Приветик))) Скоро будет прода))) Smile

ЕвгенияНтс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2015
>15 Апр 2015 23:02

Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):

Приветик)))

ПеРина писал(а):

no no no Sad rew rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2015 23:48

ЕвгенияНтс писал(а):
Сандрачка писал(а):
ЕвгенияНтс писал(а):

Приветик)))

ПеРина писал(а):

no no no Sad rew rew

Думаю, завтра будет прода, буду пытаться успеть)))

binle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>16 Апр 2015 21:46

Забрела на огонек и так понравилось) Примите в читатели!

>16 Апр 2015 23:04

binle писал(а):
Забрела на огонек и так понравилось) Примите в читатели!

Спасибо))) очень приятно))))

Lillika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2015 23:15

Итак. Доброй ночи всем леди данной темки и замечательному автору!flag
Принимайте меня в верные читатели!roseroseroseЯ вот бяка такая почитываю в окопе и вроде не отписалась ни разу..no .
С прошедшими всех праздниками, припозднилась я что-то со-всей этой беготней...Embarassed
Слава - молодец, он конечно "в танке" раз до него так долго доходило, что данная девушка "его", но мы его простим...Вот теперь начинается самое интересное!!!!!!tendertendertender
Very HappyArwoOkЖду с огромным нетерпением продолжение!!!!
Желаю вдохновения и побольше свободного времени!!!!!!

>17 Апр 2015 0:06

Lillika писал(а):
Итак. Доброй ночи всем леди данной темки и замечательному автору!flag
Принимайте меня в верные читатели!roseroseroseЯ вот бяка такая почитываю в окопе и вроде не отписалась ни разу..no .
С прошедшими всех праздниками, припозднилась я что-то со-всей этой беготней...Embarassed
Слава - молодец, он конечно "в танке" раз до него так долго доходило, что данная девушка "его", но мы его простим...Вот теперь начинается самое интересное!!!!!!tendertendertender
Very HappyArwoOkЖду с огромным нетерпением продолжение!!!!
Желаю вдохновения и побольше свободного времени!!!!!!

ох спасибо большое, очень приятно)))
и вправду бяка, тут не поспоришь! Tongue
да, знаешь, какая закономерность времени очень мало, а мыслей просто вагон)))
и вот сидишь на роботе думаешь, обдумываешь, а вечером приходишь и не можешь вспомнить,
записываешь на какой то левый листочек а потом забываешь куда его дела, обидно так

>17 Апр 2015 1:29

» Глава 9

В какой-то момент мне показалось, что это сон. Несколько секунд он смотрел на меня, не дав опомниться, подошел ко мне ближе, положил руку мне на макушку и притянул к своим губам, придерживая левой рукой за талию.
Языком коснулся моих губ, обведя их контур начал нежно посасывать. Несколько секунд я не могла поверить в происходящее.
Придя в себя, обхватила его шею руками и ответила на поцелуй. Вторая рука спустилась к талии и начала грубо сминать мое тело, от чего я издала стон тем самым позволяя проникнуть языком глубже. Его руки опустились ниже к моей попке и смяли ее, притягивая ближе к себе. Оказавшись настолько близко, я почувствовала насколько сильно его желание. Огонь распылялся во мне с невероятной силой. Потеревшись об его возбужденный пах, он зарычал мне в губы, приподняв меня за попу, прижал к стене. Обвив его талию ногами, я издала стон, от столь близкого присутствия. Одной рукой он начал гладить мою грудь через ткань футболки, издав очередной стон, он отпустил мои губы и спустился к ключице.
Дрожащими руками я залезла к нему под футболку и начала гладить его грудь. Его губы и руки стали требовательнее, сминали каждый участок моего тела. Выгибаясь на встречу его поцелуям во мне горел огонь, который растекался по всему моему телу не давая сделать вздох.
«О Боже это действительно происходит! Он здесь со мной, часть меня».
- Слава… - застонала я, когда он толкнулся в меня, даже через ткань можно ощутить его желание.
Оторвавшись от меня, он посмотрел в мои глаза, затуманенным полным желанием взглядом, тяжело дыша, проговорил:
- Расстанься с ним!
Несколько секунд я пыталась понять, что он мне сказал. Я была сейчас не здесь, меня не существовала, были лишь мои чувства.
Мои губы дрогнули в легкой улыбке от понимания.
« Есть только ты, больше никого», у меня было чувство, что я умру от чувств к нему, которые меня переполняли в данный момент.
Все также глядя ему в глаза, кивнула. Все слова вылетели у меня из головы, все куда-то ушло мы, будто были в каком-то другом мире на другой планете.
Я хотела, что бы он знал, хотела, что бы знал, что это для меня не просто так.
Притянув его к себе, поцеловала со всей страстью, которая у меня была, я, будто отдавала ему всю себя.
Через секунду его руки сильнее обхватили меня и начали нести в сторону спальни, не отрываясь от моих губ.
Уложив меня на постель, он приподнялся, снял через голову свою футболку и лег на меня сверху, его губы начали целовать мою шею, ключицу, открытую часть груди.
Мои руки блуждали по каждому кусочку его тела, хотели запомнить каждый уголок, что бы навсегда запечитлить в своей памяти.
Подняв полы моей футболки, он стянул ее через мою голову и прижался губами к моему животу, поднимаясь выше к груди, запустив руки за спину, расстегнул мой лифчик и припал губами сначала к одному соску потом к другому.
- Ааааах Слава – то, что я ощущала в данный просто невозможно написать словами.
Мои руки уже добрались до его ширинки и хаотично начали расстегивать ремень, они настолько тряслись, что ремень не поддавался. Я почувствовала, как Слава ухмыльнулся мне в шею, убрав мои руки, расстегнул сам.
Его пальцы добрались до резинки моих штанов и залезли в трусики, начали нежно поглаживать влажные складочки, от чего мы одновременно застонали. Не переставая целовать мою грудь, он проник в меня одним пальцем, уткнувшись мне в шею, издал стон.
- Что ты со мной делаешь!? – прохрипел он.
- Аааах – его палец начал делать легкие движения, проникая в меня все глубже даря такие ощущения которых я никогда не испытывала в своей жизни.
Вытянув руку, он начал снимать с меня оставшуюся одежду, после чего раздеваясь сам. Когда вся одежда с него была снята, мои глаза были прикованы к его возбужденному члену, если бы я могла покраснеть еще сильнее после такого страстного начала я бы покраснела. Мне, почему то стало так неудобно.
Он первый мужчина, который увидел меня голой, он первый после меня кто дотрагивался до тех мест, в которых еще никто никогда не был.
Но… но… это же Слава, это тот о ком я мечтала все эти годы, это тот кого я любила и люблю, это тот кто и так знает меня всю без остатка, и сейчас я хочу отдать ему все что у меня есть. Потому что это он, он тот самый кого я надеялась встречу когда-нибудь, тот о ком пишут романы, тот о ком снимают фильмы, он моя любовь. Я хочу отдать всю себя, хочу, чтобы он получил от меня все. Я готова отдать ему каждую частичку себя.
Когда он лег на меня, соприкосновение голых тел, вызвало чувство целостности.
Глядя на него, видя его затуманенный голодный взгляд полный желания, хотела сказать о том, как люблю его, и все равно, что будет дальше, лишь бы он знал насколько он мне дорого!
- Слав я… Аааааах
Не дав мне договорить, он резким движением проник в меня. Зажмурившись, пыталась отогнать колющую боль внизу живота.
- Тшшш… - его тихий шепот, нежные губы, которые покрывали мое лицо своими поцелуями, от его прикосновений мое тело начало расслабляться и желать большего. Не открывая глаз, двинулась ему навстречу, тем самым давая разрешения продолжать.
С каждым его движением, каждым толчком внутри меня зарождалось совершенно новое чувство.
Еще несколько медленных толчков я выгнулась на встречу его губ и ухватилась за его плечи, царапая их ногтями до крови.
- Аххххххххх – волна накатила на меня, и все что осталось это только он и я, единое целое.
Мы!
Ухватив мои руки, он разместил их у меня над головой и его толчки участились.
- Посмотри на меня – его тихий шепот пробивался сквозь звуки наших тел и стоны.
Открыв глаза, я встретилась с горячими синими глазами, они были не такие как обычно, в них плескались огни как от костра, которые распространялись вокруг, они затягивали меня.
Еще один толчок и я почувствовала, как мышцы внутри меня начали сокращаться, и волна наслаждения рвалось у меня из нутрии с желанием выйти наружу.
- Слав Аххххх.
В течение нескольких секунд через мое тело прошла целая гамма чувств, эмоций, наслаждения. Отпустив мои руки, Слава приподнялся на колени, положил мои ноги себе на плечи, делая еще несколько глубоких и сильный толчков. После чего тяжело дыша, так же как и я, рухнул на меня, придавливая своим весом.
Мне было все равно, на боль, на неудобство. Обняв его за шею, притянула к себе его еще ближе, начала покрывать поцелуями его тело и пропускать его волосы сквозь пальцы. Когда мы оба отдышались, Слава поднял на меня голову и, посмотрев мне в глаза, прошептал хриплым голосом, все так же находясь во мне.
- Прости, я не хотел сделать тебе больно.
От этих слов у меня на лице лишь выскочила улыбка, притянув его к себе начала нежно целовать в губы проводя своей рукой по его спине нежными касаниями.
Через минуту он, отодвинувшись от меня, приподнялся, выходя из меня, от чего по моей щеке прокатилась слеза. Не знаю от чего, толи от неприятного ощущения, толи от того что его уже нет внутри меня, ощущение пустоты, одиночества накрыла меня. Нежные губы Славы прошлись по дорожке от слезы, слизывая ее.
- Прости… - приложив палец к его губам, остановила его и нежно коснулась губ.
- Слав не нужно просить прощение!
Когда он лег на кровать, притянул меня к себе, я только и могла что смотреть, на его лицо на то, как плавно закрываются глаза и, то как успокаивается дыхание, легко и медленно вздымается грудная клетка.
Когда он окончательно заснул, присела от чего немного поморщилась от боли, но это была такая боль, …я даже не знаю, как описать …приятная, сладкая, той ради которой можно все потерпеть, пережить. Привстав, оглянулась на него и пошла в сторону ванны.
Стоя под струями душа, думала о том, что все это значит?
Что будет утром, когда он проснется? Это был просто порыв какой-то страсти или… или все же нет?
А вдруг проснувшись, он пожалеет. Нет, нет, вы не подумайте, он не был пьян, по-моему, после нашего с ним общения в подъезде у него алкоголь из крови просто испарился.
Что если следующие слова, которые он мне скажет «Прости, это была ошибка».
О Боже, я даже боюсь себе это представить, сердце, будто пропускает последние удары. Что мне тогда говорить просто, согласиться и идти дальше?
Нет, … нет, после всего, что сегодня произошло, я не смогу просто это забыть, как будто и никогда не было, я не смогу смотреть ему в глаза, просто смотреть на него и не вспоминать все, что с нами сегодня произошло.
Ох, как только вспоминаю события сегодняшней ночи на лице расплывается глупая счастливая улыбка, знаете никогда не понимала слов «Я была на седьмом небе от счастья», так вот я сегодня там была. Но не на седьмом, я была за гранью неба, я была где-то не в нашей вселенной, где нас окружали лишь одни звезды, где мы были лишь вдвоем в своем мире, далеки, от реальности.
Выйдя из душа, прошла в комнату и думала о том, что одеть. Мне на глаза бросилась Славина футболка и все о чем я могла сейчас думать это, я хочу носить его футболки, хочу вдыхать его запах каждую минуту, будто я завернута в него. Надев на голое тело, мягкую ткань футболки - «Ммм, пахнет тобой» - подумала я, глядя на Славу, и вернулась обратно в постель, к нему, он притянул меня ближе к себе, обнимая рукой за талию.
« Если бы ты только знал, что ты для меня значишь, как важен для меня». Я никогда не думала, что бывают такие чувства, читая книги, я не понимала как, так происходит что оно настолько большое и сильное это чувство. То чувство, ради которого жертвуют собой, ради которого готовы умереть, готовы простить все что угодно, забыть и просто любить, не взирая ни на что.
И даже после того как поняла и приняла свои чувства к нему, я не осознавала, что ради него я готова на все, но сегодняшняя ночь была как толчок, как кнопка запуска механизма.
« Ты для меня воздух – Слышишь? Ты часть меня, ты моя жизнь!» шептал голос в моей голове, пока я смотря на его лицо, улавливала каждое его движение.
- Саш… Саша… Саш проснись – где-то вдалеке, слышала шепот, который пробирался сквозь самый лучший сон в мире.
Почувствовав легкое тормошения плеча, открыла один глаз, пытаясь фокусировать его на том, что увидела перед собой …. Слава?
Подняв лицо выше … Слава!!!
«Это был не сон».
Боже это был не сон, я настолько не верила в происходящее, что в какой-то момент мне показалось что это приснилось.
- Саша… - шепот доносился за моей спиной.
О нет, только не это.
Повернувшись на спину.
- Привет Ма! – я помахала ей рукой. Кровь прилила к лицу и, наверное, меня сейчас можно сравнить с помидором.
Блииииииииин.
Как я могла забыть, что сегодня она придет меня проведывать.
После того как она переехала к Косте, это происходит очень часто.
Да, она хотела, что бы я переехала к ним но у меня была самая большая причина, по которой я не могла и не хотела этого делать.
Ну и из-за этого моя любимая мамочка частенько меня проведывает, «Что бы я не сожгла квартиру» как она говорит.
М-да, грустный тогда был вечер, не хочу вспоминать, как мы со Славой по ночам переклеивали обои на кухне и в коридоре, после неприятного инцидента.
- Я на кухне, и жду тебя там! – все так же шепотом сказала моя мама и исчезла в проеме.
Обернувшись еще раз, глянула на славу, легко поцеловала в щечку и поднялась, надевая халат, направилась в кухню.
Зайдя туда, мама уже приготовила две чашки кофе, к одной из них уже приложилась. Интересно она свою заначку коньяка, к кофе, уже выпила? Подумав об этом, захихикала в мыслях.
- Доброе утро мам, Спасибо за кофе, - сказала я, целуя ее в щечку и садясь напротив нее.
- Саш, а эммм что все это значит? – заинтересованность в ее голосе говорила о многом.
- В смысле ма?
- Нууу, я прихожу к своей дочери, а она голая в постели с парнем… и вы явно не в карты играли! – сказала она, ухмыляясь.
- Ма… вот у меня такой вопрос, а ты с Костей в шахматы играешь или в шашки или…
- Все, все, я поняла свою ошибку, можешь дальше не продолжать, – сказала она, посмеиваясь.
- Ма я не знаю, что тебе ответить! – сказала я с грустной улыбкой на лице, от чего и у мамы она появилась.
- Я знаю лишь то, что я его люблю, и ты это знаешь. Люблю его так, как никого, никогда не любила, люблю его каждый изъян, каждый недостаток, потому что это он, хоть и на сегодня, но…но … он мой, и не чей больше.
- Сашенька, - после нескольких секунд молчания начала мама, - я рада что к тебе пришло это чувство я рада что ты его испытала, и ты же знаешь я люблю Славу, после того как он появился он стал мне сыном, и ты знаешь что бабушка его очень любила. Но вот что я хочу сказать, ты сейчас похожа на ночного мотылька, который, летя к свету, не думает о том, что его ждет там, он просто летит, а потом его обжигают лучи, я не хочу что бы с тобой было также.
На какой-то момент я представила себя этим мотыльком, представила боль от ожогов. Было чувство, будто я сейчас разревусь.
- Ма, я хочу этого сейчас, я хочу хотя бы чу-чуть полетать, полетать с ним, прежде чем обожгусь.
Выдавив из себя улыбку, мама кивнула, и взяла меня за руку.
- И ма у меня есть ты, даже если что-то случиться, приду к тебе лечить раны от ожогов.
Сжав мою руку в своей, у нее к глазам подступили слезы.
- Конечно милая, любимая моя, я всегда буду рядом. Но надеемся что…
Договорить ей не дал шорох за моей спиной, отведя от меня взгляд, мама посмотрела мне за спину и, стерев слезу, улыбнулась, растянув улыбку настолько насколько можно.
- Доброе утро, теть Люб! – проговорил у меня за спиной охрипший голос, от чего у меня по всей коже пошли мурашки.
- Доброе, Славочка! Так ладно дети я пошла, ато мне еще к Косте нужно заехать, да и вообще дела у меня.
Улыбаясь, я покачала головой. Ну, мама выдумщица.
Блин и что теперь делать как вести себя с ним, что говорить, и вообще … блииииин, улыбка сошла с моего лица.
Поцеловав меня и Славу, все также стоящему у меня за спиной, в щеку, ушла.
После того как хлопнула дверь, еще минуту мы провели в тишине так и не повернувшись друг к другу. Прочистив горло, решила начать разговор:
- Слав…
- Саш… начали мы одновременно.
Повернувшись к нему лицом, рассматривая его оголенный торс, вспомнила все, что происходило ночью, и дрожь прошла по моему телу. Переведя взгляд на его глаза, пыталась вглядеться в них и найти ответ, пыталась прочитать в них хоть что-то.
Помолчав несколько минут, сделала вздох, наверное, первый с тех пор как я поняла, что он за моей спиной.
- Слав, тебе кофе сделать?
- Да – сказал он, почесав макушку.
Поднявшись к чайнику, нажала на красненькую кнопочку.
Блин что ж он ничего не говорит, что же он молчит? Что все это значит? Это все? Все, конец? Ох.
Опустив голову, прикусила губу, что бы прогнать мысли и слезы.
Внезапно на мою талию легли руки Славы и обняли, поцеловав плечо, положил подбородок на него.
Подняв голову, встретилась с голубыми глазами, которые не давали возможности сдвинуться с места или отвести взгляд.
Я не знаю, сколько мы так простояли, ничего не говоря и даже не двигаясь, лишь шум закипающего чайника раздавался эхом по кухне. Щелкнув выключатель, Слава прочистил горло, все так же глядя на меня, он хотел, что-то сказать но я его перебила:
- Слав, я поняла, не нужно ничего говорить. Прости, если доставила тебе неудобство и вообще за все это прости – тараторила я, отходя от него к шкафчику.
Обернувшись, увидела нахмуренный взгляд Славы.
- Саш? Что ты уже накрутила у себя в голове? – его голос громом отдавался по кухне.
- Я не…
- Саш давай сразу разберемся, просить прощение должен я, за то, что поспешил, если ты думаешь, что для меня это была ошибка, то ты ошибаешься « Это не так» - последние слова он проговорил по слогам.
Несколько секунд я стояла, опешив от его слов, и не могла понять, что все это значит.
- Слав я…
Притянув меня к себе, он заткнул меня страстным поцелуем.
Да что же такое никто договорить не дает.
Ммм но так пускай он меня останавливает хоть весь день я даже не обижусь, ну может только соль в кофе насыплю вместо сахара.
Обняв его, отдалась страстному поцелую, проводя руками по его рельефной спине. Оторвавшись друг от друга, мы тяжело дышали. Я провела рукой по его щеке, спускаясь к губам, провела по ним указательным пальцем.
- Я подумала что…
- Я знаю Саш, знаю! - сказал он, целуя, мой пальчик, глядя мне в глаза – Глупышка!
«Полностью согласна» - со смехом кряхтел голос в моей голове.

Ни кто лучше не накрутит сам себя кроме как мы – девушки.
А я то как себя накрутить могу ууууу позавидовать можно.

>17 Апр 2015 1:35

Дорогие леди))) Хотела узнать как вы видите моих героев? Может быть какой-то актер или актриса вам их напоминают)) Wink
Проду буду пытаться выбрасывать побыстрее))))
Спасибо, всем что читаете, :flowerс s: с нетерпением жду комментариев))) Tongue Very Happy Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>17 Апр 2015 5:43

Саша, привет) прекрасное утро! Чашка свежего кофе, полностью заряженный планшет и прода Ar все красиво, замечательно..., пытаюсь связать события пролога с этой главой, то, что было в прологе было после этой ночи? Сашка счастливая, конечно, а вот от Славы ждешь "сюрпризов", надеюсь, все взаимно, и он не из жалости "успокоил" ее с утра...
По поводу визуализации героев - мне кажется читатель воспримет охотней подачу автора, нежели свои собственные ассоциации, хотя, безусловно, картинки, когда читаешь книгу, появляются в голове у каждого... Но я подумаю над этим, может, "бац" и встречу Сашку, или Славу...

Саша, спасибо за проду Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение