Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Авг 2016 22:54

Настя, доброго вечера
Обстоятельства... Я не буду говорить, и так слишком много сегодня сказала. Вы сами все поймете. Желание свободы в таком возрасте остро. Грей любит своего отца, хоть практически не видит его, но при этом мечтает жить не по чьей-то указке. Он знает отношение отца к музыке и не принимает его. Для него она все. С ней он связывает свою жизнь, будущее. Потому хочет свободы. Но сейчас материально зависим от родителя, вынужден слушаться его.

Про любовь к плохим парням я еще буду говорить. Это распространенное явление. Иногда обоснованное.
Спасибо тебе

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>14 Авг 2016 23:45

Ирэн Рэйн писала:
Цитата:
Я смотрел, как она выводит красными чернилами строчки и ставит «неудовлетворительно» за поведение. Новость. Тоже мне. Книжица, которая называлась «дневник» (почему нет такой же с названием «ночник»?) пестрела подобными записями.

ууу! сколько навеяло! Ok При отличной учебе неуд за поведение-легко!! А теперь вот ругаю детей, а себя-то в пример не приведешь.. rofl

Цитата:
Слава заканчивает медицинский. Это дольше обычного вуза. Ей 25.

И это нам близко и понятно..
Ирина , спасибо за главу! Flowers
Юля

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>14 Авг 2016 23:50

Как я умудрилась пропустить???!!!
Ирочка, с новым романом!!! Я с вами, ладно?

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>15 Авг 2016 3:25

Всем привет!
Ира, спасибо большое за интересную главу!
Зачиталась,окунулась в атмосферу школы, то что происходит на уроках и переменах.Здорово.Захотелось там побывать,правда не скажу, что любила школу, но была хорошисткой Грей -уже взрослый парень, со своими мыслями, взглядами.Этакий избалованный плохишь. Мне он уже нравится Отдается полностью музыке,живет ею.Прям ностальгия напала, когда было описание кто из парней на каком инструменте играет и очень захотелось взять в руки палочки и сыграть на ударных Хотя не уверена, что если возьму сейчас палочки в руки, то что-нибудь путное смогу сыграть спустя время
В первый раз встретились мимолетно с Владиславой,а у Грея мысли все равно сворачивали в сторону девочки. Но пока кроме музыки ему ничего не важно и не нужно, он весь в ней. И то,что парни решили получить не музыкальное образование -похвально. Ведь им никто не запрещает ею заниматься,а вот без образования сейчас никуда.
Ира, спасибо! Мне очень нравится *Особенно после того ,как подсадила на группу, так вообще*
Юля, умничка ! Все очень красиво

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Авг 2016 5:26

Спасибо за продолжение.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>15 Авг 2016 9:07

Ира, спасибо за продолжение
Так написано атмосферно, как сама там побывала. Герои живые.
Юля, спасибо за красоту

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2016 10:37

Доброе утро
Спасибо всем за внимание к теме
маркуся писал(а):
А теперь вот ругаю детей, а себя-то в пример не приведешь..

Ната, это точно. Хоть я и была хорошей девочкой, но не горю желанием показывать сыну свой дневник. Не знаю почему.
маркуся писал(а):
И это нам близко и понятно..

По-хорошему, надо было сделать ее журналисткой, чтобы могла в будущем стать пресс-атташе и ездить с ребятами по гастролям. Но я не ищу легких путей.
kallik писал(а):
Как я умудрилась пропустить???!!!

Не знаю, но лучше поздно, чем никогда Очень рада тебе, Лана
Minichka писал(а):
Ира, спасибо большое за интересную главу!

Юля, пожалуйста
Minichka писал(а):
Зачиталась,окунулась в атмосферу школы, то что происходит на уроках и переменах.Здорово.Захотелось там побывать,правда не скажу, что любила школу, но была хорошисткой

Школьному периоду будет посвящено несколько глав, так что сможем полностью погрузиться в ту атмосферу.
Minichka писал(а):
Грей -уже взрослый парень, со своими мыслями, взглядами.Этакий избалованный плохишь. Мне он уже нравится

Он оправдает звание плохиша
Minichka писал(а):
Прям ностальгия напала, когда было описание кто из парней на каком инструменте играет и очень захотелось взять в руки палочки и сыграть на ударных

О! Вот так и узнаются все подробности Я бы послушала
Minichka писал(а):
И то,что парни решили получить не музыкальное образование -похвально. Ведь им никто не запрещает ею заниматься,а вот без образования сейчас никуда.

Согласна. Популярность - штука переменчивая.
Minichka писал(а):
*Особенно после того ,как подсадила на группу, так вообще*

Будем слушать вместе)
Таня, Алена, спасибо, что отписались

>15 Авг 2016 11:16

lorka писал(а):
Ну, сначала сбежит, а потом вернётся?

Да, но кучу времени потеряет.
lorka писал(а):
Так, наверное, и должно быть,-жизнь подставляет подножку.

Он сам себе ее подставит.

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>15 Авг 2016 11:42

Всем привет!
Ириш, спасибо за пролог и первую главу.
Мыслей много, давно не читала ничего подобного. Очень здорово и "вкусно" показана школа глазами не самого примерного ученика. Герой для меня пока загадка. Мятежный дух и, несомненно, талантливый парень, которому тесно в рамках системы - такие люди зачастую очень тонко чувствуют, что бы ни пытались скрыть "под панцирем". Будем узнавать. И ждать продолжения) Спасибо.
P.S. Интернет пока "не качает", так что не могу послушать песни-эпиграфы(( Но предвкушаю удовольствие.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Авг 2016 12:42

Всем привет!
Ириша. спасибо за первую главу!
Ах, эта школа, выпускной класс! Кстати, ты правильно определила возраст, именно в 17-18 сейчас заканчивают школу. Это раньше десятилетку в 16 заканчивали, да и то. если с шести лет пошли. А сейчас - могут и поступить не успеть как в Армию загремят. Все изменилось. Но это отступление.
Талантливые, увлеченные музыкой мальчики. Такие во все времена выделялись из общей толпы. И не обязательно стилем одежды. И зачастую при пофигизме к учебе и дисциплине знаний в голове имели отнюдь немало и оценки в аттестате - соответственно (обратила внимание, как Грей легко и быстро расправился с домашкой). Так что не удивляюсь, что планируют они себе в будущем достойное образование.
Вообще Эрик - рано повзрослевший юноша. Жизненные обстоятельства наложили свой отпечаток - без материнской любви и опеки, любящий и доверяющий отец в частых командировках, чтобы обеспечить достойную жизнь. Тут хочешь не хочешь, а будешь самостоятельным. Ну и желания музыкальные к этому в дополнение.
Не нравятся мне ранние пристрастия к сигаретам и спиртному, но все, пожалуй, через это проходят. Потом понимают, нужно ли им.
А вот его взгляды на жизнь. Да, тут юношеский максимализм. Либо черное, либо белое. Если бы в жизни не было оттенков, как было бы просто! А серость - она почти никому не нравится, тут невозможно не согласиться.
Ириш, мне нравится, спасибо, дорогая!

Юляшка - барабанщица, ты меня сразила!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>15 Авг 2016 13:05

Поздаравляю с новой темой Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2016 13:46

Прошу прощения, что не ответила сразу - в заботах и делах.

lor-engris писал(а):
Мыслей много, давно не читала ничего подобного.

Я читаю разное, в том числе и про школу. Но не писала никогда на эту тему. Стараюсь, чтобы одна история не была похожа на другую.
lor-engris писал(а):
Очень здорово и "вкусно" показана школа глазами не самого примерного ученика.

lor-engris писал(а):
Герой для меня пока загадка.

Он и сам для себя пока загадка.
lor-engris писал(а):
P.S. Интернет пока "не качает", так что не могу послушать песни-эпиграфы(( Но предвкушаю удовольствие.

Музыка на любителя. Я ее не пропагандирую. Вдохновляюсь ею и потому вплетаю в роман.
Спасибо, Света
llana писал(а):
Ириша. спасибо за первую главу!

shuffle пожалуйста
llana писал(а):
Кстати, ты правильно определила возраст, именно в 17-18 сейчас заканчивают школу.

В том-то и дело, что хотелось - как раньше. Надеюсь, год вы мне простите.
llana писал(а):
Так что не удивляюсь, что планируют они себе в будущем достойное образование.

Пока что они планируют стать мировыми звездами
llana писал(а):
Тут хочешь не хочешь, а будешь самостоятельным. Ну и желания музыкальные к этому в дополнение.

Пришлось всему научиться - и белье стирать, и пельмени варить.
llana писал(а):
Не нравятся мне ранние пристрастия к сигаретам и спиртному, но все, пожалуй, через это проходят. Потом понимают, нужно ли им.

Алкоголь - зло. Но кто из нас в юности его не пробовал? Кто не курил в подворотнях? Мало кто.
llana писал(а):
А вот его взгляды на жизнь. Да, тут юношеский максимализм.

На самом деле не только он. Желание показать всему миру себя, свою музыку. Желание стать кем-то значимым.
llana писал(а):
Юляшка - барабанщица, ты меня сразила!

и меня!
jotyan
Minichka писал(а):
Главное то,что вообще есть уже образование,без него никуда.

Недавно опрос был. 73% россиян считают, что высшее образование не нужно

талька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2014
>15 Авг 2016 14:16

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>15 Авг 2016 17:47

Ирина, так рада, что увидела ссылку на твой новый роман Very Happy Нравится мне окунаться в твой созданный мир. Пишешь увлекательно. Просто, честно, без завитушных фраз. Читаю с удовольствием. wo В общем, я снова среди твоих читателей

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>16 Авг 2016 14:12

Ирина, привет!

Я как всегда в конце паровоза. Проморгала твой новый роман.
Так что присоединяюсь к читателям.
Понравились герои пока только тем, что судя по всему они очень и очень разные.
Всегда интересно наблюдать как противоположности притягиваются, не смотря на все, что их разъдиняет.
Вдохновения, Ирина, и конечно, времени!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение