К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 8:12
Глава 10.
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Глава получилась очень горячей и эмоциональной. Очень интригует зачем Влад встречается с Сашей. Вывернул всю ее душу на изнанку, чтобы узнать правду про Алексея. Эмоционально ее выпил. Зачем ему это. Неужели все это связано с его женой. Опять Сашу используют. Однако радует, что она хотя бы не любит Влада. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:07
Девочки, я очень-очень и очень извиняюсь, за столь редкие проды. На работе завал, готовлю договора для следующего года, времени свободного нет даже чай попить.)) Плюс заболел сынок, да и я сама...
Я не могу обещать точные сроки выкладки, но на следующей неделе я по стараюсь выложить главу. Ещё раз прошу извинить! Я испаравлюсь, честно!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:31
Арина, пусть все уладится на работе, сыночку скорейшего выздоровления. Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 8:21
ma ri na писал(а):
Буду ждать, удачи, Арина) gelika писал(а):
Арина, пусть все уладится на работе, сыночку скорейшего выздоровления. Подождем. Inga-Chernyak писал(а):
Привет Аринка. Мы подождем проду. А вы с сыночком лечитесь. К Новому году надо быть здоровенькими. Спасибо за понимание) Глава потихоньку пишется, в перерывах между кучей документов, которую хочется раскидать по всему кабинету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 14:06
Привет Аринка присоединяюсь к выше написанным пожеланиям о скорейшем выздоровлении. Заинтриговала женой Влада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:11
» Глава 11Мое пробуждение было болезненным и неприятным. Мои веки казались неподъемными, уши были словно заложены ватой, а в голове стоял непрерывный гул. Руки и ноги отказывались меня слушаться. Свет больно резанул по глазам и отдался глухой болью в висках.Что вчера произошло? Я чувствовала себя разбитой, точнее даже убитой. Мозг не мог воссоединить детали, мелькавшие у меня в голове, в одну целую картину. Я не понимала: кто я и что я. Видимо, вчера меня переехал Камаз. Не один раз, и не одна машина. С трудом, я все же поднялась с кровати и огляделась вокруг. Спустя пару минут мой взгляд стал более ясным, а мысли разумными. Я была в своей съемной квартире. Вчера здесь был Влад, и у нас был секс. А еще здесь был Алексей. И, скорее всего, мое нынешнее состояние связано именно с визитом последнего. Но почему-то я не помнила ничего об этой встрече. Мой затылок саднил, и, прикоснувшись к нему, я сморщилась от боли. Я помнила, как Алексей прижал меня к стене, ударив головой, и что-то говорил о жертве. Мои мысли путались, поэтому возродить в памяти детали нашего разговора, было на грани фантастики. Мне действительно с трудом удавалось двигаться. Мое тело ныло и просило пощады. Я недолго колебалась, прежде чем выпить пару таблеток обезболивающего в попытке облегчить свои страдания. Снова рухнув на кровать, я делала все возможное, чтобы заглушить протяжный вой в моей голове. Кое-как мне это удалось, а, может быть, подействовало обезболивающее. Наконец, вой превратился в легкий шум и почти стих, а после зазвонил телефон, и ненавистный звук возвратился. Со стоном я дотянулась до злосчастного аппарата: - Алло, - еле разлепляя губы, пробормотала я, не уверенная даже в том, что человек, звонивший мне, услышал меня. - По голосу слышу, что состояние твое дерьмово. - Что вчера было? Звонил Влад. Его голос был бодр и даже чуточку весел, и это жутко раздражало. Почему, получив обоюдное удовольствие, я сейчас не могу даже подняться с кровати, а он же умудряется быть таким полным сил. И тут меня пронзило воспоминание о том, как он вырвал из меня воспоминания о смерти моего мужа, сидя на диване и не пошевелив при этом даже пальцем. - Неужели ты все забыла? – усмехнулся он. - Я помню некоторые моменты, - выплюнула я, и снова откинулась на кровать, не скрывая стона боли. Я хотела вспомнить все, но у меня не получалось. А, если честно, я даже не пыталась этого сделать, так как гул, звучащий в моих ушах, пугал своей монотонностью и даже не думал прекращаться. Сплошной беспросветный и тяжёлый туман окутывал меня своими едкими клубами, от которых желудок противно сжимался и готов был вернуться наизнанку. - Все настолько плохо? - по голосу я могла бы сказать, что он обеспокоен, но в это с трудом верилось. - Да, - смогла лишь прошептать я. Мое сознание снова уплывало от меня. - Блять, видимо, я переборщил! - я с непониманием посмотрела на телефон. О чем он? - Скоро буду у тебя! Последнюю фразу я едва расслышала, так как непонятный туман снова поглотил меня, не давая шанса выбраться. Я падала куда-то, и это падение было болезненным. Мне хотелось забыться, окончательно потерять сознание, но что-то держало меня на плаву, заставляя вновь и вновь возвращаться в болезненную реальность. Во время прояснения моих мыслей и сознания, я видела какие-то тени вокруг себя, а в какой-то момент мне даже показалось, что я парю. Но мой «полет» было трудно охарактеризовать. В книгах его описывают, как чувство легкости и свободы, на деле я не могла пошевелить даже пальцем, словно все мое тело было вылито из титана или же заковано в бетон. Когда я пришла в себя, то оказалась в клубах какого-то дыма. Из-за этого я не сразу смогла сориентироваться и понять, что это не забытье. Я действительно пришла в себя. Запах был непонятным, но, не смотря на густоту дыма, он не был навязчивым. Скорее, этот аромат помогал моим мыслям проясниться, а мне почувствовать себя лучше. Я попыталась узнать, что это за запах, но смогла распознать лишь легкий, едва уловимый аромат лаванды. Оглядевшись по сторонам, я не сразу поняла, где нахожусь, но явно не в своей квартире. Комната была совершенно чужой и пустой. Здесь стояла лишь старая деревянная кровать. Пружины матраса противно скрипели, стоило пошевелить хотя бы пальцем. К моему удивлению, моя голова была абсолютно ясной. Никакого намека на состояние, которое я испытала до своего пробуждения. Не было боли или дискомфорта. Но все же я старалась лишний раз не шевелиться, поэтому предельно аккуратно поднялась с кровати. К тому же, мне совершенно не хотелось создавать лишнего шума, чтобы привлечь внимание хозяина этого дома. Где бы я ни была, осторожность - прежде всего. Для начала необходимо каким-то образом выйти незамеченной из комнаты и разведать обстановку. Я уже сделала пару шагов в сторону двери, как мое внимание привлек смутный силуэт в углу комнаты. Медленно я повернулась в ее сторону. Это была женщина. Лет тридцати. Она была красива, но не привычными стандартами красоты. Ее привлекательность исходила изнутри. Она светилась ею: нежный овал лица, глубокие светло-голубые глаза, нежная и тонкая фигурка. Даже ее бледный вид, синяки под глазами и немного спутанный волос привлекали и заставляли любоваться ей. Она манила к себе, как манит мать родного ребенка. Боже, я готова была убить человека, который лишил ее жизни. О том, что она покинула этот мир насильственным путем, говорило огромное кровавое пятно, запятнавшее по ее светло-розовое платье в области живота. На какой-то момент мы встретились глазами, и внутри меня все сжалось, и меня резко опалило болью. - Ты потеряла ребенка, - прошептала я, схватившись за живот и слегка согнувшись, пытаясь заглушить это ноющее чувство внутри себя. Я знала эту боль и пустоту, когда плевать на собственную жизнь. Маленький ребенок не заслуживает этой участи. Он должен был жить, радоваться, расти, болеть, взрослеть, влюбляться и стареть. - И не одного, - ее голос был тих, больше похожий на отголосок эха. - Ты понимаешь меня, - она грустно улыбнулась и протянула мне руку. Я не осознавала, что стою очень близко к ней, пока не протянула свою руку ей в ответ. Но она прошла сквозь пустоту, лишь пальцы женщины немного колыхнулись и на какой-то момент растворились в воздухе. Но поразило меня не это. В ней не было льда. Она была наполнена теплом и любовью. Только сейчас я поняла, что в Алексее меня обжигал не холод, а его ненависть. - Не думай о нем, - прошептала она и окутала своим теплом. Мне стало невероятно хорошо, тепло и комфортно. Возможно, последний раз подобные чувства я испытывала лишь в детстве, когда засыпала в своей кровати, набегавшись на день, в обнимку со своим любимым ядовито-зеленым плюшевым бегемотом. Эту идиллию нарушил скрип двери, который заставил меня вздрогнуть и оторвать свой взгляд от женщины. Нехотя я повернулась на звук, заранее ненавидя того, кто посмел нарушить наше уединение. - Надеюсь, ты ее не разбудила? - на пороге стоял Виктор и укоризненно грозил пальцем призраку, - ты слишком любопытна, Инна. Смех, похожий на звон тысячи колокольчиков, наполнил комнату, и мне снова захотелось раствориться в этой женщине. Я со злостью посмотрела на Виктора. Какого черта он делает здесь? Как вообще посмел вмешаться в наш незримый диалог и нарушить эту атмосферу уюта?! - Она околдовывает тебя, Саш, - парень встал рядом со мной и сжал мою руку, с силой встрянув ее. Очарование исчезло так же быстро, как падает тяжелая пыльная штора с окна. Женщина по-прежнему была здесь, но она уже не была такой магически прекрасной. Она стала самой обычной мертвой женщиной. Ее платье стало обычным классически черным, никаких следов крови или чего-то похожего на кровь. Поменялась не только атмосфера в комнате, но и взгляд, и поза призрака. Она смотрела на меня с презрением и насмешкой. - Но для чего? – Я снова повернулась к призраку, надеясь, что вернется то очарование. Но ничего не было. Лишь привычные мне по Алексею, холод и пустота. - У каждого свои способы, - прозвучал резко ее голос. В нем не было тепла и сочувствия. Только жесткость, резкость и неодобрение. - Я должна была с ней познакомиться! - женщина окинула меня взглядом и поджала губы, - Надеюсь, что она сможет помочь, иначе не вижу причин возиться с ней, - презрительно проговорила она и исчезла. - Что это было? - А, - махнул рукой парень, - это Инна, - Виктор смотрел в окно, словно ничего не произошло, - она бредит одной идеей. Но та не осуществима. - Что за идея? - А, - Виктор повернулся ко мне, - я не узнавал. Мне не интересны дела призраков, - парень крепко обнял меня и звонко чмокнул в щеку, - рад, что ты наконец-то очнулась! - В смысле, наконец-то? - я ненавязчиво выбралась из его объятий и на шаг приблизилась к двери. - Ты была без сознания почти сутки! - слишком радостно воскликнул парень и закружился вокруг своей оси, - Влад тут с ума сходил! Мое замешательство достигло максимума, и мне нужен здравомыслящий человек, который объяснит мне несколько вещей. Как я здесь оказалась? Зачем я здесь нахожусь? Где Влад, и какого черта ему от меня надо? Кто эта женщина? Судя по всему, ей от меня тоже что-то надо. И вообще, меня начал немного раздражать тот факт, что от меня постоянно кто-то чего-то ждет. В этот момент я ненавидела свою беспомощность. - Влад? Он здесь? – я быстро обернулась к двери, надеясь его там увидеть. Но, конечно же, там никого не оказалась. - Ну да, - Виктор посмотрел на меня, как на полоумную, и я невольно усмехнулась, - это же он привез тебя к нам! Ты что, ничего не помнишь? Я не хотела находиться в одной комнате с Виктором, он всегда пугал меня своим поведением, рассуждением, мыслями. И то, что сейчас он знал больше меня, играло совершенно не в мою сторону. Этот факт я тоже начинала ненавидеть. - Нет, - я растерянно оглянулась по сторонам. Я действительно ничего не помнила. Мои воспоминания заканчивалась на танцполе клуба, где я праздновала свою маленькую победу над Алексеем. Видимо, я рано радовалась. - Я хочу с ним поговорить. - О, это невозможно, - Виктор забрался на кровать и стал прыгать на ней, как маленький мальчишка, - они с мамой обсуждают что-то безумно важное. Настолько важное, что закрыли дверь и отправили меня проведать тебя. Тщательно осматриваясь, я спускалась по лестнице и недоумевала, для чего же Влад привез меня сюда? Если честно, я вообще не помнила, как он оказался рядом и откуда знает мой адрес. Но сейчас это были не самые важные вопросы. Увидев знакомое помещение, заваленное книгами и статуэтками, я даже немного успокоилась и облегченно выдохнула. Я совершенно точно была в доме у Анны Германовны. Конечно, мне стоило об этом догадаться, как только я увидела Витю, но моя голова в тот момент была забита немного другим. Итак, в гостях у Анны я явно не в роли ягненка для жертвоприношения. По крайней мере, эту надежду я буду хранить до последнего. Остановившись посреди холла, я прислушалась к голосам, которые звучали отдаленно. Стараясь не шуметь и аккуратно переступая через книги на полу, я подошла к кабинету. Подслушивать не входило в мои планы, но они говорили слишком громко. - Мне совершенно не нравится эта идея! - зло проговорила Анна. - А я тебя не спрашиваю, нравится она тебе или нет. Ты обещала, что поможешь мне. В отличие от юриста, Владислав был спокоен. Я даже представила, как он сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и разговаривает с Анной в своей излюбленной пренебрежительной манере. Женщина же, скорее всего, ходит по кабинету из угла в угол, стараясь отстоять свою точку зрения, так как профессионал внутри нее ни за что не отступит от своих позиций. - Но я не знала, чем это может грозить! - Ох, не прикидывайся идиоткой. Ты прекрасно все знала, - Влад выдержал долгую паузу, - Ты обещала. И ты сделаешь это. Тем более, что тебе и твоему сыну это ни чем не грозит. - Я помню и знаю это, - сокрушенно пробормотала Анна. Тишина между ними затянулась, поэтому я решила войти без стука. В конце концов, сюда меня привели явно не в гости. - Как ты себя чувствуешь, деточка? – бросилась ко мне Анна, как только увидела меня в дверном проеме. - Я чувствую себя, - на момент я прислушалась к своему организму и немало удивилась, - просто прекрасно. Только.. - Воспоминания, да? – Анна Германовна с укором посмотрела на Влада, который, не мигая, следил за каждым моим движением. Я лишь кивнула головой, не отрывая взгляда от Владислава. Я не знаю почему, но была уверенна, что это он виноват в моем беспамятстве. - Что ты со мной сделал? - Лишь помог тебе рассказать твою историю, чтобы лучше понять мотивы твоего мужа, - последнее слово он буквально выплюнул мне в лицо и отвернулся. - Саша, не переживай. Я тебе все объясню, - Анна Германовна засуетилась, усаживая меня на диван рядом с мужчиной и вручая кружку ароматного травяного чая. – Он не хотел применять свой, эммм, талант на полную мощь, - она снова грозно посмотрела на Владислава, - Влад хотел тебе помочь. - Вырубив меня? – я вспомнила, как он сделал это, заставил меня заново пережить ту ночь, которую я хотела похоронить в своей памяти. - Зато твой муженек довольно быстро оставил тебя в покое, - усмехнулся мужчина. Владислав поднялся с дивана и подошел к окну, засунув руки в карманы брюк. Его фигуру освещали лучи заходящего солнца, и в этот момент он казался прекрасным. Я тряхнула головой, чтобы прогнать это наваждение. - Не понимаю, о чем ты, - пробормотала я, утыкаясь в кружку с горячим напитком. - Всё то время, что мы были вдвоем, он пытался пробиться к тебе. - Что это значит? - Это значит, что он пытался пробиться через мою защиту, - словно для пятилетнего ребенка повторил Влад, тщательно проговаривая слова. - Алексей? - Да! – Владислав резко повернулся ко мне лицом. Не смотря на грозный тон, его лицо было непроницаемо, скорее даже доброжелательное, - я всегда выставляю защиту, если не хочу видеть кого-то мертвого. - Как? – почему он меня этому еще не научил? - Дорогуша, позволь ему все тебе объяснить, - вмешалась Анна Германовна в наш не совсем адекватный диалог. Немного скривившись, я все же опустила голову вниз, давая понять, что готова его выслушать, не перебивая. Список моих вопросов значительно увеличился, и мне необходимо его записать, чтобы ничего не упустить. - Весь вечер твой покойник пытался пробиться к тебе. Думаю, ты прекрасно понимаешь, насколько он был взбешен, поняв, что не сможет появиться в поле твоего зрения, пока я рядом. Так же я прекрасно осознавал, что он может сделать с тобой после моего ухода, - после этих слов внутри меня все замерло в ужасе. Он бы уничтожил меня. - Мне пришлось применить на тебе свою силу на полную мощность, чтобы ты оказалась пустой в плане эмоций. Чтобы ему ничего не досталось. Несколько минут я пыталась осмыслить его слова, которые звучали вполне логично. Но почему Владислав даже не подумал о том, чтобы посвятить меня в свой план? - Я не думал, что ты так отреагируешь. Видимо, ты была слишком слаба. - Почему я здесь? - пытаясь сдержать слезы, пробормотала я. Мне надо было бы поблагодарить его, но я не могла. Просто не могла поверить, что все это было для моего же блага. Ведь люди после оказанной им помощи не пребывают в бессознательном состоянии больше суток. Они помнят все, что с ними произошло, и чувствуют благодарность к своему спасителю. Я же не верила Владу. Огромным поводом для этого служил подслушанный мною разговор. У него есть какая-то цель. Я должна узнать, что он замышляет, чтобы не выглядеть глупой и беспомощной девочкой на его фоне. - Я научу тебя защищаться, - Анна взяла меня за руки и погладила по внешней стороне ладоней. - Ты должна узнать, что замышляет этот твой покойник. - Для кого я это должна узнать? – с вызовом посмотрела я на Влада. - В первую очередь для себя. Чтобы избавиться от него, ты должна узнать, какой ритуал он должен пройти. - Ты хочешь, чтобы он воскрес, чтобы потом снова убить его? – нервно рассмеялась я, не в силах скрыть дрожь в руках и голосе. - Нет. Во время ритуала он будет занят другим. И его можно будет уничтожить. - Он уже мертв, если ты не заметил. - Это еще не предел. Влад не смотрел на меня, а я не верила ни одному его слову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:05
Арина, спасибо за продолжение)
Влад хочет воскресить свою жену, для этого ему нужны Саша и Алексей? Да, скверная история( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:28
Арина ,
Спасибо за продолжение . Да , странная защита получается ... Очень надеюсь что скоро Саша перестанет себя чувствовать пешкой между всеми . |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:46
Арина, спасибо. Понравилась глава. Много вопросов, призрак женщины -жена Влада, Умерла потеряв ребенка??? Влад тогда опасен для Саши, он ее использует. Жду что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 4:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 6:40
Amelia White писал(а):
Арина ,
Спасибо за продолжение . Да , странная защита получается ...Очень надеюсь что скоро Саша перестанет себя чувствовать пешкой между всеми . Защита действительно не похожа на таковую. У Влада есть свои цели, у Саши будут свои. Помним про пролог, не спроста же Саша решится на такой шаг) gelika писал(а):
Арина, спасибо. Понравилась глава. Много вопросов, призрак женщины -жена Влада, Умерла потеряв ребенка??? Влад тогда опасен для Саши, он ее использует. Жду что дальше. Влад рассказывал Саше, как умерла его жена. Призрак лишь приукрасил действительность. Пока не будем говорить, что Влад опасен для Саши, у него просто есть вопросы, на которые ответ может получить лишь она. Evgesha писал(а):
Может Влад решил узнать все секреты и вернуть свою жену? Именно так, но не все так просто) Девочки, всегда пожалуйста, и спасибо, что читаете и комментируете, мне очень приятны и важны ваши ответы! Если есть вопросы - задавайте, отвечу на все, если не в комментариях, то в главах обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |