На краю бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

талька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2014
>07 Июн 2017 20:26

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натулик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>07 Июн 2017 20:41

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>07 Июн 2017 21:46

Примите в читатели

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Июн 2017 21:53

felice cielo писал(а):
спасибо Flowers

талька писал(а):
Принимайте в читатели!

натулик писал(а):
В читателях

пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели

Всем очень рада, что зашли ко мне в темку. Располагайтесь!

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>08 Июн 2017 0:55

» Глава 2

Тёма нахмурился и застыл, когда на экране моего сотового высветилась надпись «любимый». Я подхватила телефон. Улыбаясь, ответила на звонок.
- Яночка, милая, подскажи, где тебя черти носят? Почему я проснулся один в холодной постели? – с недовольством проговорил любимый.
Встретила на себе сердитый взгляд брата и поспешила отвернуться. Намотала прядь волос себе на палец и спокойно ответила, хотя внутри все клокотало от нахлынувших чувств:
- Я в торговом центре. Покупала новое белье, а то ты разорвал всё в клочья, мне носить нечего.
У блондинки, сидящей напротив меня, брови поднялись от удивления, а Тёма с шумом втянул в себя воздух и как-то приглушенно зарычал. В глазах брата отразилась такая лютая ненависть, что стало не по себе. На сто процентов была уверена в том, что брат мечтал убить моего парня. Романов желал для меня лучшей доли, а я такая вот непутевая, связалась с сомнительным, по его мнению, человеком. Но ведь когда любишь, то становишься не только слеп, но еще и глух.
- У тебя пятнадцать минут, чтобы вернуться в нашу постель, иначе за себя не отвечаю, - угрожающе проговорил Тарасов, а я растаяла. Низ живота сразу опалило пламенем.
Знала, что может наказать, но меня это безумно заводило. Вот так и жила со сломанной психикой и странными сексуальными предпочтениями. Кто меня так испортил? Правильно... Виктор! Чтоб он сдох! Это безумие, но мне боль, которая граничила с наслаждением, доставляла удовольствие. Может, благодаря боли я и чувствовала, что еще жива?
- Уже еду, любимый, - пропела соловьем.
- Люблю тебя, тигрица моя, - прошептал он в ответ, а меня бросило в жар.
Отключила телефон и посмотрела на брата и его спутницу. Они внимательно следили за моими действиями. Подскочила со своего места, взяла шлем, сгребла в охапку ключи и только после этого небрежно бросила девушке:
- Рада была познакомиться.
Перевела взгляд на брата. До чего же он красив! А этот его добрый взгляд… Повезет девушке, которой он вручит свое сердце. Лишь Артём смотрел на меня как на ангела, чистого и невинного, кем я давно не являлась. Себя же я ощущала падшим ангелом, со сломанными крыльями, которому уже никогда не взлететь. Слишком увязла в болоте порочности. Может, хоть в следующей жизни повезет?
- Тёма, рада была увидеть, - проговорила искренне. - На днях заскочу к тебе в гости.
Романов поймал меня за запястье и, не разрывая зрительного контакта, серьезно сказал:
- Яночка, ради Бога, будь осторожна и не твори глупости.
Смотрела на него, такого родного, милого и любимого и душа невольно наполнялась светом. Благодарила судьбу за то, что в моей жизни присутствовал этот человек, иначе я давно бы сломалась. Только его поддержка и доброта не позволяли моей темной стороне победить.
Улыбнулась брату своей фирменной улыбкой и подмигнула.
- Вся моя жизнь — это глупость, так что... Как получится, - заявила я, послав Артёму воздушный поцелуй, на что он закатил глаза.
- И не гоняй! - крикнул мне в след.
Я не оглянулась, шагала вперед, но каждой своей клеточкой чувствовала на себе тяжелый взгляд Артема.
Запрыгнула на своего «железного коня», прибавила газу, отчего он зарычал. Для меня этот звук, как бальзам для растерзанной души. Под свист колес сорвалась с места и понеслась. Дома мелькали с двух сторон, а я наслаждалась скоростью. Ни грамма страха... Смерть меня никогда не страшила.
Притормозила около дома. Бросила байк на улице и вошла в подъезд. На лифте поднялась на седьмой этаж. Так как на двери стоял домофон, Ваня уже знал о моем прибытии, поэтому встречал меня на лестничной площадке. Сгреб меня в охапку и набросился с жадным поцелуем на мои губы. Не удержала стон. Тарасов оторвал меня от пола, а я обвила его поясницу ногами и держалась за крепкую шею. Пять лет вместе, а страсть ни на грамм не убавилась. Как два голодных зверя все время набрасывались друг на друга.
- Ты опоздала, - прошептал угрожающе, прикусывая венку на моей шее.
- Ну, ты же знаешь, что я не послушная девочка, - усмехнулась, а он глаза прищурил и оскалился.
- Ох и получишь ты у меня, - многообещающе проговорил Иван, а у меня мурашки поползли по спине.
Пока он нес меня в спальню, я лихорадочно целовала его лицо и шею, умирая от жгучей потребности в этом мужчине. Мне всегда будет его мало.
Ваня немного грубо швырнул меня на кровать и принялся стаскивать экипировку. А дальше как обычно, ухватил своими ручищами мою футболку и с остервенением и каким-то безумием разорвал ткань на части. Этот треск вызывал волну дрожи не только у меня, но и у него. Дыхание сделалось рваным.
- Ванечка, только не тяни. Я безумно тебя хочу, - прошептала возбужденно, пытаясь стянуть с любимого спортивные штаны. Тарасов схватил меня за запястья и подтянул мои руки к изголовью кровати. Защелкнул наручники, чтобы я не могла шевелиться.
- Нет-нет, любимая. Ты будешь наказана за опоздание и за то, что мне пришлось проснуться в пустой постели, - заявил он, а я судорожно сглотнула.
Уже была готова для него. Растаяла как Снегурка на солнце. Заерзала, пытаясь обхватить Ивана ногами, а он усмехнулся. Придавил меня своим тяжелым, натренированным телом. Природа наградила Тарасова качествами лидера, а он ими не пользовался. Нашел отдушину в автомобилях. Ему бы меч в руки и мир завоевывать. Представила его в средневековой броне и застонала от своей фантазии. Я чокнутая, спору нет.
- Тигрица моя, - прерывисто проговорил и через разорванную ткань футболки ухватил зубами мой сосок.
Я всхлипнула и выгнулась дугой ему навстречу. Твою же мать! Я горела, пылала и уже умирала. Мне нужен был он здесь и сейчас, однако Ваня наслаждался моим нетерпением и все время наказывал тем, что не давал желаемого, мучил, пока я не начинала скулить. Наручники издавали противное лязганье, потому что я пыталась освободить руки.
- Ваня! - рявкнула, когда этот нахал, с усмешкой на губах, медленно провел длинными пальцами по ложбинке между грудей. Спустился к трусикам и одним движением разорвал их на мне, приглушенно издав стон. Слегка прикоснулся к моей промежности и довольно сверкнул глазами.
- Детка, я с ума схожу от тебя. Какая же ты мокрая и всегда готовая. Чувственная, нежная, сильная и смелая, - слова чередовал с поцелуями.
От прикосновений его влажных губ у меня кожа огнем горела и пальцы на ногах немели. Выдержать бы эту пытку.
- Тарасов! Твою мать! - завопила, заерзав под ним. Смотрела гневно, в упор, а он наслаждался.
- Моя неукротимая, - сказал серьезно.
В голосе слышалась сталь, а у меня в груди пламя бушевало, кровь по венам пульсировала, а сердце с надрывом билось.
Любимый сорвал с меня остатки футболки. А я подумала, что столько вещей мне испортил за это время, что не сосчитать. Ну да ладно. Иван прикусил сосок до острой боли, а я чуть не задохнулась от нахлынувшего возбуждения. Ваня знал, что я любила жесткий секс. У него тоже предпочтения были далеки от нежности. Я не раз задумывалась над тем, почему у Виктора и Вани были схожие вкусы в сексе? Общие гены или что-то еще? Только Ваня хоть и проявлял безумство, все же был далек от Громова. Поморщилась от собственных мыслей. Злость накатила. Почему вообще подумала про Виктора в такой момент?
Когда Ваня проник в меня пальцами, все мысли вылетели из моей головы. Тарасов наслаждался своей властью над моим телом. Специально двигал пальцами медленно и мучительно, подводил к краю, а разрядку получить не позволял.
- Ваня, - заскулила я, хватая ртом воздух. - Я тебя убью! Четвертую. Прекрати мучить, - застонала я.
- Какая ты грозная, - усмехнулся он, отстегнув мои руки.
Резко перевернул меня на живот, приподнял за поясницу. Я в мгновение ока, как кошка прогнулась в спине. Закусила губу и готова была разрыдаться, потому что он томил меня ожиданием.
- Убью, - зашипела.
За что получила увесистый удар по попе. Надо сказать рука у него тяжелая. Но меня это возбудило еще сильнее. После трех шлепков, он наконец-то проник в меня до упора. Мне казалось, что сердце разорвется в груди. Хватала ртом воздух, поддаваясь ему навстречу. Извивалась как змея. Шипела и рычала, цепляясь пальцами за кованную спинку кровати. Ваня толкался в меня жестко, без капли нежности, входил на всю длину, отчего у меня звездочки перед глазами мельтешили. Вцепился мертвой хваткой в мои бедра и усилил свой напор. Мелкая дрожь прошла по позвоночнику, и я содрогнулась в сильном оргазме, выкрикнув ругательства. Черт! Умопомрачительно. До безумия любила этого самца — моего льва. Все в нем сводило меня с ума: улыбка, уверенный взгляд, тяжелая энергетика. От Вани веяло силой духа и мужественностью, любила его запах, который дурманил и затмевал рассудок. Хвоя вперемешку с мазутом и машинным маслом — бесподобный мужской запах.
Я резко подскочила, повалила Ваню на лопатки и села сверху. Медленно покачивала бедрами, выбив из любимого стон. Он сжал мою грудь и толкался глубоко, стиснув зубы. А я млела от него. Такой дикий, сильный, мужественный и весь мой. Только мой! Я любой конкурентке глотку перегрызла бы, если бы заметила кого поблизости.
Любимый сжал пальцами мои соски до боли, а я вскрикнула от наслаждения. Наклонилась и впилась в его губы. Поцелуй был грубый. Мы кусали друг друга до крови, ощущая металлический вкус. Ухватила зубами вену на его шее, отчего он застонал, ведь укусила больно. За это он сильнее толкнулся во мне. Снова увидела звезды и получила разрядку во второй раз, только после этого угомонилась. Следом содрогнулся телом и Ваня, кончив внутри меня. Все эти годы я пила противозачаточные, поэтому ничего не опасалась.
Тарасов сделал резкий кувырок, навис сверху, как гора, прожигая взглядом. Облизнул свою прикушенную губу, откуда сочилась кровь и усмехнулся:
- Дикарка моя. Я с ума схожу от тебя. Люблю тебя.
- Сделаешь завтрак? Умираю с голоду, - призналась я, вытягиваясь на кровати.
Хотелось урчать от удовольствия.
- Нашла повара, - цокнул он языком, но, тем не менее, поднялся с постели.
- Ну, ты же знаешь, что я не очень дружу с кухней, - ответила, радуясь тому, что Ваня взял на себя эту роль. В нашей семье готовил только он.
Конечно, кто бы меня учил кулинарии? Уж точно не Виктор и не родная мамаша. Все что я умела стряпать — это то, чему меня Ванечка научил. А так как он тоже умел не много, вот и питались в основном пельменями и полуфабрикатами. Так и жили.
Приняла душ и, покачивая бедрами, вошла на кухню. Ванюша разогрел блинчики с творогом и сварил кофе.
- Хочу в отпуск. Ваня, давай махнем куда-нибудь? - предложила я, делая глоток горячего, бодрящего напитка.
Господи! Как же хорошо.
- Яночка, мы обязательно отдохнем потом, а пока не могу. У Виктора скоро крупная сделка, я должен помочь прикрыть его спину. Он только мне доверяет, - ответил Тарасов, а я с грохотом поставила чашку на стол.
- Ваня, а твою спину, кто прикроет? А? Твою мать! Да если с тобой что случится, я с собой покончу, ты это понимаешь? - рявкнула я. Меня колотило, как в ознобе.
Нет-нет! Мне нельзя лишаться Ванечки, он мой спасательный круг. Он моя единственная защита от Виктора. Не будет Вани, и этот дьявол доберется до меня. Не хочу я больше в рабство!
Тарасов смерил меня убийственным взглядом, у меня даже мышцы непроизвольно напряглись, словно передо мной волк, который готов на клочья разодрать.
- Дура! Еще раз услышу подобное - высеку так, что неделю сидеть не сможешь! Ты что несешь? Только попробуй с собой что-нибудь сделать, убью. Ты нужна мне! – ледяным тоном проговорил, грозно сверкнув глазами.
- Если я тебе так дорога, то почему мы с тобой еще не женаты? - вопросительно вскинула брови.
Ваня сделался темнее грозовой тучи. Ему бы молнии в руку... Вылитый Зевс, который явился, чтобы уничтожить людишек. Усмехнулась своим мыслям.
- Ты же знаешь, что семья — это слабость. Учитывая то, чем я занимаюсь... Не хочу, чтобы тебя потом мучили допросами в полиции или еще хуже… Вдруг мои враги решат похитить тебя, чтобы надавить на меня. Сейчас ты свободна, сможешь упорхнуть, исчезнуть без слада в случае опасности. К тому же штамп - это всего лишь отметина в паспорте. Мы с тобой пять лет живем вместе, ты и так моя жена, - хмыкнул он.
- Вань, ты меня любишь? - спросила, откусив блинчик.
Эта его отмазка как-то не впечатлила меня.
- Что за глупый вопрос? Если бы не любил, ты бы здесь не сидела, - уверено ответил он.
- Ванюш, тебе тридцать четыре, а мне уже двадцать шесть, тебе не кажется, что пора послать к черту Виктора и свалить от него? Давай сбежим? Продадим квартиру и уедем куда-нибудь... Поженимся, я рожу тебе детей. Откроешь свою автомастерскую. Пока я буду нянчить, ты двигатели перебирать. Не всю же жизнь тебе Громова прикрывать? - вздохнула я, крепче обхватив горячую чашку.
Для меня произносить имя дьявола было труднее всего, всякий раз хотелось перекреститься, чтобы ненароком не явился.
- Яночка, детка, послушай. Он мой дядя. Ты думаешь, я только движки перебираю? Да половина его левых счетов на мое имя. Я его страховка, понимаешь? Он знает, что мне не нужны его деньги, что никогда не украду его бабло, он мне доверяет. Думаешь, Виктор меня отпустит? Ни черта подобного. Мы в одной лодке и если утонем то вместе. Еще этот майор прицепился. Если твой брат что-нибудь нароет, он не только Виктора за решетку упрячет, но и меня следом утянет. Так что, когда встречаешься со своим братом, старайся ничего лишнего не болтать.
- Ванюш, ты, что такое говоришь? Как утянет и тебя? Почему? Ты же ничего плохого не делаешь? - подобралась я, испытав панику. Не позволю отобрать у меня любимого!
- Ян, включи мозги. Везде на его бумагах есть и мое имя с подписью. Да, я редко участвую в его крупных сделках, но, тем не менее, тачки угоняю и разбираю, наркотики перевожу из пункта «А» в пункт «Б» - это нарушение закона. Виктор поэтому и не повышает тебя, и ни в какие важные дела не посвящает, потому что знает, что ты с Романовым дружишь с детства.
- Я только никак не пойму, почему же он тогда позволяет мне видеться с братом? Я ведь могу невольно ляпнуть что-нибудь, - нахмурилась, впервые задумалась на эту тему.
- А что тут понимать? У майора ни семьи, ни детей, взятки не берет, на угрозы не реагирует, продолжает копать под нас. Несколько поставок сорвал. Мы из-за него хорошую прибыль потеряли. Но как ни крути, у Романова есть одна маленькая слабость... Это ты! Если подберется слишком близко, Виктор припугнет его... Намекнет, что убьет тебя. Громов уверен, что Артем Дмитриевич пожалеет тебя и не станет рисковать своей сестрой, а нам это только на руку. Ты для Виктора козырь, вот он и не запрещает тебе общаться с братом. Все равно у тебя ни улик, ни доступа к информации. Даже если и ляпнешь что-то не то, то в суде нужны доказательства, а у тебя их нет.
У меня из руки выпал блинчик, рот приоткрылся, и я перестала моргать. Шоковое состояние накатило. Дура! Какая же я дура! Как сразу не поняла? У Виктора же все наперед просчитано. Стало ясно, почему он меня в свой автосервис взял, чтобы козырь в рукаве был и никуда не исчез.
Господи! Ваня! Из-за Тарасова я не ушла с этой проклятой работы, ведь хотела быть ближе к любимому. Бросила на Ваню ошарашенный взгляд, всматриваясь в его глаза. Твою же мать! Ваня-то моя слабость... Я со своей любовью окончательно с катушек слетела... Что если Тарасов со мной играет? И вся эта любовь — выдумка... Иллюзия, чтобы меня легче было контролировать? Что если они специально держат меня под боком только для того, чтобы насолить моему брату? Чтобы легче было свои делишки темные делать и чувствовать себя безнаказанными? Сердце споткнулось. Я испугалась, что моя идеально налаженная жизнь вот-вот развалится, как карточный домик. Я не вынесу этого! Не смогу пережить еще одно предательство родного человека.
В груди все огнем жгло, а я вдохнуть не могла, как будто меня душили. Схватила руками невидимую веревку на шее, но не получалось снять ее, а все потому что это фантом. У меня бывают приступы, когда самый жуткий кошмар из прошлого настигает. В такие моменты я задыхаюсь. Знаете, это как если человеку отрезать ногу, а ему будет казаться, что пальцы чешутся, хотя у него уже нет конечности и зуда быть не может, но мозг помнит это ощущение и воспроизводит. Вот что-то похожее происходило и со мной. Веревка на шее, той, что меня чуть не задушил отец, когда мне было два года... И вот снова я чувствовала ее, и не могла вдохнуть.
- Матерь Божья! - воскликнул Ваня, ловя меня на лету, потому что я опрокинув чашку, слетела со стула на пол.
Тело дрожало, глаза выпучены, рот открыт, а кислорода все нет и нет. Тарасов уже трижды проходил со мной этот момент, знал, что делать. Подхватил меня на руки и быстрыми шагами донес до ванной. Включил ледяную воду и начал умывать, а потом и вовсе намочил шею и грудь холодной водой. Мозг среагировал мгновенно, вернулся в реальность, ловя настоящие ощущения, где мне было безумно холодно. И я сделала долгожданный вдох. Легкие обожгло, я закашляла, глотая воздух.
- Яна! Яночка! Ну же, давай, дыши детка. Господи! Как же ты меня напугала. Что случилось?
Я прижалась к нему, как маленький ребенок, нуждающийся в ласке и защите. Что тут скажешь? Я больна... У меня с психикой огромные проблемы. До конца сломаться не позволила мне жажда мести, которая все эти годы подпитывала меня и придавала силы. Я поклялась себе, что уничтожу Виктора и Костю, лишу их жизни за то, что они сделали со мной.
Ваня подхватил меня на руки, внес в спальню, завернул в одеяло и посадил к себе на колени. Укачивал как младенца и гладил по голове. Смотрел с беспокойством. Если бы я ему была безразлична, он бы не стал переживать и нянчиться со мной, ведь так? Не может он быть заодно с Виктором! Чувства у нас настоящие!
- Снова ощутила веревку на шее, - призналась я, осипшим голосом. - Уже отпустило. Ваня, скажи, только честно, ты со мной по доброй воле или это часть плана, как надавить на майора? – все же озвучила то, что не давало покоя.
Тарасов подобрался, брови сошлись на переносице, насупился. Ощутила, как окаменела его грудная клетка.
- Яна! Господи, да что в твоей голове творится? Что за мысли? Лучше бы я тебе вообще ничего не говорил. Как я мог забыть, что ты недоверчивая. Мне что, заняться больше нечем? Яна, включи мозги, они у тебя снова из колеи выбились. Я как впервые тебя в сервисе увидел, понял, что пропал. Ты меня тогда еще отшила, отчего я несколько дней в шоке пребывал. Вспомни, как я тебя добивался... И так, и эдак, а ты ни в какую. Смотрела на меня как волчица. А потом все-таки заполучил тебя, но прекрасно понимал, что это не моя победа, а просто тебе захотелось близости. Собиралась использовать меня на одну ночь, чтобы утром послать. Ты удивительная... Когда у нас был первый секс, я чуть не сдох от радости, не мог поверить, что у тебя такие же предпочтения, как и у меня. Я потом думать ни о ком, кроме тебя, не мог. Детка, да ты в ту ночь покорила мое сердце и душу. Только с тобой я сытый и удовлетворенный как физически, так и морально. Так что прекрати выдумывать глупости, - серьезно проговорил Иван, а я, затаив дыхание, слушала, развесив уши.
За пять лет Тарасов впервые так откровенничал.
Прижалась к нему крепче, нуждаясь в опоре. Устала от одиночества. Везде одни враги мерещились, это и не удивительно, когда предают самые родные люди, невольно потом никому не доверяешь.
- Тигрица моя, тебе обязательно нужно обратиться к доктору. Я теперь за тебя волнуюсь. Что если снова случится приступ, а меня рядом не окажется? Я не могу тебя потерять. Ты мой кислород, - заявил любимый и поцеловал меня в висок.
- Все нормально. Это происходит редко, так что не стоит волноваться, - небрежно махнула рукой, дав понять, что тема закрыта.
- Мне сегодня нужно сходить в клуб Зайцева, пойдешь со мной? - предложил Ваня. - Боюсь тебя оставлять одну. А как закончу дела, можем вместе прогуляться в парке.
При упоминании Зайцева я напряглась. Это тот самый Костя, которого я мечтала убить.
- Хорошо, мне не помешает развеяться, - фальшиво улыбнулась.
Не было никакого желания пересекаться с этим типом, но решилась пойти, надеясь выяснить какую-нибудь полезную информацию, которая пригодилась бы мне для мести.
Спустя время я была готова для поездки в клуб. Надела соблазнительное платье темно-синего цвета. Оно было строгим, доставало до колена, хорошо подчеркивало мою фигуру. В нем я смотрелась очень сексуально. Волосы собрала в тугой хвост. Сделала легкий макияж. Полусапожки на каблуке визуально делали мои ноги длиннее.
Я осталась довольна своим отражением.
Подхватила пиджак, чтобы не околеть, ведь погода была прохладная. Вышла из комнаты. Ванечка дожидался меня в зале. Строгий деловой костюм чертовски шел моему мужчине. Внешне можно было подумать, что Тарасов бизнесмен. Цепкий взгляд, гордая, прямая осанка, широкие плечи. Глаза прищурены, губы сжаты. Хотелось целовать каждый миллиметр его тела, вдыхать запах любимого мужчины, ощущать его внутри себя. Кровь жарким потоком хлынула вниз, желание расплескалось по венам. Может, к черту клуб?
- Как же ты прекрасна, - выдохнул Ваня и подошел ко мне. Притянул за талию к себе и посмотрел в глаза. - Ты точно хорошо себя чувствуешь?
Я кивнула. И как могла усомниться, что он со мной играл? Точно выбилась из колеи.
- Нам обязательно ехать? – прошептала, заскользив пальчиками по мужской груди.
- Да, - строго ответил Иван, догадавшись о моих намерениях затащить его снова в кровать. – Обещаю, потом я весь твой.
Клуб находился в центре города. В нем бывала редко, потому что это заведение Зайцева, а меня тошнило только от одного воспоминания об этом человеке.
Уверенно цокая каблуками, шла, гордо вскинув подбородок. Крепко держала под руку Ваню. Радом с ним мне ничего не страшно! Мы вошли в ночной клуб до его открытия. Охрана пропустила нас без вопросов, так как Тарасова здесь все знали.
С Зайцевым я несколько лет не пересекалась. Заметив меня, он оценивающе прошелся по мне взглядом, задумчиво потер подбородок. Меня передернуло от отвращения. Стоило огромных усилий сохранить на себе непроницаемую маску.
- Посиди в баре. Я быстро, - сказал Ванечка и сорвал с моих губ легкий поцелуй.
- Конечно, любимый, - улыбнулась я искренне, изображая ангела. Для пущей убедительности захлопала ресничками.
- Меня этим трюком не проймешь. Я знаю, что ты демоница, - прошептал Ваня мне на ухо, опаляя мою кожу горячим дыханием.
- Иди уже, - слегка толкнула его в каменный пресс.
Когда Ваня ушел, я ощутила легкую панику, стало не по себе в логове врага. Сразу одолевали воспоминания из прошлого. Пыталась отогнать эти мысли, но плохо получалось.
Заказала себе выпивку и осушила бокал до дна, попросила еще одну порцию. Надеялась, что алкоголь позволит немного расслабиться.
По венам разлилось тепло, приятная музыка и улыбчивый бармен рядом – все это позволило мне отогнать от себя тревогу. Однако это состояние длилось не долго. Я ощутила на себе чей-то прожигающий взгляд. По спине пробежали мурашки, а сердце сбилось с ритма. Каждой клеточкой чувствовала его присутствие… Окаменела, боялась обернуться.
- Как ты прекрасна, - прозвучало за моей спиной. – Трахнул бы тебя прямо тут, на барной стойке, как в старые добрые времена…
Я судорожно сглотнула, ощутив на своей пояснице горячую чужую ладонь. Каждый нерв оголился, запротестовал.
Обернулась, наткнувшись на взгляд холодных изумрудных глаз, и мое сердце плюхнулось куда-то вниз.
- Скоро, моя маленькая, ты снова будешь принадлежать мне, - уверено заявил Виктор, прижав меня к себе, а я начала задыхаться от паники.
Дернулась, чтобы вырваться, но крепкие руки лишь сильнее сжали мое тело.
- Тише, - прозвучало как приказ. – Ты же знаешь, что я не обижу.
- Пусти меня, - зашипела, снова дернулась, глазами ища поддержки у бармена.
Но паренек отвернулся, сделав вид, что ничего не замечает.
- Я расскажу Ване, что ты ко мне пристаешь, - проговорила сквозь зубы. – Он ревнивый. Не простит тебе этого. Кто тогда прикроет твою спину?
Ощутила, как Виктор напрягся.
- Вам недолго быть вместе, - хмыкнул он, отстранившись от меня.
У меня рот открылся от изумления. Этот уверенный тон вызвал во мне панику.
- Почему? – выдохнула, едва дыша. Неужели, Виктор решил убить Ваню?

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>08 Июн 2017 4:21

спасибо за главу

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>08 Июн 2017 5:07

Спасибо за продолжение!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>08 Июн 2017 6:22

Доброе утро , я смотрю тебя не остановить , аж сразу здесь три главы , спасибо тебе , что ты так сразу выложила три главы, так ещё и такой лихо закрученный сюжет Flowers желаю что бы у тебя всегда было вдохновение и желание нас радовать Flowers Guby rose

Tasha K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.06.2016
>08 Июн 2017 6:24

В читателях wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>08 Июн 2017 7:34

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Июн 2017 7:41

Мила, привет! Спасибо большое за главу! Very Happy После того, что Яна пережила в детстве, у нее большие проблемы с психикой и самой ей с ними не справиться! Ooh Отсюда все ее страхи, перепады настроения, неуверенности в себе! А это ее желание слишком жесткого секса....., это для нее тот же наркотик, в этом предела нет, и дальше ей этого тоже мало будет, надо будет все больнее и изощреннее! ranting Не знаю, конечно, у каждого свои предпочтения, как говорится, на вкус, на цвет товарища нет! По-хорошему, ей необходима помощь психотерапевта! И что это с ней ее отец делал в два года, душил, что ли веревкой? Sad Яна по жизни является жертвой, сначала родителей, потом взрослого мужика - подонка и педофила, а теперь и жертва любви к Ване, который увяз в криминальном бизнесе и ничего не делает для того, чтобы как-то изменить жизнь свою и любимой женщины. Если уж занимается этим, почему соответственно денег не берет от дяди? Не только ведь для себя, а и для любимой женщины? Живут, как на зарплату, едят одни дешевые полуфабрикаты! ranting Sad И все же есть у меня одна претензия к Яне, за пять -то лет совместной жизни с любимым мужчиной, могла бы уже и научиться прилично готовить!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2015
>08 Июн 2017 7:54

Добрый день примите в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>08 Июн 2017 8:05

Читала пролог и рыдала в три ручья.... Даже не дочитала, так накрыло. У меня тоже бывали моменты, когда... Но удерживало только одно - заплаканное лицо мамы над гробом. Чес слово. И я продолжала жить дальше. Но хочу сказать - решиться трудно и не нужно. Буквально через некоторое время все меняется и жизнь налаживается. Это так кажется, что о нас никто не вспомнит, мы обманываем сами себя . Нас любят и хотят заботится, только не нужно от этих людей отдаляться. Спасибо за эмоции... Приду в себя и может дочитаю...

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>08 Июн 2017 8:29

Это мне только так показалось, что троюродный брат любит Яну как мужчина?? Или показалось?)
Да уж, Яна попала к Ванечке и считает что это счастье выше крыши. Но парень явно с гнильцой, если дяде своему добровольно в грязных делишках помогает, и бросать даже не собирается. Его все устраивает. Или он тоже другой жизни не знает?
Спасибо за продолжение, Людмилка!

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>08 Июн 2017 8:29

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На краю бездны (СЛР, 18+) [22518] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение