Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 17:05
Потрясающий коллаж и баннеры от Насти.
Вообще графика в теме очень нравится. И глава такая атмосферная - знакомство с героями - где пунктиром, где штрихом, где яркими мазками. Актерские байки - очень знакомо и нежелание актеров быть узнанными - тоже. Понятно, что они публичные люди, но иногда хочется расслабиться и побыть самими собой. Паганель доставил) и товарищ, который мстить собрался, думаю. не зря назван, мы еще о нем услышим. Спасибо, Нат))) Позвонила папе))) Он ходил на ледоколе "Ермак". Это был второй ледокол, который появился вообще в России. Первый - Красин. Кают почти не было, там были кубрики на 10-12 человек. Они стояли в порту, и там корабли вызвали ледокол, чтобы войти в порт. Папа мой на тот момент был в гостях на ледоколе - его корабль просто рядом стоял (как он рассказывает), и сходил с ними на проводку. Ледокол ломал лед, чтобы судно вошло в порт. Проделал канал до застрявшего судна, обошел его по кругу, тоже ломая лед, и все) Он приподнимается и грузом ломает, а если лед тонкий, то форштевнем. Там был лед чуть больше, чем полметра, но обычные суда испугались, и вызвали ледокол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 17:27
Стефания - рада видеть!
Спасибо за поздравления, желаю приятного чтения! * Ульяша - uljascha писал(а):
Вообще графика в теме очень нравится. И мне, и мне! спасибо, что отметила этот момент. uljascha писал(а):
Паганель доставил) и товарищ, который мстить собрался, думаю. не зря назван, мы еще о нем услышим. конечно, о бизнесмене Стальнове в том или ином виде (кхм) мы услышим и не раз. И Паганель тоже еще отличится , его история впереди. Вообще, меня немножко напрягает, что получается (из-за обилия действующих лиц) растянутое знакомство, на несколько глав. Но как еще выкручиваться? Да и интригу раскрывать с первых страниц нельзя. утешаюсь, что это черновик и с вашей помощью мы доведем его до ума. uljascha писал(а):
Позвонила папе)))
Он ходил на ледоколе "Ермак". Ух ты! Какая у тебя семья замечательная Спасибо за рассказ. Хорошо, что теперь наш флот, атомный в том числе, возрождается. Кстати, атомные ледоколы только у нас и были, в России. Два зарубежных как бы и не в счет, они и не работали, не плавали совсем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 17:49
Наташа, спасибо за продолжение, на корабле собрались умные люди, что чувствуется по разговорам, анекдотам, а этот момент в романах я очень люблю.
У меня возник вопрос - для чего Бекасовой так срочно понадобилось устраивать репетицию пьесы сразу после заселения на корабль. Актерам же нужно некоторое время, чтобы отдохнуть и освоиться с новым местом жительства. Неудивительно, что они играли из рук вон плохо и даже Вика нарвалась на порицание. Словом, если нужно вычислить "Миледи" от Стальнова, то я бы поставила на Бекасову. Тем более, что у нее мотив имеется - нужно платить крупные долги по кредитам. Но вообще я нахожу странной причину круиза в окружении многочисленной богемы как попытку бегства от мести конкурента. Спасибо за чудесную графику Анастасии. Плакат производит сильное впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 17:57
У моего папы есть рассказ, по-моему, на все случаи жизни)))
с тем. что в спойлере стало понятнее, но не совсем А насчет многочисленных героев, у меня тоже их много. но как-то справляемся)) Пока у тебя все понятно, и ты права, познакомить надо со всеми, чтобы сложилось впечатление. Это как в кино - какая-то общая сцена, где постепенно нам показывают всех, а потом уже начинаются у каждого свои интриги. Если изначально не познакомиться. потом теряется нить, и не понимаешь - а кто это, и откуда взялся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 18:04
Вика - салют!
спасибо, что читаешь и комментируешь. Виктория В писал(а):
У меня возник вопрос - для чего Бекасовой так срочно понадобилось устраивать репетицию пьесы сразу после заселения на корабль. Актерам же нужно некоторое время, чтобы отдохнуть и освоиться с новым местом жительства. Неудивительно, что они играли из рук вон плохо и даже Вика нарвалась на порицание. Антреприза - сборная солянка. Это не просто гастроль устоявшейся, слаженной труппы. Это часто даже не профессиональные люди, которых набирают на роли для того, чтобы закрыть дыры, если основной состав не может выехать. Театр - это еще и здание, сцена со всей своей машинерией, уйма народу вроде костюмерш, гримеров, декораторов, мастеров света и звука. А антреприза играется только на выездных площадках, и часто пьесы даются с колес, без декораций и костюмов. чуть дальше Виктория Завадская пояснит этот момент Громову, который не в курсе подобных тонкостей. Почему репетиция именно в вечер заселения? Ну, такова воля антрепренера, ее желание посмотреть еще раз на актеров, пройтись по всему тексту. Понятно, что люди живые, они устали, переполнены впечатлениями. Но времени на то, чтобы как следует расслабиться, нет. Сегодня репетиция - возможно, единственная и последняя, а завтра уже премьера. А потом пойдут другие пьесы, все они даются один раз, но играть все равно нужно хорошо. Виктория В писал(а):
Словом, если нужно вычислить "Миледи" от Стальнова, то я бы поставила на Бекасову. Я поняла)) ставку принимаю Благодарю, что отметила Настину работу. * siuzi писал(а):
Спасибо большое,прочитала на одном дыхании! Пожалуйста! * uljascha писал(а):
У моего папы есть рассказ, по-моему, на все случаи жизни))) uljascha писал(а):
тем. что в спойлере стало понятнее, но не совсем Я подумаю еще, как все оформить. Спасибо, Ульяша. uljascha писал(а):
Если изначально не познакомиться. потом теряется нить, и не понимаешь - а кто это, и откуда взялся. это да, ты права. Потому и придется постоянно чуть назад откатываться, чтобы внести необходимую ясность и набросать более полный и объективный портрет. ладно, глаза боятся, руки делают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:17
Наташа, спасибо за ответ.
натаниэлла писал(а):
Почему репетиция именно в вечер заселения? Ну, такова воля антрепренера, ее желание посмотреть еще раз на актеров, пройтись по всему тексту. Понятно, что люди живые, они устали, переполнены впечатлениями. Но времени на то, чтобы как следует расслабиться, нет. Сегодня репетиция - возможно, единственная и последняя, а завтра уже премьера. А потом пойдут другие пьесы, все они даются один раз, но играть все равно нужно хорошо. Однако я заметила, что для актеров заявление Бекасовой стало неприятной неожиданностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:28
Наташа, присоединяюсь!
Интересную тему ты выбрала, люблю "зимние" истории (в детстве впечатлил Алистер Макклин). Удачи тебе! П.с. А ты знакома с театральным миром ? |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:33
Всем доброго времени суток!
Во-первых, большое спасибо мастерицам Насте и Марьяше за графику Ната, низкий поклон за главу Во первых напряг начальник охраны.. он конечно друг Громова.. но явно пришел для того чтобы "оценить контингент".. и оказывается вычислить предполагаемого покусителя на начальство... Во-вторых Анна, чего она "сделала стойку" на начальника охраны... желание попасть поближе к гостям на верхней палубе? причем не как выступающая а "в неформальной обстановке".. вон даже про экскурсию заикнулась.. но "фокус не получился"... "Паганель".. тоже.. "отмазался" от ответа в каком "лагере".. странно.... Очень бы хотелось увидеть "досье" что собрано на всех П.С. Отдельное спасибо за петельки и пингвина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:37
Наточка, спасибо за главу. Появились новые герои, новые тайны!
Вика мне все больше нравится, поэтому на Вову я немного позлилась. Ну понравилась она его другу, ему то какое дело! Вот только насторожили его слова об опасности. А вот писатель мне кажется тёмная лошадка Такой растерянный аж подозрительно Ещё раз спасибо, дорогая, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:47
Привет! Нат, спасибо за главу и коллаж с образами! Получилось красиво. Нравится, что Громов умеет со всеми найти язык, даже с Бекасовой нашел о чем поговорить и развеселил всех присутствующих за столом. Хорошее качество. Смешной анекдот про гардеробщицу и петельки)) Про аргентинцев в Антарктиде тоже довольно интересно было узнать. Значит, Владимир считает, что обязательно должно что-то произойти, ведь у Долгова есть, как минимум, один враг. Интрига закручивается. А Юра так быстро запал на Вику)
Марьяша, Настя, спасибо за чудесную графику! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 21:48
Виктория В писал(а):
Однако я заметила, что для актеров заявление Бекасовой стало неприятной неожиданностью Вика, репетиции бывают разными: иногда по некоторым сценам проходятся, иногда что-то новое пробуют. А прогон - это все целиком, часа на два с лишним. Поэтому ,как правило, именно с утра прогоняют. Кому охота после ужина? Но слово режиссера закон. * nastya serova писал(а):
Наташа, присоединяюсь!
Интересную тему ты выбрала, люблю "зимние" истории (в детстве впечатлил Алистер Макклин). Удачи тебе Настя, приветствую! Я Маклина тоже очень люблю. Спасибо за пожелание, надеюсь, я тебя не разочарую. Приятного чтения! nastya serova писал(а):
П.с. А ты знакома с театральным миром Нет. Сама к кино и театру отношения не имею. Но консультировалась перед началом, читала мемуары. Есть знакомые в этой среде (Урсуляк, например) * Ирина - Спасибо за отзыв и что отметила графику. Наядна писал(а):
Во первых напряг начальник охраны.. он конечно друг Громова.. но явно пришел для того чтобы "оценить контингент напряг - в каком смысле? Не должен был тут появляться? Ну, пока он никого не хватает, лицом в пол не укладывает)) Наядна писал(а):
вторых Анна, чего она "сделала стойку" на начальника охраны... желание попасть поближе к гостям на верхней палубе? причем не как выступающая а "в неформальной обстановке".. вон даже про экскурсию заикнулась.. да, Анна явно на телохранителя странно смотрела. Считаешь, она откуда-то тоже узнала в нем лицо приближенное к "верхней палубе"? И про экскурсию в оазис - тоже думаешь не из любопытства речь завела? Наядна писал(а):
Паганель".. тоже.. "отмазался" от ответа в каком "лагере".. странно.... Ладно, будем считать, что все подозрительные! Наядна писал(а):
Очень бы хотелось увидеть "досье" что собрано на всех постепенно увидим. Может, не на всех, но кое-кого точно. Наядна писал(а):
П.С. Отдельное спасибо за петельки и пингвина пожалуйста. Анекдоты хоть и старые, но в тему пришлись. * Марьяша - Марьяша писал(а):
Вика мне все больше нравится, поэтому на Вову я немного позлилась. Ну понравилась она его другу, ему то какое дело! Вот только насторожили его слова об опасности приятно, что образ Вики пришелся тебе по нраву а Володя считает своим долгом предостеречь Юру от проблем в будущем именно потому, что друг. мужчины между собой часто женщин обсуждают. Да так, что нам лучше и не слышать. Марьяша писал(а):
А вот писатель мне кажется тёмная лошадка Может быть, может быть... спасибо за отзыв, дорогая * Диана, Спасибо за отзыв. Рада, что графика тебе понравилась. Диана Казанцева писал(а):
Нравится, что Громов умеет со всеми найти язык, даже с Бекасовой нашел о чем поговорить и развеселил всех присутствующих за столом. Хорошее качество Юра умеет обаять. Думаю, во время долгих зимовок в Антарктиде ему не раз приходилось конфликты улаживать и острые углы сглаживать. Такие люди в замкнутых пространствах незаменимы. Диана Казанцева писал(а):
Про аргентинцев в Антарктиде тоже довольно интересно было узнать как ни печально, но некоторые страны до сих пор мечтают присоединить часть Антарктических территорий к себе. Если бы не позиция СССР, Антарктида бы была распилена границами, как пирог. Диана Казанцева писал(а):
Значит, Владимир считает, что обязательно должно что-то произойти, ведь у Долгова есть, как минимум, один враг. да, Володя имеет основания ждать беды. Об этом в следующей главе. Диана Казанцева писал(а):
Юра так быстро запал на Вику) Вика красивая. Юра, как нормальный мужик, сначала глазами любит. И только потом уж выясняет, что к внешности прикладывается. благодарю, что отметила работы Насти и Маши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:39
натаниэлла писал(а):
Не должен был тут появляться? ну так задача "номеро уно" охранять "биг босса" а не "общаться с другом детства".. натаниэлла писал(а):
Считаешь, она откуда-то тоже узнала в нем лицо приближенное к "верхней палубе"?
И про экскурсию в оазис - тоже думаешь не из любопытства речь завела? натаниэлла писал(а):
что все подозрительные! паранойя это наше все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:41
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень нравится стиль повествования и его неспешный темп. Хочется познакомиться со множеством людей, которые собрались на этом судне. Мне нравится Вика Завадская. Возможно потому, что автор ее описывает с явной симпатией. И я не вижу ее "Миледи". Хотя по какой причине она в последний момент оказалась в труппе пока не известно. Симпатию вызывает и Юрий Громов. Мне он видится человеком, занятым интересной для него серьезной работой, которого по какой-то причине оторвали от нее и заставили сопровождать в непростую поездку группу совершенно не подготовленных к ней и не настроенных на трудности богатеньких дилетантов. А песня под гитару заставила вспомнить молодость и вечера у костра. Скрывается ли Долгов в этой поездке от Стального? У меня эта гипотеза вызывает сомнения. Ну продлится поездка какое-то время, но ведь все равно придется возвращаться. Что изменится тогда? Очень понравились разговоры в столовой и исторические факты и анекдоты... Цитата:
Они как будто в лед вморожены Они, действительно, заморожены. Но ведь и роман про Антарктиду. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |