Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 20:50
почему-то я долго проходила "мимо" этого рассказика, хотя давненько уже скачала его... И вот наконец настал его черед- восхитительно!!!! Рассказ очень милый, Куин, мне кажется, всегда удаются такие "миниатюры". Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 13:03
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения этого произведения!
До этого как-то рассказ не попадался на глаза. Да и Куин у меня идёт под настроение. А сейчас наткнулась и проглотила Очень милый, не затянутый, герои адекватные. Конечно, из-за объема произведения автор довольно лаконично обрисовала окружающую действительность, прошлое персонажей... Но мне этого хватило чтобы не воспринимать их картонными и получать удовольствие от их живых перепалок. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 18:28
Очаровательная коротенькая история. Одна из немногих, которые мне понравились у автора.
Герой меня покорил с первой строчки. Влюбился в героиню практически с первого взгляда и сразу же понял, что никогда не сможет ее отпустить. У героини схожие чувства, но такой настойчивости от героя она явно ожидала. Легкий юмор очень украсил эту книгу. (5) Огромное спасибо за перевод. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[3178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |