Lanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.09.2008 Сообщения: 81 |
20 Ноя 2008 11:26
Inna давай подробнее что это за серия? от куда? о чем?? если хочешь напиши мне инфо в личку, посовещаемся щас еще мари наводку дам _________________ Когда ищешь человеческую благодарность, главное сильно не нагибаться. |
||
Сделать подарок |
|
Фантом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2009 13:26
Огромный респект за перевод*____*!!!!!!!!
Так и не успела прочитать до конца другой перевод этой книги на сайте Дейры Джой... |
|||
|
Hope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 18:23
Спасибо большое за перевод. Благодаря отзывам на сайте прочитала "Звездного рыцаря" и теперь влюблена в этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Катти Сарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 21:21
Ланночка!
Пасиб тебе большое за перевод! Я начало в твоем переводе читала на сайте Джой, но потом рухнула винда, и найти этот сайт я не шмогла почему-то... (буду рада ссыле ) Так што, так и не узнала, чем там дело кончилось. А сегодня сучайно наткнулась на этот ресур. 4 часа нон-стопного чтения - и я узнала, как бедному коте не повезло с дамой... Бум надеяться, что моему любимчику Трэду повезет больше. Июль, Ланка - еще раз громадное пасибо! |
|||
|
Аарвин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 23:32
Отличный перевод!
После "Звездного рыцаря" и "Риджара" стала искать все призведения Джой. Подскажите про Трэда книга есть? Если есть , то переведена ли она? Еще раз СПАСИБО ! |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 22:52
Lanka, огромное спасибо за такой чудесный перевод! Я в диком восторге и от романа, и от самого котика Риджара. И Лейлак, как ни странно, мне тоже понравилась.
А все-таки есть продолжение именно про Риджара? Никто не знает, в каком году был написан Риджар? |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 15:50
... огромное мерси автору такого замечательного перевода... просто СУПЕР!...
коммент, касательно сюжета самого романа: ГГероиня явно сестра-близнец Хлои - такая же раздражающе "наивная" и сумасбродная дура, предпочитающая прятаться от реалий жизни и ничего вокруг себя не видеть ... одним словом, курица!... невольно возникает подозрение, что автору - в отличие от Джейн Остeн - нечего сказать о женских характерах англиивпериодрегенства... а жаль!... - в том смысле, что неужели было так трудно сделать характер героини более цельным и симпатичным?... пы.сы... хм-хм... кстати, тут где-то речь заходила о фанфике... так, я стесняюсь спросить, где его прочитать-то можно?... зело любопытно... [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:04
Спасибо!!! Девочки вы нам - поклонницам Джой- подарили лучший подарок |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 10:07
Девочки, браво. Я в полном восторге!!!!!!
Замечательная книга и чудесный перевод!!!!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 15:47
Спасибо большое за Риджара! по поводу фанфрика для этой пары у меня есть задумка! Но писать пока не спешу так ка прочитано мной пока только три книги и я еще не придумала как лучше все это обставить, когда прочитаю все что имееться в наличии напишу и выложу обязательно на сайте |
|||
|
аната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:19
Спасибо за возможность прочитать продолжение саги ,после первой прочитаной книги , я придумала кучу продолжений о Риджаре , в том числе что его заносит в глухую тайгу , раненого , а выхаживает его дочка лесничего. |
|||
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:17
Спасибо за перевод !!!!!Риджар великолепен!!!! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
аната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 23:00
Не знаю,как перевод ,но читаю на одном дыхании.Хочу такого же страстного мужчину,но хотя бы на четверть.Огромное спасибо Ланка. |
|||
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 22:25
Благодарствую за перевод!!!!!!! Риджар - просто фантастика к тому же за гранью возможного!!!!! Скажите пожайлуста а продолжение о Риджаре существует?????? Как он станет мистикои десятого уровня??????? Представляете десятого!!!!!! А Янифф ведь только седьмого и такое вытворяет!!!!!!!!! И про Треда так хочется узнать??????? А то я никак не могу понять есть ли у Джой о нём книга???????????? |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 20:17
После Монинг и ее Лихорадки дошла очередь до этого автора. Спасибо за перевод! Буду теперь читать всю переведенную Дейдру Джой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[4343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |